La isla bonita Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 Вообще очень холодно,дождь и ветер. Не люблю такую погоду. Хочу зиму,белую хрустящую зииму
Dashka&Dina Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Вообще очень холодно,дождь и ветер. Не люблю такую погоду. Хочу зиму,белую хрустящую зииму Аналогично:) Изменено 21 октября, 2011 пользователем Dashka&Dina
La isla bonita Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Опубликовано 22 октября, 2011 Всем привет ! Сегодня ходили на дрессуру. Дела у нас просто СУПЕР! Сегодня занимались в группе) Сначало тупо тянули к собакам,потом освоились) Попрасила маму пофоткать нас,получилось всё "как обычно" Про фото стойки вообще молчу Кому интересно,могу выложить для вас
TanRaf Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) Всем привет ! Сегодня ходили на дрессуру. Дела у нас просто СУПЕР! Сегодня занимались в группе) Сначало тупо тянули к собакам,потом освоились) Попрасила маму пофоткать нас,получилось всё "как обычно" Про фото стойки вообще молчу Кому интересно,могу выложить для вас Приветик Сашуля!!! какие вы молодчинки!!!! Давай фотки думаю там все даже очень и хорошо Фотка супер!!!! Изменено 22 октября, 2011 пользователем TanRaf
La isla bonita Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) Приветик Сашуля!!! какие вы молодчинки!!!! Давай фотки думаю там все даже очень и хорошо Фотка супер!!!!Привет ,Танюш Только что сказчала на комп,сейчас удачные кадры выложу))Расскажу подробней) Сегодня мы занимались с дрессировочной командой,было человек 20. На днях проходит чемпионат дрессировщиков(названия не помню),проходить он будет в Лиде) ООчень интересно было посмореть на таких послушных собак. Были лабрадоры,стафы,голдены,шелти и доберманы. КАКАЯ У НИХ ВЫДЕРЖКА!!! Я просто ОФИГЕЛА Более послушных собак в жизни не видела. Мы занимались в сторонке от всех,переодически проходить мимо собак и людей. Сейчас самая главная наша задача команда "Рядом". Бони специально отвлекали,топали и хлопали) преодически на площадке что-то взрывалось. Очень порадовал момент : В конце занятия Бони была чисто МОЯ (я имею ввиду,то что кроме меня она никого не замечала). Нам сказали,что у нас очень хорошие углы) Надо только над лапками поработать)) Все собаки на площадке были с электро ошейниками... Может кто-нибдь знает в чём их функция? Для начала повторили все команды:Сидеть,Ну заодно и выдержку повторили:URL=http://www.radikal.ru]URL=http://www.radikal.ru]Радикал заглючил... Команду Ко мне тоже повторили)На самом деле она очень хорошо стояла,чудо фотограф - любимая мама (хвост -не догнатть)) [/urlURL=http://www.radikal.ru]Ходим по кругу(ещё мне не хватет ловкости рук,куда что...поводок,собака,лакомство.. иногда теряюсь.. )Конец тренировки! Можно и отдохнуть)Хорошо потрудились! Зайку наконец можно сделать и получить поцАлунок в лоб Изменено 22 октября, 2011 пользователем La isla bonita
Тинатин Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 La isla bonita, Саш,привет!Какие вы молодцы,и ты и мама и Бонитка. Отлично позанимались. Последняя фотка смешная такая..,типа Бонитка такая..:"Ааа,мама,на ручки!!!"
TanRaf Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 отличные фотки Сашуль!!!! Я где это вы занимались ( я имею ввиду где расположена площадка)
La isla bonita Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Опубликовано 22 октября, 2011 отличные фотки Сашуль!!!! Я где это вы занимались ( я имею ввиду где расположена площадка)Спасибо Танюш Ой,там в районе ул. Ангарской... там большой стадион))
Тинатин Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 La isla bonita, А где мое спасибо???
ancheso Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Собака худенькая такая... впрочем, как и ты
La isla bonita Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Опубликовано 22 октября, 2011 La isla bonita, А где мое спасибо??? Ирочка,извени пожалуйсто,я просто Боньке лапы мыла,не успела ответить Спасибо))правда это не на ручки,это такая у нас зайка она лапы вообще не сгибает,а вытягивает только что пришли с прогулки,набегались,наигрались...уххсейчас вот такая сосиска лежит Спит малая))32 зуба -это норма))Собака худенькая такая... впрочем, как и ты Она голодная просто,а так хороший тюфяк
Tess0339 Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Сашуль,привет У Бонитки отличные зубки
Dashka&Dina Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Ирочка,извени пожалуйсто,я просто Боньке лапы мыла,не успела ответить Спасибо))правда это не на ручки,это такая у нас зайка она лапы вообще не сгибает,а вытягивает только что пришли с прогулки,набегались,наигрались...уххсейчас вот такая сосиска лежит Спит малая))32 зуба -это норма))Привет.Фотки Саш, а ты когда делала видео, где уменьшала свой размер, сделанных тобой видео?
La isla bonita Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Опубликовано 22 октября, 2011 Привет.Фотки Саш, а ты когда делала видео, где уменьшала свой размер, сделанных тобой видео?[/color]Првиет,спасибо ,Даш)не поняла про что ты...
Dashka&Dina Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Првиет,спасибо ,Даш)не поняла про что ты...не за что:)а ладно, проехали:)
La isla bonita Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Опубликовано 22 октября, 2011 не за что:)а ладно, проехали:)хочешь могу пару своих работ скинуть сюда... ну если конечно хочешь..
Dashka&Dina Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 хочешь могу пару своих работ скинуть сюда... ну если конечно хочешь.. хочу-хочу:) :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam:
La isla bonita Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Опубликовано 22 октября, 2011 хочу-хочу:) :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: может не понравится..короче кидаю
Dashka&Dina Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 может не понравится..короче кидаюА мне нравиться:) :thumbup:
La isla bonita Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) А мне нравиться:) :thumbup: Спасибо ,Дашуль)Сегодня поехали на дачу,листья сгребать Поработали,позанимались с Бонькой,поиграли и побегали и даже чуточку устали Гулявши по полю,встретели людей,которые уверяли что Бони питбуль) Я так долго смеялась... Как же без палок...ЗаИка Мишка И так...И сяк...Вот так тоже... И ушИ вверх...и в стороны...ПортретыПоле:Точно питбуль URL=http://www.radikal.ru] Изменено 23 октября, 2011 пользователем La isla bonita
Dashka&Dina Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Спасибо ,Дашуль)Сегодня поехали на дачу,листья сгребать Поработали,позанимались с Бонькой,поиграли и побегали и даже чуточку устали Гулявши по полю,встретели людей,которые уверяли что Бони питбуль) Я так долго смеялась... Как же без палок...ЗаИка Мишка И так...И сяк...Вот так тоже... И ушИ вверх...и в стороны...ПортретыПоле:Точно питбуль URL=http://www.radikal.ru] :lol2: фотки
La isla bonita Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Опубликовано 23 октября, 2011 :lol2: фотки питбуль мой
Dashka&Dina Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 питбуль мой моя когда бесится тоже на питбуля похожа
La isla bonita Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Опубликовано 23 октября, 2011 моя когда бесится тоже на питбуля похожа или на свинку
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти