La isla bonita Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 А сколько ей сейчас?Ой,посмотрела.Я думаю Вам с Бонитой лучше начать выступать в классе Юниоров-толку больше,ИМХО.Но дело ваше :)Вчера 2 месяца было.В 3 на дрессуру с кинологом.Кончено Юниоров!
Gardenia Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Вчера 2 месяца было.В 3 на дрессуру с кинологом.Кончено Юниоров! Мы скорее всего тоже в Юниорах пойдем (ну в других нам по любому уже поздно)
La isla bonita Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 Мы скорее всего тоже в Юниорах пойдем (ну в других нам по любому уже поздно) она у вас с кинологом занимается?
Gardenia Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 она у вас с кинологом занимается?Со мной,а мы вместе с кинологом
La isla bonita Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 Со мной,а мы вместе с кинологом ахах,ну я это и имела ввиду только что заметила первый Бонин выпавший зуб...И такая печальсразу нахлынула..мы взрослеем :unsure:Продолжим тему кормления,вообще у неё от того корма шерсть хорошая.это показатель или как?
Gardenia Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 ахах,ну я это и имела ввиду только что заметила первый Бонин выпавший зуб...И такая печальсразу нахлынула..мы взрослеем :unsure:Продолжим тему кормления,вообще у неё от того корма шерсть хорошая.это показатель или как? Я даже не замечала как у Лолки зубы выпадали,только было что один я вытащила,а остальные она глотала :)А Бонита как? Глотала или выплюнула? :)
La isla bonita Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 Я даже не замечала как у Лолки зубы выпадали,только было что один я вытащила,а остальные она глотала :)А Бонита как? Глотала или выплюнула? :)Выплюнула,я шла и наступила на него
Gardenia Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Выплюнула,я шла и наступила на него О,и ты почувствовала? :lol2: А я нет)) Шерсть может быть хорошей не только от корма))
Панда и Юля Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Мы пропустили такой праздник,простите нас,засранцев)))))Поздравляем Бониточку со 2-й косточкой!!!!!!Рости большой и здоровенькой,будь умничкой и самой замечательной собачкой!!!!Люби своих мамку и папку!!!!!Всего тебе самого самого лучшего!!!!
La isla bonita Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 О,и ты почувствовала? :lol2: А я нет)) Шерсть может быть хорошей не только от корма))Конечно почувствовала! Мы пока звезда наша к улице не приучится убрали все ковры,а паркет приходится каждый день полбому мыть... так что всёёё чувствуется)А из-за чего может ещё быть7 Мы пропустили такой праздник,простите нас,засранцев)))))Поздравляем Бониточку со 2-й косточкой!!!!!!Рости большой и здоровенькой,будь умничкой и самой замечательной собачкой!!!!Люби своих мамку и папку!!!!!Всего тебе самого самого лучшего!!!!Спасибочки мои милые !!! Нам с Хрюшей-Бонюшей очень приятно Папки пока нету,только друг мамки :lol2: Если не считать моего папу
dubrava Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Ой,мне так Ваша голдушка нарвится! Цвет-мой любимый у голденов)Наша тоже редко гавкает,но если гавкнет-то можно испугаться)даа,внешне то она лапочка! А характер проявляяет,кусается паразитка,правда когда тон повышу прижимает уши и лижит руки,ноги(смотря что кусала) Спасибочки, наша именно "золотистая" Как раз мой любимый цвет. А ведь в темноте выбирали. Мы ее только дома рассмотрели. А наша кусается от радости, и как мы ее за это журим строгим голосом (ругать и наказывать не получается - она же нас так после разлуки встречает), все равно бесполезно. Уже здоровенная лошадь выросла, кусает больно, следы остаются, может когтями поцарапать, а никак не отучим.
Gardenia Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Конечно почувствовала! Мы пока звезда наша к улице не приучится убрали все ковры,а паркет приходится каждый день полбому мыть... так что всёёё чувствуется)А из-за чего может ещё быть7 А нам пришлось поубирать т.к. однажды заболели и обкакали все кавралины в доме :lol2: И тоже полы моются каждый день по многу раз Ну влияет здоровье собаки,а еще по-моему условия в каких она живет
La isla bonita Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 Спасибочки, наша именно "золотистая" Как раз мой любимый цвет. А ведь в темноте выбирали. Мы ее только дома рассмотрели. А наша кусается от радости, и как мы ее за это журим строгим голосом (ругать и наказывать не получается - она же нас так после разлуки встречает), все равно бесполезно. Уже здоровенная лошадь выросла, кусает больно, следы остаются, может когтями поцарапать, а никак не отучим.Попробуйте мордочку прижимать,что бы заскулила(не больно прижимать) ещё можно кончик уха прижимать,и гововрить больно! Прочла в темке Татьяна и Бруно,вчера попроывала-помогло! И отучайте от этого дела! Моя шарпеиха(раньше была:() до 8 лет руки кусала.вот этоо было нечто!А нам пришлось поубирать т.к. однажды заболели и обкакали все кавралины в доме :lol2: И тоже полы моются каждый день по многу раз Ну влияет здоровье собаки,а еще по-моему условия в каких она живетМоя кекать при людях вообще не может,скулит и ищит место по....,а сцыкля такааая! ухх...уже надоело Дрессируем мы с мамой,убираю вседа Яяя(
Gardenia Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 А Лолка в кустики или высокую траву всегда летит (мы без поводка гуляем).Писаем где угодно,сегодня например прямо на ходу бежала бежала, и тут ОП уселась :lol2:
La isla bonita Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 А Лолка в кустики или высокую траву всегда летит (мы без поводка гуляем).Писаем где угодно,сегодня например прямо на ходу бежала бежала, и тут ОП уселась :lol2:Кать,а ты ей на 100 процентов доверяешь что без поводка?Мне вот стремно(хоть ещё и не разу не гуляла)Я как обычно
Gardenia Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Кать,а ты ей на 100 процентов доверяешь что без поводка?Мне вот стремно(хоть ещё и не разу не гуляла)Я как обычно Конечно доверяю :)Мы с Лолой одно целое,она со мной из подъезда по команде Рядом (хотя я ей не даю ее),как слышит "иди гуляй" бежит по своим делам,ну а дальше или впереди меня или рядом со мной))
La isla bonita Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 Конечно доверяю :)Мы с Лолой одно целое,она со мной из подъезда по команде Рядом (хотя я ей не даю ее),как слышит "иди гуляй" бежит по своим делам,ну а дальше или впереди меня или рядом со мной))И сколько вам пришлось дрессировать её?
La isla bonita Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Неудержалась и выложила,сонная заЙка!
La isla bonita Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Малипуська сладкая! Она у меня такая ласковая если увидет,что я в комнату зашла где она спит всегда подойдет и на ноги ложится
Даша&Дана Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Неудержалась и выложила,сонная заЙка! Саш,Бонька тааакоое чудо,просто прелесть
La isla bonita Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Саш,Бонька тааакоое чудо,просто прелесть Cпасибо Дашенька
VitOlivka Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 С прошедшим днем рождения мою солнышку!!!!!Извините нас,потерялась в темах Расти Боняшечка на радость мамуле и бабушке с дедушкой и продолжай свои смелые дизайнерские ходы Всего тебе самого хорошего от твоего верного спутника Оливера и его хозяейки Насти!!!!♥♥♥Неудержалась и выложила,сонная заЙка! Саш,она просто прелесть
La isla bonita Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 С прошедшим днем рождения мою солнышку!!!!!Извините нас,потерялась в темах Расти Боняшечка на радость мамуле и бабушке с дедушкой и продолжай свои смелые дизайнерские ходы Всего тебе самого хорошего от твоего верного спутника Оливера и его хозяейки Насти!!!!♥♥♥Саш,она просто прелесть Настюш,спасибо вам большое:)ВОТ только про дизайнерские ходы-ненааадо!!!! :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти