TanRaf Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Привет!Дела у нас очень даже неплохо:)Врач сказал придерживася диеты-со вчерашнего для у нас всё Поноса нет,но мы всё равно на диете:)Отличные новости!!!! Сашуль добрый вечер!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ Бониточку с 4 мини-косточкой!!!!!
La isla bonita Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 Отличные новости!!!! Сашуль добрый вечер!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ Бониточку с 4 мини-косточкой!!!!!Спасибо ,Танюш,хоть вы нас уже поздравляли всё равно приятно очень Я заболела- инфекция каке-то:(Вчера Боньку опять к вету возили- у нас синяк под лапкой-очень перепугались,наша шарпееха от опухоли умерла...,решили свозить. Сказали сл. богу всё хорошо,у собак до 2 лет опухоль не появляется,проткнули-всё Ок,синяк. Купилидля желудка лактобефид(помойму так называется). Стул у нас в норме,через 10 дней сказали поменять корм,на лечебный для щенов,+ из этого лактобефида отлично делать йогурты для собак Вообщем всё отлично,кроме здоровья моего,горло -болит,страшный насморк и слабость,только что проснулась :unsure:
La isla bonita Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 Локомотив.Помним,скорбим... Ребят,пусть земля вам будет пухом....
Numa Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Боняша очень красивая! С 4 косточкой девочку!:)Папа у нас чёрный кобель из Польши Кинг Уайт Дарлинг ВоонКинг Уайт - серьезный белорусский питомник, />http://bel-labrador.narod.ru/соответственно папа у вас все же из Беларуси.) Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Numa
La isla bonita Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 Боняша очень красивая! С 4 косточкой девочку!:)Кинг Уайт - серьезный белорусский питомник, />http://bel-labrador.narod.ru/соответственно папа у вас все же из Беларуси.)Спасибо большое Да,у нас папа из этого питомника,но там он так сказать не состоит,его перекупили и увезли в Польшу:)
VitOlivka Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Настенька,спасибо большое тееб,мы уже идём на поправкуцелуй Оливку Привет Солнышки мои!Я рада очень за васБоньку целуй,мы вас любим!)Всем привет:) Здесь бываю довольно редко,учёба,встаю рано.В 6 утра уже на ногах-а раньше до 12 дрыхла Все мои домочадсы спят и только любимая собака-всёгда со мной. Сегодня встала-выхожу-а она тихонько сидит напротив двеи-ждёт когда я оденусь На улице становиться прохладно,появляется больше жёлтых листиков за которыми мы любим бегать,лето уходит... Есть хорошая весть-собак мы уже не так боимся-даже сами подходим к ним Честно мозги вообще не работуют-пишу какуе-то фигню Чувствуется школа+ 2 часовые вечерние погулянки с Бонькой до коца уматывают нас,мы приходим и обе по постелям...вчера вообще жЕсть была-по другому назвать не могуВообщем у нас новый учитель биологии-Директор!все перед уроком очень суетилис,волновались как всё пройдёт.Начался урок и у меня на весь класс зазвонил телефон-КОШМААР! Звонила мама... Причём она просто перепутала номер Конечно же дирик у меня забрал теелфон,пришлось отрабатывать,цветы обрывать сухие,вёсь класс мне помогал...Вообщем весело было даааа,сейчас все мы-школьники-форумчане не успеваем ко всем в темки то зайтиНасыщеный у вас денекОоо...А телефоны,это-отдельная историяУ меня тоже сегодня на географии зазвонил телефон на весь класс,толко у меня папа звонил и хотел сказать,что Оливер меня ждет,скулитНо географ сказал,что если еще раз зазвонит,то нам проведут воспитательную беседу и наказание будет суровымСпасибо ,Танюш,хоть вы нас уже поздравляли всё равно приятно очень Я заболела- инфекция каке-то:(Вчера Боньку опять к вету возили- у нас синяк под лапкой-очень перепугались,наша шарпееха от опухоли умерла...,решили свозить. Сказали сл. богу всё хорошо,у собак до 2 лет опухоль не появляется,проткнули-всё Ок,синяк. Купилидля желудка лактобефид(помойму так называется). Стул у нас в норме,через 10 дней сказали поменять корм,на лечебный для щенов,+ из этого лактобефида отлично делать йогурты для собак Вообщем всё отлично,кроме здоровья моего,горло -болит,страшный насморк и слабость,только что проснулась :unsure:Не правда Саш,мы же вас тоже поздравлялиГоспади,Сашунь,мы желаем тебе скорейшего восстановления и здоровья!Не болей солнцеХорошо,что все обошлось)
La isla bonita Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 А вот и яялет 6,море,море,Египет) Школотааааа 2 "В" С сестрой-всегда вместе!Парк:)Ой,вообще малявку откопала,даже не вериться,что это я URL=http://www.radikal.ru]Египет,я-чуть врослее)URL=http://www.radikal.ru]5 класс
La isla bonita Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 5 класс6 классГосподи..... :lol2: Начало 8 вроде......и конечц)продолжение следует. . . 9 клаасс,чисто по стёбу-туалет как обычно вообщем URL=http://www.radikal.ru]URL=http://www.radikal.ru]Совсем не изменилась :)))))))Немного выросла,а в душе-точно не изменилась!!!
БруТанин Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Чудесной Сашуле-чудесный привет Саш,всё прочитала и посмотрела все фоточки-Боняшка такая милашка,просто чудо,выросла так,поцелуй её от меня в чёрный носопырик ,и слава Богу,что поправилась и пусть не болеет больше -так ей и передай-тётя Таня болеть не велит Саш,и сама выздоравливай-скорее всего это у тебя после юга так перестройка организма проходит.но ты лечись и всё бюудет путём И твои фоточки-чудесные-детские очень люблю-ты на них просто очаровашка ,ну а на взрослых-просто ну очень красивая и позитивная девушка -очень приятно на тебя смотреть!Ну и последнее,немного с опозданиемДорогая наша малышка Бонечка,поздравляем тебя с четвёртой маленькой косточкой Вообще я не оригинальна и всегда желаю только одно-здоровья,здоровья,и ещё раз-здоровья и долгих,долгих,долгих лет Ну и счастья-и чтобы очень много И Сашульку слушайся и люби всем сердцем-она у тебя замечательная Короче,всего хорошего вам,девчонки-мы вас любим,обнимаем и целуем-ваши брунЭтистые брунЭты!
La isla bonita Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 Чудесной Сашуле-чудесный привет Саш,всё прочитала и посмотрела все фоточки-Боняшка такая милашка,просто чудо,выросла так,поцелуй её от меня в чёрный носопырик ,и слава Богу,что поправилась и пусть не болеет больше -так ей и передай-тётя Таня болеть не велит Саш,и сама выздоравливай-скорее всего это у тебя после юга так перестройка организма проходит.но ты лечись и всё бюудет путём И твои фоточки-чудесные-детские очень люблю-ты на них просто очаровашка ,ну а на взрослых-просто ну очень красивая и позитивная девушка -очень приятно на тебя смотреть!Ну и последнее,немного с опозданиемДорогая наша малышка Бонечка,поздравляем тебя с четвёртой маленькой косточкой Вообще я не оригинальна и всегда желаю только одно-здоровья,здоровья,и ещё раз-здоровья и долгих,долгих,долгих лет Ну и счастья-и чтобы очень много И Сашульку слушайся и люби всем сердцем-она у тебя замечательная Короче,всего хорошего вам,девчонки-мы вас любим,обнимаем и целуем-ваши брунЭтистые брунЭты!Таааняя,как мне приятно! Спасибо тебе большое!!! Так и передам ,что тётя Таня запретила болеть Привет Солнышки мои!Я рада очень за васБоньку целуй,мы вас любим!)даааа,сейчас все мы-школьники-форумчане не успеваем ко всем в темки то зайтиНасыщеный у вас денекОоо...А телефоны,это-отдельная историяУ меня тоже сегодня на географии зазвонил телефон на весь класс,толко у меня папа звонил и хотел сказать,что Оливер меня ждет,скулитНо географ сказал,что если еще раз зазвонит,то нам проведут воспитательную беседу и наказание будет суровымНе правда Саш,мы же вас тоже поздравлялиГоспади,Сашунь,мы желаем тебе скорейшего восстановления и здоровья!Не болей солнцеХорошо,что все обошлось)Привет Настюш,я имела ввиду,то что Танечка нас 2 раза поздравила Мы вас тоже очень любим:*
Tess0339 Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Сашенька,приветик,ты такая смешная в детстве :) Сама с этой грёбонной школой не успеваю на форум заходить Вы с Бониткой не болейте И отличных вам выходных:
La isla bonita Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 Красотка, ага! Сашенька,приветик,ты такая смешная в детстве :) Сама с этой грёбонной школой не успеваю на форум заходить Вы с Бониткой не болейте И отличных вам выходных:Викуль,привет!Спасибо,вам тоже отличных выходных-забежим к вам )
Tess0339 Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Пасибки,у нас на выходных фотки будут
La isla bonita Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 Пасибки,у нас на выходных фотки будут Обязательно посмотрим! Ая вот думаю видио зделать,только пока не очень в этом деле разбираюсь
ксенья Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Саша привет!Ты просто прелесть! И Бонечка под стать тебе!Всего вам самого хорошего!!!
La isla bonita Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 Саша привет!Ты просто прелесть! И Бонечка под стать тебе!Всего вам самого хорошего!!!Оксан,привет! Давно к вам не заходила,спасибо за тёплые слова.
TanRaf Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Добрый вечер Сашуля и Бониточка!!! Как дела? как учеба? ">
La isla bonita Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Добрый вечер Сашуля и Бониточка!!! Как дела? как учеба? ">Добрый вечер,Танечка! Дела-так себе,болею,сегодня вывела утром собаку и поняла,что в школу я сегодня не пойду.Сегодня лечила горло и копалась в компе(выложила свои фоткина пред.странице)учёба-хорошо. Пока силы есть-учюсь) А настроение как-то хромает,радует собака-понос полностью прошёл,начала набирать вес. Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Бонитка
Мария и Рейдер Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Привет!Фото отличные! У меня кстати тоже "В" класс.:)Поправляйся!У меня тоже вчера голова болела,я сегодня в школу тоже не пошла.
Тинатин Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Саш,привет!А сестренка у тебя на фотках-родная? Вы такие разные..Фотки клевые.Ты смешнючая такая в детстве была..А выросла настоящей красавицей!
VitOlivka Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Привет Настюш,я имела ввиду,то что Танечка нас 2 раза поздравила Мы вас тоже очень любим:*Сашульк)А все понятноИ мы вас любим)Фоточки суперские простоТы такая лапочка маленькаяА взрослая-уже красоточка
TanRaf Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Сашуль добрый вечер!!! как самочувствие? как Бонитка? ">
Tess0339 Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Привет!Фото отличные! У меня кстати тоже "В" класс.:)Поправляйся!У меня тоже вчера голова болела,я сегодня в школу тоже не пошла. Эх вы, прогульщицы У меня хоть болит голова,хоть нет,пинка под зад и в школу :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти