Anastasiya Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Привет :) Какая Бонита уже взрослая становится!А глаза-то глаза какие красивые! Красотки
Мария и Рейдер Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Сашенька,доброй ночи! Ну вот наконец я и до вас добралась!Сколько у вас всего тут интересного!!! Фотки - классные! Сашуль, чуть позже Боньку начнут называть алабаем, только уши и хвост вовремя не отрезали... мы тоже все это проходили... собаки у нас СТРААААААШНЫЕ... :lol2: Как у тебя успехи в учебе? Мой мученик уже ждет не дождется каникул....Живет под лозунгом - "ДАЕШЬ ДЕТЯМ ОТПУСК!" . Но если честно и я очень жду каникул ;) ( прям сплю и вижу, хоть одной проблемой меньше - пусть даже на недельку..)Целуем вас всей нашей дружной компанией! А нашего один раз далматином назвали.. Не знаю как так можно перепутать?! Привет Саш!
La isla bonita Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) La isla bonita, Саш,привет.Что дел много-это хорошо..Интересно же жить! Поздравляю с каникулами и с хорошими оценками. Привет! Дел на самом деле очень много,хоть и каникулы,всё равно очень много дел:( спасибо)Привет красавицам-девицам Бончик совсем взрослой стала-очень хорошенькая Отрывайся,Саш,на каникулах и ни в чём себе не отказывай Привет ,Танюшка ;)Сегодня взвсила девицу - 22 кг! О даа,даже не верится,что каникулыыыПривет тёзка! Как у тебя дела?Как Боняша?Фотка прикольная. Вообще все фотки очень позитивные и классные. И Боня такая счастливая.Наверно набегались и наигрались на даче?А теперь обе дрыхните без задних ног. Вам то хорошо,ещё осень,а у нас уже во всю снег валит! Вы такие принцесски! Уррраа!У нас каникулы! Поздравляю тебя с окончанием четверти и началом холявы. Боня уже совсем взрослая.Зайка наша! Красотка в рассвете сил. :) Заходи к нам в гости! :)Привет,Сашка)) Вот моё самое любимое девичье имя - Саша,всю жизнь признаю только девушек Саш Дела у меня хорошо,у нас в минске кажись потеплело) бабье лето . Бони не плохо,запоносила девица опять :( Всё сделала ,как посоветывали в прошлый раз. За день вс прошло. Думаем переводить её на лечебный корм Спасибо! Фотогафировать я очень люблю. У меня было куча фоток с прошлой зимы(у дяди проф. фотик). Компьютер сломался и всё полетело.... Саш,я вообще не люблю осень,я люблю белую зиму,хрустящую и снежнуюю) Вот это каайф Обязательно зайдём к вам ))Привет от нашей бандыЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ СЕМЕЙСТВО!!!! ЦЕЛУЕМ В С Е Х!Привет :) Какая Бонита уже взрослая становится!А глаза-то глаза какие красивые! Красотки Привет,насть:)Спасибо,сама не верю,что моя девочка уже такая большая... А нашего один раз далматином назвали.. Не знаю как так можно перепутать?! Привет Саш! Првиет,МашульБывают люди....Вот так вот "разобрали" любимый канатик такой он был,только с 2-мя ммячамиА это вчераа сфоткала,КАК можно было так сгрысть))URL=http://www.radikal.ru] Изменено 29 октября, 2011 пользователем La isla bonita
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 А это вчераа сфоткала,КАК можно было так сгрысть))URL=http://www.radikal.ru]Оооо, это у нас тоже на раз. Точно так же раскурочиваем по ниточке.Причём это самая любимая игрущка: и утегение, и развлекалово))))))
Туська и Куська Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Ну желаю Боньке крепкого здоровья и больше не поностить! О ну ничего себе у Боньки зубки! :) Что она с игрушкой сделала.Я тоже люблю фоткать,проф. фотки мне купят на ДР. Жду не дождусь!А у меня всё так...когда лето,хочу зиму,когда зима,хочу лето. Вот такая я "семь пятниц на неделе" особа.
La isla bonita Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Опубликовано 29 октября, 2011 Оооо, это у нас тоже на раз. Точно так же раскурочиваем по ниточке.Причём это самая любимая игрущка: и утегение, и развлекалово))))))Дааа,моя ещ любит эти ниточки откусывать и жевать как жевачку
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Дааа,моя ещ любит эти ниточки откусывать и жевать как жевачку Вот-вот, у нас та же песня!!!!
La isla bonita Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Ну желаю Боньке крепкого здоровья и больше не поностить! О ну ничего себе у Боньки зубки! :) Что она с игрушкой сделала.Я тоже люблю фоткать,проф. фотки мне купят на ДР. Жду не дождусь!А у меня всё так...когда лето,хочу зиму,когда зима,хочу лето. Вот такая я "семь пятниц на неделе" особа. Спасибо,Сашенька У меня тоже так иногда бывает))Самый целовательный нос Самые любимые глаза...URL=http://www.radikal.ru] Изменено 29 октября, 2011 пользователем La isla bonita
Ulia_M Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Саша привет! Бонечка красовица! Носик и глазки, целуй от нас зайку! Растет просто красавица вся в хозяйку
La isla bonita Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Опубликовано 29 октября, 2011 Саша привет! Бонечка красовица! Носик и глазки, целуй от нас зайку! Растет просто красавица вся в хозяйку Привет :)Спаисбо большое,нам очень приятно:) Обязательно поцелую))
La isla bonita Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Прям подарок Изменено 30 октября, 2011 пользователем La isla bonita
La isla bonita Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 :thumbup:Привет)спасибо:)"КАНИКУЛЫ!!!!!!!Ураааааа
La isla bonita Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 Хи-хи..ТурЭцкий лабрадорррр!! Саш,привет.Привеет) ага,тащусь от этой фотки,ещё бант на голове,вообще турчанка
La isla bonita Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 Хи-хи..ТурЭцкий лабрадорррр!! Саш,привет.Привеет) ага,тащусь от этой фотки,ещё бант на голове,вообще турчанка
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Хи-хи..ТурЭцкий лабрадорррр!! Саш,привет.Нееее, скорее горячая Кармен))))))
Ри-Гранд Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Сашуль,приветик! Такие симпатишные девочки в красном!Целуем вас,невозможно устоять,шокопалевые точно не устоят!
La isla bonita Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 Нееее, скорее горячая Кармен)))))) Кармен , я думаю пока мы подходим под турэцкого лабрадора Сашуль,приветик! Такие симпатишные девочки в красном!Целуем вас,невозможно устоять,шокопалевые точно не устоят! Привет))Спасибо,Ленчик Шокопалевых целуем в сладкие носы))Приветик Сашуля и Бониточка!!! ">Првиет,Танюш ммм,хэллоуин,здоровский праздник
Lyapa Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Крутяк! Турэцкий лабрадор! Для пущего эффекта нужна паранжа!
La isla bonita Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Крутяк! Турэцкий лабрадор! Для пущего эффекта нужна паранжа! Я в следующий раз учту Что-то нам с Бони в последнее время вообще не везёт... Начнём с выставки. 5 ноября участвовать мы не будем,просто придём и посмотрим ,что да как. Там свои причины, да и с стулом у нас свои дела Обязательно выставимс я в декабре,занятия не забрасываем,занимаемся почти ежедневн. В чеверг у нас занятия с хэндлером. Сегодня тоже облом у нас был. Собрались погулять с ларадором. Кобель,6 лет,спокойный,уравновешенный. Встретились. Бони сразу целоваться полезла,а тот её сразу начал чикать... У меня шок был. Течки у нас нет,мы ещё маленькие совсем. О играх даже речи не шло. Бони его очень испугалась. Сижу,волнуюсь,вдруг она теперь собак будет бояться Да и вообще,читаю разные темы здесь на форуме,фотки смотрю. Все бесятся,играются,в грязи... У нас на районе всё суки нас игнарируют,а кобели... Короче беда.Вот так он на неё смотрел. Хотела пофотографировать,но нет,не получилось Изменено 31 октября, 2011 пользователем La isla bonita
ФРЕНКИ & Олистый Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Я в следующий раз учту Что-то нам с Бони в последнее время вообще не везёт... Начнём с выставки. 5 ноября участвовать мы не будем,просто придём и посмотрим ,что да как. Там свои причины, да и с стулом у нас свои дела Обязательно выставимс я в декабре,занятия не забрасываем,занимаемся почти ежедневн. В чеверг у нас занятия с хэндлером. Сегодня тоже облом у нас был. Собрались погулять с ларадором. Кобель,6 лет,спокойный,уравновешенный. Встретились. Бони сразу целоваться полезла,а тот её сразу начал чикать... У меня шок был. Течки у нас нет,мы ещё маленькие совсем. О играх даже речи не шло. Бони его очень испугалась. Сижу,волнуюсь,вдруг она теперь собак будет бояться Да и вообще,читаю разные темы здесь на форуме,фотки смотрю. Все бесятся,играются,в грязи... У нас на районе всё суки нас игнарируют,а кобели... Короче беда.Вот так он на неё смотрел. Хотела пофотографировать,но нет,не получилоськакой у жениха томный взгляд может он влюбился в Бони :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти