La isla bonita Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 САШЕНЬКА!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя с днем рождения!!!! Извини, только сегодня приехали с дачиВСЕГО ТЕБЕ САМОГО СВЕТЛОГО и конечно здоровья!!!!!!Ничего страшного,спасибо ,Танюша,очень очень приятно слышать !
БруТанин Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 БонькаТорт Флоток Бониты мало-больше семейных Боничка просто ангелочек-такая хорошенькая,сил нет -чудесная да и только И торт аппетитный.красивый и необычный
La isla bonita Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 :lol: Доброй ночи :DБоничка просто ангелочек-такая хорошенькая,сил нет -чудесная да и только И торт аппетитный.красивый и необычный Спаибо,милая моя!А Бони: "Натуральный блондин,на всю страну такой один.....
ancheso Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Супер! Фото сказочные, вы обе такие красотки очаровательные! Тортик тоже красивый, сейчас кушать хочу, даже слюнки потекли
La isla bonita Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Супер! Фото сказочные, вы обе такие красотки очаровательные! Тортик тоже красивый, сейчас кушать хочу, даже слюнки потекли Спасибо,Анечка! А торт даже жалко было кушать Привет)Как у вас дела?Привет!У нас всё хорошо А вы как поживаете?Вот такая морда меня сегодня разбудила: Иди корми меня,мать !
Тинатин Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Привет!Какой у Вас ребенок приятный!Такая мордочка смышлененькая!!
Gardenia Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Саша,доброе утро!Бонитка такая клёвая,фотки супер!Новый фотоапарат?
La isla bonita Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Привет!Какой у Вас ребенок приятный!Такая мордочка смышлененькая!! Првиет ! Со мной только на ТЫ Спасибо большое
Тинатин Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Првиет ! Со мной только на ТЫ Спасибо большое Ок.На ТЫ!
La isla bonita Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Саша,доброе утро!Бонитка такая клёвая,фотки супер!Новый фотоапарат? Доброе утро!Спасибо.помойму она немного выросла Да,фотик новй-фоткала чесов в 6-было ещё темновато-но качество получилось Сама очень рада подарку-один минус-батарея быстро садиться-надо аккомулятор покупать,а так буду часто вас радовать своей карамелькой
vlanti delimar Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Спасибо,Анечка! А торт даже жалко было кушать Привет!У нас всё хорошо А вы как поживаете?Вот такая морда меня сегодня разбудила: Иди корми меня,мать ! Какая прелесть! Фотик наверное под подушкой!
TanRaf Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Вот такая морда меня сегодня разбудила: Иди корми меня,мать ! Сашуля доброе утро!!!! Замечательная мордочка!!!!!
La isla bonita Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Какая прелесть! Фотик наверное под подушкой! Почти... На спинке дивана лежал,а когда я проснулась от запаха собачего корма,увидела морду,она мне прям так понравилась-решил сфоткать Сашуля доброе утро!!!! Замечательная мордочка!!!!!Доброе утро ! Спасибо,я передам замечательной мордочке
БруТанин Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Супер! Фото сказочные, вы обе такие красотки очаровательные! Тортик тоже красивый, сейчас кушать хочу, даже слюнки потекли Вредно лопать по ночам-тем более-тортики,хоть и чудесные :lol2: Доброе утро,Сашулик-согласно-такой блондин на всю страну один целуй от меня чудесную блонди
La isla bonita Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Вредно лопать по ночам-тем более-тортики,хоть и чудесные :lol2: Доброе утро,Сашулик-согласно-такой блондин на всю страну один целуй от меня чудесную блонди Иногда можно У меня как нахлыынет,так я могу даже масло сливочное ложкой скрёбать,скрёбать Чудесному бАнани от нас пАцалуйки !
Мария и Рейдер Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Привет!Фотки классные!!! Ждём ещё!
La isla bonita Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Привет!Фотки классные!!! Ждём ещё! Првиет !Хорошо,к вечеру закину ещё,спасибо большое
Шарм Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) БонькаТорт Флоток Бониты мало-больше семейных Сладкая такая Бонечка Тортик был вкусный??? Изменено 15 августа, 2011 пользователем Юленька и Шармулька
La isla bonita Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Сладкая такая Бонечка Тортик был вкусный???Спасибо.Юленька!Да,торт был оочень вкусный,со взбитыми сливками...
Оля и Джетта Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Вот такая морда меня сегодня разбудила: Иди корми меня,мать ! Привет, Сашуль!Бонитка лапуля такая!И тортик тоже был у тебя очаровательный Как вообще дела?
VitOlivka Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Дорогие мои,спасибо ВАМ ВСЕМ за поздравления!Ну вот мне уже и 15 эххОтметила я отлично,погода была-супер!А вот и Я Арбуузик ! у заодно и дынька !одногруппницы моя малыхаURL=http://www.radikal.ru]попоже выложу ещё фоток Красотааа! И вы Саш с Бонькой красивые БонькаТорт Флоток Бониты мало-больше семейных Ух,ты какой тооортик аппетитный! А Бонька такая мечтательница лежит и вообще она суупер!
larilab Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Сашенька от всей души тебяВсего тебе наилучшего!Бонита просто прелесть!
La isla bonita Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Привет, Сашуль!Бонитка лапуля такая!И тортик тоже был у тебя очаровательный Как вообще дела?Привет ! :P Спасибо большое Оль :)Дела у меня неплохо,только вот уже 15 августа...прощай лето-здравсвуй школота :unsure: Бонька сегодня вдоволь порезвилась со своей подружкой-спаниелькой Рикки,покупались в луже и часа 3 сидели дома одни,но не проказничали ТТТ Сейчас пошли прогулялись,встретили рыжего дядю Лабрадора,он с нами таак хотел поиграть и Бонька аж рванула,но занятая хозяйка Дяди Лабрадора только фыркнула и ПОВОЛОКЛА в прямом смысле этого слова его домой. У меня сейчас печаль,не могу себе нормальные туфли подобрать Сейчас опять пойдём погуляем,уж очень мне нравится с моей девочкой гулять,привезли аккомулятор,завтра будут фотки Красотааа! И вы Саш с Бонькой красивые Ух,ты какой тооортик аппетитный! А Бонька такая мечтательница лежит и вообще она суупер! Здравствуй, Настюш! Сасибо большое за комплименты,а мы вообще звезды! Решила с сегоднешенего дня любить себя ! Сашенька от всей души тебяВсего тебе наилучшего!Бонита просто прелесть!Любочка,спасибо большое!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти