БруТанин Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 я не заметила,что Юля прокоментила фотки ,подумала что ТЫЫ А ПОТОМ ,а я подумаал,О Танюха вообще,сегодня такая жэ "фигня"произошла.Оказалось .что не ты Начала ржать,собаку чють ногой не сшибла-отец спрашивает-чЧТО ОПЯТЬ КОСТОЧКИ ТАМ ТВОИ ,а потмо ....короче я больше не могуууууууууууууууууууууууууууууууу :lol2: :lol2: нет,я ещё пока чудесно здорова-но это только-пока :lol2: :lol2:
La isla bonita Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 :lol2: :lol2: нет,я ещё пока чудесно здорова-но это только-пока :lol2: :lol2: я уже чУдесно больна очень рада этой бОлезне. Надо что ле кваску выпить,взбодриться ,а то же зрение потеряла
ancheso Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Привет! Ох, сколько фотО!!!! Поздравляю с выходом в свет Фото отпад просто! Обе красотки!!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 я не заметила,что Юля прокоментила фотки ,подумала что ТЫЫ А ПОТОМ ,а я подумаал,О Танюха вообще,сегодня такая жэ "фигня"произошла.Оказалось .что не ты Начала ржать,собаку чють ногой не сшибла-отец спрашивает-чЧТО ОПЯТЬ КОСТОЧКИ ТАМ ТВОИ ,а потмо ....короче я больше не могуууууууууууууууууууууууууууууууу Девочки это полнолуние так действует я сама чуть сегодня не ляпнулась, а то бы Танюша точно бы лопнула от смеха над всеми нами Саша привет! Фотки очень понравились! Красивая вы парочка с Бониткой!
La isla bonita Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Привет! Ох, сколько фотО!!!! Поздравляю с выходом в свет Фото отпад просто! Обе красотки!!!! Привееет ! Спасибо,только мы вот пока света боимся,садимся как ослик и не хочем идти гулять. Девочки это полнолуние так действует я сама чуть сегодня не ляпнулась, а то бы Танюша точно бы лопнула от смеха над всеми нами Саша привет! Фотки очень понравились! Красивая вы парочка с Бониткой! Привет !!! Спасибо,спасибо вчера была какае-то безумная ночь Оль,надо было ляпнуть! Не представляю что было бы....я вчера от смеха бедную Боньку разбудила,она на меня так осмотрела и пола с важным видом Деловая уже,что ты
Маришка - Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Какая хорошенькая паленькая лабрадорчика)))очень милая***
La isla bonita Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Какая хорошенькая паленькая лабрадорчика)))очень милая***Привет !Спасибо,мы милые пацанки,шилопопые козявки
VitOlivka Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Привет мои девчонки-красотульки! Как поживаете?Сашуль,прошло твое всеперепутание?
La isla bonita Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Привет мои девчонки-красотульки! Как поживаете?Сашуль,прошло твое всеперепутание? Првиет Нсатенька! Пока отпустило,но всё ещё может быть.....
VitOlivka Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Првиет Нсатенька! Пока отпустило,но всё ещё может быть..... Давай вызодравливай!
Мария и Рейдер Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Доброе утро ,Саша!:)Дарю тебе лошадей!:)
La isla bonita Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Давай вызодравливай! Это у меня пожизненное Игрушке 3 дня Доброе утро ,Саша!:)Дарю тебе лошадей!:)И тебе ,доброе!! какие ЛОшадки-обажаю их
Мария и Рейдер Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 И тебе ,доброе!! какие ЛОшадки-обажаю их Спасибо!:)Я тоже их очень люблю. Это у меня пожизненное Игрушке 3 дня Это ещё долго продержалась,у нас бы наверное сразу такую сгрыз.
La isla bonita Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Спасибо!:)Я тоже их очень люблю. Это ещё долго продержалась,у нас бы наверное сразу такую сгрыз. ну так моя ещё малая совсем,а Рей уже мужчинко
Мария и Рейдер Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 ну так моя ещё малая совсем,а Рей уже мужчинко Думаю он и в таком же возрасте бы смог. :D Хотя не знаю.
larilab Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Привет Саша и Боничка, как дела?А это вам
La isla bonita Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Скучаю любимая моя .Ещё совсем малявка Изменено 11 августа, 2011 пользователем Bonitto
La isla bonita Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Привет Саша и Боничка, как дела?А это вамПривет,девочки ! Дела -отлично,а вы как?
Юля и Милан ♥ Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Привет Сашуль!Поздравляем Бониту с третьей косточкой,желаем здоровья.Она уже настоящая принцесса :thumbup:
La isla bonita Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Привет Сашуль!Поздравляем Бониту с третьей косточкой,желаем здоровья.Она уже настоящая принцесса :thumbup: Привет Юлечка,спасибо большое за поздравление !
TanRaf Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Игрушке 3 дня Это еще оочень хорошее состояние !!!!
La isla bonita Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Это еще оочень хорошее состояние !!!!Сейчас как раз доедаем Ну что ,дорогие мои,поехали мы на дачу,через 2 дня мне уже 15 Обещаю фоток видио ,буду по вам очень скучать Изменено 11 августа, 2011 пользователем Бонитка
Оля и Джетта Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Сейчас как раз доедаем Ну что ,дорогие мои,поехали мы на дачу,через 2 дня мне уже 15 Обещаю фоток видио ,буду по вам очень скучать Саша, возвращайся, ждем фото!Бонитка так подросла!
VitOlivka Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Это у меня пожизненное Игрушке 3 дня И тебе ,доброе!! какие ЛОшадки-обажаю их Обалдеть!!!! У меня Оливер и то за всю свою жизнь расправился с хрюкающей свиньей и отгрыз уточке от кулы голову вОТ вещь.доки:Сейчас как раз доедаем Ну что ,дорогие мои,поехали мы на дачу,через 2 дня мне уже 15 Обещаю фоток видио ,буду по вам очень скучать Какая Бонечка красивая!)Сашенька,возвращайся-ждем
TanRaf Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Сейчас как раз доедаем Ну что ,дорогие мои,поехали мы на дачу,через 2 дня мне уже 15 Обещаю фоток видио ,буду по вам очень скучать Приятного отдыха Сашуль!!!! Ждем с фотками
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти