Lex Fati Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Привет девчонки!!! Бонита просто прелесть!!! Слышала на выставку собираетесь??? Удачи вам!!!Целуем!
La isla bonita Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 Привет девчонки!!! Бонита просто прелесть!!! Слышала на выставку собираетесь??? Удачи вам!!!Целуем! Привет,Кристина:) Спасибо и мы вас целуем)Что-то так плакать хочется,нстроение скачет
Lex Fati Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Привет,Кристина:) Спасибо и мы вас целуем)Что-то так плакать хочется,нстроение скачетНе нужно плакать Это наверно осенняя депрессия У меня такое было,но вроде прошло
La isla bonita Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 Не нужно плакать Это наверно осенняя депрессия У меня такое было,но вроде прошло Прсто думаю... Почему у всех всё так хорошо,а у меня... Почитала тему Ани и всё ,слёзы сами потекли+ бывшего сегодня встретила,он мне улыбнулся и пошёл... Ая надумываю себе фиг знает что
Lex Fati Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Прсто думаю... Почему у всех всё так хорошо,а у меня... Почитала тему Ани и всё ,слёзы сами потекли+ бывшего сегодня встретила,он мне улыбнулся и пошёл... Ая надумываю себе фиг знает чтосОЛНЫШКО!!! ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО ИХ БУДЕТ,ЧТО НЕ БУДЕШЬ ЗНАТЬ КУДА ОТ ДЕВАТЬСЯ УЛЫБНИСЬ И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!! БОНЬКА ТЕБЯ ЛЮБИТ И ТЫ ЕЕ!!!
La isla bonita Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 сОЛНЫШКО!!! ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО ИХ БУДЕТ,ЧТО НЕ БУДЕШЬ ЗНАТЬ КУДА ОТ ДЕВАТЬСЯ УЛЫБНИСЬ И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!! БОНЬКА ТЕБЯ ЛЮБИТ И ТЫ ЕЕ!!!Вот-вот,только Бони меня и поддерживает,родаки гововрят "Какие маальчики,учёба,9 класс!" Сажу за уроки -в голову вообще ничего не лезет,вообщеее . Незнаю ,что я завтра на физике делать буду
Шарм Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Прсто думаю... Почему у всех всё так хорошо,а у меня... Почитала тему Ани и всё ,слёзы сами потекли+ бывшего сегодня встретила,он мне улыбнулся и пошёл... Ая надумываю себе фиг знает чтоПривет,Сашуля))Не бери в голову!!!Правильно Кристина сказала:"У тебя таких еще сотня будет."
La isla bonita Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 Привет,Сашуля))Не бери в голову!!!Правильно Кристина сказала:"У тебя таких еще сотня будет." Юль,он мне нарвится уже 2 год
Шарм Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Юль,он мне нарвится уже 2 годЭто же твой бывший парень,как я понимаю.Значит у тебя еще не прошли чувства. У меня такое было.Правда давно и не правдаГосподи!Тебе всего 15 лет.У тебя их еще столько будет.Пруд-Пруди!Не надо никого ждать и питаться иллюзиями.Если эта судьба,то все повториться,а если нет,то не надо плакать и убиваться.Поверь они этого не стоят.Это мне уже надо начинать задумываться. И то...пока рано Так,что улыбайся!!!Все будет ОК
La isla bonita Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 Это же твой бывший парень,как я понимаю.Значит у тебя еще не прошли чувства. У меня такое было.Правда давно и не правдаГосподи!Тебе всего 15 лет.У тебя их еще столько будет.Пруд-Пруди!Не надо никого ждать и питаться иллюзиями.Если эта судьба,то все повториться,а если нет,то не надо плакать и убиваться.Поверь они этого не стоят.Это мне уже надо начинать задумываться. И то...пока рано Так,что улыбайся!!!Все будет ОК юль,спасибо большое за поддержку.Неужели \та ужасная неделя закончилаась,я очень устала
TanRaf Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Юль,он мне нарвится уже 2 год приветик Сашуль!!! А ну не вешать нос!!!! Время течет и все меняет: в жизни будет еще столько вот таких моментов Мы все через это проходили А вот время упустишь и будет сложнее с экзаменами Будь мужественной и конечно все наладитсяБоньке приветик и от Рошки >
La isla bonita Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 приветик Сашуль!!! А ну не вешать нос!!!! Время течет и все меняет: в жизни будет еще столько вот таких моментов Мы все через это проходили А вот время упустишь и будет сложнее с экзаменами Будь мужественной и конечно все наладитсяБоньке приветик и от Рошки >Танечка,привет ! Спасибо огормное за поддержку,я это очень ценю) Просто я очень чувствительный человек и слишком открытый,некоторые люди просто привыкли плевать мне в душу.Конечно.уже начала историю учить,надо хорошо сдать экзамены,но поступать решила после 11.Хоть и средний балл не плохой,как-то не решаюсь пока,да + время терять придётся. Спасибо за открытку,сразу весну вспомнила. На фыходных будут фокти,фотик привозят где-то в начале октября. Жду с нетерпением.Привет!
Tess0339 Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Сашенька,привет! :) Сказать могу одно,Юля написала всё абсолютно правильно Не забивай ты ими голову
Шарм Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 юль,спасибо большое за поддержку.Неужели \та ужасная неделя закончилаась,я очень усталаПожалуйста
Тинатин Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Саша,привет..Зашла к тебе,а тут столько проблем. Знаю точно-все будет хорошо. Лучшее конечно впереди. Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Тинатин
Dashka&Dina Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Прсто думаю... Почему у всех всё так хорошо,а у меня... Почитала тему Ани и всё ,слёзы сами потекли+ бывшего сегодня встретила,он мне улыбнулся и пошёл... Ая надумываю себе фиг знает чтоДа ладно Саш. Все правы, Их у тебя будет ещё куча. Не парся
ancheso Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Прсто думаю... Почему у всех всё так хорошо,а у меня... Почитала тему Ани и всё ,слёзы сами потекли+ бывшего сегодня встретила,он мне улыбнулся и пошёл... Ая надумываю себе фиг знает чтоСашуууль, не нужно расстриваться, жизнь продолжается. Значит не твоё, значит будет лучше, намного лучшем. Я вообще молчу, что мне не везёт, т.к оба парня, которые мне нравились, оба с девушками, хотя и взаимно. Печально, правда? Но это забывается, значит будущее будет намного лучше, ярче, красивее! Это как опыт. Ничего в этой жизни зря НЕ бывает, и я положилась на эту цитату:Не расстраивайся, если у тебя нет второй половинки, Бог смотрит на тебя и говорит "Я храню эту девочку для кого-то особенного"
La isla bonita Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 Всем добырый вечер! Сегодня пятница,решила погулять. Есть фотки,жду пока девчонка скинет,вот Сашенька,привет! :) Сказать могу одно,Юля написала всё абсолютно правильно Не забивай ты ими голову Привет ,Вика! Да стараюсь я,стараюсь,просто когда человек нравится не думать о нём не реальноПриветик:*Как дела?Привет ,Даш )Дела -хорошо,скоро фотки выложу)Саша,привет..Зашла к тебе,а тут столько проблем. Знаю точно-все будет хорошо. Лучшее конечно впереди.Привееет Спасибо,мне на самом деле приятно. Конечно впереди,просто это юношеский максимализм,я так думаю
Шарм Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Сашенька,привет! :) Сказать могу одно,Юля написала всё абсолютно правильно Не забивай ты ими голову Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Юленька и Шармулька
БруТанин Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Саша,добрый вечер! Не заходила к тебе давно,извини. Но рада бывать у тебя на страничке! Как там Боняшка?
La isla bonita Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 А вот и фоотки)Смешная такая... URL=http://www.radikal.ru]URL=http://www.radikal.ru]URL=http://www.radikal.ru]Ужасно лень выкладывать фотки,попоже ещё выложу А пока вот-я и мой северный олень!:D
ancheso Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Такая худышка Бонька :) Ты раскрасавица!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти