Dashka&Dina Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 оочень понравилось,даш большой респект тебе ;)Точно?Если что могу переделать...
La isla bonita Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Точно?Если что могу переделать...Клааснсно зделала!
Dashka&Dina Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Клааснсно зделала!Ну тык копируй все 3.)А как в купальнике?Или по другому обработать? Я её кстати отобразила
БруТанин Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Чудесной Сашуле-чудесный привет Сашуль,ролик-супер ,вы с Бонечкой отличные девчонки-умницы и красавицы ,ты на фотках-великолепна-улыбка потрясающая,ну а Бонечка-маленькое дивное чудо Целую,вас,девчонки и обнимаю
La isla bonita Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Чудесной Сашуле-чудесный привет Сашуль,ролик-супер ,вы с Бонечкой отличные девчонки-умницы и красавицы ,ты на фотках-великолепна-улыбка потрясающая,ну а Бонечка-маленькое дивное чудо Целую,вас,девчонки и обнимаю Танечка и тебе ЧУдесный привет от нас! спасибо большое,нам очень приятно)Мы вас тоже целуем и обнимаем
Шарм Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Что-то про нас все забыли :( Привет)Просто вас не забыли Просто наверное у всех времени нетУ нас все нормально.Попробую сделать конечно этот слайд Бонька подросла
Тинатин Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Саша,привет!И вовсе не забыли. Все читаем и смотрим,просто написАть не всегда получается Как дела? )))
TanRaf Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 приветик Сашуля!!!!! Замечательный ролик!!!!!! Бонитке приветик и поцелуйчик!!! ">
La isla bonita Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 Привет)Просто вас не забыли Просто наверное у всех времени нетУ нас все нормально.Попробую сделать конечно этот слайд Бонька подросла Привет) У самое времени нямА ))
La isla bonita Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 Саша,привет!И вовсе не забыли. Все читаем и смотрим,просто написАть не всегда получается Как дела? )))Привеет) Сегодня за красивые глаза 10 по истории получила Вообщем всё хорошо;)Сашуль,как дела? Отлиично,сегодня целый день свободный,хочю провести его с Бони ;) Т.к времени ужасно не хватает,то на собаку иногда времени вообще нет приветик Сашуля!!!!! Замечательный ролик!!!!!! Бонитке приветик и поцелуйчик!!! ">Приввет) Обнимает тебя и Рошку ;) Это ж моя БОни
Оля и Джетта Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Саш, привет!Боняшка так подросла! Привет ей от нас!
TanRaf Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Это ж моя БОни Какая обалденная фотка!!!!!!
ксенья Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Саша привет!url=http://prikolsms.com/kartinki/cvety/kartinki-cvety-dlya-lyubimoj.php]
La isla bonita Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 Саш, привет!Боняшка так подросла! Привет ей от нас!Привеет ! Спасибо большое)Зайдём к вам попоже)Какая обалденная фотка!!!!!!Она так обычно траву кушает,коозочка моя Саша привет!url=http://prikolsms.com/kartinki/cvety/kartinki-cvety-dlya-lyubimoj.php]привеет )Спасибо за открытку;)
Dashka&Dina Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 привет, милая:*Сашуль, набери мне фоток для редактирования. Я тебе в суботу все отредактирую и выложу в вк, оке?Сорри, вчера вообще не было ни сил ни времени да и папа сидел за компом... поэтому не зашла...( Как вы девочки мои? О.о
Фаняшка Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Какая Бонитка забавная!!!!!!!Она так мастерски рожки стоит)))
La isla bonita Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 привет, милая:*Сашуль, набери мне фоток для редактирования. Я тебе в суботу все отредактирую и выложу в вк, оке?Сорри, вчера вообще не было ни сил ни времени да и папа сидел за компом... поэтому не зашла...( Как вы девочки мои? О.оПривет,хорошо:)Мы не плохо,правда устаю очень сильно ;(Какая Бонитка забавная!!!!!!!Она так мастерски рожки стоит)))Привет ;)спасибо,в меня пошла))мы вообще с ней очень похожи
La isla bonita Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 олько что сфоткала мою сладкую девочку. Такая большая уже
Шарм Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Привет,Саша)Какая фотка прикольная :lol2: Как дела?Как учеба?как Бонита?
Тинатин Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 олько что сфоткала мою сладкую девочку. Такая большая уже Саш,привет )))Бонитка такая очаровашка!!Очень красивой и обаятельной девочкой вырастет! Глазки такие умненькие..И оч она фотогеничная!!! Сашуль,заходи в гости.У нас новые фоты.
Мария и Рейдер Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Загрузила. Помойму не плохо,вот только 2 подпись так и не смогла удалить />http://www.youtube.com/watch?v=LnM9Brw7pkkВидео -
TanRaf Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 олько что сфоткала мою сладкую девочку. Такая большая уже Лапусенька ты наша!!!! Ну просто ангел
Dashka&Dina Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Сашуль, приветик:*Я тут,)))Зайди в вк. Пали фотки. Как и обещала />http://vkontakte.ru/album90957371_143741425
La isla bonita Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 Привет,Саша)Какая фотка прикольная :lol2: Как дела?Как учеба?как Бонита? Привеет ;)Дела у меня хорошо,хорошо потаму что конец рабочей недели Каждое утро, открывая глаза ,я говорила себе: " Я С Е Г О Д Н Я Н И К У Д А Н Е П О Й Д УУУУУ!" Потом когда Боньку вставала выгуливать ,мозг потиху просыпался :) :)Учёба очень даже не плохо, пока ниже 7 ничего не получала. Бонита моя цветёт))) Иногда конечно бананы в уши залетают,ждём возвращения нашей хэндлерши с отпуска Очень рада за Шерьку и Леди,смотрю на щенков и представляю Боньку в таком возрасте....мммСаш,привет )))Бонитка такая очаровашка!!Очень красивой и обаятельной девочкой вырастет! Глазки такие умненькие..И оч она фотогеничная!!! Сашуль,заходи в гости.У нас новые фоты. Привет :)Спаисбо большое,рости мы стали очень быстро,зубы все уже поменялись. Как разляжется на всю комнату,мол,обходите меня Заходили к вам,Ир,фотки просто на высоте! Видео - Лапусенька ты наша!!!! Ну просто ангелпривет ,Танюш!! до ангела нам ещё оочень далеко,особенно по поведению Сашуль, приветик:*Я тут,)))Зайди в вк. Пали фотки. Как и обещала />http://vkontakte.ru/album90957371_143741425Дашенкьа,спасибо тебе огромное,приятно очень
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти