Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю,что есть. Вот вет клиника у нас хорошая,ТТТ,хоть что-то <_<

Да не аллергик она,кормили же кормом,всё отлично было. А тут партия никакая просто,может желудок раздрожила,често НЕ ЗНАЮ. всё поперечитывала в инете,даюто что писала.можно конечно было зесь создать тему,только уверенна закидают меня помидорами,вообщем как обычно. если завтра будет так же повезём к врачу.

Да даже ко врачу не обязательно. Сдай анализы, может у нее глисты? Когда последний раз глистагонили?

Создай здесь тему, я всегда так делаю, а потом уже ко врачу. Посмотри что тебе напишут...

Опубликовано

Саша,привет!

Бонита пусть выздоравливает :thumbup:

Я считаю,что если корм некачественный,то не стоило его смешивать с новым,можно было сразу хиллс дать,я так делала,хуже точно не стало :hmm:

Опубликовано

Привет. Дела у нас не очень... :sorry:

Я уже не знаю что и делать,плохая из меня хозяйа...

Вчера купили Hills ягнёнок\рис. Не мешала я его со старым кормом,т.к из-за него собственно у неё и был понос. Папа вывел её где-то в 6 утра. Какала. В 7 часов встала я,Огромная кучав коридоре(не понос).но куча была жуткая,воняла. Сегодня дала лактобифид. Посадила на диету,смекта,отвары.вода.

ЧТО ДЕЛАТЬ,я вообще не знаю. Пол часа назад ывела,жидкий понос.

Если завтра не будет лучше,повезем к врачу

Саш, всё образуется. Наладите питание, восстановите ЖКТ и всё будет ОК. Если адекватного вета посоветовать надо, напиши!!! Бонечка, лапа, не болей!!!!!! :nono:

Опубликовано

Саш привет))))Не расстраивайся, все будет хорошо)))

Я конечно не спец, но у нас как-то было такое у сайлы, корм был хреновый, тоже поносила, купила другой, дали ей угля, день не кормили пила толкьо воду, вечером покормили и все было хорошо)))Боньке большой и пламенный поцелуй)))Пусть выздоравливает))

Опубликовано

La isla bonita,

Сашуль,как дела?Как Бонитка???

Не расстраивайся.Расстройства у всех бывают.Ты просто ее сутки не корми,и все наладится.

Мы своим еще регулярно Бифидумбактерин даем.Он дешевый,но ооочень хорошая штука!

Опубликовано

Бонька, выздоравливай скорее малышка! :good:

СпасибО,дорошгая!

Саша,привет!

Бонита пусть выздоравливает :thumbup:

Я считаю,что если корм некачественный,то не стоило его смешивать с новым,можно было сразу хиллс дать,я так делала,хуже точно не стало :hmm:

Првиет ,Вика!

Спасибо,Бони уже лучше.

Вообще-то я писала,что не мешала корм :blush2: а дала сразу Hills

Опубликовано

СпасибО,дорошгая!

Првиет ,Вика!

Спасибо,Бони уже лучше.

Вообще-то я писала,что не мешала корм :blush2: а дала сразу Hills

Сорри,значит я не так поняла :blush2: Когда я Тейс на Роял переводила,а у на так получилось,что смешать со старым кормом не получилось,ничего не было :dntknw:

Каждая собака индивидуальна :hmm:

Опубликовано

Саш, всё образуется. Наладите питание, восстановите ЖКТ и всё будет ОК. Если адекватного вета посоветовать надо, напиши!!! Бонечка, лапа, не болей!!!!!! :nono:

Женечка.спасибо! Нам с Бони очень приятно :nyam:

Сашуль, привет!

Как там Боня?

Как её самочувствие?

К вет не ходили?

Првиет.

Бони -лучше,сегодня утром поноса не было,вполне нормальная какашка вылезла :lol2:

Дала рисовую воду и рис,пока не какала

Саш привет))))Не расстраивайся, все будет хорошо)))

Я конечно не спец, но у нас как-то было такое у сайлы, корм был хреновый, тоже поносила, купила другой, дали ей угля, день не кормили пила толкьо воду, вечером покормили и все было хорошо)))Боньке большой и пламенный поцелуй)))Пусть выздоравливает))

Спасибо большое,я думаю,что она идёт уже на поправку:)

La isla bonita,

Сашуль,как дела?Как Бонитка???

Не расстраивайся.Расстройства у всех бывают.Ты просто ее сутки не корми,и все наладится.

Мы своим еще регулярно Бифидумбактерин даем.Он дешевый,но ооочень хорошая штука!

Привет:)

Дела лучше)

Спасибо за поддержку :blush2:

Сорри,значит я не так поняла :blush2: Когда я Тейс на Роял переводила,а у на так получилось,что смешать со старым кормом не получилось,ничего не было :dntknw:

Каждая собака индивидуальна :hmm:

У нас сразу были большущие кучи.а потмо понос. Если ы не было поноса,то подержала бы её ещё. Думаю скоро можно будет дать и корм...

Опубликовано

Првиет.

Бони -лучше,сегодня утром поноса не было,вполне нормальная какашка вылезла :lol2:

Дала рисовую воду и рис,пока не какала

ты нам обязательно рассказывай!

Будем вместе ждать какашечку Бони :lol2::nyam:

Опубликовано

Сашуль,привет)

Как у вас дела мои хорошие? :dntknw:

Как Бонечка,что со стулом? :hmm:

Могу посоветовать ЛЕВОМИЦЕТИН по пол таблеточки 3 раза в день от поноса :thumbup:(антибиотик широкого спектра действия)Нам в свое время тоже от поноса при смене корма помог :nyam:

Опубликовано

ты нам обязательно рассказывай!

Будем вместе ждать какашечку Бони :lol2::nyam:

А как вам корм 1 Choice?

сегодня ездила в Глобо,офигенный там зоомагазиин :dribble:

Купила Бони ещё промывку для ушей:Р

Опубликовано

Танюша,добрый вечер!!!

Бони идёт на поправку,со стулом всё :ok: . Сегодня дала немного корма,пока всё идёт ОТЛИЧНО:)

прекрасные новости!!!!thumbup.gif

Опубликовано

La isla bonita,

Саша,привет.

Ну вот,хорошо,что все хорошо :clap_1: Ты так не расстраивайся.Всякое ж бывает.И у людей,и у собак :lol2: А с такой любящей хозяйкой,как ты,Бонитке нечего бояться! :ok:

Опубликовано

La isla bonita,

Саша,привет.

Ну вот,хорошо,что все хорошо :clap_1: Ты так не расстраивайся.Всякое ж бывает.И у людей,и у собак :lol2: А с такой любящей хозяйкой,как ты,Бонитке нечего бояться! :ok:

Привет ;)

Вроде всё уже хорошо :nyam: Я вообще очень эмоциональный человек - поэтому не растраиваться иногда не получается :P :lol:

Большое спасибо за поддержку,мне очень приятно))

Првиет:)

Как дела?

Как здоровье Бониты?

Привет)

дела хорошо,на завтра переают мокрый снег,погода...холодно очень :doh:

Бони ТТТ ХОРОШО))

Корм вроде пошёл:)

URL=http://www.radikal.ru]fce25b3363f2.jpg

Опубликовано

Привет)

дела хорошо,на завтра переают мокрый снег,погода...холодно очень :doh:

Бони ТТТ ХОРОШО))

Корм вроде пошёл:)

URL=http://www.radikal.ru]fce25b3363f2.jpg

А какой вкус?

А вы к вету-то ездили?

А мы никак не можем снег застать...:(

Боня на фотке милашка:*

Опубликовано

А какой вкус?

А вы к вету-то ездили?

А мы никак не можем снег застать...:(

Боня на фотке милашка:*

Короче. Походу с кормом мы опеределилиь. Корм 1 Choice lage breed. ППо отзывам он намного лушче чем Hills. раньше эта марка тоже использывала кукурузу,сейчас они её почти полностью убрали. В корме больше мяса и т.д.

К вету нет,может просто сбой какой-то был,сейчас всё оК!

Опубликовано

Короче. Походу с кормом мы опеределилиь. Корм 1 Choice lage breed. ППо отзывам он намного лушче чем Hills. раньше эта марка тоже использывала кукурузу,сейчас они её почти полностью убрали. В корме больше мяса и т.д.

К вету нет,может просто сбой какой-то был,сейчас всё оК!

Это хорошо:)

Ну и молодцом:)

Опубликовано

Как ваши занятия проходят? :dribble:

Как команда "Не тяни?")

Занятия на ура... :thumbup:

Сегодня было пока рядом. Завтра будет не тяни и рядом...

Рядом уже намного успешнее :thumbup: Мы с ней 25 минут занимались... Для первого раза мне кажется нормально по времени. а то боюсь отбить интерес. :blush2: Иногда конечно не забывалась, я просто останавливаюсь и её говорю стоять, потом говорю рядом и идем. И так каждый раз когда вперед забегает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...