Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

9b642f725d3f.jpg

Привет :) Какая Бонита уже взрослая становится!А глаза-то глаза какие красивые! Красотки :thumbup:

Опубликовано

Сашенька,доброй ночи! :buket1:

Ну вот наконец я и до вас добралась!

Сколько у вас всего тут интересного!!! Фотки - классные! :thumbup:

Сашуль, чуть позже Боньку начнут называть алабаем, только уши и хвост вовремя не отрезали... мы тоже все это проходили... собаки у нас СТРААААААШНЫЕ... :lol2: :lol2: :lol2:

Как у тебя успехи в учебе? Мой мученик уже ждет не дождется каникул....Живет под лозунгом - "ДАЕШЬ ДЕТЯМ ОТПУСК!" :doh: . Но если честно и я очень жду каникул ;) ( прям сплю и вижу, хоть одной проблемой меньше - пусть даже на недельку..)

Целуем вас всей нашей дружной компанией! :kissing:

А нашего один раз далматином назвали.. :lol2: Не знаю как так можно перепутать?! :dntknw::lol2: Привет Саш! :thumbup:

Опубликовано (изменено)

La isla bonita,

Саш,привет.

Что дел много-это хорошо..Интересно же жить! :thumbup:

Поздравляю с каникулами и с хорошими оценками. :clap_1:

Привет! :nyam: Дел на самом деле очень много,хоть и каникулы,всё равно очень много дел:(

спасибо)

Привет красавицам-девицам :thumbup: Бончик совсем взрослой стала-очень хорошенькая :nyam:

Отрывайся,Саш,на каникулах и ни в чём себе не отказывай :thumbup:

Привет ,Танюшка ;)

Сегодня взвсила девицу - 22 кг! :gleam:

О даа,даже не верится,что каникулыыы

Привет тёзка! :clap_1: Как у тебя дела?Как Боняша?Фотка прикольная. :nyam:Вообще все фотки очень позитивные и классные. :thumbup: И Боня такая счастливая.Наверно набегались и наигрались на даче?А теперь обе дрыхните без задних ног. :lol2: Вам то хорошо,ещё осень,а у нас уже во всю снег валит! :doh: Вы такие принцесски! :dribble: Уррраа!У нас каникулы! :clap_1::1st: Поздравляю тебя с окончанием четверти и началом холявы. :ok: Боня уже совсем взрослая.Зайка наша! :thumbup::dribble: Красотка в рассвете сил. :) Заходи к нам в гости! :blush2: :)

Привет,Сашка)) Вот моё самое любимое девичье имя - Саша,всю жизнь признаю только девушек Саш Дела у меня хорошо,у нас в минске кажись потеплело) бабье лето . Бони не плохо,запоносила девица опять :( Всё сделала ,как посоветывали в прошлый раз. За день вс прошло. Думаем переводить её на лечебный корм :nonono:

Спасибо! Фотогафировать я очень люблю. У меня было куча фоток с прошлой зимы(у дяди проф. фотик). Компьютер сломался и всё полетело.... Саш,я вообще не люблю осень,я люблю белую зиму,хрустящую и снежнуюю) Вот это каайф

Обязательно зайдём к вам ))

Привет от нашей банды

aeca9b09c922.jpg

ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ СЕМЕЙСТВО!!!! ЦЕЛУЕМ В С Е Х!

Привет :) Какая Бонита уже взрослая становится!А глаза-то глаза какие красивые! Красотки :thumbup:

Привет,насть:)

Спасибо,сама не верю,что моя девочка уже такая большая... :blush2:

А нашего один раз далматином назвали.. :lol2: Не знаю как так можно перепутать?! Привет Саш!

Првиет,Машуль

Бывают люди....

Вот так вот "разобрали" любимый канатик

такой он был,только с 2-мя ммячами

3e44dcbc07c0.jpg

А это вчераа сфоткала,КАК можно было так сгрысть))

URL=http://www.radikal.ru]aa16d28b5b82.jpg

Изменено пользователем La isla bonita
Опубликовано

А это вчераа сфоткала,КАК можно было так сгрысть))

URL=http://www.radikal.ru]aa16d28b5b82.jpg

Оооо, это у нас тоже на раз. Точно так же раскурочиваем по ниточке.Причём это самая любимая игрущка: и утегение, и развлекалово))))))

Опубликовано

Ну желаю Боньке крепкого здоровья и больше не поностить! :nono::nyam: О ну ничего себе у Боньки зубки! :) Что она с игрушкой сделала.Я тоже люблю фоткать,проф. фотки мне купят на ДР. :dribble: Жду не дождусь!А у меня всё так...когда лето,хочу зиму,когда зима,хочу лето. :doh: Вот такая я "семь пятниц на неделе" особа. :lol2::gleam:

Опубликовано

Оооо, это у нас тоже на раз. Точно так же раскурочиваем по ниточке.Причём это самая любимая игрущка: и утегение, и развлекалово))))))

Дааа,моя ещ любит эти ниточки откусывать и жевать как жевачку :lol2::nono::lol2::lol2:

Опубликовано (изменено)

Ну желаю Боньке крепкого здоровья и больше не поностить! :nono::nyam: О ну ничего себе у Боньки зубки! :) Что она с игрушкой сделала.Я тоже люблю фоткать,проф. фотки мне купят на ДР. :dribble: Жду не дождусь!А у меня всё так...когда лето,хочу зиму,когда зима,хочу лето. :doh: Вот такая я "семь пятниц на неделе" особа. :lol2::gleam:

Спасибо,Сашенька :nyam::thumbup:

У меня тоже так иногда бывает))

Самый целовательный нос :nyam:

3f44528024c7.jpg

Самые любимые глаза...

URL=http://www.radikal.ru]58282a40b5e2.jpg

Опубликовано

Саша привет! Бонечка красовица! Носик и глазки, целуй от нас зайку! Растет просто красавица :blush2: вся в хозяйку :thumbup:

Опубликовано

Саша привет! Бонечка красовица! Носик и глазки, целуй от нас зайку! Растет просто красавица :blush2: вся в хозяйку :thumbup:

Привет :)

Спаисбо большое,нам очень приятно:) :blush2:

Обязательно поцелую))

Опубликовано

Нееее, скорее горячая Кармен))))))

:lol2::lol2::lol2:

Кармен , :lol2::lol2:

я думаю пока мы подходим под турэцкого лабрадора :doh:

Сашуль,приветик! Такие симпатишные девочки в красном!Целуем вас,невозможно устоять,шокопалевые точно не устоят! :nyam::dribble:

Привет))

Спасибо,Ленчик :nyam::clap_1:

Шокопалевых целуем в сладкие носы))

Приветик Сашуля и Бониточка!!!

396548469.gif">

Првиет,Танюш :nyam:

ммм,хэллоуин,здоровский праздник :gleam::thumbup:

Опубликовано (изменено)

Крутяк! Турэцкий лабрадор! Для пущего эффекта нужна паранжа! :gleam::thumbup:

Я в следующий раз учту :ok::lol2:

Что-то нам с Бони в последнее время вообще не везёт... :dntknw: Начнём с выставки. 5 ноября участвовать мы не будем,просто придём и посмотрим ,что да как. Там свои причины, да и с стулом у нас свои дела :hmm: Обязательно выставимс я в декабре,занятия не забрасываем,занимаемся почти ежедневн. В чеверг у нас занятия с хэндлером.

Сегодня тоже облом у нас был. Собрались погулять с ларадором. Кобель,6 лет,спокойный,уравновешенный. Встретились. Бони сразу целоваться полезла,а тот её сразу начал чикать... У меня шок был. Течки у нас нет,мы ещё маленькие совсем. О играх даже речи не шло. Бони его очень испугалась. Сижу,волнуюсь,вдруг она теперь собак будет бояться :hmm::nonono: Да и вообще,читаю разные темы здесь на форуме,фотки смотрю. Все бесятся,играются,в грязи... У нас на районе всё суки нас игнарируют,а кобели... Короче беда.

Вот так он на неё смотрел. Хотела пофотографировать,но нет,не получилось

9b87f88ea21e.jpg

Опубликовано

Я в следующий раз учту :ok::lol2:

Что-то нам с Бони в последнее время вообще не везёт... :dntknw: Начнём с выставки. 5 ноября участвовать мы не будем,просто придём и посмотрим ,что да как. Там свои причины, да и с стулом у нас свои дела :hmm: Обязательно выставимс я в декабре,занятия не забрасываем,занимаемся почти ежедневн. В чеверг у нас занятия с хэндлером.

Сегодня тоже облом у нас был. Собрались погулять с ларадором. Кобель,6 лет,спокойный,уравновешенный. Встретились. Бони сразу целоваться полезла,а тот её сразу начал чикать... У меня шок был. Течки у нас нет,мы ещё маленькие совсем. О играх даже речи не шло. Бони его очень испугалась. Сижу,волнуюсь,вдруг она теперь собак будет бояться :hmm::nonono: Да и вообще,читаю разные темы здесь на форуме,фотки смотрю. Все бесятся,играются,в грязи... У нас на районе всё суки нас игнарируют,а кобели... Короче беда.

Вот так он на неё смотрел. Хотела пофотографировать,но нет,не получилось

9b87f88ea21e.jpg

какой у жениха томный взгляд :lol2::blush2:

может он влюбился в Бони :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...