VitOlivka Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Настюш,спасибо вам большое:)ВОТ только про дизайнерские ходы-ненааадо!!!! :lol2: Ну так уж и быть,не буду))))
La isla bonita Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Ну так уж и быть,не буду)))) Сейчас может фото загружу со вчерашник вечерних бесилок:)
Gardenia Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 И сколько вам пришлось дрессировать её?Ко мне на ты,говорю сразу мне 13 лет Да не знаю,она сама как-то привыкла,с кинологом было три занятия,повторение дома + скоро еще будем заниматься
Gardenia Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Неудержалась и выложила,сонная заЙка! Она чудесная!
La isla bonita Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Ко мне на ты,говорю сразу мне 13 лет Да не знаю,она сама как-то привыкла,с кинологом было три занятия,повторение дома + скоро еще будем заниматься Хорошо ОГО 3 занятия,ну она у тебя молодчина! У нас будет 15 занятий.хотя моя лабромпопа уже много чего знает...может и быстрее научится всему Она чудесная!Сейчас для сравнения загружуу фотки ,чудесной моей
Gardenia Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Она еще маленькая очень,не забивай ей голову,сильно на психику влияет...Пусть пока радуется беззаботной жизни,а занятия начни с 6 месяцев.:)
VitOlivka Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Сейчас может фото загружу со вчерашник вечерних бесилок:) Давай,а я полюбуюсь
La isla bonita Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Сразу гововрю,качество у меня хромает. В августе будет гуд фотоопарат,тогда будут хорошие фотки Попрошайка Истина! Вот какая эта " лапуська" на самом деле! Изменено 6 июля, 2011 пользователем Bonitto
Gardenia Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Девченочка красотка,как же знакомо такое сидение мне и преданный взгляд
VitOlivka Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Сразу гововрю,качество у меня хромает. В августе будет гуд фотоопарат,тогда будут хорошие фотки Попрошайка Истина! Вот какая эта " лапуська" на самом деле! Такая прекрасная девчонкаа!)
La isla bonita Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Собаня устала,С папой издевались :lol2: Спит так Всегда!Такая прекрасная девчонкаа!)Спасибо,Елена Прекрасная... :lol2: Девченочка красотка,как же знакомо такое сидение мне и преданный взгляд О даааа,мне гововрили .что потом у них слюни от попрошайничеста текут...
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 привет привет!и вам и вам сейчас фоток с выходных загружу)ммм это мы на улицу смотрим,хотим ,хотиим готовимся ко сну Вииишняяяяя Классно вишня!! а Бониточка малявочка такая классная,милашка! Саша привет вас с Бонитой от нашего Чернички Это мы его сегодня так придумали называть,вроде и черный и ягодка
La isla bonita Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Классно вишня!! а Бониточка малявочка такая классная,милашка! Саша привет вас с Бонитой от нашего Чернички Это мы его сегодня так придумали называть,вроде и черный и ягодка Привет Оля Да,классно придумала :thumbup:
VitOlivka Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Собаня устала,С папой издевались :lol2: Спит так Всегда!Спасибо,Елена Прекрасная... :lol2: А че это я Елена Прекрасная...? Бонька клево шпит)))
La isla bonita Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 А че это я Елена Прекрасная...? Бонька клево шпит)))Низьняю,будешь Еленой Прекрасной! всо!
VitOlivka Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Низьняю,будешь Еленой Прекрасной! всо! афигеть Ну лан,это только,для тебя так Или все же нет лучше-Анастасия Евгеньевна
La isla bonita Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 афигеть Ну лан,это только,для тебя так Или все же нет лучше-Анастасия Евгеньевна ахахахах,хорошо Евгеньевна! ахахапросто настроение хорошое:)Сегодня узнала.что Бони обажает бананы,мартышкка моя,дала попробывать..всёё как видит в руке банан-сразу бежит вклянчивать
VitOlivka Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 А мой Бананы не очень,он за яблоки душу продаст
Оля и Джетта Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Привет Саша, Бонита само очарование Давайте дружить, мы Оля и Джетта!
La isla bonita Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Привет Саша, Бонита само очарование Давайте дружить, мы Оля и Джетта!Привет :)Давайте ,давайте :)Очень приятно познакомиться
La isla bonita Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Уежаю на дачу,всех люблю,приеду будут фотки
VitOlivka Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Уежаю на дачу,всех люблю,приеду будут фотки Мы тоже тебя любим и ждем!
Ри-Гранд Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Саша,что это за чудо тут вытянулось? Вспоминаю наше босоногое детство,как мы радовались Только карамелька спал в такой позе,шоколад всегда на боку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти