Лиза и Мерседес Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Привет, вам от Лизы и Мерседес_) Какое у вас замечательный ребёнок)Просто душка :blush2: Растите большими и здоровыми Приятно познакомимся Заходите в гости, мы любим общаться
La isla bonita Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 такое маленькое солнечное чудо! так и зацеловала быа вишню мы на даче ели правда еще кисловата немного наверно еще недельку и поспеет мня-мняСпасибочки,нам очень очень приятно :yes: а вишню я обажаю в любом виде а ещё у нас уже свои огурцыы :clap_1:едим на даачу.очень любим ездить в машинах спим:)Привет, вам от Лизы и Мерседес_) Какое у вас замечательный ребёнок)Просто душка :blush2: Растите большими и здоровыми Приятно познакомимся Заходите в гости, мы любим общатьсяПривет привет,Лиза и Мерседес Спасибочки,будем ,будем расти Обязательно зайдём А Завтра Нам 2 мясяцаа
Панда и Юля Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Приветик!!!! Мы к вам знакомиться!!!!Мы Юля и Панда!!!!Какой замечательный малыш,просто лапулька :thumbup: заходите и к нам в гости,будем рады))))
ancheso Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Боже мой! Какая сладенькая! Милый медвежонок! а бровки-то, бровки!
La isla bonita Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 Приветик!!!! Мы к вам знакомиться!!!!Мы Юля и Панда!!!!Какой замечательный малыш,просто лапулька :thumbup: заходите и к нам в гости,будем рады))))Привееет Мы рады знакомству,зайдём,зайдём обязательно!
La isla bonita Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 Боже мой! Какая сладенькая! Милый медвежонок! а бровки-то, бровки!
TanRaf Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 привет привет!и вам и вам сейчас фоток с выходных загружу)ммм это мы на улицу смотрим,хотим ,хотиим готовимся ко сну Вииишняяяяя Добрый вечер! Просто чудо-ребенок!!!!! Вишня красивая!!!!
La isla bonita Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 Добрый вечер! Просто чудо-ребенок!!!!! Вишня красивая!!!!Добрый вечер!:) С Праздником ! ХД :lol2: Спасибо,растем ... сама удивляюсь,с каждым днём всё больше и больше..морда мощнеет,лапы растут и спим мы уже меньше
Дарья43 Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Очень красивая девочка!)Такая вся грациозная уже)
Ри-Гранд Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Привет сладкой барышне от взрослых дядей лабрадоров!
VitOlivka Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 ммм это мы на улицу смотрим,хотим ,хотиим готовимся ко сну Вииишняяяяя Приветик сладким красотудькам! Бонька такая красавица!Чудесная малышка А я вишню хочу!
La isla bonita Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Очень красивая девочка!)Такая вся грациозная уже)Спасибо)))Деловая такая...Я иногда на неё смотрю и себя в лет 5 вижу Привет сладкой барышне от взрослых дядей лабрадоров! И Вам привет,зайдм,посмотрим на Ваших красавцев Приветик сладким красотудькам! Бонька такая красавица!Чудесная малышка А я вишню хочу! Изменено 4 июля, 2011 пользователем Bonitto
ancheso Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Поздравляю со 2 косточкой! Побольше здоровья! Скоро уже и гулять пойдёте, не успеете оглянуться!
La isla bonita Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Поздравляю со 2 косточкой! Побольше здоровья! Скоро уже и гулять пойдёте, не успеете оглянуться! Милые моии,спасибо Вам большое ! :baby:
Lex Fati Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Дорогая Бонечка с 2 косточкой!!! Расти здоровенькой!!!! Радуй маму!!!Целуем!!
La isla bonita Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Дорогая Бонечка с 2 косточкой!!! Расти здоровенькой!!!! Радуй маму!!!Целуем!!Спасибочки :clap_1: Сегодня можеет ещё фоток выложу)
La isla bonita Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 со второй косточкой!Благодарим,нам очень приятно ,что Вы к нам заходите :)
ксенья Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Благодарим,нам очень приятно ,что Вы к нам заходите :)саша можно да и нужно на ТЫзаходите и к нам в гости всегда рады
La isla bonita Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 саша можно да и нужно на ТЫзаходите и к нам в гости всегда рады зашли уже
La isla bonita Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Решила выложить ещё пару фоток,нечего делать,хотим гулять игрулихохохохо кнопик шкода малаянаши друзья! пока только львы нящка моя Изменено 4 июля, 2011 пользователем Bonitto
La isla bonita Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Смешнулька она у тебя ОО,дааа) Сегодня залетела муха в квартиру через окно,начала гоняться по дому.И зубами так щелк-щелк! Потом мы вместе ловили муху,я уже боялась,что Бони её съест
La isla bonita Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 ОО,дааа) Сегодня залетела муха в квартиру через окно,начала гоняться по дому.И зубами так щелк-щелк! Потом мы вместе ловили муху,я уже боялась,что Бони её съест Чего-то к нам никто не заходит:( Фотки неочень-да,но у меня фотика нормального нету,ладно пойду кормить своего медведя
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти