Тинатин Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 La isla bonita, Сашуль,мы вот вернулись,и я только щас смогла к тебе зайти..Бонитка очень воросла!Красавица!ТТТ.Очень рада,что с анализами у вас все ок.Ты замечательная мамочка-хозяйка.Так о девочке своей заботишься и переживаешь.Все у вас будет отлично.Саш,а ты как-то писАла,что Бонька прихрамывает..Щас как?Прошло?
Raymonk Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Выздоравливайте поскорей..Главное анализы в норме и врач хороший- всё будет нормально!!!На фотках такие глазёны..../>http://s55.radikal.ru/i148/1111/71/c232da8165d7.jpg
La isla bonita Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Сладкая Бонечка!!!! Пусть больше никогда-никогда не болеет!!! Чмок её в кожаный носик!!Привет,Жень:)спасибо,поцелую обязательно)La isla bonita, Сашуль,мы вот вернулись,и я только щас смогла к тебе зайти..Бонитка очень воросла!Красавица!ТТТ.Очень рада,что с анализами у вас все ок.Ты замечательная мамочка-хозяйка.Так о девочке своей заботишься и переживаешь.Все у вас будет отлично.Саш,а ты как-то писАла,что Бонька прихрамывает..Щас как?Прошло?С Привездом,Ира:)) Конечно,это же моя малынькася,моя бобочка:)Сегодня уже в рис корм добовляли,пока всё ок) В понедельник опять к вету,надеюсь всё будет хорошо)Я вот только не могу понять,что это было... У меня она никогда ничего не подбирает,кормим хорошо,собаки-друзья вроде все здоровые... Да,с лапкой всё хорошо,просто она подушечку на льду наверное повредила. Я дня 2 после помывки лап вазилином с дет. кремом мазала,всё прошло Выздоравливайте поскорей..Главное анализы в норме и врач хороший- всё будет нормально!!!На фотках такие глазёны..../>http://s55.radikal.ru/i148/1111/71/c232da8165d7.jpgСпасибо за поддержку:) Изменено 23 ноября, 2011 пользователем La isla bonita
Тинатин Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 La isla bonita, А что именно вет сказал?Что за инфекция такая??
La isla bonita Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 La isla bonita, А что именно вет сказал?Что за инфекция такая??Сказал,что гастроэнтерит в начально стадии. Да,2 часть слова очень пугает...
Тинатин Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Сказал,что гастроэнтерит в начально стадии. Да,2 часть слова очень пугает...Первая-тоже не айс..А врач какую причину назвал?Инфекция,корм,или от чего эта бяка появилась?
La isla bonita Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 Первая-тоже не айс..А врач какую причину назвал?Инфекция,корм,или от чего эта бяка появилась?Сказал,что ЖКТ воспален,из-за инфекции. Сдали анализ крови,сказал ,что всё хорошо. Проколок антибиотик и в понидельник на приём....
Тинатин Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Сказал,что ЖКТ воспален,из-за инфекции. Сдали анализ крови,сказал ,что всё хорошо. Проколок антибиотик и в понидельник на приём....Удачи вам с Бонькой в понедельник.Будем за вас переживать Выздоравливайте!Вот скоро снежок выпадет,и не будет никаких инфекций.
Олеся@Грета&Бетти Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Вот как мы выросли 4 месяца)6 месяцев:)Девочка - касотулечка! Попавляйтесь!
Dashka&Dina Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Только что звонил врач,анализы Х О Р О Ш И Е,уф.как камень с сердца.Всем огромное спасибо за поддержку,обязательно всё передам Бони :)Привет:) лечимся) спасибоВот как мы выросли 4 месяца)6 месяцев:)Сашуль Бонька симпотяшка:)Мы рада и поздравляем Вас с выздоровлением:)
TanRaf Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Приветик Сашуля!!!! рада что вам уже лучше Осень тем и плоха, что всякая зараза вылазит ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!
La isla bonita Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 Удачи вам с Бонькой в понедельник.Будем за вас переживать Выздоравливайте!Вот скоро снежок выпадет,и не будет никаких инфекций.Спасибо!Сашуль Бонька симпотяшка:)Мы рада и поздравляем Вас с выздоровлением:)Спасибо,Даша:)Сегодня последний день уколов,уже 2-ой день в рис добовляем корм) Приветик Сашуля!!!! рада что вам уже лучше Осень тем и плоха, что всякая зараза вылазит ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!Привет,Танюш:)Да,когда же уже снег появится,так хочется зимы... У нас на районе начали"тусоваться" наркоманы Везде шприцы валяются,кошмар просто,страшнно собаку спускать..... Как ваши дела?Привет:)Дела не плохо,сегодня может фотки выложу)
Dashka&Dina Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Спасибо,Даша:)Сегодня последний день уколов,уже 2-ой день в рис добавляем корм)Привет:)Дела не плохо,сегодня может фотки выложу)Молодчинки:)Ждем-с..:)У нас тоже есть новые фотки. Заходи погляди. Там много всего нового
La isla bonita Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) А во и мы,сегодня у нас была первая активная прогулка. До этого не хотела её будоражить,всё таки антибиотики... А сегодня побесились,правда не долго. На улице было жутко холодно,варежки я не взяла конечно же. Палец отморозила Погода у нас сегодня какае-то странная,тумаан,поэтому некоторые фото не чёткие или с галимым фотошопом... Поэтому фоток не много:)Ловите Бони-кабаан)Мамаа,ты меня зовёёшь? Я уже бегууууЭто фото особо улыбает :) Изменено 25 ноября, 2011 пользователем La isla bonita
Сенины Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 А во и мы,сегодня у нас была первая активная прогулка. До этого не хотела её будоражить,всё таки антибиотики... А сегодня побесились,правда не долго. На улице было жутко холодно,варежки я не взяла конечно же. Палец отморозила Погода у нас сегодня какае-то странная,тумаан,поэтому некоторые фото не чёткие или с галимым фотошопом... Поэтому фоток не много:)Ловите Бони-кабаан)Мамаа,ты меня зовёёшь? Я уже бегууууЭто фото особо улыбает :)Шикарная кабанчик))))Последняя фото обалденная, мы тут балдеим сидим))
La isla bonita Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 Шикарная кабанчик))))Последняя фото обалденная, мы тут балдеим сидим))Спасибо,Аня:)
Dashka&Dina Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 А во и мы,сегодня у нас была первая активная прогулка. До этого не хотела её будоражить,всё таки антибиотики... А сегодня побесились,правда не долго. На улице было жутко холодно,варежки я не взяла конечно же. Палец отморозила Погода у нас сегодня какае-то странная,тумаан,поэтому некоторые фото не чёткие или с галимым фотошопом... Поэтому фоток не много:)Ловите Бони-кабаан)Мамаа,ты меня зовёёшь? Я уже бегууууЭто фото особо улыбает :)Фотки-фотки :thumbup: У нас тоже новые) Что-то вы к нам совсем в гости не заходите?(((
La isla bonita Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 Фотки-фотки :thumbup: У нас тоже новые) Что-то вы к нам совсем в гости не заходите?((( Зашли уже спасибо,Дашунь:)
Dashka&Dina Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Зашли уже спасибо,Дашунь:)Уже ответила. Спасибо.Не за что:)
anjutra Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) Саша, а мне первая фотка особенно понравилась, хороший портретик, у Боньки такой взгляд, будто что то спросить хочет))) Изменено 26 ноября, 2011 пользователем anjutra
Тинатин Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 La isla bonita, Саш,Бонитка красавишна Только где ж это ты в ней кабана-то разглядела? Скажи по-секрету..А холодина-это сколько? При какой температуре у тебя пальцы отмораживаются?
La isla bonita Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) Саша, а мне первая фотка особенно понравилась, хороший портретик, у Боньки такой взгляд, будто что то спросить хочет)))Спасибо,это она палку у меня в руках контролирует:)La isla bonita, Саш,Бонитка красавишна Только где ж это ты в ней кабана-то разглядела? Скажи по-секрету..А холодина-это сколько? При какой температуре у тебя пальцы отмораживаются? Спасибо:)Просто так её называ.совсем не кабан она у меня. Рост 56,вес 25,после рисовой диеты опять набирвает вес.Без варежек холодно это - 5 ,кожа рук у меня оочень чувствительна,поэтому на зиму крем+ варежки в обязательном порядке + ко всему оочень большая влажность,дышать сложно:( Изменено 26 ноября, 2011 пользователем La isla bonita
Тинатин Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 La isla bonita, У нас сегодня утром -25 было.С Аськой вышли погулять,она ооочень удивилась Побегала пару минут,зарылась в снег и замерла..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти