Фанечка Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Привет Вам Деловень смотрит телик Ждет пока разрешу вкусняшкуСашенька, доброй ночи! Какая жа Боничка - лааааапусичка! Наша тоже до сих пор смотрит телевизор и такое ощущение, что что-то понимает , особенно ей нравится канал про рыбалку - она готова помогать доставать рыбу ,и сильно возмущается когда та срывается с крючка :lol2: Почто мамка так ребенка мучаешь: вкусняшку положила, а съесть нельзя... Целуем вас!
Polino4ka777 Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Надеюсь ,что появится:) перейдём на Ты?:)А я вот больше рыжиков(ну не совсем рыжих,рыжеватых) люблю,когда ехали выбирать щенка-думаю,так,только не свосем светлого и крупного хотелось и... т.д... Когда увидела щенков-поняла,вот эта малявочная ,беленькая белочка-точно моя! Родителям понравился именно рыженький,покрупнее,потолще. Отговаривали меня,но нетт,когда я увидела Бони,я сразу поняла-это моя собака) Конечно :)Какая любовь с первого взглядаОч здорово))Юляш,привет :) Нашли уже,с понедельника занятия Какие молодцыФотки классные)))Такая лапусечка она у тебя)))
Тинатин Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Саша,привет!Какая же у тебя Бонитка красавишна!Такая милашка! Очень фотки нравятся.Столько любви в них..
Фаняшка Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Бонитка оочень выросла))))А мордаха то какая))Так и хочется ее поцеловать!!!
La isla bonita Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Сашенька, доброй ночи! Какая жа Боничка - лааааапусичка! Наша тоже до сих пор смотрит телевизор и такое ощущение, что что-то понимает , особенно ей нравится канал про рыбалку - она готова помогать доставать рыбу ,и сильно возмущается когда та срывается с крючка :lol2: Почто мамка так ребенка мучаешь: вкусняшку положила, а съесть нельзя... Целуем вас! Людочка,доброе утро ! ;) Очень приятно читать твои сообщения Спасибо )А наша любит смотреть рекламы,ляжет и смотит,причём с таким интересом... Про передачи с животными-молчу,она просто подходит близко к телевизору,задирает голову и сидит-смотрит Надо как-нибудь сфоткать-показатьМучаю,мучаю))) Отлично отработаная команда-без слова "Можно" не берёт-рада очень И мы вас целуем :P Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Бонитка
La isla bonita Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 Конечно :)Какая любовь с первого взглядаОч здорово))Какие молодцыФотки классные)))Такая лапусечка она у тебя)))Доброе утро :) :)Спасибо большое :) Саша,привет!Какая же у тебя Бонитка красавишна!Такая милашка! Очень фотки нравятся.Столько любви в них..Привет :D Спасибо,да любовь у нас крепкая и взаимная Целуем вас,как там Мартюха,поспокойнел? Бонитка оочень выросла))))А мордаха то какая))Так и хочется ее поцеловать!!!Привет :)Спасибо,поцелую обязательно
Тинатин Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Не,пока не очень..Да он не слишком часто таким хрюном бывает..Но иногда случается..
Вера&Сильвия Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Саша, привет! Мы к вам с ответным визитом! Бонька просто прелесть! Красотка! Завидую тебе, вы с самого мальства вместе, а мы уже в подростковом возрасте нашли друг друга.
Dashka&Dina Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Саш, привет!Что-то я совсем забросила форум из-за школы... Как у Вас дела? Как там Бонька поживает??
La isla bonita Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Ну вот и всё,в понедельник в школу,закончилась лафа. Сегодня с Бони гуляла,догоняли каждый опавший листик,жалко фотика под рукой не былоАх...осень,осень. А так хочется лета,а так хоочется лета и тепла.Солнышка бы,у нас тут холодрень-14 градусов... Мы сегодня с Бони под дождину попали-нам вечно везёт с погодой... Зато сегодня я поняла как моя собака любит дождь. Ветер,дождь,мерзко так на улице,а мой маленький слон скачет,радуется и не понимает откуда на неё капает Еле затащила в квартиру её.А ещё мы с мамой решили сегодня пиццу забабахать,вот вуснотень будет Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Бонитка
La isla bonita Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 Не,пока не очень..Да он не слишком часто таким хрюном бывает..Но иногда случается.. Бывает...Саша, привет! Мы к вам с ответным визитом! Бонька просто прелесть! Красотка! Завидую тебе, вы с самого мальства вместе, а мы уже в подростковом возрасте нашли друг друга.Добрый день,Вера!Спасибо,мне приятно. да,я вообще хотела малютку взять,совсем свмсем маленькую. Саш, привет!Что-то я совсем забросила форум из-за школы... Как у Вас дела? Как там Бонька поживает?? Привет! ,бывает)А у меня уже как-то режим...школа,собака,друзья ,ну а комп всегда включен...)))Вроде нормально учусь,в том году 8.2 ср. балл! 1-учёба,2-друзья,3-собака..ну а потом нет
ксенья Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Саша привет!приятного аппетита( это я насчет пиццы)
La isla bonita Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 Саша привет!приятного аппетита( это я насчет пиццы)Привет :) Спасиибо,уже приготовили,такаая вкуснотень
Dashka&Dina Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Ну вот и всё,в понедельник в школу,закончилась лафа. Сегодня с Бони гуляла,догоняли каждый опавший листик,жалко фотика под рукой не былоАх...осень,осень. А так хочется лета,а так хоочется лета и тепла.Солнышка бы,у нас тут холодрень-14 градусов... Мы сегодня с Бони под дождину попали-нам вечно везёт с погодой... Зато сегодня я поняла как моя собака любит дождь. Ветер,дождь,мерзко так на улице,а мой маленький слон скачет,радуется и не понимает откуда на неё капает Еле затащила в квартиру её.А ещё мы с мамой решили сегодня пиццу забабахать,вот вуснотень будет Тоже пиццу хочу) Пойду-ка бабушке скажу) У меня бабушка обалденно пиццу готовит. И вообще всё очень вкусно готовит. Да и мама тоже в этом деле не промах...))) Хотя я сама могу готовить выпечку. Надо сказать, что по отзывам не плохо получается) Могу тебе сайтик скинуть)... Ну я и хвастунья... Ты уже какие-нибудь оценки получила)? Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Дашулька и Динулька
La isla bonita Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 Тоже пиццу хочу) Пойду-ка бабушке скажу) У меня бабушка обалденно пиццу готовит. И вообще всё очень вкусно готовит. Да и мама тоже в этом деле не промах...))) Хотя я сама могу готовить выпечку. Надо сказать, что по отзывам не плохо получается) Могу тебе сайтик скинуть)... Ну я и хвастунья... Ты уже какие-нибудь оценки получила)?Я тоже бажаю готовить! Только я спец по мяясу, Курицу вроде не плохо готовлю)И не хвастунья ты...только вот ссылочку вк не хочешь мне гововрить,да Давай и сайтик кидай:)И ещё может знаешь как мне свою Бони научить зайку делать,всё попререпробывала,она все равно встаёт,а не сидит Да,две 10 и одну 9,я просто болела неделю- мало отметок
Dashka&Dina Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Я тоже бажаю готовить! Только я спец по мяясу, Курицу вроде не плохо готовлю)И не хвастунья ты...только вот ссылочку вк не хочешь мне гововрить,да Давай и сайтик кидай:)И ещё может знаешь как мне свою Бони научить зайку делать,всё попререпробывала,она все равно встаёт,а не сидит Да,две 10 и одну 9,я просто болела неделю- мало отметок Так а ты вк есть? Дай ссылку)Вот тут всё рецепты смотрю и готовлю http://www.say7.info/Пока другие отрабатываем, хотя иногда у неё само собой получается. Просто лакомкой шевелю и получается что она так лапки приподнимает. Делай около диван, чтоб Боньке можно было опереться)... Где-то читала.) А ты в каком классе? Почему у Вас 10 бальная шкала оценок? У нас как обычно, 2, 3, 4, 5) У меня там теме написано про оценки) А на выставки собираетесь ходить? Знаю как учить стоять))) Если что пиши в ЛС) не знаток конечно, но могу советом подмочь) Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Дашулька и Динулька
La isla bonita Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 Так а ты вк есть? Дай ссылку)Вот тут всё рецепты смотрю и готовлю http://www.say7.info/Пока другие отрабатываем, хотя иногда у неё само собой получается. Просто лакомкой шевелю и получается что она так лапки приподнимает. Делай около диван, чтоб Боньке можно было опереться)... Где-то читала.) А ты в каком классе? Почему у Вас 10 бальная шкала оценок? У нас как обычно, 2, 3, 4, 5) У меня там теме написано про оценки) А на выставки собираетесь ходить? Знаю как учить стоять))) Если что пиши в ЛС)Я живу в Беларуси и у нас 10-ти бальная систама оценивания Ну можно считать 10и 9=58 и 7=4 и т.д)до 6 баллов-базовый уровень знаний,вот :)Да,собираемся,да вообще как-бы можно пообщаться Хорошо,посмотрю)Лови http://vkontakte.ru/mail.php?act=show&id=24288#/blablabla.sash
Lex Fati Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Привет девчонки!!! А когда на выставку то собираетесь????Умница!!! Хорошие оценки у тебя!!!Целуем вас девчонки и требуем фотки!
La isla bonita Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Рылась вконтакте и вот что нашла :В Китае в некоторых слоях общества есть интересное хобби - красить своих любимцев-собак в панд и тигров.Фламинго на озере Nakuru в Кении. Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Бонитка
Lex Fati Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Рылась вконтакте и вот что нашла :В Китае в некоторых слоях общества есть интересное хобби - красить своих любимцев-собак в панд и тигров. а про черных не написано,в кого можно покрасить Рылась вконтакте и вот что нашла :В Китае в некоторых слоях общества есть интересное хобби - красить своих любимцев-собак в панд и тигров.Фламинго на озере Nakuru в Кении.офигеть
La isla bonita Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 гоооспадии В Бразилии на свет появился щенок лабрадора с шерстью зеленого цвета.
Dashka&Dina Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Привет девчонки!!! А когда на выставку то собираетесь????Умница!!! Хорошие оценки у тебя!!!Целуем вас девчонки и требуем фотки! +1 Саш)Рылась вконтакте и вот что нашла :В Китае в некоторых слоях общества есть интересное хобби - красить своих любимцев-собак в панд и тигров.Фламинго на озере Nakuru в Кении.Афигеть)...гоооспадии В Бразилии на свет появился щенок лабрадора с шерстью зеленого цвета.Ого. Может лабраджорыгде-нибудь в 3000годе будут всех цветов) Я живу в Беларуси и у нас 10-ти бальная систама оценивания Ну можно считать 10и 9=58 и 7=4 и т.д)до 6 баллов-базовый уровень знаний,вот :)Да,собираемся,да вообще как-бы можно пообщаться Хорошо,посмотрю)Лови http://vkontakte.ru/mail.php?act=show&id=24288#/blablabla.sashТак, поняла всё) То что ты в Беларуси видела в аватаре) Нашла тебе про зайку. Давай завтру кину, просто у меня в книжке, по которо
La isla bonita Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 Существует цветок, который пахнет, как шоколад.(Подарил бы кто-нибудь )))
Dashka&Dina Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Я живу в Беларуси и у нас 10-ти бальная систама оценивания Ну можно считать 10и 9=58 и 7=4 и т.д)до 6 баллов-базовый уровень знаний,вот :)Да,собираемся,да вообще как-бы можно пообщаться Хорошо,посмотрю)Лови http://vkontakte.ru/mail.php?act=show&id=24288#/blablabla.sashТак, поняла всё) То что ты в Беларуси видела в аватаре) Нашла тебе про зайку. Давай завтру кину? просто у меня в книжке, по которой Дину командам учу) 100 игр и упражнений называется - во-первых. А во-вторых я пойду лечится чтоб завтра с Диной на ОКД пойти)... Очень уж хочется посмотреть на её первый успехи. Первый раз в первый класс завтра у малышки моей)
La isla bonita Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 В Амазонке и Южной Америке водится прозрачная бабочкаТак, поняла всё) То что ты в Беларуси видела в аватаре) Нашла тебе про зайку. Давай завтру кину? просто у меня в книжке, по которой Дину командам учу) 100 игр и упражнений называется - во-первых. А во-вторых я пойду лечится чтоб завтра с Диной на ОКД пойти)... Очень уж хочется посмотреть на её первый успехи. Первый раз в первый класс завтра у малышки моей) Хорошо,тогда завтра :) Успехов вам:) А ты болеешь?Дык что с контактом? Эти два течения никогда не соединятся, потому что у них разная плотность. Местные жители называют это краем света. Самая северная точка Дании, место, где встречаются два моря – Северное и Балтийское.Привет девчонки!!! А когда на выставку то собираетесь????Умница!!! Хорошие оценки у тебя!!!Целуем вас девчонки и требуем фотки! привеет :) пока ещё не решили,с Танюшей пойдём,правда сначало решили просто сходить посмотреть :)Фотки будут на днях,а фотик привезут уже не след неделееееееееееееее
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти