Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ты всё сама делаешь-никто не лезет со своими советами,указами...Тоже так хочю. Впринципе я тоже всё сама делаю,кормить,учить,гулять,убирать,играть. Просто морально ...бу-бу-бу-бу. :dntknw: + Фраза -ты ничего не делаешь-убивает просто. :ranting:

аГА,ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО Я ЭТИХ бубубуууу слышу,просто нервы не выдерживаю блин :ranting:Сегодня например:Оливер стои около чашки выпендривается,я ему кушай!!!!,он стоит,оять кушать!!!!Стоит,оять кушайййй :angry2:Мама такая:ну четы его ппичкаешь и так постоянно вмешивалась еще и наорала на меня :thumbdown:Бесит уже!

Опубликовано

аГА,ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО Я ЭТИХ бубубуууу слышу,просто нервы не выдерживаю блин :ranting:Сегодня например:Оливер стои около чашки выпендривается,я ему кушай!!!!,он стоит,оять кушать!!!!Стоит,оять кушайййй :angry2:Мама такая:ну четы его ппичкаешь и так постоянно вмешивалась еще и наорала на меня :thumbdown:Бесит уже!

Та жэ фиГня,сегодня в пол 7 встала-Бони много пьёт-пока ещё может надуть. Значит встою-а мама такая-слушай,чё так рано-не будите меня-дайте поспать и не ходите так ГРОМКО по дому. Блиин.хотелось врезать :lol2::lol2:

Опубликовано

Та жэ фиГня,сегодня в пол 7 встала-Бони много пьёт-пока ещё может надуть. Значит встою-а мама такая-слушай,чё так рано-не будите меня-дайте поспать и не ходите так ГРОМКО по дому. Блиин.хотелось врезать :lol2::lol2:

афигеть!!!! :dribble:Ну ты ей скажи,а если я буду позже вставать,ты будешь лужи вытирать? :gleam:

Я в шоке ваще :lol2::lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

афигеть!!!! :dribble:Ну ты ей скажи,а если я буду позже вставать,ты будешь лужи вытирать? :gleam:

Я в шоке ваще :lol2::lol2::lol2::lol2:

:lol2: Нет,она просто с работы поздно пришла-устала :dntknw::blush2: А сегодня ей в 2 смену-поспать хотела

Опубликовано

:lol2::lol2: Блин,такая погода ужасная-а сейса придётся на улицу переться

Точно ужаасная :thumbdown:

И я еще соего с утра даже не выгуливала :blush2:

Тоже надо сходить :hmm:

Опубликовано

Точно ужаасная :thumbdown:

И я еще соего с утра даже не выгуливала :blush2:

Тоже надо сходить :hmm:

я пока не приучится хожу каждые 2 часана прогулку с ней:)

Привет Сашуля и лапочка Боняшка! Как поживаете?

Классные фотки! :thumbup:

привет девченки! спасибо,поживаем мы хорошо,даже очень :lol2:

Опубликовано

я пока не приучится хожу каждые 2 часана прогулку с ней:)

У нас уже 14:25 и я еще с ним не ходила прикинь,он у меня и до 19:00 терпеть может :dribble:

Ну и правильно)

А я раньше вооще приучить никак не могла,а благодря клетке теперь терпит :thumbup:

Опубликовано

У нас уже 14:25 и я еще с ним не ходила прикинь,он у меня и до 19:00 терпеть может :dribble:

Ну и правильно)

А я раньше вооще приучить никак не могла,а благодря клетке теперь терпит :thumbup:

ОГО,не муЧай его,он же хочет в туалет :dntknw:

а я к клеткам плохо отнашусь-незнаю ,для меня это дико. :dntknw:

Опубликовано

ОГО,не муЧай его,он же хочет в туалет :dntknw:

а я к клеткам плохо отнашусь-незнаю ,для меня это дико. :dntknw:

Да не я не мучаю :nono:Он вобще дрыхнет лежит и даже не скулит,а вот когд скулит,тогда уже иду,так что не переживай) :ok:

Для меня т оже было это дико,но оливер сам туда заходит)))))

Опубликовано

Да не я не мучаю :nono:Он вобще дрыхнет лежит и даже не скулит,а вот когд скулит,тогда уже иду,так что не переживай) :ok:

Для меня т оже было это дико,но оливер сам туда заходит)))))

аа,а мою я всегда утром вывожу -обязательно,ты же когда в школоту будешь ходить утром выводишшь? :nyam:

Опубликовано

аа,а мою я всегда утром вывожу -обязательно,ты же когда в школоту будешь ходить утром выводишшь? :nyam:

а У МЕНЯ уже приучился! :nyam:

Ну в этом году я учусь со второй смены и по-этому я выведу егочасов в 12-13 :nyam:

Опубликовано

Урааа,завтра ночью я уежаю на моооре!!!! :dribble::dribble::dribble: Едим на Украину в Одессу! Боньку оставляем в гостинице :sorry: взять НИКАК не можем-жить будем в бчас.доме+общий пляж-кушать в кафе-с пёской будет проблемотично,тем более с маленькой :sorry::sorry: Гостиница хорошая-теплеький домик-прогулки с сородичами,я уже скучаю......

Моя самая любимая :sorry:

7bd730301df8.jpg

Опубликовано

Поздравляю Сашк! Возьмите меня с собой :sorry: Вы своим ходом или поезд/самолёт? :dntknw: Мы тоже бум скучать по Боньке и тебе :sorry:

Опубликовано

Поздравляю Сашк! Возьмите меня с собой :sorry: Вы своим ходом или поезд/самолёт? :dntknw: Мы тоже бум скучать по Боньке и тебе :sorry:

Спасибо,милая:) Мы своим ходом,завтра в 7 часов вечера уежаем-планы всегда меняются :nyam:

Саш, хорошего отдыха тебе!

ждем фотоотчет :nyam:

и скучаем по вам с Боняшкой!

Спасибо,Олечка! Будем ехать через замечательный город-Киев! Вот как :dribble:

Опубликовано

:lol2::lol2::lol2::lol2::lol2:

Ехать почти 2 дня..ужс :wacko:

Аня,а ты не надецся,я к тебе ЛИЧНО приеду в Москву,так что встречать будешь...ммм...жарь курицу! -я люблю курицу! И Танюшку позовём :happydance: А то я как задРОТ :mf_pcwhack: -мне надо вживую,потискать ЧесО и тебя заодно-даже скайп глючит :angry:

Опубликовано

Ехать почти 2 дня..ужс :wacko:

Аня,а ты не надецся,я к тебе ЛИЧНО приеду в Москву,так что встречать будешь...ммм...жарь курицу! -я люблю курицу! И Танюшку позовём :happydance: А то я как задРОТ :mf_pcwhack: -мне надо вживую,потискать ЧесО и тебя заодно-даже скайп глючит :angry:

2 дня торчать в машине:dribble:Ой, давай, мы с Танечкой ждём тебя :nyam: Побежала-ка я в магазин :lol2: Потискаешь всех :nyam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...