Dashka&Dina Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Сегодня пойдём гулять,Бониту пофоторгафирую:) Мы полностью вылечелись,огромное спаисбо всем за поддержку,это очень приятно! Только что приехала с бассейна,устала,сижу пью чай Погода у нас уже почти зимняя,утром под ногами хрустит иней,пар изо рта идёт. Почему-то Бони не любит утром долго гулять,сходит по своим делам и домой - кушать и спать Домашнее,фото недельной давности:Такая уже большая стала:)Обожаю это фото,мой зацелованный носик Класснючая:*)Как у вас дела? Что нового?
Анна и Елисей. Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 приветик Сашуль!!!! не забудь, что от морской капусты у собаки рыжеет шерсть И долго не светлеет поэтому ее дают в основном рыжым песамВот +100.У нас в корме(Ориджен) есть какие-то водоросли.Так он так начал темнеть сильно и быстро.На спине темная полоса за неделю появилась,а был белый,как полярный медведь. и вот думаю,то ли фих с ней с полосой,ради черного носа,то ли фих с ним с носом,ради белой спины
La isla bonita Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 Вот +100.У нас в корме(Ориджен) есть какие-то водоросли.Так он так начал темнеть сильно и быстро.На спине темная полоса за неделю появилась,а был белый,как полярный медведь. и вот думаю,то ли фих с ней с полосой,ради черного носа,то ли фих с ним с носом,ради белой спины Не знаю,пока мы не темнеем. Только уши немного порыжели,а так . Белый кабан мой Мне всегда больше всего именно золотистые батончики нравились:)
La isla bonita Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 Что бы тема наша не грустила выложу-ка я фотографии. color="#FFA500"]Сериал,Бони-кабан и палки или жизнь лабробобра! [Спать охота! Наш район славится очень большим колличеством палочек;) Столько видов,на разный собачий вкус Самое удобное положение:) Ни лежа,ни стоя,зато с палкой! Петрович,тащи ещё палок! шЧастливая бобриха:) Немного моего:)Маленькие кусочки зимы;)
Ольга) Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Что бы тема наша не грустила выложу-ка я фотографии. color="#FFA500"]Сериал,Бони-кабан и палки или жизнь лабробобра! [Спать охота! Наш район славится очень большим колличеством палочек;) Столько видов,на разный собачий вкус Самое удобное положение:) Ни лежа,ни стоя,зато с палкой! Петрович,тащи ещё палок! шЧастливая бобриха:) Немного моего:)Маленькие кусочки зимы;)красотуля))
anjutra Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Привет, Саша! А Бонька палки не ест у тебя?? так она увлеченно их разгрызает)))))фотки класс!!! и кусочки зимы и Бонька :thumbup:
Тинатин Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 La isla bonita, Саша,привет )))Собачья жизнь,я смотрю,у всех одинаковая.. Бегалки-прыгалки-палочки..Саш,Бонька-прелесть.Одуван снежный-ваще шедевр!!!
Сенины Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Саша Привет)))Как у Вас дела??Что нвого??
Veronika~Boston Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Что бы тема наша не грустила выложу-ка я фотографии. color="#FFA500"]Сериал,Бони-кабан и палки или жизнь лабробобра! [Спать охота! Наш район славится очень большим колличеством палочек;) Столько видов,на разный собачий вкус Самое удобное положение:) Ни лежа,ни стоя,зато с палкой! Петрович,тащи ещё палок! шЧастливая бобриха:) Немного моего:)Маленькие кусочки зимы;)Привет))Как ты?))Как Бонитка???Фотографии обалденные=)))Бони красотка просто,такая фотогеничная :nyam: :nyam:
La isla bonita Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) красотуля)) Спасибо!:)anjutra Привет :) Да нет,не есть)) У неё цель её уничтожить в пух и прах На улицу никогда игрушки не беру,палочка - само то Спасибо! Тинатин Привет,Ира:) Даа,я вот сама думаю,не надоедает им,вечные бесилки:) На дрессировке мне одна женщина сказала: Лабрадоры -вечные дети,всю жизнь моторчик в попе)) Так оно и есть)Спасибо:)Сенины Првиет,Аня ;)дела у нас замечательные) У нас новая компания, лабрик,2 мастива и овчарка Бони счастиво носится с ними,с палками ...(с чем она только не носится ) Особенно когда Бони гоняет почти 70-ти килограммового мастифа,кусает его за лапы))) Это очень смешно Вчера у нас была хорошая погода,выпал снег,хоть его не было много,всё равно было очень приятно Вчера вечером мы побили рекорд городской прогулки,3 часа Пришли только в 10 вечера,помылись и пошли спать Есть и небольшая проблема,видно на льду Бони порезала подушечку лапки,хромает немного Мажу вазелином,посмотрим как будет дела у меня тоже отличные,скоро Новый Гоод, вчера у нас уже крутили рекламу Кока Колы Хочется очень уже зимушки))) Привет,Вероника:)Про дела уже ответили)Спасибо,нам притно:) Изменено 19 ноября, 2011 пользователем La isla bonita
TanRaf Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Что бы тема наша не грустила выложу-ка я фотографии. color="#FFA500"]Сериал,Бони-кабан и палки или жизнь лабробобра! [Спать охота! Наш район славится очень большим колличеством палочек;) Столько видов,на разный собачий вкус Самое удобное положение:) Ни лежа,ни стоя,зато с палкой! Петрович,тащи ещё палок! шЧастливая бобриха:) Немного моего:)Маленькие кусочки зимы;) Добрый вечер Сашуля!!!!! какие у тебя замечательные фотки получились!!!! просто супер!!!!!!!! Бонитке от нас приветик и поцелуйчик
Dashka&Dina Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Что бы тема наша не грустила выложу-ка я фотографии. color="#FFA500"]Сериал,Бони-кабан и палки или жизнь лабробобра! [Спать охота! Наш район славится очень большим колличеством палочек;) Столько видов,на разный собачий вкус Самое удобное положение:) Ни лежа,ни стоя,зато с палкой! Петрович,тащи ещё палок! шЧастливая бобриха:) Немного моего:)Маленькие кусочки зимы;)Сашк фотки как всегда супре А бонька такая класснючая, хочу увидеть в живую
La isla bonita Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Опубликовано 20 ноября, 2011 Добрый вечер Сашуля!!!!! какие у тебя замечательные фотки получились!!!! просто супер!!!!!!!! Бонитке от нас приветик и поцелуйчикДоброе утро:) Спасибо блольшое:)И мы целуем Рошкина и желаем победы на ЦАЦИБЕ! Сашк фотки как всегда супре А бонька такая класснючая, хочу увидеть в живую Спасибо,Даш Приежай к нам на новый год,у нас очень дружная лабро-команда!
Тинатин Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 La isla bonita, Саш,привет ))) Ну вот,уже разговоры про НГ начались А мы домой сегодня уезжаем..Закончился наш отпуск..Заходи в гости
La isla bonita Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Опубликовано 20 ноября, 2011 Цветочки у меня расцвели ,по-мойму мини-гербера,фих эго знает URL=http://www.radikal.ru]
Тинатин Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Ух ты... Прям на подоконнике??? Изменено 20 ноября, 2011 пользователем Тинатин
La isla bonita Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Опубликовано 20 ноября, 2011 Ух ты... Прям на подоконнике??? угуу,такие яркие:) Ещё красные скоро должны зацвести,сейчас ещё фоток скину)
La isla bonita Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Опубликовано 20 ноября, 2011 La isla bonita, Саш,привет ))) Ну вот,уже разговоры про НГ начались А мы домой сегодня уезжаем..Закончился наш отпуск..Заходи в гости Првиет,уже зашла)) Я как увидела рекламу Кока Колы дык вообще с ума сошла
anjutra Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Цветочки у меня расцвели ,по-мойму мини-гербера,фих эго знает URL=http://www.radikal.ru]Ух ты, Саша, какая красота!!!! а у меня много цветов на подоконниках, но они не цветущие, почему то цветущие у меня гибнут, а не цветущие растут
Veronika~Boston Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Првиет,уже зашла)) Я как увидела рекламу Кока Колы дык вообще с ума сошла Я так понимаю,чтго не я одна жду Нг=)))))У меня даже подруга,увидев рекламу новогоднюю колы,почти каждый день ее покупает=))))Так настроение даже поднимается=))
La isla bonita Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Ух ты, Саша, какая красота!!!! а у меня много цветов на подоконниках, но они не цветущие, почему то цветущие у меня гибнут, а не цветущие растут Спасибо Я вообще в цветах не разбираюсь,дедушка мой очень любит цветы. Всегда нам даёт чего-нибудь красивого и цветущего Вот эта ещё клёво получилось:) Изменено 20 ноября, 2011 пользователем La isla bonita
anjutra Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Вот эта ещё клёво получилось:)URL=http://www.radikal.ru] :thumbup:
La isla bonita Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Опубликовано 20 ноября, 2011 Я так понимаю,чтго не я одна жду Нг=)))))У меня даже подруга,увидев рекламу новогоднюю колы,почти каждый день ее покупает=))))Так настроение даже поднимается=))да-да) настроение конкретно понимает)не хватает только снееега:(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти