La isla bonita Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Опубликовано 14 сентября, 2011 Можно в гости к вамДевчушка у вас хорошенькая такаяПривет :) Конечно можно! Мы всегда рады гостям:)Спасибо за комплемент)"Живу мечтой о лабрике 2 дня "-добро пожаловать в дружный коллектив ретриверозависемых
Polino4ka777 Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Привет :) Конечно можно! Мы всегда рады гостям:)Спасибо за комплемент)"Живу мечтой о лабрике 2 дня "-добро пожаловать в дружный коллектив ретриверозависемых ага))я блин терь спать не могу...и днем и ночью все мысли вокруг этого вертятся))кошмар)
La isla bonita Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) ага))я блин терь спать не могу...и днем и ночью все мысли вокруг этого вертятся))кошмар)Тоже самое...лабры навятся всё жизнь. Снились часто,а когда решили взять щенка-каждый день,почему-то снились толстые розовоносые кабанчики-лабрадоры)) Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Бонитка
La isla bonita Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 Привет саШуль!!!!Как дела?Бони такая лапочка,аж зацеловать хочется))))А фото бутерброд прикольное тоже))))Првиет ,Настён :) Дела-хорошо,сегодня проходила всякие проф тесты,1. менеджер по рекламе)Эхх...9 класс,9 класс,надо учиться Бони могла бы стать отличным дигустатором
Polino4ka777 Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Тоже самое...лабры навятся всё жизнь. Снились часто,а когда решили взять щенка-каждый день,почему-то снились толстые розовоносые кабанчики-лабрадоры)):)а мне постоянно палевые и черные лабрики сняться....наверно из-за того,что пока никак не определюсь какого больше хочу
La isla bonita Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 :)а мне постоянно палевые и черные лабрики сняться....наверно из-за того,что пока никак не определюсь какого больше хочу А мне всё же палывые больше нравятся,да,гововрят что чёрный-классика,для меня палевый-классика,потому что впервые в жизни я увидела именно палевого лабрадора. Мне было лет 5 и я сразу решила-у меня будет именно такая собака.Попавши сюда,на форум,посмотревшы чернышей полностью поменяла мнение о них. Если будет 2 лабрадор,то бязательно чёрный и обязательно мальчик
Polino4ka777 Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 А мне всё же палывые больше нравятся,да,гововрят что чёрный-классика,для меня палевый-классика,потому что впервые в жизни я увидела именно палевого лабрадора. Мне было лет 5 и я сразу решила-у меня будет именно такая собака.Попавши сюда,на форум,посмотревшы чернышей полностью поменяла мнение о них. Если будет 2 лабрадор,то бязательно чёрный и обязательно мальчик:)я тоже сначала палевого увидела(правда там метис был),полезла в нет читать про лабриков и увидела фото черного,у него такой взгяд класнючий был))ммм)))а 2-х вообще класс)))я б тогда тож черного и палевого взяла(ток побелее чтоб был)))
La isla bonita Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) :)я тоже сначала палевого увидела(правда там метис был),полезла в нет читать про лабриков и увидела фото черного,у него такой взгяд класнючий был))ммм)))а 2-х вообще класс)))я б тогда тож черного и палевого взяла(ток побелее чтоб был)))Надеюсь ,что появится:) перейдём на Ты?:)А я вот больше рыжиков(ну не совсем рыжих,рыжеватых) люблю,когда ехали выбирать щенка-думаю,так,только не свосем светлого и крупного хотелось и... т.д... Когда увидела щенков-поняла,вот эта малявочная ,беленькая белочка-точно моя! Родителям понравился именно рыженький,покрупнее,потолще. Отговаривали меня,но нетт,когда я увидела Бони,я сразу поняла-это моя собака) Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Бонитка
Шарм Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Саша,привет))Уже наверное в поисках хендлера?
La isla bonita Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Саша,привет))Уже наверное в поисках хендлера? Юляш,привет :) Нашли уже,с понедельника занятия Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Бонитка
Шарм Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Юляш,привет :) Нашли уже,с понидельника занятия Удачи вам.Когда первая выставка???
La isla bonita Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 Удачи вам.Когда первая выставка??? Спасибо ) Выставка? пока не определились,когда с хендлером встретимся-решим)
TanRaf Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Юляш,привет :) Нашли уже,с понедельника занятия Сашуль, если не секрет,кто
La isla bonita Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Сашуль, если не секрет,ктоОй,договаривался папа ,знаю что хотели к какой-то Надежде,но потом оказалось,что она уже взяла щенков...согласилась её подруга -Настя,фамилий не знаю,сегодя вечером уточню и напишу Привет Вам Деловень смотрит телик Ждет пока разрешу вкусняшку Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Бонитка
Шарм Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Спасибо ) Выставка? пока не определились,когда с хендлером встретимся-решим)Я уже вся в ожидании :dribble: Ой,договаривался папа ,знаю что хотели к какой-то Надежде,но потом оказалось,что она уже взяла щенков...согласилась её подруга -Настя,фамилий не знаю,сегодя вечером уточню и напишу Привет Вам Сладкая мордень :nyam: Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Юленька и Шармулька
La isla bonita Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Я уже вся в ожидании :dribble: Сладкая мордень :nyam: Ах,кстати мне сегодня снились шпицы и физика снилась,вчега её переучила) Почему-то я была каким-то учёНЫМ и начёсывала шпица для выставки... Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Бонитка
larilab Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Приветик, как поживаете? Классные фотки
Шарм Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Ах,кстати мне сегодня снились шпицы и физика снилась,вчега её переучила) Почему-то я была каким-то учёНЫМ и начёсывала шпица для выставки... Прикольно физика и шпицы :lol2: Тяжко наверное им было
La isla bonita Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 Приветик, как поживаете? Классные фотки Привет ,Любочка!:) Поживаем орошо,сейчас коллективно поедаем конфеты Спасибо ,нам приятно Прикольно физика и шпицы :lol2: Тяжко наверное им было Юль,я в шоке была,у меня был смый пушистый шпиц кстати Мне часто сны снятся ТАКОГО характера
Шарм Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Привет ,Любочка!:) Поживаем орошо,сейчас коллективно поедаем конфеты Спасибо ,нам приятно Юль,я в шоке была,у меня был смый пушистый шпиц кстати Мне часто сны снятся ТАКОГО характера Классный сон А мне снятся сны другого плана
La isla bonita Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 Классный сон А мне снятся сны другого плана Оу.оу.оу)) Мне тоже сняться ТАКОГОплана сны) На этом сайте я ещё очень скромная,оочень
Шарм Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Оу.оу.оу)) Мне тоже сняться ТАКОГОплана сны) На этом сайте я ещё очень скромная,оочень Да ладно тебе А на каком сайте ты "не"скромная
Veronika~Boston Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Мне 15 лет :)Ааа,ясно))Ну а мне 16:)Хорошо,что разница не большая
Lex Fati Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Ой,договаривался папа ,знаю что хотели к какой-то Надежде,но потом оказалось,что она уже взяла щенков...согласилась её подруга -Настя,фамилий не знаю,сегодя вечером уточню и напишу Привет Вам Деловень смотрит телик Ждет пока разрешу вкусняшкуКакая прелестная мося!!! Так хочеться её зацеловать!!! :nyam: :nyam: Сашуль! Сделай это от меня!!!
La isla bonita Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 Да ладно тебе А на каком сайте ты "не"скромная Юль,со мой вживую пообщаться...сама смеюсь с себя Ааа,ясно))Ну а мне 16:)Хорошо,что разница не большая Какая прелестная мося!!! Так хочеться её зацеловать!!! :nyam: :nyam: Сашуль! Сделай это от меня!!! Кристиночка,привет дорогая! Рада видеь тебя в своей темке Спасибо за комплименты:) Уже иду зацеловывать :) И Вам ,милым будущим мамам от нас козявок огроменный привет!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти