La isla bonita Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 какой у жениха томный взгляд может он влюбился в Бони :)Его уже так по ббашке надавали..о даа,нам только женихов не хватало В эти момент ы я счастлива,что у меня не кобель
La isla bonita Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 Надо жить позитивно! Очень нравится фотографировать её сонной,скоро можно будет целую тему открывать "Сонная собака" Пришли с прогулки,помылись,поели и отдахаем;)
аня и тори Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Мммм......... какой черненький кожанный носик)))))) даже через монитор хочется чмокнуть))))))))) А у нас во дворе мальчик боксер-старше нас всего на месяц,так тоже на Тори начал залазить она его чуть не покусала,рычать начала,так и прогнала)))
La isla bonita Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 Мммм......... какой черненький кожанный носик)))))) даже через монитор хочется чмокнуть))))))))) А у нас во дворе мальчик боксер-старше нас всего на месяц,так тоже на Тори начал залазить она его чуть не покусала,рычать начала,так и прогнала)))Спасибо,Анют Я переодически зацеловываю его,что бы не светлел А у нас наоборот,она испугалась и в ноги ко мне бросалась. Защиты -0.
аня и тори Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Так,надо ее учить самообороне от всяких лабро-маньяков
БруТанин Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Прям подарок Чудесным девушкам-чудесный привет ,чудесный красный очень идёт чудесным девушкам .хотя таким чудесным девушкам чудесно идёт абсолютно всё И 22 кг чудесной девушки это тоже чудесно,так же как и чудесен целовательный чудесный нос и чудесные любимые глаза ,и чудесно спящая-тоже чудесна В общем всё чудесно и я тоже чудесно за вас,чудесные девчонки рада
La isla bonita Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 Так,надо ее учить самообороне от всяких лабро-маньяков С этим у нас большие проблемы... не разу не тяфкнула,даже не знаю что и делать....
аня и тори Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Ниче,мне кажется еще сможет этих назойливых погонять)))) у меня такса еще у мамы живет так та вообще к себе не подпускает-всех потенциальных женихов искусала))))))
La isla bonita Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 Ниче,мне кажется еще сможет этих назойливых погонять)))) у меня такса еще у мамы живет так та вообще к себе не подпускает-всех потенциальных женихов искусала))))))Я тоже думаю,погоняет ещё ;) Она у нас такая неженка,любит всех,всем ноги полижет,покуушает сразу бежит спасибо гововрить) ТТТ ничего не грызёт,только игрушки свои. Её в жизни никто не обижал. И тут на те,начали на неё 40 кг напрыгивать,как тут не испугатья-то? Ань,вам повезло,торька будет с собакой все время общаться,подружаться))Чудесным девушкам-чудесный привет ,чудесный красный очень идёт чудесным девушкам .хотя таким чудесным девушкам чудесно идёт абсолютно всё И 22 кг чудесной девушки это тоже чудесно,так же как и чудесен целовательный чудесный нос и чудесные любимые глаза ,и чудесно спящая-тоже чудесна В общем всё чудесно и я тоже чудесно за вас,чудесные девчонки рада Чудесной Танюшке привеет)) Я даже немного запуталась Спрасибо ,танюш) Целуемтебя и красавчика Бруно
аня и тори Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Саша,ну все время не получится мы с мамой в разных районах города живем,но вот Тори я хочу к ней привезти познакомить))))
La isla bonita Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 Саша,ну все время не получится мы с мамой в разных районах города живем,но вот Тори я хочу к ней привезти познакомить))))ну всё же лучше чем без знакомой собаки ;) Хотя таксы вообще непредсказуемые собаки Славная мордашка!Спасибо,Оксана!
аня и тори Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 ну всё же лучше чем без знакомой собаки ;) Хотя таксы вообще непредсказуемые собаки Спасибо,Оксана!Это еще мягко сказано-непредсказуема)))))))))))) Она у меня 9 лет живет и я все не перестаю ей удивляться! Такая эгоистка. Тори по сравнению с ней ангел,хотя тоже характерная-лишний раз даже поцеловать себя не даст,сразу за нос кусает. А мне так хочется чтобы она понежнее была))))))
La isla bonita Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) У меня мама хотелаа таксу,но потом,как узнала,что они охотникки ссразу перехотела) Вот прикольно было бы,приходишь домой ,а у тебя тунельчик под дверью Во какую нашла,прям на паспорт Изменено 31 октября, 2011 пользователем La isla bonita
Veronika~Boston Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 У меня мама хотелаа таксу,но потом,как узнала,что они охотникки ссразу перехотела) Вот прикольно было бы,приходишь домой ,а у тебя тунельчик под дверью Во какую нашла,прям на паспорт Ой,какой классный=)))Как дела у Вас?=)))Эх точно,представляю туннель :lol2: :lol2:
La isla bonita Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 Ой,какой классный=)))Как дела у Вас?=)))Эх точно,представляю туннель :lol2: :lol2: Доброе утро:)Спасибо!дела у нас прекрасно,живём,радуемся жизни Малипуська какая Грустьнявая. да-даа глаза такие ,такие..не передать словаамии
Шарм Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Привет Саша и Боня.Как дела у вас?Такие фотографии классные.Целуем в кожаный черный нос:)
La isla bonita Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 Привет Саша и Боня.Как дела у вас?Такие фотографии классные.Целуем в кожаный черный нос:)Привет ;)Дела хорошо) Спасибо)Обязательно поцелую :D
vlanti delimar Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Какая прелесть! Изменено 2 ноября, 2011 пользователем vlanti delimar
TanRaf Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 приветик Сашуля!!! Как отдыхается на каникулах? На выставку 5 ноября идете?
Сенины Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 У меня мама хотелаа таксу,но потом,как узнала,что они охотникки ссразу перехотела) Вот прикольно было бы,приходишь домой ,а у тебя тунельчик под дверью Во какую нашла,прям на паспорт Такая классная тут)))Как у Вас дела???
VitOlivka Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 пРИВЕТ сАШЕНЬКА И бОНИТКАнаконец-то я к вам зашлаКак у вас дела?Фоточки супер-вы такие прикольные с Боняшкой
Tess0339 Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Сашуля,привет!Бони красотка,удачи на выставке! :)
VitOlivka Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Удач вам на выставке мои сладкие будем болеть за вас!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти