Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Клааснсно зделала!

Ну тык копируй все 3.)

А как в купальнике?

Или по другому обработать? Я её кстати отобразила :blush2:

Опубликовано

Чудесной Сашуле-чудесный привет :thumbup:

Сашуль,ролик-супер :thumbup:,вы с Бонечкой отличные девчонки-умницы и красавицы :nyam:,ты на фотках-великолепна-улыбка потрясающая,ну а Бонечка-маленькое дивное чудо :nyam: Целую,вас,девчонки и обнимаю :nyam:

Опубликовано

Чудесной Сашуле-чудесный привет :thumbup:

Сашуль,ролик-супер :thumbup:,вы с Бонечкой отличные девчонки-умницы и красавицы :nyam:,ты на фотках-великолепна-улыбка потрясающая,ну а Бонечка-маленькое дивное чудо :nyam: Целую,вас,девчонки и обнимаю :nyam:

Танечка и тебе ЧУдесный привет от нас! :nyam: спасибо большое,нам очень приятно)Мы вас тоже целуем и обнимаем :nyam::blush2:

Опубликовано

Что-то про нас все забыли :(

f4121eee1468.jpg

Привет)Просто вас не забыли :nyam: Просто наверное у всех времени нет:thumbdown:У нас все нормально.Попробую сделать конечно этот слайд :dntknw:Бонька подросла :blush2:

Опубликовано

Привет)Просто вас не забыли :nyam: Просто наверное у всех времени нет:thumbdown:У нас все нормально.Попробую сделать конечно этот слайд :dntknw:Бонька подросла :blush2:

Привет) У самое времени нямА ))

Опубликовано

Саша,привет!

И вовсе не забыли. Все читаем и смотрим,просто написАть не всегда получается :sorry:

Как дела? )))

Привеет) Сегодня за красивые глаза 10 по истории получила :gleam: Вообщем всё хорошо;)

Сашуль,как дела? :nyam:

Отлиично,сегодня целый день свободный,хочю провести его с Бони ;) Т.к времени ужасно не хватает,то на собаку иногда времени вообще нет :aggressive:

приветик Сашуля!!!!! Замечательный ролик!!!!!! Бонитке приветик и поцелуйчик!!!

525426179.gif">

Приввет) Обнимает тебя и Рошку ;)

:lol2: Это ж моя БОни :lol2:

b884d44c8f89.jpg

Опубликовано

Саш, привет!

Боняшка так подросла! :thumbup:

Привет ей от нас!

Привеет ! :dribble: Спасибо большое)

Зайдём к вам попоже)

Какая обалденная фотка!!!!!!:thumbup::lol2:

Она так обычно траву кушает,коозочка моя :lol2::gleam:

Саша привет!

url=http://prikolsms.com/kartinki/cvety/kartinki-cvety-dlya-lyubimoj.php]kartinki-cvety-dlya-lyubimoj-1.gif

привеет )

Спасибо за открытку;)

Опубликовано

привет, милая:*

Сашуль, набери мне фоток для редактирования. Я тебе в суботу все отредактирую и выложу в вк, оке?

Сорри, вчера вообще не было ни сил ни времени да и папа сидел за компом... поэтому не зашла...(

Как вы девочки мои? О.о

Опубликовано

привет, милая:*

Сашуль, набери мне фоток для редактирования. Я тебе в суботу все отредактирую и выложу в вк, оке?

Сорри, вчера вообще не было ни сил ни времени да и папа сидел за компом... поэтому не зашла...(

Как вы девочки мои? О.о

Привет,хорошо:)

Мы не плохо,правда устаю очень сильно ;(

Какая Бонитка забавная!!!!!!!

Она так мастерски рожки стоит)))

Привет ;)

спасибо,в меня пошла))

мы вообще с ней очень похожи :nyam::gleam:

Опубликовано

олько что сфоткала мою сладкую девочку. Такая большая уже :dribble:

284b33850682.jpg

Саш,привет )))

Бонитка такая очаровашка!!Очень красивой и обаятельной девочкой вырастет! :thumbup: Глазки такие умненькие..И оч она фотогеничная!!! :nyam:

Сашуль,заходи в гости.У нас новые фоты. :gleam:

Опубликовано

Загрузила. Помойму не плохо,вот только 2 подпись так и не смогла удалить :angry2:

/>http://www.youtube.com/watch?v=LnM9Brw7pkk

Видео - :thumbup::clap_1::clap_1:

Опубликовано

Привет,Саша)Какая фотка прикольная :lol2: :lol2: :lol2:Как дела?Как учеба?как Бонита? :blush2:

Привеет ;)

Дела у меня хорошо,хорошо потаму что конец рабочей недели :lol2: Каждое утро, открывая глаза ,я говорила себе: " Я С Е Г О Д Н Я Н И К У Д А Н Е П О Й Д УУУУУ!" :lol2::lol2: Потом когда Боньку вставала выгуливать ,мозг потиху просыпался :) :)

Учёба очень даже не плохо, пока ниже 7 ничего не получала.

Бонита моя цветёт))) Иногда конечно бананы в уши залетают,ждём возвращения нашей хэндлерши с отпуска :nyam: Очень рада за Шерьку и Леди,смотрю на щенков и представляю Боньку в таком возрасте....ммм

Саш,привет )))

Бонитка такая очаровашка!!Очень красивой и обаятельной девочкой вырастет! :thumbup: Глазки такие умненькие..И оч она фотогеничная!!! :nyam:

Сашуль,заходи в гости.У нас новые фоты. :gleam:

Привет :)

Спаисбо большое,рости мы стали очень быстро,зубы все уже поменялись. Как разляжется на всю комнату,мол,обходите меня :lol2::doh:

Заходили к вам,Ир,фотки просто на высоте! :gleam::thumbup:

Видео - :thumbup::clap_1::clap_1:

:blush2:

Лапусенька ты наша!!!!:thumbup: Ну просто ангел:angel:

привет ,Танюш!! до ангела нам ещё оочень далеко,особенно по поведению :lol2:

Сашуль, приветик:*

Я тут,)))

Зайди в вк. Пали фотки. Как и обещала :nyam:

/>http://vkontakte.ru/album90957371_143741425

Дашенкьа,спасибо тебе огромное,приятно очень :thumbup::nyam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...