ancheso Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 А во и мыыыы Привет! Ирвуша - чудо пёс! Ну а твоё медвежиное чудо - вообще милаааш!
La isla bonita Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 Классная Боняшка! Спасибочки Бони сейчас спит,подхожу к ней,а она чмокает (во сне что-то кушает) такая милая! Ей наверное 2 малеькая косточка приснилась и Все Ваши поздравления :blush2: Привет! Ирвуша - чудо пёс! Ну а твоё медвежиное чудо - вообще милаааш! Привет анька Медведик всё растёт и растёт ,не по дня ,а по часам ..оххх
VitOlivka Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Спасибочки Бони сейчас спит,подхожу к ней,а она чмокает (во сне что-то кушает) такая милая! Ей наверное 2 малеькая косточка приснилась и Все Ваши поздравления Классно,мой до сих пор так делает
ancheso Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 А мой только хрюкает во сне, больше ничего и не делает
La isla bonita Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 А мой только хрюкает во сне, больше ничего и не делает пхахахаха,а мне вот за Бони стыдно,она ещё и храпит,Ночью слышу Папа и Бони в 2 голоса )) Классно,мой до сих пор так делает И я зык немного высовывает ?
ancheso Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Ой, мой на даче любит похрапывать, посапывать
La isla bonita Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 Ой, мой на даче любит похрапывать, посапывать хахахах.смешные они у нас Я бы сказала,что Бонитаа любит больше всего,да неприлично это как-то
VitOlivka Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 пхахахаха,а мне вот за Бони стыдно,она ещё и храпит,Ночью слышу Папа и Бони в 2 голоса )) И я зык немного высовывает ? Высовывает Ой, мой на даче любит похрапывать, посапывать И мой)
La isla bonita Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 Ой,девочки.иногда таак хочется отшлёпать эту шкодду,а потом в эти глаза смотришь...
VitOlivka Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Ой,девочки.иногда таак хочется отшлёпать эту шкодду,а потом в эти глаза смотришь... Точно Ну ты Сашуль держись,вспомни,что это лабрик и все прайдет!)
La isla bonita Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 Точно Ну ты Сашуль держись,вспомни,что это лабрик и все прайдет!)хахахаха.да-да-да)Эти шкоды лабропопы Вай,фото класс!Благодарим:)Давано не заходила к вам,сейчас зайдуу
Gardenia Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Благодарим:)Давано не заходила к вам,сейчас зайдуу :):)
dubrava Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Лапочка!!! Все пакости им за такие глазки прощаешь... Наша собакевна во сне не только храпит и пук..т, но и бегает, чавкает, скулит, повизгивает и даже ЛАЕТ!!! В жизни мы от нее "гав" вообще не слышим.
ксенья Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) А во и мыыыы Лежбище царэуны Стена намазанная перцем,вроде стены больше не едим! лапочка девочка и шалуньяА во и мыыыы Лежбище царэуны Стена намазанная перцем,вроде стены больше не едим! лапочка девочка и шалунья Изменено 5 июля, 2011 пользователем ксенья
La isla bonita Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 шкодливая мордень Ууу,шкода ещё тааа!Всем привет ! Лапочка!!! Все пакости им за такие глазки прощаешь... Наша собакевна во сне не только храпит и пук..т, но и бегает, чавкает, скулит, повизгивает и даже ЛАЕТ!!! В жизни мы от нее "гав" вообще не слышим.Ой,мне так Ваша голдушка нарвится! Цвет-мой любимый у голденов)Наша тоже редко гавкает,но если гавкнет-то можно испугаться)лапочка девочка и шалуньялапочка девочка и шалуньядаа,внешне то она лапочка! А характер проявляяет,кусается паразитка,правда когда тон повышу прижимает уши и лижит руки,ноги(смотря что кусала)
ксенья Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Ууу,шкода ещё тааа!Всем привет ! Ой,мне так Ваша голдушка нарвится! Цвет-мой любимый у голденов)Наша тоже редко гавкает,но если гавкнет-то можно испугаться)даа,внешне то она лапочка! А характер проявляяет,кусается паразитка,правда когда тон повышу прижимает уши и лижит руки,ноги(смотря что кусала) ну придется немного потерпеть укусы со временем она перестанет кусаться все малявки такие кусучие и игрючие но и дрессировки легко поддаются и все понимают
La isla bonita Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 ну придется немного потерпеть укусы со временем она перестанет кусаться все малявки такие кусучие и игрючие но и дрессировки легко поддаются и все понимаютда-да-да!Мы уже знаем команды:Ко мне,нельязя,кушай,сидеть,лежать,лапу,крутом и немного выдержки :)
La isla bonita Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) О,так Бонита тоже дизайнер? даа,пыталась показать нам как она умеет! получила по 1 число!теперь она дизайнер игрушек,нуу иногда папиных кросовок Изменено 5 июля, 2011 пользователем Bonitto
ксенья Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 да-да-да!Мы уже знаем команды:Ко мне,нельязя,кушай,сидеть,лежать,лапу,крутом и немного выдержки :)так это очень здорово такая маленькая а уже такие способностихорошая хозяйка
Gardenia Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 даа,пыталась показать нам как она умеет! получила по 1 число!теперь она дизайнер игрушек,нуу иногда папиных кросовок И мы дизайнеры лабропопые)))Стену и линолеум переделали на свой лад,обувь и провода
La isla bonita Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 так это очень здорово такая маленькая а уже такие способностихорошая хозяйкаБлагодарю Ну она у мен просто молодец! ...Я вот думаю,весли мне её на выставку или нет..? Вы как считаете?
Gardenia Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Благодарю Ну она у мен просто молодец! ...Я вот думаю,весли мне её на выставку или нет..? Вы как считаете? А сколько ей сейчас?Ой,посмотрела.Я думаю Вам с Бонитой лучше начать выступать в классе Юниоров-толку больше,ИМХО.Но дело ваше :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти