La isla bonita Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Опубликовано 8 октября, 2011 Вы на выставку собрались?))Да, 5 ноября
Tess0339 Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Да, 5 ноября Молодцы,будем болеть за вас !!!
La isla bonita Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Опубликовано 8 октября, 2011 Молодцы,будем болеть за вас !!!Очень старшно..Хотела спросить не толстая ли она у меня ?....
La isla bonita Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) Сегодня ходили гулять в поле,набегались,напрыгались и пришли домой. Был дождь,поэтому не взяла с собой фотик Полотенце конеяно в тему... Маамаа,ну хватит уже сидееть,дай вкусняяшку А это сегодня после прогулки,погуляли,помылись,покушали ...можно и поспаать Изменено 8 октября, 2011 пользователем La isla bonita
Eternal Delight Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) Привет)молодцы, что на выствку собрались)не толстая Изменено 8 октября, 2011 пользователем ♥Labrador♥Zana ♥
La isla bonita Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Опубликовано 8 октября, 2011 Привет)молодцы, что на выствку собрались)не толстая Привет,спасибо :)Бони совершенно не толстая :)
Anastasiya Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Очень старшно..Хотела спросить не толстая ли она у меня ?.... Привет :)Бонита у тебя совсем не толстая! Очень стройная девочка
Шарм Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Спасибо :)Привет)да вовсе не стойка это,а позорище,хочу сейчас эти фотки удалить. Просто с подругой прикалывались Я так до прикалывалась,что первое место заняли.У Бониты данные хорошие.Так,что вперед на выставку) Изменено 9 октября, 2011 пользователем Юленька и Шармулька
ancheso Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Привет ;) Мне вторая стойка понравилась... углы - , только, по мне, она худовата немного
Gardenia Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Да, 5 ноября Здорово!Нет,Бони не толстая,мне она немного худоватой показалась,или то фото такое Сколько она весит?
La isla bonita Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Опубликовано 9 октября, 2011 Привет :)Бонита у тебя совсем не толстая! Очень стройная девочка Привет ) Спасибо за мнение Саш,привет!Совсем Бонитка не толстая!Мне даже кажется,что капельку худовата.. Молодцы,что на выставку собираетесь.Нельзя такому сокровищу дома просиживать!Желаю удачи! Привеет))Да собрались,надеюсь всё будет хорошо :)Я так до прикалывалась,что первое место заняли.У Бониты данные хорошие.Так,что вперед на выставку)Привет)Для меня моя карамелька всегда будет самой лучшей,не смотря на выставки :)Привет ;) Мне вторая стойка понравилась... углы - , только, по мне, она худовата немного Привет,Ань Это не стойки вообще,я ещё не очень знаю как правильно её "ставить"...во вторник будет 1 занятие,расскажу как всё пройдёт)Да неет,не худая она совесем,мы отпоносились,глистов прогнали и начали энтенсивно набирать вес) Когда сидит мне вообще кажется,что жирок появился у неё Здорово!Нет,Бони не толстая,мне она немного худоватой показалась,или то фото такое Сколько она весит?Фото наверное не удачное..Сегодня взвесила - 19 кг
TanRaf Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Сашуль добрый вечер!!!! как дела? Что новенького?
Шарм Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Привет)Для меня моя карамелька всегда будет самой лучшей,не смотря на выставки :)Вот.Наконец я услышала от тебя эти слова!!!
Мария и Рейдер Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Привет) Дела -хорошо)Сегодня ходили на дальнее поле,набегались с друзьями-лабрами,испачкись в грязи и поранили лапку Да, 5 ноября Сегодня ходили гулять в поле,набегались,напрыгались и пришли домой. Был дождь,поэтому не взяла с собой фотик Полотенце конеяно в тему... Маамаа,ну хватит уже сидееть,дай вкусняяшку А это сегодня после прогулки,погуляли,помылись,покушали ...можно и поспаать Привет!Фото отличные!Удачи на выставке! Лапку лечите.:)
La isla bonita Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Опубликовано 9 октября, 2011 Сашуль добрый вечер!!!! как дела? Что новенького?Добрый вечечр:) Дела отлично просто! Сегодня ездели на дачу,копаать Так Бони носилась по земле,всё ЧООРная была Кротик маленький)
Ри-Гранд Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Сашуль,приветик! Фоточки прикольные-обожаю эту девчонку!
Dashka&Dina Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Сашенька, привет.)В школе запарка была, вот и не заходила.(А Вы чего к нам в гости не заглядывали?(((Как там Бонька?Фотки просто потрясающие. И она не толстая, а мне кажется даже худенькая...
La isla bonita Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 Вот.Наконец я услышала от тебя эти слова!!! Привет!Фото отличные!Удачи на выставке! Лапку лечите.:)Спасибо :))Сашуль,приветик! Фоточки прикольные-обожаю эту девчонку! Привеет :)Спасибо,нам приятно Охх,песня моего детстваааа,в лет 5 я тащилась от этого мужика Сейчас с Бони носимся по домуу))/>http://www.youtube.com/watch?v=A3b9gOtQoq4
La isla bonita Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 Сашенька, привет.)В школе запарка была, вот и не заходила.(А Вы чего к нам в гости не заглядывали?(((Как там Бонька?Фотки просто потрясающие. И она не толстая, а мне кажется даже худенькая...Привет)То же самое,обязательно забегу к вам Спасибо
La isla bonita Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 Всем привет! Времени нету по темкам пройтись :(Дела у нас хорошо,в четверг на ! занятие идём ))У меня дела тоже не плохо,учёба утомляет немного... Скоро конец четверти,вроде хорошо закончу
Мария и Рейдер Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Всем привет! Времени нету по темкам пройтись :(Дела у нас хорошо,в четверг на ! занятие идём ))У меня дела тоже не плохо,учёба утомляет немного... Скоро конец четверти,вроде хорошо закончу А у тебя когда каникулы?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти