Анна и Елисей. Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Какие вы хорошенькие!! Не болейте больше.Наша заводчица(она ветврач),советовала при непонятных поносах давать энтерофурил в детской дозировке.Вот купили бутыль на всякий случай.Пылесосит страшенно всю поверхность,приходится быть наготове
La isla bonita Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 Какие вы хорошенькие!! Не болейте больше.Наша заводчица(она ветврач),советовала при непонятных поносах давать энтерофурил в детской дозировке.Вот купили бутыль на всякий случай.Пылесосит страшенно всю поверхность,приходится быть наготове Спасибо,Аня :)Спасибо)Я напсиала у вас в теме про подбирания,я за месяц полностью отучила,ТТТ больше ничего не подбирает.
La isla bonita Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Опубликовано 12 ноября, 2011 Сегодня пойдём гулять,Бониту пофоторгафирую:) Мы полностью вылечелись,огромное спаисбо всем за поддержку,это очень приятно! Только что приехала с бассейна,устала,сижу пью чай Погода у нас уже почти зимняя,утром под ногами хрустит иней,пар изо рта идёт. Почему-то Бони не любит утром долго гулять,сходит по своим делам и домой - кушать и спать Домашнее,фото недельной давности:Такая уже большая стала:)Обожаю это фото,мой зацелованный носик
anjutra Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Саша привет, очень хорошо, что Бони выздоровила, привет ей большучий от нас))))Обожаю это фото,мой зацелованный носик Она у тебя как с картинки, такая красявая девчушка
VitOlivka Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Привет Саш,я рада за вас ,что вы вылечились) Целуй Боняшку,она такая красоточка у тебя
La isla bonita Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Опубликовано 12 ноября, 2011 ТинатинПривет)Спасибо,да-да,она моя красавица;)Я специально имя подбираал)anjutra Засмущали нас))Привет Саш,я рада за вас ,что вы вылечились) Целуй Боняшку,она такая красоточка у тебя Спасибо!Обязательно поцелую,а у Бони уже нос стал немного светлеть Надо капусты купить
TanRaf Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Сегодня пойдём гулять,Бониту пофоторгафирую:) Мы полностью вылечелись,огромное спаисбо всем за поддержку,это очень приятно! Только что приехала с бассейна,устала,сижу пью чай Погода у нас уже почти зимняя,утром под ногами хрустит иней,пар изо рта идёт. Почему-то Бони не любит утром долго гулять,сходит по своим делам и домой - кушать и спать Домашнее,фото недельной давности:Такая уже большая стала:)Обожаю это фото,мой зацелованный носик приветик Сашуль!!!!! Бонитка на фотках такая улыбчивая!!!! Быстро время бежит Уже совсем большая ждемс обещанные фотки
VitOlivka Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Ага)Нос,о это дело-не прлоблема У нас тоже розовый,но мы ни Чаго не даем
La isla bonita Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Опубликовано 12 ноября, 2011 приветик Сашуль!!!!! Бонитка на фотках такая улыбчивая!!!! Быстро время бежит Уже совсем большая ждемс обещанные фоткиПривет ,Танюш:)Да,растёт слоник,уже где-то около 24 весит,всё равно худовата,выбрались мы из поноса,буду откармливать ;) я ей из Лактобифида йогурты делаю - СУПЕРСКАЯ штука! Собаке вкусно,желудку полезно:)Думаю завтра закину,радикал очень глючит Ага)Нос,о это дело-не прлоблема У нас тоже розовый,но мы ни Чаго не даем А мне больше чёрно -носы нравятся,давала уже капусту - нам помогает. Шерсть не рыжеет,нос чернеет. Девица у меня с очень хорошей пигментацией,думаю года 2 сильно розовень не будет;)
La isla bonita Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Опубликовано 12 ноября, 2011 Саш,привет!Бонита красотка! :) Привет.)спасибо))
La isla bonita Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Сегодня гулять ходили,у нас большой прогресс,сегодня у нас была первая прогулка без ПОВОДКА Очень волновалась,а зря. Бони себя отлично вела,сначало пошли на поле,поиграли с палкой,позанимались не много);) Вообще у нас проблема была,если у Бони палка,то частенько бананы влетали в уши ,сегодне же всё отлично прошло:) По команде приходила,отдавала палку. Я ей очнь довольна. Фотоопарат с собой не брала:( Волновалась сильно Завтра нафоткаю Бони-хитрюгу:)А вот пока(если конечно интересно)домашние фотки)Полежаки на ковре - самое клёвое дело! Осмотр стоматолога Неряха Бонии,раскуролесила подстилку,ая-яяяй! Я себя хорошо вела,меня помыли,покормили и поцеловали! А еШо я сплю,а еШо игрушка рядом лежит,вот как здорово:)А еШо у меня самый большой нос! Вот как! Не пОняла,это кто меня тут побеспокоил? [/urlНарооод,что вам надо?! Так,ладно,пойду-ка я спать! всо,фотосессия окончена)) Изменено 12 ноября, 2011 пользователем La isla bonita
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Сегодня гулять ходили,у нас большой прогресс,сегодня у нас была первая прогулка без ПОВОДКА Очень волновалась,а зря. Бони себя отлично вела,сначало пошли на поле,поиграли с палкой,позанимались не много);) Вообще у нас проблема была,если у Бони палка,то частенько бананы влетали в уши ,сегодне же всё отлично прошло:) По команде приходила,отдавала палку. Я ей очнь довольна. Фотоопарат с собой не брала:( Волновалась сильно Завтра нафоткаю Бони-хитрюгу:)А вот пока(если конечно интересно)домашние фотки)Полежаки на ковре - самое клёвое дело! Осмотр стоматолога Неряха Бонии,раскуролесила подстилку,ая-яяяй! Я себя хорошо вела,меня помыли,покормили и поцеловали! А еШо я сплю,а еШо игрушка рядом лежит,вот как здорово:)А еШо у меня самый большой нос! Вот как! Не пОняла,это кто меня тут побеспокоил? [/urlНарооод,что вам надо?! Так,ладно,пойду-ка я спать! всо,фотосессия окончена))Лапуууля!!!!!! Как её не зачмокать то в нос!!!!!!!!!
Анна и Елисей. Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Такой нось хороший,как тут не целовать А чем откармливать будете?Я вот тоже волнуюсь по поводу носа,вдруг посветлеет.Капусту какую даете,обычную?
Шарм Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Привет Сашуля.Как дела?Бонита просто красавица.Выросла так.
Туська и Куська Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Привет Сашка и Боняшка.)) Как у вас дела?Чо нового?Я рада что вы вылечились. Не болейте больше,любимки! Крепкого здоровья Боньке.Она уже такая большая девчушка,лабро-мальчишкам на зависть. Очаровашка,прям собака-улыбака. Фотки класснючие,очень весёлые и позитивные. А у Боньки всегда такая мордашка умиляющая. Молодцы,это хорошо что у вас прогресс. :) Бонька молодец,расти такой же послушной. Изменено 13 ноября, 2011 пользователем Девчачая комада-Вит@Ник@
Dashka&Dina Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Сегодня пойдём гулять,Бониту пофоторгафирую:) Мы полностью вылечелись,огромное спаисбо всем за поддержку,это очень приятно! Только что приехала с бассейна,устала,сижу пью чай Погода у нас уже почти зимняя,утром под ногами хрустит иней,пар изо рта идёт. Почему-то Бони не любит утром долго гулять,сходит по своим делам и домой - кушать и спать Домашнее,фото недельной давности:Такая уже большая стала:)Обожаю это фото,мой зацелованный носик Да уж и в правду такая взрослая и серьезная стала. Как вы там мои хорошие?
anjutra Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Привет Саша, судя по супер клевм фоткам и твоим комментариям к ним от ее лица, жизнь у Боньки удалась, в любви и в шоколаде!!!!! Изменено 13 ноября, 2011 пользователем anjutra
аня и тори Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Бонька красоточка)))))))и попа зачетная!!!!
Даша и Ева Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Привет! Как дела у симпампульки Боньки,что нового?
La isla bonita Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Лапуууля!!!!!! Как её не зачмокать то в нос!!!!!!!!!Спасибо :)Такой нось хороший,как тут не целовать А чем откармливать будете?Я вот тоже волнуюсь по поводу носа,вдруг посветлеет.Капусту какую даете,обычную?Откармливать - кормом + кисломолочка,больше вообще ничего давать не буду,хватило мне поносов Увеличила дозу корма и всё.Аня,у Елисея хорошая пигментация,думаю(как и у Бони) года 2 будет яркий цвет,даже зимой. Морскую капусту,обычную,без уксуса и за пару приёмов нос значительно цемнеет Изменено 14 ноября, 2011 пользователем La isla bonita
La isla bonita Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 Привет Сашуля.Как дела?Бонита просто красавица.Выросла так.Привет) Дела хорошо:) Привет Сашка и Боняшка.)) Как у вас дела?Чо нового?Я рада что вы вылечились. Не болейте больше,любимки! Крепкого здоровья Боньке.Она уже такая большая девчушка,лабро-мальчишкам на зависть. Очаровашка,прям собака-улыбака. Фотки класснючие,очень весёлые и позитивные. А у Боньки всегда такая мордашка умиляющая. Молодцы,это хорошо что у вас прогресс. :) Бонька молодец,расти такой же послушной.Првиет,Сашка:) Спасибо за комплименты,нам приятно Да уж и в правду такая взрослая и серьезная стала. Как вы там мои хорошие?Совсем не серьёзная.совсем совсем Не одно так другое,Бони стала немного на правую лапу хромать,может подвернула? Привет Саша, судя по супер клевм фоткам и твоим комментариям к ним от ее лица, жизнь у Боньки удалась, в любви и в шоколаде!!!!!О даа) Цревной живет)) Бонька красоточка)))))))и попа зачетная!!!! Спасибо!моя самая любимая попа в мире)
TanRaf Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Морскую капусту,обычную,без уксуса и за пару приёмов нос значительно цемнеет приветик Сашуль!!!! не забудь, что от морской капусты у собаки рыжеет шерсть И долго не светлеет поэтому ее дают в основном рыжым песам
La isla bonita Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 Привет! Как дела у симпампульки Боньки,что нового?Привет :) Бони хорошо,новго пока ничего нет,будни;(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти