La isla bonita Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 Какая прелесть! Спасибо!:)приветик Сашуля!!! Как отдыхается на каникулах? На выставку 5 ноября идете?Привет,Танюш:) Каникулы отлично,настоение хорошее) На выставку идём ,но участвовать к сожалению не будем :unsure: Такая классная тут)))Как у Вас дела???Привет.)Спасибо)Дела хорошо,а вы как? пРИВЕТ сАШЕНЬКА И бОНИТКАнаконец-то я к вам зашлаКак у вас дела?Фоточки супер-вы такие прикольные с БоняшкойПривет,НастюШ)Дела хорошо,спасибо большое ;)Сашуля,привет!Бони красотка,удачи на выставке! :)Привет)На след. точно пойдём) В щенках уже
Dashka&Dina Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Прикалывались :))Самый целовательный нос Самые любимые глаза...URL=http://www.radikal.ru]Прям подарок Во какую нашла,прям на паспорт Сашк, привет:)Наконец-таки я зашла на форум:)Фотки прекрасны.!П.С. На счет кобеля не парься. Они могут и за 2 месяца ДО ТЕЧКИ учуять. Мы такое уже проходили:) Хотя еще течки не было, но некоторые кобели пытаются садку на Дину сделать
Панда и Юля Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 какие вы большунчики уже :thumbup: Красавишны
Veronika~Boston Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Доброе утро:)Спасибо!дела у нас прекрасно,живём,радуемся жизни Это хорошо=)))И вам доброе,правда уже не утро,а вечер=))) :nyam: Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Veronika~Boston
La isla bonita Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 Сашк, привет:)Наконец-таки я зашла на форум:)Фотки прекрасны.!П.С. На счет кобеля не парься. Они могут и за 2 месяца ДО ТЕЧКИ учуять. Мы такое уже проходили:) Хотя еще течки не было, но некоторые кобели пытаются садку на Дину сделать Привет!;)Спасибо,мне приятно)У нас с кобелями свой разгововр какие вы большунчики уже :thumbup: Красавишны Юлька.привет:)Давно мы к вам не заходили в гости)рады видеть...Спасибо)Это хорошо=)))И вам доброе,правда уже не утро,а вечер=))) :nyam: Привет)У нас тоже тогда был вечер:Р
Ksenik Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 какая девочка очаровательная!!! Палевое солнышко!!!!
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Я в следующий раз учту Что-то нам с Бони в последнее время вообще не везёт... Начнём с выставки. 5 ноября участвовать мы не будем,просто придём и посмотрим ,что да как. Там свои причины, да и с стулом у нас свои дела Обязательно выставимс я в декабре,занятия не забрасываем,занимаемся почти ежедневн. В чеверг у нас занятия с хэндлером. Сегодня тоже облом у нас был. Собрались погулять с ларадором. Кобель,6 лет,спокойный,уравновешенный. Встретились. Бони сразу целоваться полезла,а тот её сразу начал чикать... У меня шок был. Течки у нас нет,мы ещё маленькие совсем. О играх даже речи не шло. Бони его очень испугалась. Сижу,волнуюсь,вдруг она теперь собак будет бояться Да и вообще,читаю разные темы здесь на форуме,фотки смотрю. Все бесятся,играются,в грязи... У нас на районе всё суки нас игнарируют,а кобели... Короче беда.Вот так он на неё смотрел. Хотела пофотографировать,но нет,не получилосьСаш, у нас за несколько месяцев до течки такая же фигня была, отбоя от кабелей не было((( А ещё хуже было, когда во время течки на насдевочка-лабрадорка с анрессий набросилась... Ятоже боялась как она потом на собак реагировать будет....
Veronika~Boston Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Привет)У нас тоже тогда был вечер:РДа????)А ну тогда все правильно=)))Как вы??
БруТанин Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 У нас с кобелями свой разгововр У нас тоже отбоя от кобелей нет -бедный мой мальчик,так и норовят его склонить неизвестно к чему Чудесной Сашуле-чудесный привет,чудесной Боните-чудесные поцелуйки
La isla bonita Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Опубликовано 4 ноября, 2011 какая девочка очаровательная!!! Палевое солнышко!!!! Ой,как приятно Саш, у нас за несколько месяцев до течки такая же фигня была, отбоя от кабелей не было((( А ещё хуже было, когда во время течки на насдевочка-лабрадорка с анрессий набросилась... Ятоже боялась как она потом на собак реагировать будет....У нас теперь она кобелей вообще не подпускает,хвост под попу и мне в ноги Да????)А ну тогда все правильно=)))Как вы??М ыотлиично,праздник у нас сегодня Привет Сашуль)Как у вас дела?Привет ;)Дела не плохо,вчера Бони опять поносила,стошнило завтраком... Сегодня пока ТТТ,буду следить У нас тоже отбоя от кобелей нет -бедный мой мальчик,так и норовят его склонить неизвестно к чему Чудесной Сашуле-чудесный привет,чудесной Боните-чудесные поцелуйки Привеет:)Госпади,что,серьёзно?!
La isla bonita Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Опубликовано 4 ноября, 2011 А я свою маленькую,самую любимую девочку поздравляю с 6 косточкой,уже полгода она радуется жизни,радует меня и моих родителей! Я поняла - без неё я уже реаьно жить не могу. С ней я получаю от жизни всё,всё что хочу. Мне стало в радость выходить утром на улицу,вдыхать свежий морозный воздух,бегать по инию,а заходя в лифт принимать кучу поцелуев Мне нравится с ней заниматься, видеть её старания,её умные и преданные глаза. За 6 месяцев она меня поменяла,полностью поменяла. Это удивительная собака,она понимает ВСЁ,с ней я не разговариваю языком команд,с ней я разговариваю как с человеком,с самым добрым и благодарным человеком Бони,Эбониточка моя,желаю тебе ЗДОРОВЬЯ! Не болей пожалуйсто, мне очень больно смотреть на твои груснявые глаза. Будь здорова и сильна,а всё остальное я постараюсь тебе дать!Пишу, и на глзах слёзы появляются Бони,ты самая лучшая собака на земле!
БруТанин Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Привеет:)Госпади,что,серьёзно?! Серьёзнее не куда :lol2: И вот несколько так сказать чудесных доказательств -причём лезут все-от нюфов до такс
La isla bonita Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Опубликовано 4 ноября, 2011 Серьёзнее не куда :lol2: И вот несколько так сказать чудесных доказательств -причём лезут все-от нюфов до такс Бедный Бруняхин Оказывается жгучий брУнет не только девушек привлекает
БруТанин Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 А я свою маленькую,самую любимую девочку поздравляю с 6 косточкой,уже полгода она радуется жизни,радует меня и моих родителей! Я поняла - без неё я уже реаьно жить не могу. С ней я получаю от жизни всё,всё что хочу. Мне стало в радость выходить утром на улицу,вдыхать свежий морозный воздух,бегать по инию,а заходя в лифт принимать кучу поцелуев Мне нравится с ней заниматься, видеть её старания,её умные и преданные глаза. За 6 месяцев она меня поменяла,полностью поменяла. Это удивительная собака,она понимает ВСЁ,с ней я не разговариваю языком команд,с ней я разговариваю как с человеком,с самым добрым и благодарным человеком Бони,Эбониточка моя,желаю тебе ЗДОРОВЬЯ! Не болей пожалуйсто, мне очень больно смотреть на твои груснявые глаза. Будь здорова и сильна,а всё остальное я постараюсь тебе дать!Пишу, и на глзах слёзы появляются Бони,ты самая лучшая собака на земле! Ну и мы в свою очередь поздравляем маленькую принцессу с полугодиком Очень трогательно всегда читать признания в любви своим собам,особенно трогательно,когда эти слова исходят из сердца и души молодых девчонок -становится тепло и очень приятно за нашу молодёжь-значит и мы не зря прожили свою жизнь и у нас прекрасные и чудесные дети-чуткие,добрые,отзывчивые-ведь если полюбишь всей душой свою собаку-отдашь ей всё сердце,всё своё время и внимание,заботу и ласку,то и в жизни не пройдёшь мимо несправедливости,не пройдёшь мимо жестокости.Ты умница,Сашуля,и очень правильно понимаешь и чувствуешь-счастья вам с Бонечкой-любите друг друга,и много-много здоровья!Целуем и обнимаем-брунЭтистые брунЭты! />http://www.youtube.com/watch?v=Mp29onj32sQ&feature=related
VitOlivka Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Привет ;)Дела не плохо,вчера Бони опять поносила,стошнило завтраком... Сегодня пока ТТТ,буду следить Ой,я рада)Ой,здоровья скорее выздоравливать девчушке11!!!!!!и Поздравляем сладкую Бонитку с пол годиками!!!!Желаем ей огромного здоровья,счастья и радовать хозяйку!
Ри-Гранд Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Боняшка,мы тебе жмем лапки и машем хвостами! шокопалевые.
La isla bonita Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Опубликовано 4 ноября, 2011 Ну и мы в свою очередь поздравляем маленькую принцессу с полугодиком Очень трогательно всегда читать признания в любви своим собам,особенно трогательно,когда эти слова исходят из сердца и души молодых девчонок -становится тепло и очень приятно за нашу молодёжь-значит и мы не зря прожили свою жизнь и у нас прекрасные и чудесные дети-чуткие,добрые,отзывчивые-ведь если полюбишь всей душой свою собаку-отдашь ей всё сердце,всё своё время и внимание,заботу и ласку,то и в жизни не пройдёшь мимо несправедливости,не пройдёшь мимо жестокости.Ты умница,Сашуля,и очень правильно понимаешь и чувствуешь-счастья вам с Бонечкой-любите друг друга,и много-много здоровья!Целуем и обнимаем-брунЭтистые брунЭты! />http://www.youtube.com/watch?v=Mp29onj32sQ&feature=relatedТанечка,спасибо большое за поздравляения! Мы вас тоже обнимаем Ой,я рада)Ой,здоровья скорее выздоравливать девчушке11!!!!!!и Поздравляем сладкую Бонитку с пол годиками!!!!Желаем ей огромного здоровья,счастья и радовать хозяйку! Настюш,спасибо!!!Целуем вас!
La isla bonita Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Опубликовано 4 ноября, 2011 Спасибо,друзья! Боняшка,мы тебе жмем лапки и машем хвостами! шокопалевые.
La isla bonita Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Сегодня ходили лечиь зубы,заморозка ещё не отошла,не могу даже нормально гвоворить Сегодня хидили гулять,пару фотокУтро,дома)Голубок :)свет немного не так лёг.но мне нравится)URL=http://www.radikal.ru] Изменено 4 ноября, 2011 пользователем La isla bonita
VitOlivka Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Сашенбька,какая красотааааа,я балдею
Ри-Гранд Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Замечательная природа,девчонки и просто золотая осень!
La isla bonita Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Опубликовано 4 ноября, 2011 Сашенбька,какая красотааааа,я балдеюСпасибо,Настён
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти