TanRaf Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Урааа,завтра ночью я уежаю на моооре!!!! Едим на Украину в Одессу! Боньку оставляем в гостинице взять НИКАК не можем-жить будем в бчас.доме+общий пляж-кушать в кафе-с пёской будет проблемотично,тем более с маленькой Гостиница хорошая-теплеький домик-прогулки с сородичами,я уже скучаю......Моя самая любимая Сашуля !!! Приятного отдыха и скорейшего возвращения к Бонитке!!!!Вот эта фотка очень нравится ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ фотка!!!!!!
Eternal Delight Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Привет красавице Боните) Изменено 18 августа, 2011 пользователем ♥Labrador♥Zana ♥
Dashka&Dina Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Вот эта фотка очень нравится Ты просто красавица)
VitOlivka Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Привет мои хорошие! КАК поживаете Боньке поцелуй от Оливки)
ancheso Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Привет мои хорошие! КАК поживаете Отвечу за неё Уехала она на море и не попрощалась
VitOlivka Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Отвечу за неё Уехала она на море и не попрощалась Ой,блин я забыыыла
БруТанин Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Урааа,завтра ночью я уежаю на моооре!!!! Едим на Украину в Одессу! Боньку оставляем в гостинице взять НИКАК не можем-жить будем в бчас.доме+общий пляж-кушать в кафе-с пёской будет проблемотично,тем более с маленькой Гостиница хорошая-теплеький домик-прогулки с сородичами,я уже скучаю......Моя самая любимая Чудесной Сашуле,чудесного отдыха-задание-загореть,наплескаться в море,замутить с шикарным парнем,отлично отдохнуть,не терять улыбку и до отвала наесться фруктов-разрешаю ещё бокальчик хорошего южного вина,но только бокальчик и всё По Бонечке скучай без фанатизма-ей будет хорошо,не переживай,и жди скорой встречи с ней Вот эта фотка очень нравится И мне эта фотка очень нравится-супер-красота спасёт мир
VitOlivka Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Привет мои солнечные!)Хорошего отдыха вам!
Туська и Куська Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Здравствуйте!Ваша Бонита настоящая синьорита.Красотка и милашка! Давайте дружить?И кстати вы моя тёзка!Лабрадоры все ангелы с хулиганским характером внутри!Захадите на нашу темку!Будем очень рады!PS:Можно у вас спросить как снизу делать запись?Ну как у вас написано моей Боните столько то лет и месяцев,мы вместе столько дней и тд.Удачи вам с Боней!
VitOlivka Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Ну когда вы приедите?Мы скачаем!!!!
VitOlivka Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Привет мои хорошие!Счастивых дней вам))
Tess0339 Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Саши и Бонечка,возращайтесь скорее И желательно с фоточками
Юля и Деймон Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Привет, Сашуль!Удачной тебе поездки, будем надеяться, что Бонитке понравится в гостинице, мы Деймика тоже оставляли, только не в гостинице, а у заводчицы, которую мы знаем..) Всё было ок, вот только когда мы Деймика забирали, он был весь вонючий и грязный Пришлось мыть))Любим и целуем вас!
TanRaf Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Сашуль добрый вечер!! Ждем тебя с отдыха с нетерпением ">
La isla bonita Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 Привет мои любимые!!! Очень по вам соскучилась-сейчас решили заехать в КишинЁв,завтра с утра целый день на машине-домой Отдых был просто СУПЕР!! фоток-море!!! Очень скучаю по Боньке-даже не ожидала ,что будет так плохо без неё Всем большое спасибо за пожелания!Приеду в Минск-всевсевсе ттемки обойду! До встречи! :nyam:
Мария и Рейдер Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Привет мои любимые!!! Очень по вам соскучилась-сейчас решили заехать в КишинЁв,завтра с утра целый день на машине-домой Отдых был просто СУПЕР!! фоток-море!!! Очень скучаю по Боньке-даже не ожидала ,что будет так плохо без неё Всем большое спасибо за пожелания!Приеду в Минск-всевсевсе ттемки обойду! До встречи! :nyam:Ждём твоего возвращения!:)
Ри-Гранд Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Саша,ждем фоточки Боняшки и твои,все в нетерпении! От шокопалевых приветик!
La isla bonita Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Обработка такая, поэтому цвет волос немного другой да-да-да)Пртивет Сашулечка-Красотулечка! Как вы с Боняшкой поживаете?Саш,удачной тебе поездки,,а Боняше не скучать Ой,да наша ПОЛИЦИЯ...так что ты ее не бойся Нифига ты смелая Какая ты-здоровкая,просто красавица!!!!!! Ну очень афигенская фотка Привет !!!! Спасибо большое,на самом деле очень приятно Привет.Темка замечательная. Фотки класснючие)Бонитке привет от Динки.. Првиет,Даша)спасибо большое :)Сашуля !!! Приятного отдыха и скорейшего возвращения к Бонитке!!!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ фотка!!!!!!Привет ,Танюшаа Уже завтра домой и к моей карамельке Приеду-будет послушная девица. Кстати нам зделали большой комплимент-нам сказали,что девица у нас очень породная-с очень красивой КОБЕЛИНОЙ головой и хорошей пигментацией Так что в сентябре-октябре мы будем выставляться Ещё нам сказали ,что знают нашего папашу и 2 собакины с нашей родословной находятся в данном питомнике(как потом оказалось,что это не гостиница) Привет красавице Боните)HelloОтвечу за неё Уехала она на море и не попрощалась Продолжим беседу-красавица моя :nyam: я имею ввиду вк Изменено 29 августа, 2011 пользователем Бонитка
Tess0339 Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Сашуля,приветик! :) С нетерпением ждём вашего возвращения и фоток Изменено 29 августа, 2011 пользователем Vikki Star.
La isla bonita Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 Чудесной Сашуле,чудесного отдыха-задание-загореть,наплескаться в море,замутить с шикарным парнем,отлично отдохнуть,не терять улыбку и до отвала наесться фруктов-разрешаю ещё бокальчик хорошего южного вина,но только бокальчик и всё По Бонечке скучай без фанатизма-ей будет хорошо,не переживай,и жди скорой встречи с ней И мне эта фотка очень нравится-супер-красота спасёт мир Танечка-добрый денёк вам Вот именно от тебя ожидала самого позивного сообщения! Задание ПОчти выполнено-я обгорела,нахлевалась морской воды,ШИкарных парней к сожалению не было арбузов наелась+меня осА укусила,напилась! Вообщем всё супер было! Вот только у наших друзей машина по пути сломалась,но про это по поже..... :lol2:
La isla bonita Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 Сашуля,приветик! :) С нетерпением ждём вашего возвращения и фоток Привет )скоро приедим Горячий вам привет от нас) У нас ничего не открывается
Dashka&Dina Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Привет, Сашенька)Как ты там? Как тебя встретила Бонитка?Как отдохнула? Фотки давай)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти