БруТанин Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Танечка-добрый денёк вам Вот именно от тебя ожидала самого позивного сообщения! Задание ПОчти выполнено-я обгорела,нахлевалась морской воды,ШИкарных парней к сожалению не было арбузов наелась+меня осА укусила,напилась! Вообщем всё супер было! Вот только у наших друзей машина по пути сломалась,но про это по поже..... :lol2:Сашулик,привет А я думала ты уже дома,но ничего-ещё немного и будешь с Боняшкой вместе ,поцелуй от меня свою девульку Саш.я очень рада,что твой отдых прошёл позитивно-да и фиг с этими парнями-дома замутишь ,осу прибить надо было-раскусались так-солвсем нюх потеряли ,с машиной,конечно,тоже неприятность-но неприятности же мы переживём,правда ?В общем,ждём тебя с фотками,рассказами и супер чудесным настроением целуем и обнимаем-навеки ваши-брунЭты!
Lex Fati Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Как отдохнула???? Как Бонитка??? Целуем!
VitOlivka Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 ПРивет мои хорошие!Жде вашего возвращения!
La isla bonita Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Девчёнки,я только недавно ввалилась в свой родной доом Ужасно устала,фотоотчёт-завтра,а сейсас в душ и спатки Изменено 30 августа, 2011 пользователем Бонитка
Тинатин Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Саша,привет!Тут уж все заждались Давай,рассказывай скорее,как отдохнула?
La isla bonita Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 Всем доброе утро! Ну что,начнём? Отдыхать ездили мы в город Ильичёвск. От Минска это 1000 км. Ездили мы с моей тётей и с её шумным семейством Сразу могу сказать дорога была просто оочень сложная... (Всё время отдыхали в Турции по отелям,а тут тебе на - ИЛЬИЧЁВСК какой-то) Остановку мы делали в г. Наровля(20 км. от Украины),а остановку мы делали из-за того,что у тётиного мужа начала барахлить машина....С этого всё только начиналось Ночью никто не спал-все чинили машину. 6 утра : Машина вроде починена-в путь!Доехали до границы-пересекли. Едим по трассе,на 23 км от границе машина опяь ломается (Често я не помню как называются все эти машинные "штуковины",но папа говорил с таким гроозным видом,что все сразу поняли,что что-то серьёзное). Так мы дотянули до г. ОВРУЧа(этот город,я запомню на всю жизнь) 8 утра: г. Овруч. Честно вам скажу,в этом ГРЁБАННОМ городе мы провели часов 5. В магазинох этой сломанной запцацки-не было. Искали бЭушную. Вроде нашли. Починили,проверили-в путь!14 часов дня: стоим на трассе-слетел ремень.С ремнем сломалась самая важная штука.Чиним. час,два,три. Все уже думают возвращаться в Наровлю. и тут ОП и эта штуковина вставляется в нужное место(после 3 часов мук) В ПУУУУТЬ!Вообщем до места мы добрались в 1 чочи.Дом сразу не нашли. В отеле сутки 80$с человека.Решение - переначуем в машине. Тут мы поняли,что Ильичёвск-город собак! Такого количество бедолаг-дворняг я ещё не видела. Некоторые собаки бросались на машины,но меня это только умиляло Море было-шикарное!Ну что,а теперь фотоотчёт!А вот и Овруч,дети развлекались(это мой брат)А вот и моооре!Такое "счастье" наловили Я Наш домикА такое умиление жило там(Барсик-собака хозяивов)А как жэ (чисто для фотки,не пью) Вечерние погулянки (Ещё один мой брателло) Этот мягкий песок....Какая прелесть была на улице...URL=http://www.radikal.ru]Чуть позже выложу ещё фоток из Одессы и КишынЭуа Бреееед))
ancheso Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Отличные фото, Саш! Прочитала с удовольствием! Я только кайфую от фоток моря Давай еСЧё
La isla bonita Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 Ради Вас Анна,хоть на край света Море:Какие волны...ммм
La isla bonita Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 Ммммм... балдеюУ меня прям Ностальгия...
Мария и Рейдер Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Всем доброе утро! Ну что,начнём? Отдыхать ездили мы в город Ильичёвск. От Минска это 1000 км. Ездили мы с моей тётей и с её шумным семейством Сразу могу сказать дорога была просто оочень сложная... (Всё время отдыхали в Турции по отелям,а тут тебе на - ИЛЬИЧЁВСК какой-то) Остановку мы делали в г. Наровля(20 км. от Украины),а остановку мы делали из-за того,что у тётиного мужа начала барахлить машина....С этого всё только начиналось Ночью никто не спал-все чинили машину. 6 утра : Машина вроде починена-в путь!Доехали до границы-пересекли. Едим по трассе,на 23 км от границе машина опяь ломается (Често я не помню как называются все эти машинные "штуковины",но папа говорил с таким гроозным видом,что все сразу поняли,что что-то серьёзное). Так мы дотянули до г. ОВРУЧа(этот город,я запомню на всю жизнь) 8 утра: г. Овруч. Честно вам скажу,в этом ГРЁБАННОМ городе мы провели часов 5. В магазинох этой сломанной запцацки-не было. Искали бЭушную. Вроде нашли. Починили,проверили-в путь!14 часов дня: стоим на трассе-слетел ремень.С ремнем сломалась самая важная штука.Чиним. час,два,три. Все уже думают возвращаться в Наровлю. и тут ОП и эта штуковина вставляется в нужное место(после 3 часов мук) В ПУУУУТЬ!Вообщем до места мы добрались в 1 чочи.Дом сразу не нашли. В отеле сутки 80$с человека.Решение - переначуем в машине. Тут мы поняли,что Ильичёвск-город собак! Такого количество бедолаг-дворняг я ещё не видела. Некоторые собаки бросались на машины,но меня это только умиляло Море было-шикарное!Ну что,а теперь фотоотчёт!А вот и Овруч,дети развлекались(это мой брат)А вот и моооре!Такое "счастье" наловили Я Наш домикА такое умиление жило там(Барсик-собака хозяивов)А как жэ (чисто для фотки,не пью) Вечерние погулянки (Ещё один мой брателло) Этот мягкий песок....Какая прелесть была на улице...URL=http://www.radikal.ru]Чуть позже выложу ещё фоток из Одессы и КишынЭуа Бреееед))Приветик!Путешествие с приключениями! Фото классные!!! А Ильичёвск от Минска тоже расстояние что от нас Москва..мы тоже запутались немного,приехали в 3 часа ночи. Изменено 31 августа, 2011 пользователем Мария и Рейдер
La isla bonita Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 Приветик!Путешествие с приключениями! Фото классные!!! А Ильичёвск от Минска тоже расстояние что от нас Москва..мы тоже запутались немного,приехали в 3 часа ночи. Тоже там отдыхали?Спасибо большое)
La isla bonita Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 Ну что,продолжим?Такой фонтан был в городе(прям хотелось искупаться)Одесса-мамаС папой Прошлись по Деребасовской2 Сашка
Тинатин Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Ну что,продолжим?Такой фонтан был в городе(прям хотелось искупаться)Одесса-мамаС папой Прошлись по Деребасовской2 Сашка Саш,последняя фота-клево!(все остальные-тоже)С чувством юмора,смотрю,полный порядок..
La isla bonita Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 Называется мама взяла фотик в рукиии :lol2: Фото:Папа и доча
Мария и Рейдер Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Тоже там отдыхали?Спасибо большое)Где?Всмысле в Москве? не за что.:)Ну что,продолжим?Такой фонтан был в городе(прям хотелось искупаться)Одесса-мамаС папой Прошлись по Деребасовской2 Сашка Фото отличные!
Шарм Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Приветик!Путешествие с приключениями! Фото классные!!! А Ильичёвск от Минска тоже расстояние что от нас Москва..мы тоже запутались немного,приехали в 3 часа ночи. Классно отдохнули.Прикольные фотографии :thumbup: Изменено 31 августа, 2011 пользователем Юленька и Шармулька
La isla bonita Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Где?Всмысле в Москве? не за что.:)Фото отличные! Всмысле в Ильичёвске.Классно отдохнули.Прикольные фотографии :thumbup: Спасибо,Юленька! У меня упало настроение,привизли Боньку,а у неё страшный понос,говорили,что кормили Раялом,а так ли? Очень волнуюсь за неё,дали 2 таблетки угла...надеюсь поможет. Хотела ещё фоток выложить,да вот как-то настроение нету Изменено 31 августа, 2011 пользователем Бонитка
Ружа Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Называется мама взяла фотик в рукиии :lol2: Фото:Папа и дочамама явно отвлеклась на что-то Саша, фотки классные!
La isla bonita Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 мама явно отвлеклась на что-то Саша, фотки классные!Это она у меня "попробывала " фотографировать С мамой
Lex Fati Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Привет Саш!! Отличные фотки!!! У меня прям настольгия... Я отдыхала в Ильичёвске,а тем летом ездила с подружкой в Одессу!!!!! Фотки тоже похожие есть.ММММмм креветки это моя слабость Я когда ездила в Краснодар к родственникам,так объедалась ими :nyam: :nyam: Вы с мамулей похожи,две подружки Саш!!! Я 10 приеду в Минск на цацыб,если будет время приходи с Бонитой . Изменено 31 августа, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Dashka&Dina Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Это она у меня "попробывала " фотографировать С мамойВы очень похожи...Привет, Сашенька)Как ты там? Как тебя встретила Бонитка?
La isla bonita Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 Привет Саш!! Отличные фотки!!! У меня прям настольгия... Я отдыхала в Ильичёвске,а тем летом ездила с подружкой в Одессу!!!!! Фотки тоже похожие есть.ММММмм креветки это моя слабость Я когда ездила в Краснодар к родственникам,так объедалась ими :nyam: :nyam: Вы с мамулей похожи,две подружки Саш!!! Я 10 приеду в Минск на цацыб,если будет время приходи с Бонитой .Спасибо,Кристинка Придуу,только вот боюсь,что-бы она от страха не наложила-у нас проблема-мы боимся собак в послднее время,только понюхаемся-а как другая собака начнёт с ней заигрывать,то Бони бежить за мои ноги Вы очень похожи...Привет, Сашенька)Как ты там? Как тебя встретила Бонитка?Привет,привет)Я неплохо,вот только школота впереди...Бонька очнь обрадывалась,впрочем как и я)ТААК выросла-не узнать,на днях пофоткаю её А вы как поживаете?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти