Tess0339 Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Доброе утро Настюш О дааааа,отлично)хахзахахДоброе,доброе ! Зайдём сейчас к вам Да! я победила фотик! А вот и мы(не гуляяем!) тапочки,охохохо :blush2: Нравится фото,нящка УлыыбочкууАллигатор! Чудо стойка! :doh: не могли словить,вот что "получилось" Огооонь!Фото супер!!!Бонита такая милашка А стоечка у лабров свободная :blush2:
Gardenia Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Привет,рады что вы приехали! А стойка,хвостик ты сильно на верх подняла,будто добермана ставишь Бонита красотка!
La isla bonita Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Привет,рады что вы приехали! А стойка,хвостик ты сильно на верх подняла,будто добермана ставишь Бонита красотка!Хвостик я пыталась остановить,азазаахнет,это не стойка вове.просто так сфотали)Фото супер!!!Бонита такая милашка А стоечка у лабров свободная :blush2: Спасибо,нам приятно)привет очаровательным девочкамПривеееет!
Gardenia Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Ааа,там просто подписано что стойка,лабрики вообще в свободной стоят Аллигатор классный
La isla bonita Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Ааа,там просто подписано что стойка,лабрики вообще в свободной стоят Аллигатор классный Там написанно Чудо стойка! даа
Lex Fati Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Доброе утро Настюш О дааааа,отлично)хахзахахДоброе,доброе ! Зайдём сейчас к вам Да! я победила фотик! А вот и мы(не гуляяем!) тапочки,охохохо :blush2: Нравится фото,нящка УлыыбочкууАллигатор! Чудо стойка! :doh: не могли словить,вот что "получилось" Огооонь!Красатулечки вы оба!!!!!! Целуем!!
La isla bonita Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Красатулечки вы оба!!!!!! Целуем!!Спасиибо,приятно-приятно
La isla bonita Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Собака-улыбака :lol2: оо,даа ахахахаС Днем Шоколада! :dribble: Классная картинка! Но я бы не съела ничего из этого,жаааалко+ худею
Gardenia Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Классная картинка! Но я бы не съела ничего из этого,жаааалко+ худею А я бы съела,на пару с Лолой
Оля и Джетта Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Саш, приветик!Бонита на фотках милашка)))А так зубы показывает, прям грозный зверь!
La isla bonita Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Саш, приветик!Бонита на фотках милашка)))А так зубы показывает, прям грозный зверь!Настоящий Зверь,точн-точно!Спасибочи А я бы съела,на пару с Лолой я поняа за что моя душу продаст Банаы-1 местоМороженное-2 моесто,аж пищит когда видит ,что с морозилки достаём)А ещё она очень любит телик смотреть,а особенно Animal Planet,причём таак серъёзно смотрит,уххх,на 2 месте рекламы Изменено 11 июля, 2011 пользователем Bonitto
Лена и Джесси Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Привет)) Будем рады знакомству))Бонита милашка!!! Изменено 11 июля, 2011 пользователем Лена и Джесси
Gardenia Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 я поняа за что моя душу продаст Банаы-1 местоМороженное-2 моесто,аж пищит когда видит ,что с морозилки достаём)А ещё она очень любит телик смотреть,а особенно Animal Planet,причём таак серъёзно смотрит,уххх,на 2 месте рекламы А мою по уши влюбленна в фильм "Марли и Я"
La isla bonita Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Привет)) Будем рады знакомству))Бонита милашка!!!Привет привееет))Мы тооже ,сейчас мигом в гости к Вам ухх.сейчас поедим к вету прививку делать+ осмотрбрр странопожелайте удачи
Оля и Джетта Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Настоящий Зверь,точн-точно!Спасибочи я поняа за что моя душу продаст Банаы-1 местоМороженное-2 моесто,аж пищит когда видит ,что с морозилки достаём)А ещё она очень любит телик смотреть,а особенно Animal Planet,причём таак серъёзно смотрит,уххх,на 2 месте рекламы А у нас такой хит- парад1. банан2. арбуз3. абрикос4.мороженное
Gardenia Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 ухх.сейчас поедим к вету прививку делать+ осмотрбрр странопожелайте удачи Не боись))Удачи вам,у меня у самой руки тряслись когда Лолку везли,а оказалось что зря волновалась,там кошка была на нее Лолка отвлеклась и ей укололи ,она и не почувствовала
Ри-Гранд Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Сашуль,все классно у вас получается! Растите,воспитывайте и радуйте нас немного!
La isla bonita Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 А у нас такой хит- парад1. банан2. арбуз3. абрикос4.мороженноеБананы лидеры!
La isla bonita Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Сашуль,все классно у вас получается! Растите,воспитывайте и радуйте нас немного! Да,всё хорошо прошло,сначало мы оочень испугались,в зале ожиданий было столько много собаак,Бонька так сразу спугалась,потому что при входе нас весёлым лаем встретил скотч терьер,врач сказала ,что всё хорошо,1 августа повторно привику делать :) А пока будем ждааать ,гулять правда хотииим.Спасибо Вам Всем ,успела уже Вас полюбить,спасибо за поддержку Приветик.Боня такая хорошенькая девчушка Привет :)Спасибочки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти