TanRaf Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Кстати этим делом заразилась Так бояться буду...впрочем как обычно Сашуль все так начинали Все будет
Шарм Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Првиет,Юль Спасибо)мы теперь без тарелки не хотим идти на улицу... только с ней и без вопросов! Очень функциональная штука:Если палки она сразу ложится и начинает грызть,то тарелку она не может взять в пасть ,только лЁтает за нейВот что за фигня,не могу смайлы ставить - пишет слишком многоПривет)Точно-точно функциональная вещь:)Зашли к вам в темку,а тут оказывается у Бониты день варенья Поздравляем Бонечку с 5 мини-косточкой Желаем ей всего самого светлого и лучшего
Tess0339 Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Бониту с 5 косточкой,расти большой,здоровенькой и радовать Сашеньку в ринге!!!!!!!!!
Мария и Рейдер Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Бониту поздравляем с 5 косточкой!Расти здоровой,умненькой и красивой как и сейчас девочкой!
La isla bonita Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 Боняшка,мы тебя очень любим! С пятой косточкой! Шокопалевые,спасибо большое ! Привет)))какие вы уже большие!!!Поздравляю!!!Привеет :)Спасибо за поздравления Наши Поздравления с пятой косточкой))Растите здоровыми и жизнерадостными)))Ой,спасибо большое ! Привет)Точно-точно функциональная вещь:)Зашли к вам в темку,а тут оказывается у Бониты день варенья Поздравляем Бонечку с 5 мини-косточкой Желаем ей всего самого светлого и лучшего Юленька,спасибо дорогая! Бониту с 5 косточкой,расти большой,здоровенькой и радовать Сашеньку в ринге!!!!!!!!!Вика,спасибо!очень приятно! Бониту поздравляем с 5 косточкой!Расти здоровой,умненькой и красивой как и сейчас девочкой! Маашенька,спасибо милая моя,приятно очень !
Alyona Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Привет!!!!Слайдшоу с фотографиями - класс!!!Видно как растет Бонитка))))Заходи ко мне в гости в нашу тему)))Я новую сделала - с фотками))))Буду пополнять)))
La isla bonita Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 С 5 вас косточкой!Спасибо!
Ри-Гранд Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Сашуль,привет от шокопалевых и от меня тоже!
La isla bonita Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 Привет!!!!Слайдшоу с фотографиями - класс!!!Видно как растет Бонитка))))Заходи ко мне в гости в нашу тему)))Я новую сделала - с фотками))))Буду пополнять)))Привет,Алёна!Обязательно щаду Сегодня попробую пофоткать свою на улице)Здесь почти не сижу,занимаюсь воспитанием малявки А вот пару фоток с 4 октября: С Днём Рождения!!!!
Тинатин Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 La isla bonita, Саша,привет еще раз ))))Бонитка такая проказница.. Растет девчушка..Подросточек уже..Скоро-скоро расцветет..
La isla bonita Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Пыталась поставить в "стойку",получился кошмар Как мне кажется самая удачная только с хвостом что-то не то Изменено 6 октября, 2011 пользователем La isla bonita
La isla bonita Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 La isla bonita, Саша,привет еще раз ))))Бонитка такая проказница.. Растет девчушка..Подросточек уже..Скоро-скоро расцветет.. Привеет )спасибо большое, интересно сколько ей сейчас по собачему лет..?
Мария и Рейдер Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Привеет )спасибо большое, интересно сколько ей сейчас по собачему лет..? Привет Саш!А я читала :18 месяцев - 20 лет.:)А до этого. Привет,Алёна!Обязательно щаду Сегодня попробую пофоткать свою на улице)Здесь почти не сижу,занимаюсь воспитанием малявки А вот пару фоток с 4 октября: С Днём Рождения!!!!
Шарм Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Привет)С хвостиком чудо-стоечка получилась.Бонита красавица
La isla bonita Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 Привет Саш!А я читала :18 месяцев - 20 лет.:)А до этого. Спасибо :)Привет)С хвостиком чудо-стоечка получилась.Бонита красавицаПривет)да вовсе не стойка это,а позорище,хочу сейчас эти фотки удалить. Просто с подругой прикалывались
БруТанин Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Чудесной Сашуле,чудесной Боните,всё такой же чудесный привет -девочки-вы просто чудесно чудесны
La isla bonita Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 Чудесной Сашуле,чудесной Боните,всё такой же чудесный привет -девочки-вы просто чудесно чудесны Привет ,Танюшенька!)Спасибо большое)Целуем БРУНЕносца в сладкий нос
La isla bonita Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Опубликовано 8 октября, 2011 Таак,мысли вслух"Нельзя говорить людям правду. Люди пугаются, люди обижаются, люди начинают смеяться, плакать, кидаться тяжелыми предметами, порываются задушить тебя, или поцеловать, или все вместе. Люди не верят. Они говорят: "Я хочу знать правду", - а на самом деле ждут, чтобы им бессовестно врали”
Gardenia Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Саш,привет)Ты Бонитку в ручной лучше ставь,она потом привыкнет))
La isla bonita Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Опубликовано 8 октября, 2011 Саш,привет)Ты Бонитку в ручной лучше ставь,она потом привыкнет))Првиет)В ручной пока ещё совсем кошмааар
La isla bonita Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Опубликовано 8 октября, 2011 Привет Сашуля!Как дела?Привет) Дела -хорошо)Сегодня ходили на дальнее поле,набегались с друзьями-лабрами,испачкись в грязи и поранили лапку
Gardenia Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Првиет)В ручной пока ещё совсем кошмааар Так наоборот должно быть)Покажи ей вкусняшку (или мячик),выровняй лапы,заставь тянутся за вкусняхой,и подержи хвост,и так 5-10 минут в день,мы так учились)
La isla bonita Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Опубликовано 8 октября, 2011 Так наоборот должно быть)Покажи ей вкусняшку (или мячик),выровняй лапы,заставь тянутся за вкусняхой,и подержи хвост,и так 5-10 минут в день,мы так учились)Она сразу прыгать начинает. )учимся,учимсяС 10 занятия с хэндлеромТак наоборот должно быть)Покажи ей вкусняшку (или мячик),выровняй лапы,заставь тянутся за вкусняхой,и подержи хвост,и так 5-10 минут в день,мы так учились)Она сразу прыгать начинает. )учимся,учимсяС 10 занятия с хэндлером
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти