Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, Саш;)

Как там твоя клубничка? :dribble:

Какие у тебя планы на лето?

Привет,Дашка:)

Клубничка отдыхает целый день( в очень не неприличных позах :lol2:).

Планы на лето,хмм... :hmm: Ты знаешь,я очень редко что-либо загадываю:) Я живу сегоднешним днём,может это и не правильно,но у меня пока именно так;) В июле мы почти всегда ездим на море) Может в Турцию куда поедим,а может так-на машинах куда-нибудь махнём :dribble: Очень бы хотелось мне побывать в Испании,сначало в Мадриде-а потом в Барселону :nyam: Это моя мини-мечта)))

А так я отлично провожу лето:) Гуляю с друзьями,отдыхаю на приироде,занимаюсь с любимым псом. Что ж - лепота просто :)

А у тебя что нового?

вот ещё парочку снимков:

всё бы отдала за этот взгляд :nyam:

0c634264d12c.jpg

урурушечка моя :nyam::dribble: тут так на своего папку похожа-такая же деловень :nyam:

349dd44396fc.jpg

а это у нас такие розы расцвели-рай для бабушки :lol2: я вот не очень люблю розы-мне по душе больше мелкие какие-нибудь цветочки:)

448d3e5990d8.jpg

da62bfbe6a8d.jpg

а это просто так ;)

b28399e3ce69.jpg

вот ещё что: лягушенцию откопала

8d18c9accfad.jpg

Опубликовано

La isla bonita, Саш, Бонитка как всегда красавица. Слушай, у нее нос так черныш :blush2: У моей кофе+молоко. Вот, думаю, на даче будем месяц, надеюсь, почернеет :dribble: Требу чёрный нос :lol2:

А Боньку куда денешь, когда поедете куда-нить? :hmm:

Опубликовано

La isla bonita, Саш, Бонитка как всегда красавица. Слушай, у нее нос так черныш :blush2: У моей кофе+молоко. Вот, думаю, на даче будем месяц, надеюсь, почернеет :dribble: Требу чёрный нос :lol2:

А Боньку куда денешь, когда поедете куда-нить? :hmm:

Спасибо,Даш) Да,у нс пигмент вообще отменный (ттт) очень рада за это)ь Да и без разницы ,какой нос,главное,чтобы он был зацелованный и любимый:))

Если на машине куда-нибудь на украину,то с собой возьмем) если куда по-дальше,то на передержку одному отличному дрессировщику:) Моя девка без занятий сразу заскучает,ей нужна вечная работаработаработа :lol2:

Опубликовано

Привет,Дашка:)

Клубничка отдыхает целый день( в очень не неприличных позах :lol2:).

Планы на лето,хмм... :hmm: Ты знаешь,я очень редко что-либо загадываю:) Я живу сегоднешним днём,может это и не правильно,но у меня пока именно так;) В июле мы почти всегда ездим на море) Может в Турцию куда поедим,а может так-на машинах куда-нибудь махнём :dribble: Очень бы хотелось мне побывать в Испании,сначало в Мадриде-а потом в Барселону :nyam: Это моя мини-мечта)))

А так я отлично провожу лето:) Гуляю с друзьями,отдыхаю на приироде,занимаюсь с любимым псом. Что ж - лепота просто :)

А у тебя что нового?

вот ещё парочку снимков:

всё бы отдала за этот взгляд :nyam:

0c634264d12c.jpg

урурушечка моя :nyam::dribble: тут так на своего папку похожа-такая же деловень :nyam:

349dd44396fc.jpg

а это у нас такие розы расцвели-рай для бабушки :lol2: я вот не очень люблю розы-мне по душе больше мелкие какие-нибудь цветочки:)

448d3e5990d8.jpg

da62bfbe6a8d.jpg

а это просто так ;)

b28399e3ce69.jpg

вот ещё что: лягушенцию откопала

8d18c9accfad.jpg

Сашуль,приятного тебе с Боняшкой отдыха! А фоточки супер!!! :thumbup:

Опубликовано

Ой-ей-ей,какие тут фоточки у тебя!! :dribble: Саша,приветище!!! )))))))))))))))))))

Бониточка такая девочка прям хорошенькая летняя :nyam: И черноносая )))) А розы какие..Я прям будто зАпах чувствую :nyam: Я тоже розы не оч люблю,но эти вот понравились мне.Люблю садовые всякие розы :nyam: И ромаааашечки :nyam:

cb042af72e17.jpg

Саш,фотка оч клевая )))) Какая ты вся модная и летняя :dribble::thumbup:

Пы.Сы. АВАТАРКА - СУПЕРРРР!!!! :lol2::thumbup:

Опубликовано

Спасибо,Даш) Да,у нс пигмент вообще отменный (ттт) очень рада за это)ь Да и без разницы ,какой нос,главное,чтобы он был зацелованный и любимый:))

Если на машине куда-нибудь на украину,то с собой возьмем) если куда по-дальше,то на передержку одному отличному дрессировщику:) Моя девка без занятий сразу заскучает,ей нужна вечная работаработаработа :lol2:

Зацелованная, даже когда изо рта плохо пахнет :blush2:

Это хорошо. Я вот надеюсь, что пока на даче будем, какие-нить трюки новые выучим. :dribble: Я купила книжечку "100 игр и упражнения для Вас и Вашей собаки". Думаю, "Зайку" довести до конца, а то она только с поддержки рукой делает. :blush2:

Опубликовано

пасибо большое,Настюш!:)

Анечка,спасибо большое:) М ы рады разбавить твое рабочее время нашими фотографиями:thumbup:

А я могу поделиться с вами новыми фотографиями моей красавицы:

df6ea086748b.jpg

зайкко-хорьки:)

f96c26049dfa.jpg

692ab2f7c0ce.jpg

захотелось из Бонитки сделать злого пса) начудила чегой-то с фотошопом :lol2:

4b6d5c5e81d5.jpg

4ce34cb3ea72.jpg

почти каждый день ходим на речку-собаке Щастье :thumbup:

0748afaa4372.jpg

колоски:)

cffb8576930f.jpg

а это я :lol2: нравится эта фотография-яракая получилась)

cb042af72e17.jpg

Сашуль,привет ;)

Как у вас дела?

Фотки просто супер!!!!! Ты великолепный фотограф!!!!!thumbup.gif

А твоя фотка мне очень нравится)clap_1.gif

Опубликовано

Сашка,а я тя вижу! :dribble:

:lol2: сейчас загружу офигенский фотоотчёёт,только надо сначало фотографии перекинуть! мы опупенно провели выходные,и к нам в гости приезжала маленькая голдяша:)

Опубликовано

Всем привет-приветищеее

Фотографий у меня оочень много:) Мы просто офигетильно провели выходные! У нас в городе_ День независемисти(праздник города),но мы как-то в этом году наплевали на все эти городские парады и ты.ды. А ещё у моего папы 1 июля был День Рождения:) :thumbup: И к нам гости приезжали,но об этом попожэ:)

Для разогрева закину чуточку Бониты:)

82ce721000c4.jpg

Мокрый счастливый пташек ( по-мойму портреты у меня удались ;) )

f83bfbf62f5b.jpg

А ещё у нас грибочки выросли,прямо на участке:) Вот такие мы везучие :D

ec366ec7b2c7.jpg

А это мой двоюродный брат) Бони выглядит как дог :lol2:

1d06c884c2e9.jpg

А к вечеру к нам в гости приехало это золотисто-пушистое чудо :dribble: Ну такая прелеснюшка,целовательная девочка:) Её зовут Донахади Моё Сокровище,ну а дома просто : Дона ,Доня,ДонГ...ну и ещё по-всякому :lol2:

А вот и она собственной персоны:) Сначало ребёнок был грусный и непреступный,Боняк сразу стала резвится не по - детски и Донка чего-то загрустила)Когнечно,ей не приходилось видет летающих и визжящих лабрадоров,она ведь только 3 день на уице :lol2::nyam:

2ebb435c7efd.jpg

Но,на следующий день малышка освоилась,посмелела и стала гонять мою лебёдку :lol2:

70d3cd5693ba.jpg

b210a2e7a462.jpg

Какие же все-таки голдены пушистики,ну просто -умора)) такой пушок на ушках смешной)) так бы и тискалатискалатискала :lol2:

7e387200e1df.jpg

dbd178bace38.jpg

Бони такой кабан на ножках,по сравнению с Доной:)) Как же быстро она выросла :sorry:

d6577b4c1fc1.jpg

А потом мы решили нашших собашак вывести покупаться) Вода на вид ужасно грязная,но на самом деле там бьют ключи и живут лебеди :dribble:

Моя рыбонька поплыла

d28209b07292.jpg

А малявочка стояла на берегу и ждала Бони,но потом не удержалась и тоже полезла плавать

21281ea59607.jpg

А это лебедушка и лебедятки маленькие )) или лебеденчики)))

bf36e8a3bd87.jpg

Ну а теперь чисто по-нашему-бесиловоо огогооооо :lol2:

малая эта попа заганяла Бони)что они только там не вытворяли и лизали друг друга и кусали и давили... но зато были все счастливы и доовльны))

c8812697d4da.jpg

d50492d32f54.jpg

e3bdfb19f943.jpg

878a85fa3fed.jpg

6eb747965eb2.jpg

bb9205dcbf6e.jpg

как я балдею от этой маляявкии :clap_1: :clap_1: :clap_1:

f224d1a76bb7.jpg

ещё миллион миллионов таких вот бесилческих фотографий))

Ставила я не в первые,но опыта ещё маловато,а особенно с малявками,но вот что вышло - ракурс конечно :thumbdown: ,но это уже не ко мне :lol2: :lol2: Дитё оочень ладное,мне она очень нравится))

68094950ffc2.jpg

мимими

0f8cd1a8fc45.jpg

а вот как всё закончилось. мирно.тихо.спокойно :lol2:

2b948b6d2b9a.jpg

продолжение следует ;)

Опубликовано

Всем привет-приветищеее

Фотографий у меня оочень много:) Мы просто офигетильно провели выходные! У нас в городе_ День независемисти(праздник города),но мы как-то в этом году наплевали на все эти городские парады и ты.ды. А ещё у моего папы 1 июля был День Рождения:) :thumbup: И к нам гости приезжали,но об этом попожэ:)

Для разогрева закину чуточку Бониты:)

82ce721000c4.jpg

Мокрый счастливый пташек ( по-мойму портреты у меня удались ;) )

f83bfbf62f5b.jpg

А ещё у нас грибочки выросли,прямо на участке:) Вот такие мы везучие :D

ec366ec7b2c7.jpg

А это мой двоюродный брат) Бони выглядит как дог :lol2:

1d06c884c2e9.jpg

А к вечеру к нам в гости приехало это золотисто-пушистое чудо :dribble: Ну такая прелеснюшка,целовательная девочка:) Её зовут Донахади Моё Сокровище,ну а дома просто : Дона ,Доня,ДонГ...ну и ещё по-всякому :lol2:

А вот и она собственной персоны:) Сначало ребёнок был грусный и непреступный,Боняк сразу стала резвится не по - детски и Донка чего-то загрустила)Когнечно,ей не приходилось видет летающих и визжящих лабрадоров,она ведь только 3 день на уице :lol2::nyam:

2ebb435c7efd.jpg

Но,на следующий день малышка освоилась,посмелела и стала гонять мою лебёдку :lol2:

70d3cd5693ba.jpg

b210a2e7a462.jpg

Какие же все-таки голдены пушистики,ну просто -умора)) такой пушок на ушках смешной)) так бы и тискалатискалатискала :lol2:

7e387200e1df.jpg

dbd178bace38.jpg

Бони такой кабан на ножках,по сравнению с Доной:)) Как же быстро она выросла :sorry:

d6577b4c1fc1.jpg

А потом мы решили нашших собашак вывести покупаться) Вода на вид ужасно грязная,но на самом деле там бьют ключи и живут лебеди :dribble:

Моя рыбонька поплыла

d28209b07292.jpg

А малявочка стояла на берегу и ждала Бони,но потом не удержалась и тоже полезла плавать

21281ea59607.jpg

А это лебедушка и лебедятки маленькие )) или лебеденчики)))

bf36e8a3bd87.jpg

Ну а теперь чисто по-нашему-бесиловоо огогооооо :lol2:

малая эта попа заганяла Бони)что они только там не вытворяли и лизали друг друга и кусали и давили... но зато были все счастливы и доовльны))

c8812697d4da.jpg

d50492d32f54.jpg

e3bdfb19f943.jpg

878a85fa3fed.jpg

6eb747965eb2.jpg

bb9205dcbf6e.jpg

как я балдею от этой маляявкии :clap_1: :clap_1: :clap_1:

f224d1a76bb7.jpg

ещё миллион миллионов таких вот бесилческих фотографий))

Ставила я не в первые,но опыта ещё маловато,а особенно с малявками,но вот что вышло - ракурс конечно :thumbdown: ,но это уже не ко мне :lol2: :lol2: Дитё оочень ладное,мне она очень нравится))

