Тинатин Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 , Саша,привет.Очень правильные слова и мысли тебя трогают..Очень приятно..
Tess0339 Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Действительно,очень правильные рассуждения Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Vikki Star.
La isla bonita Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 , Саша,привет.Очень правильные слова и мысли тебя трогают..Очень приятно.. просто люблю глубоко думать,очень люблю родаки говворят в психологию идтиДействительно,очень правильные рассуждения Могу как-нибудь попозже своего чего-нибудь скинуть Сейчас буду кушать тыквееный суп с курочкооой,Боньке тоже дам Эта песня меня сводит с ума/>http://www.youtube.com/watch?v=1TO48Cnl66w&ob=av2e
Dashka&Dina Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Тронуло :Иван Охлобыстин(гл.Роль "Интерны" А.Быков) :"Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова... Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо? Если уж сказал «Люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал «Обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс «Не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения?"Ааааа Мне нравиться
La isla bonita Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 Ааааа Мне нравиться ник поменяла))
Dashka&Dina Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) ник поменяла))На каком он языке?Блин,я вот не знаю... Ты как считаешь? Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Дашулька и Динулька
La isla bonita Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 На каком он языке?Блин,я вот не знаю... Ты как считаешь?испанский)мой любимый испанский)
Dashka&Dina Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 испанский)мой любимый испанский)Саааш, заходи ко мне в тему
La isla bonita Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 Саааш, заходи ко мне в тему фотки,да?
Dashka&Dina Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 фотки,да? Уже как видела, ога))
La isla bonita Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 Уже как видела, ога))классные девчонки
Dashka&Dina Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 классные девчонки :nonono: :nonono:
La isla bonita Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 Пошла к врачу делать узи щетовитки,какие-то проблемы.страшно. Вль почему у меня вечные проблемы?! То Бони заболеет,то я.
Polino4ka777 Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 а с чего ты взяла,что с щитовиткой чет не то?
Dashka&Dina Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Пошла к врачу делать узи щетовитки,какие-то проблемы.страшно. Вот почему у меня вечные проблемы?! То Бони заболеет,то я. Саш, не боись. Мы с тобой и Бони тоже) Может всё еще обойдется...??? Не надо паниковать. А мама что тебе говорит?а с чего ты взяла,что с щитовиткой чет не то?+1Сашуня, чтобы не случилось с тобой. Не надо себя попросту накручивать. Еще всё до конца не известно!!! Мы любим тебя Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Dashka&Dina
La isla bonita Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 а с чего ты взяла,что с щитовиткой чет не то?я к врачю ходила вообще-то!Саш, не боись. Мы с тобой и Бони тоже) Может всё еще обойдется...??? Не надо паниковать. А мама что тебе говорит?+1Сашуня, чтобы не случилось с тобой. Не надо себя попросту накручивать. Еще всё до конца не известно!!! Мы любим тебя Спасибо ,Даш) Я на узи ходила-с щетовиткой проблема не 1 год,ладно зактроем тему,зря написала
Polino4ka777 Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 я к врачю ходила вообще-то!ну а конкретное-то сказал что именно?.....а то просто "проблемы с щитовиткой" еще не диагноз...если делали уже узи-напиши че те там настрочили....и не паникуй;)все ок будет!у меня в твоем возрасте чего только не было (а было это не так уж давно;) )ну ты чего расстроилась?
La isla bonita Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 ну а конкретное-то сказал что именно?.....а то просто "проблемы с щитовиткой" еще не диагноз...если делали уже узи-напиши че те там настрочили....и не паникуй;)все ок будет!у меня в твоем возрасте чего только не было (а было это не так уж давно;) )ну ты чего расстроилась?Сначало было увеличение - 130 %,сегодня 115 %-улучшение,но под щетовиткой найдено неизвестное тело(4-6мм) напарвили к какому-то врачу на обследование. Просто когда она мне узи делала лицо у неё было уж очень серьёзное,у нас пол-нике обычно всем начхать на тебя и обычно эти узи мне делели минут за 5,а тут минут 15 рассматривала. Про это я молчу,у меня врожденная дисплазия бедра(с 3 месяцев где-то до полу года была в шинах)
Polino4ka777 Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Сначало было увеличение - 130 %,сегодня 115 %-улучшение,но под щетовиткой найдено неизвестное тело(4-6мм) напарвили к какому-то врачу на обследование. Просто когда она мне узи делала лицо у неё было уж очень серьёзное,у нас пол-нике обычно всем начхать на тебя и обычно эти узи мне делели минут за 5,а тут минут 15 рассматривала. Про это я молчу,у меня врожденная дисплазия бедра(с 3 месяцев где-то до полу года была в шинах)Понятно:(...ты главное все на самотек не пускай,лечись и все будет хорошо)честно-честно))
La isla bonita Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 Понятно:(...ты главное все на самотек не пускай,лечись и все будет хорошо)честно-честно))Коненчо,мне всего 15-а я как бабка старая.
Polino4ka777 Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Коненчо,мне всего 15-а я как бабка старая.я тож тогда так думала)))правда все пройдет...я уже года 3-4 как забыла про все свои болячки...может так у нас просто подростковый возраст проходит(я по 3-4 раза в год лежала в больницах из-за гатрита,всд,обмороков всяких,сердечко шалило)....ты не грусти,организм намного легче борется со всякими бяками,когда человек счастлив;) Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Polino4ka777
La isla bonita Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 я тож тогда так думала)))правда все пройдет...я уже года 3-4 как забыла про все свои болячки...может так у нас просто подростковый возраст проходит(я по 3-4 раза в год лежала в больницах из-за гатрита,всд,обмороков всяких,сердечко шалило)....ты не грусти,организм намного легче борется со всякими бяками,когда человек счастлив;)Да я счастлива вроде,хотя если подумать,что такое счастье? Састье-кусочки из жизни,лично у меня такое проявляется внезапно,раз и счастлив Серьёзно.
Polino4ka777 Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Да я счастлива вроде,хотя если подумать,что такое счастье? Састье-кусочки из жизни,лично у меня такое проявляется внезапно,раз и счастлив Серьёзно.да я тя понимаю)сама такая же была.....только пропало это все,когда реально поняла в чем смысл жизни (забеременела доченькой)..все остальное оказалось такой ерундойу тебя еще все впереди))просто радуйся жизни,будь на позитиве и все будет отлично))
La isla bonita Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 да я тя понимаю)сама такая же была.....только пропало это все,когда реально поняла в чем смысл жизни (забеременела доченькой)..все остальное оказалось такой ерундойу тебя еще все впереди))просто радуйся жизни,будь на позитиве и все будет отлично))Как миило,а доченьке сколько ? Да-да,мы сами придумываем себе проблемы, преграды, комплексы и рамки. освободи себя - вдохни жизнь и пойми, что ты можешь все.
Polino4ka777 Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Как миило,а доченьке сколько ? Да-да,мы сами придумываем себе проблемы, преграды, комплексы и рамки. освободи себя - вдохни жизнь и пойми, что ты можешь все.Доче 1,10...а сыну 7мес.вот-вот))сами себя накручиваем))) Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Polino4ka777
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти