VitOlivka Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Сонечка моя Привет моя хорошая!) Какая лапочка Боняша!) Сонная черепашкаНосопыркин Какая лааапочска Сашуль,а когточки то пора подстричь)
БруТанин Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Сонная черепашкаНосопыркин Это что тут за красота такая малипусенькая -чудесной Бонечке-чудесные чмафки ,чудесной Сашуле-чудесные приветы и чудесного отдыха
VitOlivka Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Привет Сашуля и Бони!)Чудесно отдахнуть чудесным образом)
Шарм Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Бонечка с 3-ей косточкой тебя!!! Желаем тебе быть здоровой,красивой,смышленой и счастливой. Изменено 5 августа, 2011 пользователем Юленька и Шармулька
VitOlivka Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Бонечка,поздравляем тебя от всего сердца с 3й костачкой и желаем всего хорошего,долгой и веселой жизни и радовать хозяйку!) Изменено 5 августа, 2011 пользователем Оливер
La isla bonita Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Опубликовано 6 августа, 2011 Бонька такая класснючая Спасибочки ! А глазки то какие!Хорошка Да,глазки как вишенки Какая смешная шкода мордастенькая.Носопырка - просто чудная. Спасибо! А в нососпырку очень люблю чмокать её Классные фотки!!!:) черепашка ну оооочень сладкая;) Спасибо,спасибоо ))Класснючая девочка растет По поводу выставок, можно найти хорошего хэндлера, походить к нему на занятия, ну и соответственно он все подскажет :) Мы так и сделали Благодарю:)Да,мы уже нашли Привет моя хорошая!) Какая лапочка Боняша!) Какая лааапочска Сашуль,а когточки то пора подстричь) Спасибо,Настюш :)А с ноготочками всё ОК:)Нам сказала,что не надо пока подкручиваться не начнут,а с прогулками они сами об асфалт сотрутсяИ Вам :)Боняша и Саша)Добрый!Это что тут за красота такая малипусенькая -чудесной Бонечке-чудесные чмафки ,чудесной Сашуле-чудесные приветы и чудесного отдыха Танюшаа,спасибо! И вам чмафки от НАС ! Привет Сашуля и Бони!)Чудесно отдахнуть чудесным образом) Спасибо:)Бонечка с 3-ей косточкой тебя!!! Желаем тебе быть здоровой,красивой,смышленой и счастливой.Юленька,спасибо ОГРОМНОЕ за поздравления !
La isla bonita Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) Бонечка,поздравляем тебя от всего сердца с 3й костачкой и желаем всего хорошего,долгой и веселой жизни и радовать хозяйку!)Насть,спасибо.спасибо,спасибо. На самом деле очень приятно,что не забылаСаша,рады снова видеть тебя! Привет !Спасибо,сама рада Ответила почти всем,сейчас расскажу как мы "отдыхали". Погода была -супер! Настроение -тоже! До вчерашнего дня всё было чУдесно...Вчера вечером ,игравши с Бонькой,Я заметила у неё КЛЕЩА! Он был прямо под лапкой,весь надутый такой! Мы его быстретнько достали и сожгли. Ещё днём я заметила ,что Бонита какае-то скучноватая. Вот в чём дело было! Долго не могла уснуть,почему-то плакать хотелось. Очень обидно. КАК КЛЕЩ мог заполсти,залесть в ДОМ?! Сегодня хотели ехать к вету. Позвонили. Нам сказали,что если бует отказ от еды,сонливость и пов. темепратура надо СРОЧНО ехать к ним.Капли от клещей мы уже купили,как раз завтра будем капать Пока у нас всё хорошо,сейчас Бонька колошматит своего Кота :) и гавкает именно только на него почему-то в понедельник начнем на улицу выводить. Зарядку-забыла,поэтому очень мало фоток Изменено 6 августа, 2011 пользователем Bonitto
La isla bonita Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Опубликовано 6 августа, 2011 Спим а заодно и кушаем Мы На десерт!
Оля и Джетта Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Да как сладко спит то ребенок!Вот что значит свежий воздух!Саш, не преживай по поводу клеща, все будет хорошо, просто наблюда и все.Я тоже тут недели 3 назад сняла клеща, правдв он был еще не надутый, думаю только присосался, тоже ужасно расстраивалась, но пронесло!И он присосался с учетом того, что Джетка была обработана спреем и в ошейнике.
La isla bonita Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 Да как сладко спит то ребенок!Вот что значит свежий воздух!Саш, не преживай по поводу клеща, все будет хорошо, просто наблюда и все.Я тоже тут недели 3 назад сняла клеща, правдв он был еще не надутый, думаю только присосался, тоже ужасно расстраивалась, но пронесло!И он присосался с учетом того, что Джетка была обработана спреем и в ошейнике.Спасибо!Да,я уже вроде успокоилась :)Сегодня утром втёрли в холку...надёюсь поможет и такого 2 раз не повотрится
Саша и Олаф Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Привет Сашуля, Вы с Бонитой замечательная пара :))
Gardenia Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Ой,клещи это ужас,Лолка два дня тоже какая-то вялая,но клеща нету,может потому что по маме и папе скучает
Шарм Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Спим а заодно и кушаем Мы На десерт! Какие вы красотки:)
ancheso Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Привет Сашуль! Фото клёвые, очень хорошо вместе смотртесь, но смотрю, твой маленький медвежонок превращается в маленького слонёнка
TanRaf Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Насть,спасибо.спасибо,спасибо. На самом деле очень приятно,что не забылаОтветила почти всем,сейчас расскажу как мы "отдыхали". Погода была -супер! Настроение -тоже! До вчерашнего дня всё было чУдесно...Вчера вечером ,игравши с Бонькой,Я заметила у неё КЛЕЩА! Он был прямо под лапкой,весь надутый такой! Мы его быстретнько достали и сожгли. Ещё днём я заметила ,что Бонита какае-то скучноватая. Вот в чём дело было! Долго не могла уснуть,почему-то плакать хотелось. Очень обидно. КАК КЛЕЩ мог заполсти,залесть в ДОМ?! Сегодня хотели ехать к вету. Позвонили. Нам сказали,что если бует отказ от еды,сонливость и пов. темепратура надо СРОЧНО ехать к ним.Капли от клещей мы уже купили,как раз завтра будем капать Пока у нас всё хорошо,сейчас Бонька колошматит своего Кота :) и гавкает именно только на него почему-то в понедельник начнем на улицу выводить. Зарядку-забыла,поэтому очень мало фоток Сашуль добрый вечер!!!!!!А чем ты обработала ранку после клеща?Какие капли ты купила на обработку? напиши мне в личку не все так просто в вашем возрасте А мы тоже в выходные были на даче Отчетик уже есть в темке
Lex Fati Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Привет Саш!!! Вы с Бонитой классно получились!!!! Как там малышка поживает???Целуем!! Изменено 8 августа, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Мария и Рейдер Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Поздравляем Бониту с 3 косточкой!Желаем ей крепкого здоровья,счастья и оставаться такой же милой девочкой!
La isla bonita Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Привет Сашуля, Вы с Бонитой замечательная пара :))Привет! Спасибо большое Ой,клещи это ужас,Лолка два дня тоже какая-то вялая,но клеща нету,может потому что по маме и папе скучает Привет !может быть,а может просто настроения нету Какие вы красотки:)Юленька,привет!Спасибо,очень приятно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти