Ружа Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 ОО,дааа) Сегодня залетела муха в квартиру через окно,начала гоняться по дому.И зубами так щелк-щелк! Потом мы вместе ловили муху,я уже боялась,что Бони её съест у нас Ружака мух ловит, жует, потом выплевывает и толкает лапой в надежде, что та полетит и за ней опять можно будет гоняться Фотки классные, такая чудесная девочка! Саша, фоткай ее чаще и больше! Я так жалею, что у нас мало фоток, где Ружа еще кнопка. Думала успею...ан нет, я глазом не моргнула, как Ружака вымахала в слона
La isla bonita Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 у нас Ружака мух ловит, жует, потом выплевывает и толкает лапой в надежде, что та полетит и за ней опять можно будет гоняться Фотки классные, такая чудесная девочка! Саша, фоткай ее чаще и больше! Я так жалею, что у нас мало фоток, где Ружа еще кнопка. Думала успею...ан нет, я глазом не моргнула, как Ружака вымахала в слона ахахахах)охх,а мы сегодня тааак набегались по дому.мы с папой в мини футбол играли(тенисным мячиком правда))а Бони за ним бегала..ухх такая счастливая была А потом когда устала совсем подошла и с важным видом ,забрав мяч,отправилась на подстилку спать(всё своё ношу с собой)
Ружа Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 ахахахах)охх,а мы сегодня тааак набегались по дому.мы с папой в мини футбол играли(тенисным мячиком правда))а Бони за ним бегала..ухх такая счастливая была А потом когда устала совсем подошла и с важным видом ,забрав мяч,отправилась на подстилку спать(всё своё ношу с собой) ну правильно, объяснила вам, что игры закончились, всем расходиться по местам
La isla bonita Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 ну правильно, объяснила вам, что игры закончились, всем расходиться по местам Даа,деловая колбасня)В первые дни дома ходила как хвостик,такая тихенькая,настороженна была.А сейчас ,всёё,освоилась и командует парадом Правда когда уже получит по мягкому месту,сразу превращается в милое создание
VitOlivka Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Сашуля.приветик! Поздравляем Бонечку со 2й маленькой костачкой Решила выложить ещё пару фоток,нечего делать,хотим гулять игрулихохохохо кнопик шкода малаянаши друзья! пока только львы нящка моя Сашуль Бонька такая классная ммДавай еще фоток и поцелуй ее о нас в носик
La isla bonita Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 Сашуля.приветик! Поздравляем Бонечку со 2й маленькой костачкой Настюш,спасибо ,нам очень приятно Оливке привет от нас передай
Ри-Гранд Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Боняшка,так мы с тобой вместе справляем косточки,как здорово! Теперь точно не забудем!МИЛЫЙ КОМОЧЕК ДОБРОТЫ,ВЕСЕЛЬЯ И НЕПОСРЕДСТВЕННОСТИ!Поздравляем тебя со второй маленькой косточкой-вторым маленьким юбилейчиком в жизни! Слушайся маму,кушай хорошо и радуй нас1Обнимаем и целуем в нос твои старшие наставники и друзья-Рикусик и Грандюсик! Потребуется защита-обращайся,мы выручим!
La isla bonita Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 Боняшка,так мы с тобой вместе справляем косточки,как здорово! Теперь точно не забудем!МИЛЫЙ КОМОЧЕК ДОБРОТЫ,ВЕСЕЛЬЯ И НЕПОСРЕДСТВЕННОСТИ!Поздравляем тебя со второй маленькой косточкой-вторым маленьким юбилейчиком в жизни! Слушайся маму,кушай хорошо и радуй нас1Обнимаем и целуем в нос твои старшие наставники и друзья-Рикусик и Грандюсик! Потребуется защита-обращайся,мы выручим! :clap_1: Ууу ,как приятно Спасибочки,шокопалевые дяди
Алена Басова Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Сашуль привет, девченка у тебя просто заглядениеПоздравяю с прошедшей косточкой и желаю самое главное - здоровья!!!
La isla bonita Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 Сашуль привет, девченка у тебя просто заглядениеПоздравяю с прошедшей косточкой и желаю самое главное - здоровья!!!привет привт :) Да,здороья точно не помешает ! Что-то она часто стала икать,я уже волнуюсь,покушает-икает,побесится-икает
Алена Басова Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 привет привт :) Да,здороья точно не помешает ! Что-то она часто стала икать,я уже волнуюсь,покушает-икает,побесится-икает а ты ее гулять водишь до кормления или после?
Гара Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Привет, Саша!!!Хорошая такая собачка))Вы в революции то учавствуете???)
dubrava Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Ох, до чего тема аппетитная: и щенуська сладкая, и от фотки вишни можно слюной захлебнуться Приглашаю и к нам в гости
La isla bonita Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 Привет, Саша!!!Хорошая такая собачка))Вы в революции то учавствуете???)Спасибо :)хахахахахаха,ну-ну,нет не участвуем,но у нас здесь конечно кошмаар! Ох, до чего тема аппетитная: и щенуська сладкая, и от фотки вишни можно слюной захлебнуться Приглашаю и к нам в гостиОй как приятно будем,будем заходить)
VitOlivka Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Настюш,спасибо ,нам очень приятно Оливке привет от нас передай Спасибо.передала и он вам перелает
Lex Fati Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Привет,Саш! Щенки все часто икают.Целуем чёрный нос!
La isla bonita Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 Спасибо.передала и он вам перелает Бонька сидит .смотрит так на меня.чувствует наверное:)А Оливка-красавец!Смотрела все ваши фотки-няшка такой)могу сейчас ещё скинуть фото одного моего знакомого коелька-тоже очаровашка,именно благодаря ему началась моя бешенная любоф к лабрам)
VitOlivka Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Бонька сидит .смотрит так на меня.чувствует наверное:)А Оливка-красавец!Смотрела все ваши фотки-няшка такой)могу сейчас ещё скинуть фото одного моего знакомого коелька-тоже очаровашка,именно благодаря ему началась моя бешенная любоф к лабрам) Конечно чувствует Спасибо Сашуль!)))Скидывай
La isla bonita Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) а ты ее гулять водишь до кормления или после?мы ещё пока не гуляем обычно бесимся до кормления,хотя...кода как вот,Это Ирвин Ральф) или просто Ирвуша) В Августе будем знакомить с Эбониткой ..ну и собственно Я любоффф Изменено 5 июля, 2011 пользователем Bonitto
dubrava Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Спасибо :)хахахахахаха,ну-ну,нет не участвуем,но у нас здесь конечно кошмаар! А что происходит-то??? У меня телевизора нет, я не в курсе.
La isla bonita Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 А что происходит-то??? У меня телевизора нет, я не в курсе.стрёмно в нете писать. вы ввведите в поисковике Минск 3 иля ..или МОЖНО ДАЖЕ ПРОСТО МИНСК! и почитайте
VitOlivka Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 мы ещё пока не гуляем обычно бесимся до кормления,хотя...кода как вот,Это Ирвин Ральф) или просто Ирвуша) В Августе будем знакомить с Эбониткой ..ну и собственно Я любоффф Какой красивый Ирвуша И ты красотка
La isla bonita Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 Какой красивый Ирвуша И ты красотка Самой так нравится!
La isla bonita Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) А во и мыыыы Лежбище царэуны Стена намазанная перцем,вроде стены больше не едим! Изменено 5 июля, 2011 пользователем Bonitto
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти