La isla bonita Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Саш,такая хорошая пигментация! Ой,лен,я так волнуюсь \,что у неё носопырка порозовеет не нравится мне такое
Фаняшка Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 какая золотая собаня)))Улыбайка!!И,судя по взгляду,она еще и хулиганка)))ООчень хорошая малышка!!
larilab Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Ой,лен,я так волнуюсь \,что у неё носопырка порозовеет не нравится мне такое Нос розовеет обычно зимой, а летом чернеет. В этом нет ни чего страшного.
Ulia_M Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Мы вас любим ! Сашенька Боняшка просто красотка, глазки такие сладенькие! ТТТ на вас, растите большими и здоровенькими!
La isla bonita Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Нос розовеет обычно зимой, а летом чернеет. В этом нет ни чего страшного.Да,я знаю. А ещё знаю,что почти у всех лабрав нос с возрастом светлеет. какая золотая собаня)))Улыбайка!!И,судя по взгляду,она еще и хулиганка)))ООчень хорошая малышка!!Привет :)спасибо,нам приятно:)О,даа,мы очень любим хулиганить
La isla bonita Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Сашенька Боняшка просто красотка, глазки такие сладенькие! ТТТ на вас, растите большими и здоровенькими!Юлечка,спасибо большое,мне очень приятно
La isla bonita Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Ой,девчёнки,я сейчас таким делом занимаюсь.Чиню поводок-рулетку. Гуляла с красотой моей и вдруг(кога Бони ко мне шла) весь поводок вылез...и уже не залазит ...(по русски сказала конечно) короче я здесь пока его"разделываю",плоохо получается
Мария и Рейдер Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Обещанные фото :Начнём с самых смешных:Бегоооом :Я её так люблю. Пацалуйки:ГоловастикМожет покушать? Милые такие Барбара стрейзан УУУУУУУУ its me Приветики!:)Какие фото!!! Жаль что не все открываются.Но позже посмотрю как откроются!:)
La isla bonita Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Приветики!:)Какие фото!!! Жаль что не все открываются.Но позже посмотрю как откроются!:)Спасибо,Машенька,очень приятно
Мария и Рейдер Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Машенька,спасибо тебе,очень приятно :)Давно к вам не заходили Рейчику поцалуйки Да мы тоже к вам. Ну ждём вас в гости на страничке.:)Спасибо,Бониту тоже от нас поцелуй! Спасибо,Машенька,очень приятно Не за что,это действительно так!:) Мы вас любим ! Такая милашка! Мы вас тоже!
La isla bonita Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Да мы тоже к вам. Ну ждём вас в гости на страничке.:)Спасибо,Бониту тоже от нас поцелуй! Не за что,это действительно так!:) Такая милашка! Мы вас тоже! Спасибо :):)А у нас сеголня прогресс,мы на улице всё всё всё сделали Первый раз
La isla bonita Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Всем добрый вечер! Сегодня мы познакомились с замечательной чернушкой Юкой ! Бонитка тааак резвилась К сожалению фотика не было,фоток нету
Ружа Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 ах ты ж ё-моё какие зубищи помню помню такое..у меня все руки в шрамах были от этих игольчатых зубов Такая красивая лапа растет, такая трогательная мордочка, чудо!
La isla bonita Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) ах ты ж ё-моё какие зубищи помню помню такое..у меня все руки в шрамах были от этих игольчатых зубов Такая красивая лапа растет, такая трогательная мордочка, чудо! Даа,сосисочкаа моя! :)Как моя бабуля(старенькая уже),гладила Боньку и вдруг запела: Ты ж мая дарагая палева сука... Изменено 10 августа, 2011 пользователем Bonitto
БруТанин Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Собака веселака такая мордень прикольняцкая -чудо чудесное наша Боняшка
Шарм Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Обещанные фото :Начнём с самых смешных:Бегоооом :Я её так люблю. Пацалуйки:ГоловастикМожет покушать? Милые такие Барбара стрейзан УУУУУУУУ its me Фоточки отпад Barbara Streisand отдыхает :lol2:
La isla bonita Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 такая мордень прикольняцкая -чудо чудесное наша Боняшка сегодня так набесилась,что сей такая мордень прикольняцкая -чудо чудесное наша Боняшка сегодня так набесилась,что сейчас так лежит только с закрытыми глазами ,дрыхунчик мой :)Ща буду будить,пусть за Бруняху выпьет
Ружа Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 и вдруг запела: Ты ж мая дарагая палева сука... Хорошая песенка :lol2:
La isla bonita Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Фоточки отпад Barbara Streisand отдыхает :lol2: ТАНЯ Я ПОД СТОЛОМ ВАЛЯЮСЬ ПРОСТО,,, Ты главное успокойся,ну с каждым бывает,всё хорошо,всё замечатенло. я понимаю,у Брунчика днюша-празнуете :) А другой Танечки там нету ? Хорошая песенка :lol2: О ,даа
БруТанин Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 ТАНЯ Я ПОД СТОЛОМ ВАЛЯЮСЬ ПРОСТО,,, Ты главное успокойся,ну с каждым бывает,всё хорошо,всё замечатенло. я понимаю,у Брунчика днюша-празнуете :) А другой Танечки там нету ? :lol2: другая Танечка вообще обнаглела-2 раза поздравила и притихла-я уже у неё в темке всё написала.что думаю по этому поводу -жду-жду ещё поздравлений от неё и нема :lol2:
La isla bonita Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Я УЖЕ ОПЯТЬ ПОД СТОЛОМ! ДО ЧЕГО ЖЕ ПОЗИТИВ ДОВОДИТ! ТАНЕЧКА-солнышко, я перепутала,Юлечка-спасибо! Танечка........................................................ :lol2: другая Танечка вообще обнаглела-2 раза поздравила и притихла-я уже у неё в темке всё написала.что думаю по этому поводу -жду-жду ещё поздравлений от неё и нема :lol2: ты вообще ничего не поняла,потому что я всё запутала,короче ..............................................................................
БруТанин Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Я УЖЕ ОПЯТЬ ПОД СТОЛОМ! ДО ЧЕГО ЖЕ ПОЗИТИВ ДОВОДИТ! ТАНЕЧКА-солнышко, я перепутала,Юлечка-спасибо! Танечка........................................................ ты вообще ничего не поняла,потому что я всё запутала,короче .............................................................................. А чего-у кого то косточка ещё что ли или я тоже кого то 2 раза поздравила :lol2: Колись давай-чего ты там запутала :lol2:
La isla bonita Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) А чего-у кого то косточка ещё что ли или я тоже кого то 2 раза поздравила :lol2: Колись давай-чего ты там запутала :lol2:я не заметила,что Юля прокоментила фотки ,подумала что ТЫЫ А ПОТОМ ,а я подумаал,О Танюха вообще,сегодня такая жэ "фигня"произошла.Оказалось .что не ты Начала ржать,собаку чють ногой не сшибла-отец спрашивает-чЧТО ОПЯТЬ КОСТОЧКИ ТАМ ТВОИ ,а потмо ....короче я больше не могуууууууууууууууууууууууууууууууу Изменено 10 августа, 2011 пользователем Bonitto
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти