VitOlivka Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 ты всё сама делаешь-никто не лезет со своими советами,указами...Тоже так хочю. Впринципе я тоже всё сама делаю,кормить,учить,гулять,убирать,играть. Просто морально ...бу-бу-бу-бу. + Фраза -ты ничего не делаешь-убивает просто. аГА,ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО Я ЭТИХ бубубуууу слышу,просто нервы не выдерживаю блин Сегодня например:Оливер стои около чашки выпендривается,я ему кушай!!!!,он стоит,оять кушать!!!!Стоит,оять кушайййй Мама такая:ну четы его ппичкаешь и так постоянно вмешивалась еще и наорала на меня Бесит уже!
La isla bonita Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 аГА,ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО Я ЭТИХ бубубуууу слышу,просто нервы не выдерживаю блин Сегодня например:Оливер стои около чашки выпендривается,я ему кушай!!!!,он стоит,оять кушать!!!!Стоит,оять кушайййй Мама такая:ну четы его ппичкаешь и так постоянно вмешивалась еще и наорала на меня Бесит уже!Та жэ фиГня,сегодня в пол 7 встала-Бони много пьёт-пока ещё может надуть. Значит встою-а мама такая-слушай,чё так рано-не будите меня-дайте поспать и не ходите так ГРОМКО по дому. Блиин.хотелось врезать
VitOlivka Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Та жэ фиГня,сегодня в пол 7 встала-Бони много пьёт-пока ещё может надуть. Значит встою-а мама такая-слушай,чё так рано-не будите меня-дайте поспать и не ходите так ГРОМКО по дому. Блиин.хотелось врезать афигеть!!!! Ну ты ей скажи,а если я буду позже вставать,ты будешь лужи вытирать? Я в шоке ваще
La isla bonita Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 афигеть!!!! Ну ты ей скажи,а если я буду позже вставать,ты будешь лужи вытирать? Я в шоке ваще Нет,она просто с работы поздно пришла-устала А сегодня ей в 2 смену-поспать хотела
VitOlivka Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Нет,она просто с работы поздно пришла-устала А сегодня ей в 2 смену-поспать хотелаНе ну все равно
La isla bonita Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Не ну все равно Блин,такая погода ужасная-а сейса придётся на улицу переться
VitOlivka Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Блин,такая погода ужасная-а сейса придётся на улицу перетьсяТочно ужаасная И я еще соего с утра даже не выгуливала Тоже надо сходить
larilab Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Привет Сашуля и лапочка Боняшка! Как поживаете?Классные фотки!
La isla bonita Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Точно ужаасная И я еще соего с утра даже не выгуливала Тоже надо сходить я пока не приучится хожу каждые 2 часана прогулку с ней:)Привет Сашуля и лапочка Боняшка! Как поживаете?Классные фотки! привет девченки! спасибо,поживаем мы хорошо,даже очень
VitOlivka Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 я пока не приучится хожу каждые 2 часана прогулку с ней:)У нас уже 14:25 и я еще с ним не ходила прикинь,он у меня и до 19:00 терпеть может Ну и правильно)А я раньше вооще приучить никак не могла,а благодря клетке теперь терпит
La isla bonita Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 У нас уже 14:25 и я еще с ним не ходила прикинь,он у меня и до 19:00 терпеть может Ну и правильно)А я раньше вооще приучить никак не могла,а благодря клетке теперь терпит ОГО,не муЧай его,он же хочет в туалет а я к клеткам плохо отнашусь-незнаю ,для меня это дико.
VitOlivka Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 ОГО,не муЧай его,он же хочет в туалет а я к клеткам плохо отнашусь-незнаю ,для меня это дико. Да не я не мучаю Он вобще дрыхнет лежит и даже не скулит,а вот когд скулит,тогда уже иду,так что не переживай) Для меня т оже было это дико,но оливер сам туда заходит)))))
La isla bonita Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Да не я не мучаю Он вобще дрыхнет лежит и даже не скулит,а вот когд скулит,тогда уже иду,так что не переживай) Для меня т оже было это дико,но оливер сам туда заходит)))))аа,а мою я всегда утром вывожу -обязательно,ты же когда в школоту будешь ходить утром выводишшь?
VitOlivka Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 аа,а мою я всегда утром вывожу -обязательно,ты же когда в школоту будешь ходить утром выводишшь? а У МЕНЯ уже приучился! Ну в этом году я учусь со второй смены и по-этому я выведу егочасов в 12-13
La isla bonita Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Урааа,завтра ночью я уежаю на моооре!!!! Едим на Украину в Одессу! Боньку оставляем в гостинице взять НИКАК не можем-жить будем в бчас.доме+общий пляж-кушать в кафе-с пёской будет проблемотично,тем более с маленькой Гостиница хорошая-теплеький домик-прогулки с сородичами,я уже скучаю......Моя самая любимая
ancheso Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Поздравляю Сашк! Возьмите меня с собой Вы своим ходом или поезд/самолёт? Мы тоже бум скучать по Боньке и тебе
Оля и Джетта Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Саш, хорошего отдыха тебе!ждем фотоотчет и скучаем по вам с Боняшкой!
La isla bonita Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Поздравляю Сашк! Возьмите меня с собой Вы своим ходом или поезд/самолёт? Мы тоже бум скучать по Боньке и тебе Спасибо,милая:) Мы своим ходом,завтра в 7 часов вечера уежаем-планы всегда меняются Саш, хорошего отдыха тебе!ждем фотоотчет и скучаем по вам с Боняшкой!Спасибо,Олечка! Будем ехать через замечательный город-Киев! Вот как
La isla bonita Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Меня по дороге захватитееее... Не вопрос! и Чеса на крышу...
La isla bonita Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Ехать почти 2 дня..ужс :wacko: Аня,а ты не надецся,я к тебе ЛИЧНО приеду в Москву,так что встречать будешь...ммм...жарь курицу! -я люблю курицу! И Танюшку позовём А то я как задРОТ -мне надо вживую,потискать ЧесО и тебя заодно-даже скайп глючит
ancheso Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Ехать почти 2 дня..ужс :wacko: Аня,а ты не надецся,я к тебе ЛИЧНО приеду в Москву,так что встречать будешь...ммм...жарь курицу! -я люблю курицу! И Танюшку позовём А то я как задРОТ -мне надо вживую,потискать ЧесО и тебя заодно-даже скайп глючит 2 дня торчать в машинеОй, давай, мы с Танечкой ждём тебя Побежала-ка я в магазин Потискаешь всех
La isla bonita Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 2 дня торчать в машинеОй, давай, мы с Танечкой ждём тебя Побежала-ка я в магазин Потискаешь всех Куплю билет Минск-Москва и к вам
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти