Фанечка Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Сашенька, привет!!!Классные фотки получились! Бонечка такая лапушка! наигрался ребёнок Бедный ребенок - даже нет сил до дома дойти! Сашенька, успехов в учебе! Целуем!
Шарм Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Привет Саша))Классные фотки.Ммм...грибочки))ням-ням Передавай привет,черному и сладкому носику Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Юленька и Шармулька
Polino4ka777 Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Хорошие фоткиБонька прелесть
Мария и Рейдер Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Ну что ? Начнём отчётик:)Приехали мы на дачку и прямо на участке у нас выросли вот такие грибы (походу красноголовики )На следующий день поехали в лес (под Логойском) набрали 2 корзинки. правда мы с Бони остались дома-надо было рано вставать + боялись ,что Бонита клещей наберёт Тоже на участке Бонька Все её фотки были сделанны после длительной прогулки,когда она сонная,тогда её проще ловить ( т.к пока фотик не приехал нет желания фоткать )пааалкииполе)URL=http://www.radikal.ru]вот пока эти выложила:) пойду химию повторять-завтра ещё выложу)Привет Саша!Красивые фотки!
Dashka&Dina Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Ну что ? Начнём отчётик:)Приехали мы на дачку и прямо на участке у нас выросли вот такие грибы (походу красноголовики )На следующий день поехали в лес (под Логойском) набрали 2 корзинки. правда мы с Бони остались дома-надо было рано вставать + боялись ,что Бонита клещей наберёт Тоже на участке Бонька Все её фотки были сделанны после длительной прогулки,когда она сонная,тогда её проще ловить ( т.к пока фотик не приехал нет желания фоткать )пааалкииполе)URL=http://www.radikal.ru]вот пока эти выложила:) пойду химию повторять-завтра ещё выложу)Ох, чудо а не Бонита*** СашОК, как у Вас там дела???Что нового? Как в школе? Саш, а она палки если разгрызёт, потом их выплевывает? Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Дашулька и Динулька
La isla bonita Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Сашенька, привет!!!Классные фотки получились! Бонечка такая лапушка! Бедный ребенок - даже нет сил до дома дойти! Сашенька, успехов в учебе! Целуем! Привет,дорогая моя! Спасибо большое :)Привет Саша))Классные фотки.Ммм...грибочки))ням-ням Передавай привет,черному и сладкому носику Привет ,Юленька! Спасибо,обязательно передам
Ulia_M Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Саша привет! Фотки и грибочки какие, мммм, да еще если с картошечкой жареные ! Боня растет, красоточка становиться беленькая
La isla bonita Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Клевая Бонитка! ГрибыПривет Хорошие фоткиБонька прелестьПривет привет :)Спасибо,приятно Привет Саша!Красивые фотки! Привет,Машенька,спасибо тебе Ох, чудо а не Бонита*** СашОК, как у Вас там дела???Что нового? Как в школе? Саш, а она палки если разгрызёт, потом их выплевывает? Привет,Дашенька! Спасибо большое ! Дела - не плохо,только устала ,кошмар просто Настроение подпорчено,пришла сюда-поднимать себе настроение Школа пока стоит,не упала Со мной ей лучше не стало вовсе. Сегодня кст получила две 9,вот какая я молодец Незнаю,может и ест,по крайней мере грызёт точно Саша привет! Фотки и грибочки какие, мммм, да еще если с картошечкой жареные ! Боня растет, красоточка становиться беленькая Привет,Юляш :) Спасибо большое )пы сы Грибочки именно так пожарили с картошкой и луком,мммм Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Бонитка
Dashka&Dina Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Привет,Дашенька! Спасибо большое ! Дела - не плохо,только устала ,кошмар просто Настроение подпорчено,пришла сюда-поднимать себе настроение Школа пока стоит,не упала Со мной ей лучше не стало вовсе. Сегодня кст получила две 9,вот какая я молодец Какая ты молодчина Заходи к нам гости, у меня там рассказик найди и прочитай
TanRaf Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Приветик Сашуль!!! Фотки просто супер!!!!!
La isla bonita Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Какая ты молодчина Заходи к нам гости, у меня там рассказик найди и прочитай оК,обязательно зайду а ты как?)Приветик Сашуль!!! Фотки просто супер!!!!!Привеет Спасибо большое :)
Dashka&Dina Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 оК,обязательно зайду а ты как?)Тоже ничего. Иду на поправку Завтра в школу
La isla bonita Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Тоже ничего. Иду на поправку Завтра в школу ахахах,Даш,завтра тееб будет весесло Я тоже только сегодня вышла-нагрузка чувствуется
Dashka&Dina Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 ахахах,Даш,завтра тееб будет весесло Я тоже только сегодня вышла-нагрузка чувствуетсяТочно
La isla bonita Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 ААА,только что заметила,что у Бони моей 1 клык выпал,так рада
Dashka&Dina Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 ААА,только что заметила,что у Бони моей 1 клык выпал,так рада Ура Мы с Динкой поздравляем Бониту с выпавшим зубиком
аня и тори Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Привет- привет Сашуля и Бонитка!!!!!! И мы вас поздравляем с первым выпавшим зубом)))))))может скоро и у нас полетят????
Бэтти Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 :) скоро поменяет зубки, большая будет)
Шарм Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Привет Саша и Бонитка.И мы тоже поздравляем с первым выпавшим зубиком )))
La isla bonita Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Ура Мы с Динкой поздравляем Бониту с выпавшим зубиком Спасибо ,девчонки :)Привет- привет Сашуля и Бонитка!!!!!! И мы вас поздравляем с первым выпавшим зубом)))))))может скоро и у нас полетят???? Привет ,Анечка и Тори ! У нас уже правда 2 зубик,ну не важно :) 1 у нас выпал в месяца 3 ,вот )Ты даже не будешь замечать как они выпадают)У моей уже все задние вылезли(она когда грызёт свои игрушки-идёт кровь,это задние резались ))Ещё один у нас на сопля уже держиться,вообщем меняются потиху :) скоро поменяет зубки, большая будет) Привет :)да,она у меня растёт по дням)Привет Саша и Бонитка.И мы тоже поздравляем с первым выпавшим зубиком )))Привеет,спасибо,милые мои
Dashka&Dina Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Няшечки мои С твоей сестрой?Красивы)
La isla bonita Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 С твоей сестрой?Красивы) да,моя сестра,двоюродная
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти