Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какая прелесть! :thumbup:

Спасибо!:)

приветик Сашуля!!! Как отдыхается на каникулах? На выставку 5 ноября идете?:nyam:

Привет,Танюш:) Каникулы отлично,настоение хорошее) На выставку идём ,но участвовать к сожалению не будем :unsure: :sorry:

Такая классная тут)))Как у Вас дела???

Привет.)

Спасибо)

Дела хорошо,а вы как? :dribble:

пРИВЕТ сАШЕНЬКА И бОНИТКА

наконец-то я к вам зашла:dribble:

Как у вас дела?

Фоточки супер-вы такие прикольные с Боняшкой:thumbup:

Привет,НастюШ)

Дела хорошо,спасибо большое ;)

Сашуля,привет!

Бони красотка,удачи на выставке! :)

Привет)

На след. точно пойдём) В щенках уже

Опубликовано

Прикалывались :))

9b642f725d3f.jpg

Самый целовательный нос :nyam:

3f44528024c7.jpg

Самые любимые глаза...

URL=http://www.radikal.ru]58282a40b5e2.jpg

Прям подарок :lol2::lol2:

87d0c7a432a9.jpg

911fa31028ac.jpg

880685387e76.jpg

:lol2::lol2:

Во какую нашла,прям на паспорт :lol2:

d1a8046c8683.jpg

Сашк, привет:)

Наконец-таки я зашла на форум:)

Фотки прекрасны.!

П.С. На счет кобеля не парься. Они могут и за 2 месяца ДО ТЕЧКИ учуять. Мы такое уже проходили:) :ok: Хотя еще течки не было, но некоторые кобели пытаются садку на Дину сделать :ranting:

Опубликовано (изменено)

Доброе утро:)

Спасибо!

дела у нас прекрасно,живём,радуемся жизни :thumbup:

Это хорошо=)))

И вам доброе,правда уже не утро,а вечер=))) :nyam: :nyam: :nyam:

Изменено пользователем Veronika~Boston
Опубликовано

Сашк, привет:)

Наконец-таки я зашла на форум:)

Фотки прекрасны.!

П.С. На счет кобеля не парься. Они могут и за 2 месяца ДО ТЕЧКИ учуять. Мы такое уже проходили:) :ok: Хотя еще течки не было, но некоторые кобели пытаются садку на Дину сделать :ranting:

Привет!;)

Спасибо,мне приятно)

У нас с кобелями свой разгововр :lol2::nono:

100514644.gif

какие вы большунчики уже :thumbup: :thumbup: :thumbup: Красавишны :dribble:

Юлька.привет:)

Давно мы к вам не заходили в гости)

рады видеть...

Спасибо)

Это хорошо=)))

И вам доброе,правда уже не утро,а вечер=))) :nyam: :nyam: :nyam:

Привет)

У нас тоже тогда был вечер:Р

Опубликовано

Я в следующий раз учту :ok::lol2:

Что-то нам с Бони в последнее время вообще не везёт... :dntknw: Начнём с выставки. 5 ноября участвовать мы не будем,просто придём и посмотрим ,что да как. Там свои причины, да и с стулом у нас свои дела :hmm: Обязательно выставимс я в декабре,занятия не забрасываем,занимаемся почти ежедневн. В чеверг у нас занятия с хэндлером.

Сегодня тоже облом у нас был. Собрались погулять с ларадором. Кобель,6 лет,спокойный,уравновешенный. Встретились. Бони сразу целоваться полезла,а тот её сразу начал чикать... У меня шок был. Течки у нас нет,мы ещё маленькие совсем. О играх даже речи не шло. Бони его очень испугалась. Сижу,волнуюсь,вдруг она теперь собак будет бояться :hmm::nonono: Да и вообще,читаю разные темы здесь на форуме,фотки смотрю. Все бесятся,играются,в грязи... У нас на районе всё суки нас игнарируют,а кобели... Короче беда.

Вот так он на неё смотрел. Хотела пофотографировать,но нет,не получилось

9b87f88ea21e.jpg

Саш, у нас за несколько месяцев до течки такая же фигня была, отбоя от кабелей не было((( А ещё хуже было, когда во время течки на насдевочка-лабрадорка с анрессий набросилась... Ятоже боялась как она потом на собак реагировать будет....

Опубликовано

У нас с кобелями свой разгововр :lol2::nono:

У нас тоже отбоя от кобелей нет :doh::lol2: -бедный мой мальчик,так и норовят его склонить неизвестно к чему :lol2:

Чудесной Сашуле-чудесный привет,чудесной Боните-чудесные поцелуйки :thumbup:

Опубликовано

какая девочка очаровательная!!! Палевое солнышко!!!!

:clap_1:

Ой,как приятно :blush2:

Саш, у нас за несколько месяцев до течки такая же фигня была, отбоя от кабелей не было((( А ещё хуже было, когда во время течки на насдевочка-лабрадорка с анрессий набросилась... Ятоже боялась как она потом на собак реагировать будет....

У нас теперь она кобелей вообще не подпускает,хвост под попу и мне в ноги :hmm:

Да????)

А ну тогда все правильно=)))

Как вы??

М ыотлиично,праздник у нас сегодня :nyam::thumbup:

Привет Сашуль)Как у вас дела?:thumbup:

Привет ;)

Дела не плохо,вчера Бони опять поносила,стошнило завтраком... Сегодня пока ТТТ,буду следить :hmm:

У нас тоже отбоя от кобелей нет :doh::lol2: -бедный мой мальчик,так и норовят его склонить неизвестно к чему :lol2:

Чудесной Сашуле-чудесный привет,чудесной Боните-чудесные поцелуйки :thumbup:

:lol2::lol2::lol2:

Привеет:)

Госпади,что,серьёзно?! :lol2::lol2:

Опубликовано

А я свою маленькую,самую любимую девочку поздравляю с 6 косточкой,уже полгода она радуется жизни,радует меня и моих родителей! :nyam: Я поняла - без неё я уже реаьно жить не могу. С ней я получаю от жизни всё,всё что хочу. Мне стало в радость выходить утром на улицу,вдыхать свежий морозный воздух,бегать по инию,а заходя в лифт принимать кучу поцелуев :nyam: Мне нравится с ней заниматься, видеть её старания,её умные и преданные глаза. За 6 месяцев она меня поменяла,полностью поменяла. Это удивительная собака,она понимает ВСЁ,с ней я не разговариваю языком команд,с ней я разговариваю как с человеком,с самым добрым и благодарным человеком :baby:

Бони,Эбониточка моя,желаю тебе ЗДОРОВЬЯ! Не болей пожалуйсто, мне очень больно смотреть на твои груснявые глаза. Будь здорова и сильна,а всё остальное я постараюсь тебе дать!Пишу, и на глзах слёзы появляются :cray: Бони,ты самая лучшая собака на земле!

41288471e135.jpg

Опубликовано

:lol2::lol2::lol2:

Привеет:)

Госпади,что,серьёзно?! :lol2::lol2:

Серьёзнее не куда :lol2: :lol2:

И вот несколько так сказать чудесных доказательств :lol2: -причём лезут все-от нюфов до такс :lol2:

15bcfe6e7ab7.jpgb8288da2e3b2.jpg

Опубликовано

Серьёзнее не куда :lol2: :lol2:

И вот несколько так сказать чудесных доказательств :lol2: -причём лезут все-от нюфов до такс :lol2:

15bcfe6e7ab7.jpgb8288da2e3b2.jpg

Бедный Бруняхин :lol2:

Оказывается жгучий брУнет не только девушек привлекает :lol2::doh:

Опубликовано

А я свою маленькую,самую любимую девочку поздравляю с 6 косточкой,уже полгода она радуется жизни,радует меня и моих родителей! :nyam: Я поняла - без неё я уже реаьно жить не могу. С ней я получаю от жизни всё,всё что хочу. Мне стало в радость выходить утром на улицу,вдыхать свежий морозный воздух,бегать по инию,а заходя в лифт принимать кучу поцелуев :nyam: Мне нравится с ней заниматься, видеть её старания,её умные и преданные глаза. За 6 месяцев она меня поменяла,полностью поменяла. Это удивительная собака,она понимает ВСЁ,с ней я не разговариваю языком команд,с ней я разговариваю как с человеком,с самым добрым и благодарным человеком :baby:

Бони,Эбониточка моя,желаю тебе ЗДОРОВЬЯ! Не болей пожалуйсто, мне очень больно смотреть на твои груснявые глаза. Будь здорова и сильна,а всё остальное я постараюсь тебе дать!Пишу, и на глзах слёзы появляются :cray: Бони,ты самая лучшая собака на земле!

41288471e135.jpg

Ну и мы в свою очередь поздравляем маленькую принцессу с полугодиком :thumbup:Очень трогательно всегда читать признания в любви своим собам,особенно трогательно,когда эти слова исходят из сердца и души молодых девчонок :nyam: -становится тепло и очень приятно за нашу молодёжь-значит и мы не зря прожили свою жизнь и у нас прекрасные и чудесные дети-чуткие,добрые,отзывчивые-ведь если полюбишь всей душой свою собаку-отдашь ей всё сердце,всё своё время и внимание,заботу и ласку,то и в жизни не пройдёшь мимо несправедливости,не пройдёшь мимо жестокости.Ты умница,Сашуля,и очень правильно понимаешь и чувствуешь-счастья вам с Бонечкой-любите друг друга,и много-много здоровья!Целуем и обнимаем-брунЭтистые брунЭты!

/>http://www.youtube.com/watch?v=Mp29onj32sQ&feature=related

2d224ad706a2.jpg

Опубликовано

Привет ;)

Дела не плохо,вчера Бони опять поносила,стошнило завтраком... Сегодня пока ТТТ,буду следить :hmm:

Ой,я рада)Ой,здоровья скорее выздоравливать девчушке11!!!!!!

и Поздравляем сладкую Бонитку с пол годиками!!!!:nyam:Желаем ей огромного здоровья,счастья и радовать хозяйку!

Опубликовано

Ну и мы в свою очередь поздравляем маленькую принцессу с полугодиком :thumbup:Очень трогательно всегда читать признания в любви своим собам,особенно трогательно,когда эти слова исходят из сердца и души молодых девчонок :nyam: -становится тепло и очень приятно за нашу молодёжь-значит и мы не зря прожили свою жизнь и у нас прекрасные и чудесные дети-чуткие,добрые,отзывчивые-ведь если полюбишь всей душой свою собаку-отдашь ей всё сердце,всё своё время и внимание,заботу и ласку,то и в жизни не пройдёшь мимо несправедливости,не пройдёшь мимо жестокости.Ты умница,Сашуля,и очень правильно понимаешь и чувствуешь-счастья вам с Бонечкой-любите друг друга,и много-много здоровья!Целуем и обнимаем-брунЭтистые брунЭты!

/>http://www.youtube.com/watch?v=Mp29onj32sQ&feature=related

2d224ad706a2.jpg

Танечка,спасибо большое за поздравляения! Мы вас тоже обнимаем :blush2:

Ой,я рада)Ой,здоровья скорее выздоравливать девчушке11!!!!!!

и Поздравляем сладкую Бонитку с пол годиками!!!!:nyam:Желаем ей огромного здоровья,счастья и радовать хозяйку!

Настюш,спасибо!!!

Целуем вас! :nyam:

Опубликовано (изменено)

Сегодня ходили лечиь зубы,заморозка ещё не отошла,не могу даже нормально гвоворить :dntknw::dntknw:

Сегодня хидили гулять,пару фоток

Утро,дома)

6c078c6cf4d4.jpg

Голубок :)

93494a0b7f40.jpg

свет немного не так лёг.но мне нравится)

d4de5fa91397.jpg

83bd6b94a9ac.jpg

cb0b541135d6.jpg

799e52f4fb6a.jpg

URL=http://www.radikal.ru]f3cb246f95d9.jpg

Изменено пользователем La isla bonita

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...