ancheso Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) :) Единственнный минус -надо было аккомулятор покупатьКупи отдельно У меня Canon PowerShot SX 120 Изменено 16 августа, 2011 пользователем Ann&Chester
Оля и Джетта Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Саш, вы с Боняшкой красотки!
vlanti delimar Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) После прогулки-уморилась Ножки Варили варенье-надоела это слиВа Здорово!С шерстью мячика аккуратно Изменено 16 августа, 2011 пользователем vlanti delimar
La isla bonita Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Купи отдельно У меня Canon PowerShot SX 120Да,купиал уже :) Хотела конечено зеркалку-но этот тоже клёвый Здорово!С шерстью мячика аккуратно Спасибо Она её даже не ест,она её отрывает и по дому гоняет Саш, вы с Боняшкой красотки! Спасибо ,Олечка!
La isla bonita Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 А вот и наша прогулка-наша подружка Фоток мало-мы резвились просто Ллююбим вас!
ancheso Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Капец! Вы так сильно похожи! Красоточки!
La isla bonita Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Капец! Вы так сильно похожи! Красоточки! Спасибо большое,я уонечно ужасно получилась
БруТанин Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 А вот и наша прогулка-наша подружка Фоток мало-мы резвились просто Ллююбим вас!Сашулик,привет!Все фоточки-супер Варенья сливового захотелось ,а ножки Боньки на ножки маленького поросёночка похожи,а тебе,Сашуль,очень улыбка идёт-всегда улыбайся -и вообще-вы обе-чудесные девчонки
La isla bonita Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Сашулик,привет!Все фоточки-супер Варенья сливового захотелось ,а ножки Боньки на ножки маленького поросёночка похожи,а тебе,Сашуль,очень улыбка идёт-всегда улыбайся -и вообще-вы обе-чудесные девчонки спасибо,Танюш!Очень приятно слышать такие чУдесные слова
VitOlivka Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 А вот и наша прогулка-наша подружка Фоток мало-мы резвились просто Ллююбим вас!привет,Сашулька и Бонечка!) Такие фотки красивые!Яркие А фотка где вы вместе-просто чудооо красива
La isla bonita Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 привет,Сашулька и Бонечка!) Такие фотки красивые!Яркие А фотка где вы вместе-просто чудооо красива Насть,спасибо большое Что-то моя звезда сегодня гулять утром не захотела-домой тянула-бестрее покуушать
VitOlivka Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Насть,спасибо большое Что-то моя звезда сегодня гулять утром не захотела-домой тянула-бестрее покуушать А у меня сегодня вообще есть отказался Чиконе
La isla bonita Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 А у меня сегодня вообще есть отказался Чиконе Неет.моя душу продаст за еду-многие гововрят что она у нас худая- а я вот так перестала считать-кормим мы её по нормам-не перекармливая-бегаю с ней. Не люблю толстых собак-собака должна быть подтянута. А вот котяр люблю пухленьких-что бы пожмякать
VitOlivka Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Неет.моя душу продаст за еду-многие гововрят что она у нас худая- а я вот так перестала считать-кормим мы её по нормам-не перекармливая-бегаю с ней. Не люблю толстых собак-собака должна быть подтянута. А вот котяр люблю пухленьких-что бы пожмякать У меня с Оливером по-началу так же было А потоооом А я люблю пухленьких собанек
Gardenia Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Доброе утро девочки!Фотографии замечательные!
La isla bonita Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) У меня с Оливером по-началу так же было А потоооом А я люблю пухленьких собанек Я очень люблю собак,но с каждым годом отношусь к ним как-то строже. Больше люблю крупных,по крупу вообще нравится Немецкий дог.Это конечно если смотреть экстерьер. Для меня любая собака хороша,всё люблю от дворняг до сербрнаров.Если большая собака перекормленна-это уже не собака это уже на бочку смахивает.на нашем районе ококло 5 лабров ,причем 4 из них реальные БОЧКи :huh: Не понимаю людей которые перекармливают своих собак или дают им со стола . Фраза многих моих подруг: Ой,посмотри как Бонька просит,ну дай ей кусочек. ,ну дай. Мама моя иногда сдаётся-даёт,я тоже иногда куплюсь на ети шладкие глазки. Доброе утро девочки!Фотографии замечательные! Доброе,доброе,Катюш! Спасибо:) Изменено 17 августа, 2011 пользователем Бонитка
VitOlivka Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Я очень люблю собак,но с каждым годом отношусь к ним как-то строже. Больше люблю крупных,по крупу вообще нравится Немецкий дог.Если большая собака перекормленна-это уже не собака это уже на бочку смахивает.на нашем районе ококло 5 лабров ,причем 4 из них реальные БОЧКи :huh: Не понимаю людей которые перекармливают своих собак или дают им со стола . Фраза многих моих подруг: Ой,посмотри как Бонька просит,ну дай ей кусочек. ,ну дай. Мама моя иногда сдаётся-даёт,я тоже иногда куплюсь на ети шладкие глазки. Я тоже все строже и строже) Ага,приехала тут недавно к маме подруга и сидят они за столом и Оливер сидит перед ними иглазки стпроит,а мама нарезку мясную с салом режет и подруга говорит"а кто то хочет вкусняшки,Оксан смотри как он смотрит,ну дай ему кусочек!",она потом ему еще конфету дать хотела и сказала,что в следующий раз с печеньями приедет Я уже не знаю как им объяснять
La isla bonita Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Я тоже все строже и строже) Ага,приехала тут недавно к маме подруга и сидят они за столом и Оливер сидит перед ними иглазки стпроит,а мама нарезку мясную с салом режет и подруга говорит"а кто то хочет вкусняшки,Оксан смотри как он смотрит,ну дай ему кусочек!",она потом ему еще конфету дать хотела и сказала,что в следующий раз с печеньями приедет Я уже не знаю как им объяснять та же фигня-но с дедушкой Он у меня просто обажает животных. Для него правил -нет,хочешь на диване спать-пожалуйса. Хочешь ещё покушать-пожалуйста. И Бонька его очень любит-чувствует душевное теппло. А я с ними борюсь...
VitOlivka Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 та же фигня-но с дедушкой Он у меня просто обажает животных. Для него правил -нет,хочешь на диване спать-пожалуйса. Хочешь ещё покушать-пожалуйста. И Бонька его очень любит-чувствует душевное теппло. А я с ними борюсь... А я вообще побороться ни с кем не могу(((
La isla bonita Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 А я вообще побороться ни с кем не могу((( А я борюсь! Это же моя собака-я хозяйка-всё должно быть правильно. И дедушку я своего тоже люблю.Находим понимание-но всё равно он в тихую её балует
VitOlivka Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 А я борюсь! Это же моя собака-я хозяйка-всё должно быть правильно. И дедушку я своего тоже люблю.Находим понимание-но всё равно он в тихую её балует Вот и я про олже!!!!Моя собака,дрессирую я его сама,кормлю сама,все делаю сама,родители только финансово питают
La isla bonita Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Вот и я про олже!!!!Моя собака,дрессирую я его сама,кормлю сама,все делаю сама,родители только финансово питают Повезло
La isla bonita Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 В чем? ты всё сама делаешь-никто не лезет со своими советами,указами...Тоже так хочю. Впринципе я тоже всё сама делаю,кормить,учить,гулять,убирать,играть. Просто морально ...бу-бу-бу-бу. + Фраза -ты ничего не делаешь-убивает просто.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти