Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

,

Саша,привет.

Очень правильные слова и мысли тебя трогают..

Очень приятно.. :nyam:

просто люблю глубоко думать,очень люблю :blush2:

родаки говворят в психологию идти

Действительно,очень правильные рассуждения :thumbup:

Могу как-нибудь попозже своего чего-нибудь скинуть :blush2:

Сейчас буду кушать тыквееный суп с курочкооой,Боньке тоже дам :nyam:

Эта песня меня сводит с ума

/>http://www.youtube.com/watch?v=1TO48Cnl66w&ob=av2e

Опубликовано

Тронуло :

Иван Охлобыстин(гл.Роль "Интерны" А.Быков) :

"Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова... Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо? Если уж сказал «Люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал «Обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс «Не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения?"

Ааааа :dribble: Мне нравиться :thumbup:

Опубликовано (изменено)

ник поменяла))

На каком он языке?

Блин,я вот не знаю... :dntknw:

Ты как считаешь?

Изменено пользователем Дашулька и Динулька
Опубликовано (изменено)

Пошла к врачу делать узи щетовитки,какие-то проблемы.страшно. Вот почему у меня вечные проблемы?! То Бони заболеет,то я. :sorry:

Саш, не боись. Мы с тобой и Бони тоже) Может всё еще обойдется...??? Не надо паниковать. А мама что тебе говорит?

а с чего ты взяла,что с щитовиткой чет не то?hmm.gif

+1

Сашуня, чтобы не случилось с тобой. Не надо себя попросту накручивать. Еще всё до конца не известно!!! Мы любим тебя :nyam:

a64cbf362f0c.jpg

Изменено пользователем Dashka&Dina
Опубликовано

а с чего ты взяла,что с щитовиткой чет не то?hmm.gif

я к врачю ходила вообще-то!

Саш, не боись. Мы с тобой и Бони тоже) Может всё еще обойдется...??? Не надо паниковать. А мама что тебе говорит?

+1

Сашуня, чтобы не случилось с тобой. Не надо себя попросту накручивать. Еще всё до конца не известно!!! Мы любим тебя :nyam:

a64cbf362f0c.jpg

Спасибо ,Даш) Я на узи ходила-с щетовиткой проблема не 1 год,ладно зактроем тему,зря написала

Опубликовано

я к врачю ходила вообще-то!

ну а конкретное-то сказал что именно?.....а то просто "проблемы с щитовиткой" еще не диагноз...если делали уже узи-напиши че те там настрочили....и не паникуй;)все ок будет!ok.gifу меня в твоем возрасте чего только не было (а было это не так уж давно;) )

ну ты чего расстроилась?sorry.gif

Опубликовано

ну а конкретное-то сказал что именно?.....а то просто "проблемы с щитовиткой" еще не диагноз...если делали уже узи-напиши че те там настрочили....и не паникуй;)все ок будет!ok.gifу меня в твоем возрасте чего только не было (а было это не так уж давно;) )

ну ты чего расстроилась?sorry.gif

Сначало было увеличение - 130 %,сегодня 115 %-улучшение,но под щетовиткой найдено неизвестное тело(4-6мм) напарвили к какому-то врачу :dntknw: на обследование. Просто когда она мне узи делала лицо у неё было уж очень серьёзное,у нас пол-нике обычно всем начхать на тебя и обычно эти узи мне делели минут за 5,а тут минут 15 рассматривала.

Про это я молчу,у меня врожденная дисплазия бедра(с 3 месяцев где-то до полу года была в шинах)

Опубликовано

Сначало было увеличение - 130 %,сегодня 115 %-улучшение,но под щетовиткой найдено неизвестное тело(4-6мм) напарвили к какому-то врачу :dntknw: на обследование. Просто когда она мне узи делала лицо у неё было уж очень серьёзное,у нас пол-нике обычно всем начхать на тебя и обычно эти узи мне делели минут за 5,а тут минут 15 рассматривала.

Про это я молчу,у меня врожденная дисплазия бедра(с 3 месяцев где-то до полу года была в шинах)

Понятно:(...ты главное все на самотек не пускай,лечись и все будет хорошо)честно-честно))

Опубликовано (изменено)

Коненчо,мне всего 15-а я как бабка старая.

lol.gifя тож тогда так думала)))

правда все пройдет...я уже года 3-4 как забыла про все свои болячки...может так у нас просто подростковый возраст проходит(я по 3-4 раза в год лежала в больницах из-за гатрита,всд,обмороков всяких,сердечко шалило)....ты не грусти,организм намного легче борется со всякими бяками,когда человек счастлив;)

Изменено пользователем Polino4ka777
Опубликовано

lol.gifя тож тогда так думала)))

правда все пройдет...я уже года 3-4 как забыла про все свои болячки...может так у нас просто подростковый возраст проходит(я по 3-4 раза в год лежала в больницах из-за гатрита,всд,обмороков всяких,сердечко шалило)....ты не грусти,организм намного легче борется со всякими бяками,когда человек счастлив;)

Да я счастлива вроде,хотя если подумать,что такое счастье? Састье-кусочки из жизни,лично у меня такое проявляется внезапно,раз и счастлив :lol2: Серьёзно.

Опубликовано

Да я счастлива вроде,хотя если подумать,что такое счастье? Састье-кусочки из жизни,лично у меня такое проявляется внезапно,раз и счастлив :lol2: Серьёзно.

да я тя понимаю)сама такая же была.....только пропало это все,когда реально поняла в чем смысл жизни (забеременела доченькой)..все остальное оказалось такой ерундойclap_1.gif

у тебя еще все впереди))просто радуйся жизни,будь на позитиве и все будет отлично))

Опубликовано

да я тя понимаю)сама такая же была.....только пропало это все,когда реально поняла в чем смысл жизни (забеременела доченькой)..все остальное оказалось такой ерундойclap_1.gif

у тебя еще все впереди))просто радуйся жизни,будь на позитиве и все будет отлично))

Как миило,а доченьке сколько ? :dribble:

Да-да,мы сами придумываем себе проблемы, преграды, комплексы и рамки. освободи себя - вдохни жизнь и пойми, что ты можешь все.

Опубликовано (изменено)

Как миило,а доченьке сколько ? :dribble:

Да-да,мы сами придумываем себе проблемы, преграды, комплексы и рамки. освободи себя - вдохни жизнь и пойми, что ты можешь все.

Доче 1,10...а сыну 7мес.blush2.gif

вот-вот))сами себя накручиваем)))

Изменено пользователем Polino4ka777

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...