Dashka&Dina Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Думаю,что есть. Вот вет клиника у нас хорошая,ТТТ,хоть что-то <_< Да не аллергик она,кормили же кормом,всё отлично было. А тут партия никакая просто,может желудок раздрожила,често НЕ ЗНАЮ. всё поперечитывала в инете,даюто что писала.можно конечно было зесь создать тему,только уверенна закидают меня помидорами,вообщем как обычно. если завтра будет так же повезём к врачу.Да даже ко врачу не обязательно. Сдай анализы, может у нее глисты? Когда последний раз глистагонили?Создай здесь тему, я всегда так делаю, а потом уже ко врачу. Посмотри что тебе напишут...
аня и тори Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Бонька, выздоравливай скорее малышка!
Tess0339 Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Саша,привет!Бонита пусть выздоравливает Я считаю,что если корм некачественный,то не стоило его смешивать с новым,можно было сразу хиллс дать,я так делала,хуже точно не стало
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Привет. Дела у нас не очень... Я уже не знаю что и делать,плохая из меня хозяйа...Вчера купили Hills ягнёнок\рис. Не мешала я его со старым кормом,т.к из-за него собственно у неё и был понос. Папа вывел её где-то в 6 утра. Какала. В 7 часов встала я,Огромная кучав коридоре(не понос).но куча была жуткая,воняла. Сегодня дала лактобифид. Посадила на диету,смекта,отвары.вода.ЧТО ДЕЛАТЬ,я вообще не знаю. Пол часа назад ывела,жидкий понос.Если завтра не будет лучше,повезем к врачуСаш, всё образуется. Наладите питание, восстановите ЖКТ и всё будет ОК. Если адекватного вета посоветовать надо, напиши!!! Бонечка, лапа, не болей!!!!!!
Dashka&Dina Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Сашуль, привет!Как там Боня?Как её самочувствие?К вет не ходили?
Сенины Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Саш привет))))Не расстраивайся, все будет хорошо)))Я конечно не спец, но у нас как-то было такое у сайлы, корм был хреновый, тоже поносила, купила другой, дали ей угля, день не кормили пила толкьо воду, вечером покормили и все было хорошо)))Боньке большой и пламенный поцелуй)))Пусть выздоравливает))
Тинатин Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 La isla bonita, Сашуль,как дела?Как Бонитка???Не расстраивайся.Расстройства у всех бывают.Ты просто ее сутки не корми,и все наладится.Мы своим еще регулярно Бифидумбактерин даем.Он дешевый,но ооочень хорошая штука!
Tess0339 Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Саш,как у вас дела??? :) Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Vikki Star.
La isla bonita Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Бонька, выздоравливай скорее малышка! СпасибО,дорошгая!Саша,привет!Бонита пусть выздоравливает Я считаю,что если корм некачественный,то не стоило его смешивать с новым,можно было сразу хиллс дать,я так делала,хуже точно не стало Првиет ,Вика!Спасибо,Бони уже лучше.Вообще-то я писала,что не мешала корм а дала сразу Hills
Tess0339 Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 СпасибО,дорошгая!Првиет ,Вика!Спасибо,Бони уже лучше.Вообще-то я писала,что не мешала корм а дала сразу HillsСорри,значит я не так поняла Когда я Тейс на Роял переводила,а у на так получилось,что смешать со старым кормом не получилось,ничего не было Каждая собака индивидуальна
La isla bonita Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Саш, всё образуется. Наладите питание, восстановите ЖКТ и всё будет ОК. Если адекватного вета посоветовать надо, напиши!!! Бонечка, лапа, не болей!!!!!! Женечка.спасибо! Нам с Бони очень приятно Сашуль, привет!Как там Боня?Как её самочувствие?К вет не ходили?Првиет.Бони -лучше,сегодня утром поноса не было,вполне нормальная какашка вылезла Дала рисовую воду и рис,пока не какалаСаш привет))))Не расстраивайся, все будет хорошо)))Я конечно не спец, но у нас как-то было такое у сайлы, корм был хреновый, тоже поносила, купила другой, дали ей угля, день не кормили пила толкьо воду, вечером покормили и все было хорошо)))Боньке большой и пламенный поцелуй)))Пусть выздоравливает))Спасибо большое,я думаю,что она идёт уже на поправку:)La isla bonita, Сашуль,как дела?Как Бонитка???Не расстраивайся.Расстройства у всех бывают.Ты просто ее сутки не корми,и все наладится.Мы своим еще регулярно Бифидумбактерин даем.Он дешевый,но ооочень хорошая штука!Привет:)Дела лучше)Спасибо за поддержку Сорри,значит я не так поняла Когда я Тейс на Роял переводила,а у на так получилось,что смешать со старым кормом не получилось,ничего не было Каждая собака индивидуальна У нас сразу были большущие кучи.а потмо понос. Если ы не было поноса,то подержала бы её ещё. Думаю скоро можно будет дать и корм...
Dashka&Dina Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Првиет.Бони -лучше,сегодня утром поноса не было,вполне нормальная какашка вылезла Дала рисовую воду и рис,пока не какалаты нам обязательно рассказывай! Будем вместе ждать какашечку Бони
VitOlivka Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Сашуль,привет)Как у вас дела мои хорошие? Как Бонечка,что со стулом? Могу посоветовать ЛЕВОМИЦЕТИН по пол таблеточки 3 раза в день от поноса (антибиотик широкого спектра действия)Нам в свое время тоже от поноса при смене корма помог
La isla bonita Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 ты нам обязательно рассказывай! Будем вместе ждать какашечку Бони А как вам корм 1 Choice?сегодня ездила в Глобо,офигенный там зоомагазиин Купила Бони ещё промывку для ушей:Р
TanRaf Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Приветик Сашуль!!!! как дела? как Бонитка?
La isla bonita Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 Танюша,добрый вечер!!!Бони идёт на поправку,со стулом всё . Сегодня дала немного корма,пока всё идёт ОТЛИЧНО:)
TanRaf Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Танюша,добрый вечер!!!Бони идёт на поправку,со стулом всё . Сегодня дала немного корма,пока всё идёт ОТЛИЧНО:) прекрасные новости!!!!
Тинатин Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 La isla bonita, Саша,привет.Ну вот,хорошо,что все хорошо Ты так не расстраивайся.Всякое ж бывает.И у людей,и у собак А с такой любящей хозяйкой,как ты,Бонитке нечего бояться!
Dashka&Dina Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Првиет:)Как дела?Как здоровье Бониты?
La isla bonita Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 La isla bonita, Саша,привет.Ну вот,хорошо,что все хорошо Ты так не расстраивайся.Всякое ж бывает.И у людей,и у собак А с такой любящей хозяйкой,как ты,Бонитке нечего бояться! Привет ;)Вроде всё уже хорошо Я вообще очень эмоциональный человек - поэтому не растраиваться иногда не получается :P :lol: Большое спасибо за поддержку,мне очень приятно))Првиет:)Как дела?Как здоровье Бониты?Привет)дела хорошо,на завтра переают мокрый снег,погода...холодно очень Бони ТТТ ХОРОШО))Корм вроде пошёл:)URL=http://www.radikal.ru]
Dashka&Dina Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Привет)дела хорошо,на завтра переают мокрый снег,погода...холодно очень Бони ТТТ ХОРОШО))Корм вроде пошёл:)URL=http://www.radikal.ru]А какой вкус?А вы к вету-то ездили?А мы никак не можем снег застать...:(Боня на фотке милашка:*
La isla bonita Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 А какой вкус?А вы к вету-то ездили?А мы никак не можем снег застать...:(Боня на фотке милашка:*Короче. Походу с кормом мы опеределилиь. Корм 1 Choice lage breed. ППо отзывам он намного лушче чем Hills. раньше эта марка тоже использывала кукурузу,сейчас они её почти полностью убрали. В корме больше мяса и т.д. К вету нет,может просто сбой какой-то был,сейчас всё оК!
Dashka&Dina Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Короче. Походу с кормом мы опеределилиь. Корм 1 Choice lage breed. ППо отзывам он намного лушче чем Hills. раньше эта марка тоже использывала кукурузу,сейчас они её почти полностью убрали. В корме больше мяса и т.д. К вету нет,может просто сбой какой-то был,сейчас всё оК!Это хорошо:)Ну и молодцом:)
La isla bonita Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 Это хорошо:)Ну и молодцом:)Как ваши занятия проходят? Как команда "Не тяни?")
Dashka&Dina Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Как ваши занятия проходят? Как команда "Не тяни?")Занятия на ура... Сегодня было пока рядом. Завтра будет не тяни и рядом...Рядом уже намного успешнее Мы с ней 25 минут занимались... Для первого раза мне кажется нормально по времени. а то боюсь отбить интерес. Иногда конечно не забывалась, я просто останавливаюсь и её говорю стоять, потом говорю рядом и идем. И так каждый раз когда вперед забегает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти