vlanti delimar Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Мишка Прелесть какая! Только мне почему-то хочется сказать "белочка"!
La isla bonita Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Прелесть какая! Только мне почему-то хочется сказать "белочка"! Ой,кем она только не была и козочкой ,и рыбкой ,и черепашкой,теперь будет белочка
БруТанин Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Мишка Или крошка енот Чудесной Сашуле-чудесный привет,чудёсному енотики-чудесные поцАлуйки
La isla bonita Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Или крошка енот Чудесной Сашуле-чудесный привет,чудёсному енотики-чудесные поцАлуйки Ой,ой,сапсибо брунЭтики мои! енот похрапывает взаимными поцАлуйками
VitOlivka Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Привет мои красотки!) Как день проходит?Желаем вам хорошо его провести! Оливка вас целует
La isla bonita Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Привет мои красотки!) Как день проходит?Желаем вам хорошо его провести! Оливка вас целует Доброе утро! :D Спасибо,сейчас зайдём к вамОтветные поцелуйки
La isla bonita Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 После прогулки-уморилась Ножки Варили варенье-надоела это слиВа
Тинатин Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 После прогулки-уморилась Ножки Варили варенье-надоела это слиВа Привет!Супер-фотки!!Сама фоткала? Ох уж эти пяточки!Саша,с опозданием,но..Прими и наши поздравления и искренние пожелания счастья.
La isla bonita Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Привет!Супер-фотки!!Сама фоткала? Ох уж эти пяточки!Саша,с опозданием,но..Прими и наши поздравления и искренние пожелания счастья. Привет !и Доброе утро!Да,сама,новый фотик,вот -балуюсь Спасибо большое Сашуля ">Доброе утроо,хорошего дня!!!!
TanRaf Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 После прогулки-уморилась Ножки Варили варенье-надоела это слиВа бедный ребенок!!!! Замучали все Фотки классные
La isla bonita Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 бедный ребенок!!!! Замучали все Фотки классныеНакупалась в луже,наигралась со своей подругой,наелась и спатки А это наш Дядя Лысый тенисный мячик,она даже ЭТУ шерсть(незнаю какк назвать)ест
ancheso Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Красотка Боняша! А слива - Меня от неё с самого детства .... переела
La isla bonita Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Красотка Боняша! А слива - Меня от неё с самого детства .... переела Спасибо,АнеЧка Я тоже сливу не люблю-потом живот болит-а перезрелую и мягкую- :wacko:
Фаняшка Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Настоящий детский сон после кормления и прогулки)))))какая аппетитная сливаааа!! НЯМ-НЯМ!А мы также мячики от шерсти отделяем)))
La isla bonita Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Настоящий детский сон после кормления и прогулки)))))какая аппетитная сливаааа!! НЯМ-НЯМ!А мы также мячики от шерсти отделяем)))да-да-да Причём такое ощущение ,что она не спала дня 3
ancheso Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Привет! :) Проголосуй за нас тут пожалуйста, если не сложно!
La isla bonita Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Привет! :) Проголосуй за нас тут пожалуйста, если не сложно!проголосовали вчера :)
La isla bonita Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Красотки Что за фотик приобрела? Спасибо:) Самый обычный цифровик-Nikon coolpix L120 Но им вполне довольна и есть мне сЧастье
ancheso Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Спасибо:) Самый обычный цифровик-Nikon coolpix L120 Но им вполне довольна и есть мне сЧастье У брата моего такой
La isla bonita Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 У брата моего такой :) Единственнный минус -надо было аккомулятор покупать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти