VitOlivka Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Ой нет Насть,я не могу,я и так каждые день как проклятая в 6 встаю,однажды легла на ковре спала,Бони-паразит будила меня. Я-сова,рано лечь не могу и рано встать тоже. Вчера с такиим счастьем,проснувшись в 6 утра,отключала будильник Ооо,Саш я тоже сооваЛожусь поздно и встаю поздноватоИ поспать люблю,вчера вот 3:50 спать леглаА встала в 9:15)
La isla bonita Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Опубликовано 25 сентября, 2011 Ооо,Саш я тоже сооваЛожусь поздно и встаю поздноватоИ поспать люблю,вчера вот 3:50 спать леглаА встала в 9:15)ахаха,для меня это ещё ночь,а вот в 11-ссамо то!
VitOlivka Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 ахаха,для меня это ещё ночь,а вот в 11-ссамо то! Ну я и в одиннадцать встать могу
Dashka&Dina Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Приветик:*Как дела?Смотри вк)
La isla bonita Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Опубликовано 25 сентября, 2011 Ну я и в одиннадцать встать могунасть,это для меня не предел Приветик:*Как дела?Смотри вк)Hi^^Good)А что вк,я там)
Dashka&Dina Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Hi^^Good)А что вк,я там)сообщение. фотки то давай!
La isla bonita Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Опубликовано 25 сентября, 2011 сообщение. фотки то давай!смотри альбом)
VitOlivka Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 И для меня тоже!!Сашуль,песня-кулл/>http://www.youtube.com/watch?v=voxDLjiFn_s&feature=colike
La isla bonita Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Опубликовано 25 сентября, 2011 И для меня тоже!!Сашуль,песня-кулл/>http://www.youtube.com/watch?v=voxDLjiFn_s&feature=colikeКлёёвая :)блин,завтав в школу,а так не шочется. Я только за выходные выспаться могу,но никак не отдохнуть
Dashka&Dina Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 И для меня тоже!!Сашуль,песня-кулл/>http://www.youtube.com/watch?v=voxDLjiFn_s&feature=colikeЯ от этой песни балдею...Саш, а как видео сюда выложить?
VitOlivka Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Клёёвая :)блин,завтав в школу,а так не шочется. Я только за выходные выспаться могу,но никак не отдохнутьАга)Привет мои хопошие!КАК дела?Да уж я тоже в школу не хочууууууИ поспать я тоже только за выхи могуЯ от этой песни балдею...Саш, а как видео сюда выложить?Да Дашуль,прикольная песенка)Даш,видео через Ютюб выкидывать,загружаешь там свое видео и после того,как оно там загрузилось высвечивается"ваше видео будет транслироваться здесь..." и ссылка дается,вот ты ее копируешь и вставляешь в сообщение,вот и видео
La isla bonita Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 Ага)Привет мои хопошие!КАК дела?Да уж я тоже в школу не хочууууууИ поспать я тоже только за выхи могуДа Дашуль,прикольная песенка)Даш,видео через Ютюб выкидывать,загружаешь там свое видео и после того,как оно там загрузилось высвечивается"ваше видео будет транслироваться здесь..." и ссылка дается,вот ты ее копируешь и вставляешь в сообщение,вот и видеоПривеет всем :) День прошёл отлиично))) Про видио Настя уже написала.
Dashka&Dina Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Да Дашуль,прикольная песенка)Даш,видео через Ютюб выкидывать,загружаешь там свое видео и после того,как оно там загрузилось высвечивается"ваше видео будет транслироваться здесь..." и ссылка дается,вот ты ее копируешь и вставляешь в сообщение,вот и видеоСпасибо, Сашк:* Буду знать...Как Вы там? Сашк, фотки завтра, оке? У меня завтра проверочная работа по биологии. Я ничего вообще не учила, вот буду учить Там 5 параграфов, а она строгая и новая в этом году...
La isla bonita Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 Спасибо, Сашк:* Буду знать...Как Вы там? Сашк, фотки завтра, оке? У меня завтра проверочная работа по биологии. Я ничего вообще не учила, вот буду учить Там 5 параграфов, а она строгая и новая в этом году... Конечно)Мы не плохо.кстати тоже биологию учу. Сегодня с Бони так набегались,что даже лень по темам пройтись :)А вы как?
Шарм Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 />http://www.youtube.com/watch?v=LnM9Brw7pkkПривет мои хорошие)Ааааа ,какое классное видео Тоже хотела такое сделать,только у меня не получилось Как дела?Как Бонька??
La isla bonita Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Привет мои хорошие)Ааааа ,какое классное видео Тоже хотела такое сделать,только у меня не получилось Как дела?Как Бонька?? Привеет) Спасибо) Делается оно очень лёгко.но как 2 слайд убрать я не поняа. Бони растёт и цветёт,я тоже) ав ы как?
La isla bonita Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Что-то про нас все забыли :(
Мария и Рейдер Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Что-то про нас все забыли :( Приветик!Мы не забыли про вас!Просто времени мало было.Милая мордочка!
Dashka&Dina Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Сашк, приветик:*Пали контору...)Вк заходи
La isla bonita Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Приветик!Мы не забыли про вас!Просто времени мало было.Милая мордочка! :(Спасибо большое :)Зайдём к вам )Сашк, приветик:*Пали контору...)Вк заходи Привеет)Я черчение делаю,попожЭ)
Туська и Куська Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Привет привет дорогие друзьяшки!Нет мы про вас не забыли!Видео классное !Бонька чудо !Ещё такая там малышка!Да щенки действительно быстро растут! Но зато действительно ты права....купив собаку вы приобретёте самую преданню любовь на свете!С лабриками счастливая жизньь обеспечнена! Они супер!Доставляют столько радости и пакостей одновременно! Но без пакостей лабрадо был бы не лабрадором!
La isla bonita Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 какая мордашка Привет привет дорогие друзьяшки!Нет мы про вас не забыли!Видео классное !Бонька чудо !Ещё такая там малышка!Да щенки действительно быстро растут! Но зато действительно ты права....купив собаку вы приобретёте самую преданню любовь на свете!С лабриками счастливая жизньь обеспечнена! Они супер!Доставляют столько радости и пакостей одновременно! Но без пакостей лабрадо был бы не лабрадором! Привеет )! Спасибо,большое,хорошая моя Про лабриков-права))
Dashka&Dina Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Привеет)Я черчение делаю,попожЭ)Ну что видела?
La isla bonita Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Ну что видела? оочень понравилось,даш большой респект тебе ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти