Сенины Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Няшечки мои Очень красивые девочки))
Dashka&Dina Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 да,моя сестра,двоюроднаяКрасавицы две)А теперь фотку с тобой и Боняшкой кинь!!!! :thumbup:
Polino4ka777 Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Приветик))и мы вас с выпавшим зубиком поздравляем)))взрослеетеДевочки хороши)))
La isla bonita Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Очень красивые девочки))Спасибо,целуем вас,вливайтесь в наш друужный коллектив ! Красавицы две)А теперь фотку с тобой и Боняшкой кинь!!!! :thumbup: Ааай,я лицом вечно криво получаюсь.вообще позировать не лбюблю,а без "позы" не очень получается Сейчас поищу чего-нибудь Приветик))и мы вас с выпавшим зубиком поздравляем)))взрослеетеДевочки хороши)))Полиночка,спасибо,хорошая моя! Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Бонитка
Шарм Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Няшечки мои Точно сладкие няшечки))
La isla bonita Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Никогда её не забудуДаша-это стёб!!! ахахаха-ржу не могу Точно сладкие няшечки)) Юляш,спасибо большое! Они самые лучшие подружки,когда потеряли из виду Янку1 мысль : Так ,где Бони,там и Яна :)Ураа 50 стр,тутутутутутут
Шарм Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Никогда её не забудуЮляш,спасибо большое! Они самые лучшие подружки,когда потеряли из виду Янку1 мысль : Так ,где Бони,там и Яна :)Ураа 50 стр,тутутутутутут Понятно,а что за шарпей на фото???Ты сильно не обольщайся. Я скоро тебя по страницам догонюююю!!!!
Тинатин Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 , Саш,привет.Такие няшечки твои обе хорошенькие! А вы с Боней такие хитрюги получились..
larilab Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Привет Сашуля и Бонита, как поживаете, как учёба? С Боняшей на тренировки уже ходите? Когда на выставку собираетесь?Боняшку чмоки в сладкий черный нос!
Мария и Рейдер Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Привет Сашенька!Как дела?
Вера&Сильвия Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Привет! Поздравляю вас со 2 зубиком! Скоро клыкастые-кусачие будете!
Tess0339 Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Сашуль,вы с Бонитой такие смешные А шарпеиха это твоя бывшая собака?
Dashka&Dina Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Ааай,я лицом вечно криво получаюсь.вообще позировать не лбюблю,а без "позы" не очень получается Сейчас поищу чего-нибудь Видела бы ты меня. Я вообще урод по жизни
ancheso Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Видела бы ты меня. Я вообще урод по жизни Самокритично!
La isla bonita Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Понятно,а что за шарпей на фото???Ты сильно не обольщайся. Я скоро тебя по страницам догонюююю!!!! нюнюню,это мы ещё посмоортим! Моя собака,просто она умерла,а теперь живёт у меня в душе, Саш,привет.Такие няшечки твои обе хорошенькие! А вы с Боней такие хитрюги получились.. Привет,првиет !Спасибо большое :)дааа,мы оочень хитрые :) Привет Сашуля и Бонита, как поживаете, как учёба? С Боняшей на тренировки уже ходите? Когда на выставку собираетесь?Боняшку чмоки в сладкий черный нос!Привет ,Любочка и девчонки!Поживаем мы хорошо,учёба-отлично! По биологии 10,анг 9,информатика 10 На тренировку-в четверг(времени другого у меня вообще нет! )вотта на выставку думаем в октябре сходить Привет Сашенька!Как дела? Машуннь,привет моя хорошая!Дела просто супер! Привет! Поздравляю вас со 2 зубиком! Скоро клыкастые-кусачие будете! Привет,Вера! Спасибо большое,нам приятно Кстати как зубы начали меняться-не так больно кусает Сашуль,вы с Бонитой такие смешные А шарпеиха это твоя бывшая собака? Привет ,Викуль! Спасибьо большое)Бывшая собака-такого не быввает ....Они живёт в моей душе...и никогда не покинет еёВидела бы ты меня. Я вообще урод по жизни Дашаа,надо любтиь себя!! Видела я твои фотки вк,всё отлично с тобой! Самокритично! +1 Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Бонитка
TanRaf Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Приветик Сашуль!!!!!!! У вас скоро все зубки просто супер!!!!! ну а молочные оставь на память
La isla bonita Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Приветик Сашуль!!!!!!! У вас скоро все зубки просто супер!!!!! ну а молочные оставь на памятьПривееет,Танечка! Кстати сегодня заметила,что и 2 клычёк отваливается.прям потемнел Я так рада Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Бонитка
Dashka&Dina Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Привееет,Танечка! Кстати сегодня заметила,что и 2 клычёк отваливается.прям потемнел Я так рада Поздравляем Вас!!! :dribble: :dribble: Дашаа,надо любить себя!! Видела я твои фотки вк,всё отлично с тобой! Ну ладно...Может ты не мои фотки смотрела???
La isla bonita Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 Поздравляем Вас!!! :dribble: :dribble: Ну ладно...Может ты не мои фотки смотрела??? Спасибо дорогая моя,да твои твои....Даш,нет идеальных людей. У меня никогда не было идеальнов по внешности,все люди уникальны ,во всем...Нет больше такой же Даши как ты,ты одна такая,одна во всем мире !
Dashka&Dina Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Спасибо дорогая моя,да твои твои....Даш,нет идеальных людей. У меня никогда не было идеальнов по внешности,все люди уникальны ,во всем...Нет больше такой же Даши как ты,ты одна такая,одна во всем мире ! Вот именно! И я урод.... :sorry: Я сама всё знаю. и я упёртая Поэтому не надо мне говорить что я нормДаша-это стёб!!! ахахаха-ржу не могу Почему же стёб???Вполне нормальная фотка. Поставь на аву вк :nyam:
La isla bonita Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Вот именно! И я урод.... :sorry: Я сама всё знаю. и я упёртая Поэтому не надо мне говорить что я нормПочему же стёб???Вполне нормальная фотка. Поставь на аву вк :nyam: А у меня другая позиция в жизни,что то хочю-добьюсь! А выглядишь ты хорошо,по крайней мере не хуже меня. Себя красивой вообще не считаю,говорят,что характером привлекаю,изюм какой-то есть Ага,ага,что бы все испугались Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Бонитка
Polino4ka777 Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 а-та-та,девочкичто-то вы себя недооценивайте.ай-ай-ай...больше так не делайте,ок? ;)
La isla bonita Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 а-та-та,девочкичто-то вы себя недооценивайте.ай-ай-ай...больше так не делайте,ок? ;)Я с собой живу уже 15 лет, ,так что мне можноДа нет,просто надо смотреть на жизнь трезво!
Туська и Куська Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Привет Сашенька!Вы с Бонечкой как всегда неотразимые красавицы! А что там за шарпей на фото?Бонечка такое чудо! Так подросла!Такая беленькая зайка .А как ты думаешь она тебя ещё порыжеет?Такой носик чёрненький ещё.У нас в вашем возрасте носик тоже был чёрненький! а потом зимой порозовел!Мне кажется у твоей порозовеет тоже! Ну как у тебя дела ?Что новенького?Как Боняша поживает?Какая у вас там в минске погода?А вы Боню собираетесь на дрессуру вести ? Заходи к нам в гости!Будем очень рады!И почаще радуй Боняшиными фотками! Хотим наблюдать за её ростом !Целуем!
La isla bonita Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 Привет Сашенька!Вы с Бонечкой как всегда неотразимые красавицы! А что там за шарпей на фото?Бонечка такое чудо! Так подросла!Такая беленькая зайка .А как ты думаешь она тебя ещё порыжеет?Такой носик чёрненький ещё.У нас в вашем возрасте носик тоже был чёрненький! а потом зимой порозовел!Мне кажется у твоей порозовеет тоже! Ну как у тебя дела ?Что новенького?Как Боняша поживает?Какая у вас там в минске погода?А вы Боню собираетесь на дрессуру вести ? Заходи к нам в гости!Будем очень рады!И почаще радуй Боняшиными фотками! Хотим наблюдать за её ростом !Целуем! Привет -привет ! :) Благодарю за комплементы Это моя собака,писала уже выше,её не стало в начале прошлой зимы. Незнаю,может и порыжеет. Мне как-то пофиг,я её люблю такой какая она у меня есть Для мня она всегда будет самой красивой и самой непослушной Нос поак чёрный,незнаю,у её мамаши нос в 3 года чёрнее угля(спрашивали у заводчиков-зимой он у неё коричневел):)А мне нравятся с чёрными носами ,вот :) Дела у меня не плохо,кушаю пЭрсик,слушаю музыку В Минске теплынь-Бабье лето ухухухух На дрессуру-да,в четверг(хэндлер+общее навыки) Правда я её уже сама надрессировала-ко мне-отлично знает Сидеть,лежать,лапу,нельзя(лучше всего),кругом,голос,служи :) Ещё раз спасибо,целуем вас,обязательно заглянем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти