VitOlivka Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Привет Бонечка и Сашуля)))Хорошего вам дня)))
Dashka&Dina Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Сашуль, привет;)Как-то некрасиво. Не могла бы заглянуть к нам в темку, там есть фото дининой стойки со втрого занятия с Аней. Глянешь? Ты же в этом бум-бум
La isla bonita Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 привет сашуль,я поздравляю твою расчудесную бонитку с первым годиком! много много ей здоровья, а остальное, я не сомневаюсь, ты ей дашь:-):-):-)Анечка,спасибо большое:)Сашуль, а ты в 9-том?Оч. рада за Вас с Бони.Мы с Диной поздравляем Бониту с днем первой большой косточки;) мы очень рады за нее. Она попала в твои руки, чему я несказанно рада;) Желаем ей побольше друзей и собачьих различных вкуснях! Вы друг дружке поможете. И ты, Саш, обеспечишь ей собачью жизнь! надеюсь получился не бред?! Привет) Да,в 9)Ой,спасибо.дашка,нам очень приятно слышать такие приятные слова)) Ты чтоо,какой брад? Я те дам - бред,отличное поздравление:) Привет Сашечка и Бони)))Как у вас дела?Поздравляем замечательную Бониту с 1й взрослой косточкой! Счастья огромного и здоровья! Ну а остальное Саша тебе ,и правда,дастТы очень красивая!Здравствуй -Настюш)) Спасибо,моя хорошая))Всем дрям:Р Дела у нас просто отлично,целыми днями гуляем с Бонькой и учим билеты Погода просто отличная,чему я очень-очень рада)) Ходим с Бонькой на озеро местное,собакин мой научился делать сальто в воде,я НИКОГДА не видела ,чтобы собаки так купались Она у меня сначало готовится к прыжку,а потом с всей дури плюхается в воду,создавая миллионы брызгов Собак у меня постоянно жёлто-зелёный,все время в одуваны пачкается)) Что-то не пишется совсем ,не знаю почему,обещаю на выходные новую порцию Бониных фотографий,вот так :)
La isla bonita Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) С выходных,на дачу выбирались)Моя горная козочка:РСтарая фотка,просто она мне таак нравится,не знаю даже чем небесааа Изменено 8 мая, 2012 пользователем La isla bonita
Dashka&Dina Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Сашуль, фотки А ты чего её когда с поводка спускаешь, то и ошейник снимаешь?
La isla bonita Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 Спасибо! Да,чтобы шея отдыхала,в городе не снимаю,в ошейнике бегает - за городом почти всегда,красный не спнимала,чтобы ярче фото получились;) Дома всегда без ошейника,для меня ошейник это как верхняя одежда,только для собак ;))
Dashka&Dina Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Спасибо! Да,чтобы шея отдыхала,в городе не снимаю,в ошейнике бегает - за городом почти всегда,красный не спнимала,чтобы ярче фото получились;) Дома всегда без ошейника,для меня ошейник это как верхняя одежда,только для собак ;))Дома то тоже без ошейника. Но в городе - если спускаю, то бегает в верхней одежде А на дачу еще не ездили в этом году Хочу :lol2:
La isla bonita Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 Дома то тоже без ошейника. Но в городе - если спускаю, то бегает в верхней одежде А на дачу еще не ездили в этом году Хочу :lol2:Поняятно:)А мы всегда очень рано открываем дачный сезон...работы оч много,т.к у нас 2 дачи:) Бони уже отчётливо знает фразу" ну что,поедим НА ДААЧУ?? " Сразу с удовольствием стала ездить в машине,всегда первая запрыгивает в багажник и терпеливо ждёт,когда мы приедим:)) Только единственный минус: На даче,да и оообще на природе она обсалютно не умеет отдыхать(как бы это странно не звучало),всегда носится до последнего вздоха,и ходит за мной по пятам,даже если валится с ног Ии ,даа,кстати, мы перешли на корм Бош,оочень нравится и мне и Бони,кушает 12 трав и овощей (как раз полезны для желудка,с которым у нас в детстве были проблемы),спасибо всем,кто советывал!!!
Anastasiya Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Ну а я поздравляю свою самую расчудесную собаку с 1-ым годом жизни! Боничка,солнышко моё,радость моя здоровья тебе самого богатырского! Ты та собака,которую я хотела,у тебя замечательный характер!Будь здорова,а всё остальное я тебе обязательно дам:)Ура! Поздравляем! Малышка стала девушкой Желаем радостей и вкусностей
La isla bonita Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Опубликовано 11 мая, 2012 Ура! Поздравляем! Малышка стала девушкой Желаем радостей и вкусностей Спасибо,Настя ;)
La isla bonita Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) Вот и прошли очередные весёлые выходные:) Мы ездили на дачу...а там нас ждал сюрприз! Прямо на нашем участке,в ёлке птица свила гнездо ии отложила яйца Хурэй! А вчера начали вылуплятся птенчики Даже получилось запечатлить малышей,правда качество получилось не очень т.к я оочень боялась их испугать Ещё одна маленькая радость : наши друзья решили брать голдена ии через пару недель малышка уже будет дома))) Так уже хочется потискать малышню Ну а мы с Бониточкой моей,радостью моей радуемся жизни:) Погода у нас...мягко говоря Сегодня + 6 днём,пришлось рано утром ехать в город,домой,все замерзли ночью Ну а вот небольшой фотоотчёт:А это мой птенчик :) "Сааш,ну хватит уже позировать,давай мяч гонять ""Бони-конь "Начали по-тихоньку готовится к выставкам :) Правда,Бони совершенно не хотела работать,ей было очень жарко ...Ещё заметила,что девчонка моя после течки схудала как-то,надо подкрмить Наши первые снимки вместе в движении,так здорово получилось,я такая счастливая на них Всем спасибо за внимание Изменено 13 мая, 2012 пользователем La isla bonita
La isla bonita Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Опубликовано 13 мая, 2012 Сашуль, как всегда хороши Спасибо,Даш,приятно
La isla bonita Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Опубликовано 13 мая, 2012 Ох,как же я могла забыть - мокрый улыбающийся птах
larilab Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Сашуль привет! Хорошо с Боняшей смотритесь :thumbup: Красавицу Бониту с ПЕРВОЙ БОЛЬШОЙ КОСТОЧКОЙ!!! :clap_1:
La isla bonita Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Опубликовано 13 мая, 2012 Сашуль привет! Хорошо с Боняшей смотритесь :thumbup: Красавицу Бониту с ПЕРВОЙ БОЛЬШОЙ КОСТОЧКОЙ!!! :clap_1: Спасибо большое
La isla bonita Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Опубликовано 13 мая, 2012 Саш, купательный сезон открыт? Конечно! Уже как недли 2))) Просто со своим тгымским конём боюсь фотик на речку с собой брать)) обещаю на следущих вы-хах,если будет хорошая погода))
Dashka&Dina Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Конечно! Уже как недли 2))) Просто со своим тгымским конём боюсь фотик на речку с собой брать)) обещаю на следущих вы-хах,если будет хорошая погода))Мы тоже хотим
Anastasiya Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Классно смотритесь Радуйте нас скорее своими победами
anjutra Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Привет, Сашуль!!! фоточки как всегда, суперские!!!Саш, как Бонька первый раз у тебя в воду пошла??? мы на эти выхи пришли с Молькой к пруду, она понюхала развернулась и ушла от воды, ваще никакого интереса... хотя ооочень жарко было, я думала она с удовольствием нырнет, а она нифига)))
VitOlivka Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Здравствуй -Настюш)) Спасибо,моя хорошая))Всем дрям:Р Дела у нас просто отлично,целыми днями гуляем с Бонькой и учим билеты Погода просто отличная,чему я очень-очень рада)) Ходим с Бонькой на озеро местное,собакин мой научился делать сальто в воде,я НИКОГДА не видела ,чтобы собаки так купались Она у меня сначало готовится к прыжку,а потом с всей дури плюхается в воду,создавая миллионы брызгов Собак у меня постоянно жёлто-зелёный,все время в одуваны пачкается)) Что-то не пишется совсем ,не знаю почему,обещаю на выходные новую порцию Бониных фотографий,вот так :)Отлично проводите время! Рада за васС выходных,на дачу выбирались)Моя горная козочка:РСтарая фотка,просто она мне таак нравится,не знаю даже чем небесаааФотки супер!!!!!!!!!Саша,какая Боня красивая ,я в восторге!!!!!
La isla bonita Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Опубликовано 14 мая, 2012 Классно смотритесь Радуйте нас скорее своими победами Спасибо,Насть Обязательно!;)Привет, Сашуль!!! фоточки как всегда, суперские!!!Саш, как Бонька первый раз у тебя в воду пошла??? мы на эти выхи пришли с Молькой к пруду, она понюхала развернулась и ушла от воды, ваще никакого интереса... хотя ооочень жарко было, я думала она с удовольствием нырнет, а она нифига)))Привет,Анют-спасибо тебе Сразу полезла-ягоза моя,кинула палочку я ей-поплыла,но потом быстро на берег А через пару дней просекла фишку водоёмов-стала нырять,ковырятся там,вообщем нравится ей:) Обязательно поплывет,не переживай:)) Летом вместе поедите купаться и всем семействои поплывете))Отлично проводите время! Рада за васФотки супер!!!!!!!!!Саша,какая Боня красивая ,я в восторге!!!!!Настенька,дорогая моя,спаисбо за многочисленные комплименты
TanRaf Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Приветик Сашуля!!!! Фотки классные!!!!! А мы вот еще не плаваем: наш вет говорит,что пока рано, да и в воде сейчас размножается всякая гадость
La isla bonita Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Опубликовано 14 мая, 2012 Приветик Сашуля!!!! Фотки классные!!!!! А мы вот еще не плаваем: наш вет говорит,что пока рано, да и в воде сейчас размножается всякая гадостьСпасибо)) У Нас просто рядом с домом на даче хорошее большое водохранилише,вода там не цветет... Но всё равно-спасибо! возьму на заметку
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти