Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сонечка моя :lol2::nyam:

d0da99d0e6e3.jpg

Привет моя хорошая!) :thumbup:

Какая лапочка Боняша!) :thumbup:

Сонная черепашка

3dd21e1d1159.jpg

e5203eeffd0e.jpg

35fb6f982a9a.jpg

Носопыркин :dribble:

dc49e8484541.jpg

6ea5e54c0af8.jpg

Какая лааапочска :thumbup:

Сашуль,а когточки то пора подстричь) :nyam::blush2:

Опубликовано

Сонная черепашка

3dd21e1d1159.jpg

e5203eeffd0e.jpg

35fb6f982a9a.jpg

Носопыркин :dribble:

dc49e8484541.jpg

6ea5e54c0af8.jpg

Это что тут за красота такая малипусенькая :dribble: -чудесной Бонечке-чудесные чмафки :nyam: ,чудесной Сашуле-чудесные приветы и чудесного отдыха :thumbup:

Опубликовано (изменено)

d0da99d0e6e3.jpg

Бонечка с 3-ей косточкой тебя!!! :dribble: Желаем тебе быть здоровой,красивой,смышленой и счастливой.

8106c04bdcd3.jpg

Изменено пользователем Юленька и Шармулька
Опубликовано (изменено)

Бонечка,поздравляем тебя от всего сердца с 3й костачкой и желаем всего хорошего,долгой и веселой жизни и радовать хозяйку!)

Изменено пользователем Оливер
Опубликовано

Бонька такая класснючая :thumbup:

Спасибочки ! :thumbup:

А глазки то какие!

Хорошка :thumbup:

Да,глазки как вишенки :dribble:

Какая смешная шкода мордастенькая.

Носопырка - просто чудная. :dribble:

Спасибо! А в нососпырку очень люблю чмокать её :nyam:

Классные фотки!!!:) черепашка ну оооочень сладкая;)

:Jumpy: Спасибо,спасибоо ))

Класснючая девочка растет :thumbup: По поводу выставок, можно найти хорошего хэндлера, походить к нему на занятия, ну и соответственно он все подскажет :) Мы так и сделали :blush2:

Благодарю:)

Да,мы уже нашли :thumbup:

Привет моя хорошая!) :thumbup:

Какая лапочка Боняша!) :thumbup:

Какая лааапочска :thumbup:

Сашуль,а когточки то пора подстричь) :nyam::blush2:

Спасибо,Настюш :)

А с ноготочками всё ОК:)

Нам сказала,что не надо :nonono: пока подкручиваться не начнут,а с прогулками они сами об асфалт сотрутся

931e0893f0da.gif

И Вам :)

Боняша и Саша)

915e9c028105.gif

Добрый!

Это что тут за красота такая малипусенькая :dribble: -чудесной Бонечке-чудесные чмафки :nyam: ,чудесной Сашуле-чудесные приветы и чудесного отдыха :thumbup:

Танюшаа,спасибо! И вам чмафки от НАС ! :nyam:

Привет Сашуля и Бони!)

Чудесно отдахнуть чудесным образом) :nyam:

Бонечка с 3-ей косточкой тебя!!! :dribble: Желаем тебе быть здоровой,красивой,смышленой и счастливой.

8106c04bdcd3.jpg

Юленька,спасибо ОГРОМНОЕ за поздравления !

Опубликовано (изменено)

Бонечка,поздравляем тебя от всего сердца с 3й костачкой и желаем всего хорошего,долгой и веселой жизни и радовать хозяйку!)

Насть,спасибо.спасибо,спасибо. На самом деле очень приятно,что не забыла

Саша,рады снова видеть тебя! :thumbup:

Привет !

Спасибо,сама рада :nyam:

Ответила почти всем,сейчас расскажу как мы "отдыхали". Погода была -супер! Настроение -тоже! До вчерашнего дня всё было чУдесно...

Вчера вечером ,игравши с Бонькой,Я заметила у неё КЛЕЩА! :sorry: Он был прямо под лапкой,весь надутый такой! :angry2: Мы его быстретнько достали и сожгли. Ещё днём я заметила ,что Бонита какае-то скучноватая. Вот в чём дело было! Долго не могла уснуть,почему-то плакать хотелось. Очень обидно. КАК КЛЕЩ мог заполсти,залесть в ДОМ?! Сегодня хотели ехать к вету. Позвонили. Нам сказали,что если бует отказ от еды,сонливость и пов. темепратура надо СРОЧНО ехать к ним.Капли от клещей мы уже купили,как раз завтра будем капать Пока у нас всё хорошо,сейчас Бонька колошматит своего Кота :) и гавкает именно только на него почему-то :lol2: в понедельник начнем на улицу выводить. Зарядку-забыла,поэтому очень мало фоток :dntknw:

Изменено пользователем Bonitto
Опубликовано

Да как сладко спит то ребенок!

Вот что значит свежий воздух!

Саш, не преживай по поводу клеща, все будет хорошо, просто наблюда и все.

Я тоже тут недели 3 назад сняла клеща, правдв он был еще не надутый, думаю только присосался, тоже ужасно расстраивалась, но пронесло!И он присосался с учетом того, что Джетка была обработана спреем и в ошейнике.

Опубликовано

Да как сладко спит то ребенок!

Вот что значит свежий воздух!

Саш, не преживай по поводу клеща, все будет хорошо, просто наблюда и все.

Я тоже тут недели 3 назад сняла клеща, правдв он был еще не надутый, думаю только присосался, тоже ужасно расстраивалась, но пронесло!И он присосался с учетом того, что Джетка была обработана спреем и в ошейнике.

Спасибо!Да,я уже вроде успокоилась :)

Сегодня утром втёрли в холку...надёюсь поможет и такого 2 раз не повотрится :dntknw:

Опубликовано

Привет Сашуль! Фото клёвые, очень хорошо вместе смотртесь, но смотрю, твой маленький медвежонок превращается в маленького слонёнка :nyam:

Опубликовано

Насть,спасибо.спасибо,спасибо. На самом деле очень приятно,что не забыла

Ответила почти всем,сейчас расскажу как мы "отдыхали". Погода была -супер! Настроение -тоже! До вчерашнего дня всё было чУдесно...

Вчера вечером ,игравши с Бонькой,Я заметила у неё КЛЕЩА! :sorry: Он был прямо под лапкой,весь надутый такой! :angry2: Мы его быстретнько достали и сожгли. Ещё днём я заметила ,что Бонита какае-то скучноватая. Вот в чём дело было! Долго не могла уснуть,почему-то плакать хотелось. Очень обидно. КАК КЛЕЩ мог заполсти,залесть в ДОМ?! Сегодня хотели ехать к вету. Позвонили. Нам сказали,что если бует отказ от еды,сонливость и пов. темепратура надо СРОЧНО ехать к ним.Капли от клещей мы уже купили,как раз завтра будем капать Пока у нас всё хорошо,сейчас Бонька колошматит своего Кота :) и гавкает именно только на него почему-то :lol2: в понедельник начнем на улицу выводить. Зарядку-забыла,поэтому очень мало фоток :dntknw:

Сашуль добрый вечер!!!!!!А чем ты обработала ранку после клеща?Какие капли ты купила на обработку? напиши мне в личкуnyam.gif не все так просто в вашем возрастеnonono.gif А мы тоже в выходные были на дачеclap_1.gif Отчетик уже есть в темкеblush2.gif

Опубликовано (изменено)

Привет Саш!!! Вы с Бонитой классно получились!!!! :thumbup:

Как там малышка поживает???

Целуем!!

Изменено пользователем Шерька и Кристина
Опубликовано

Поздравляем Бониту с 3 косточкой!

60121176.gif

Желаем ей крепкого здоровья,счастья и оставаться такой же милой девочкой!

Опубликовано

Привет Сашуля, Вы с Бонитой замечательная пара :))

Привет! Спасибо большое :blush2:

Ой,клещи это ужас,Лолка два дня тоже какая-то вялая,но клеща нету,может потому что по маме и папе скучает :hmm:

Привет !

может быть,а может просто настроения нету :dntknw:

Какие вы красотки:)

Юленька,привет!

Спасибо,очень приятно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...