68094950ffc2.jpg

мимими

0f8cd1a8fc45.jpg

а вот как всё закончилось. мирно.тихо.спокойно :lol2:

2b948b6d2b9a.jpg

продолжение следует ;)

Привкт,Сашуль :)

Отлично провели время!!!!!! Такие Бонька с голдяшкой чудные)))))))))

Супер фотоthumbup.gif

Опубликовано (изменено)

Сашуль,приятного тебе с Боняшкой отдыха! А фоточки супер!!! :thumbup:

Cпасибо большое ,Лена и шокопалевые:)

Ой-ей-ей,какие тут фоточки у тебя!! :dribble: Саша,приветище!!! )))))))))))))))))))

Бониточка такая девочка прям хорошенькая летняя :nyam: И черноносая )))) А розы какие..Я прям будто зАпах чувствую :nyam: Я тоже розы не оч люблю,но эти вот понравились мне.Люблю садовые всякие розы :nyam: И ромаааашечки :nyam:

Саш,фотка оч клевая )))) Какая ты вся модная и летняя :dribble::thumbup:

Пы.Сы. АВАТАРКА - СУПЕРРРР!!!! :lol2::thumbup:

Ир,привет и тебе тоже)))Спасибо большое за комплименты:) Я тоже очень люблюю ромашки,только не большие ,а мелкие и полевые - :thumbup:

Ой,ну скажешь тоже- модная))) :blush2: Вот очки у меня клёвые-соглашусь)) как у Лепса или кота Базилио(для кого кто ближе :lol2: ) Всегда мои друзья\знакомые мои вторые глаза расхваливают(эт я про очки,если что) :lol2:

Сашуль,привет ;)

Как у вас дела?

Фотки просто супер!!!!! Ты великолепный фотограф!!!!!thumbup.gif

А твоя фотка мне очень нравится)clap_1.gif

Настенька,привет )) Во - первых: счпасибо большое за столь приятные слова в мой адрес :blush2: Во-вторых:поздравляю тебя с приобретением чёрной красотки,пусть растёт здоровенькая,умнаенькая и красивая. Вообщем,пусть растёт на радость всем :thumbup:

Изменено пользователем La isla bonita
Опубликовано (изменено)

Сашуль привет! Сколько у тебя классных фоток :thumbup: А последняя фотка супер :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Спасибо большое))) Малышатам и девочкам своим передавай привет:)

Привкт,Сашуль :)

Отлично провели время!!!!!! Такие Бонька с голдяшкой чудные)))))))))

Супер фотоthumbup.gif

Спасибо:) Да,они так сдружились за пару дней :dribble: Мы на выходные,наверное,поедим на речку вместе,пофотографирую ещё их)

А ещё у нас маленький праздник,моей девочке сегодня 14 месяцев :nyam: Я скажу одно - я благодарю свою сульбу за то,что у меня есть именно эта собака,это моё маленькое счастье:)

Изменено пользователем La isla bonita
Опубликовано

Настенька,привет )) Во - первых: счпасибо большое за столь приятные слова в мой адрес :blush2: Во-вторых:поздравляю тебя с приобретением чёрной красотки,пусть растёт здоровенькая,умнаенькая и красивая. Вообщем,пусть растёт на радость всем :thumbup:

Да не за что,дорогая моя :)

Спасибо,солнышкоthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gif

Надеюсь,так и будетthumbup.gif т.т.т

Будем ждать фото лабро-голден тусы!!!

Поздравляем сладкую Бониточку с 14 косточкойthumbup.gif

Здоровья,еще большей красоты ,а остальное прибудетclap_1.gif

Опубликовано

Бонька просто собака улыбака!)))) Такая милая мордочка и такая целовательная!

Малява золотисторетриверистая очаровательна!!! Я правильно поняла что вторую мокрую носопырочку завели??? Завидую, завидую по хорошему!!! Тоже хоооочууу!

Опубликовано

Саша,привет!!!!

Поздравляю Бониточку с 14 косточкой! :clap_1: Девочка у тебя-просто чудо.Очень красивая и обаятельная.(Мне вот не все лабры нравятся..на морду,а вот Бониточка-просто красотка) :nyam::thumbup:

(извини,что с опозданием.. :blush2: )

Блин,не знаю какую фотку прокомментировать.. :dribble: Все-отличные!!!

Портреты отличные получились! 5+

Лебеди - охохохо....Кайф! :thumbup:

Голдяшка маленькая очень клевая :nyam: (ох,люблю я голдяшек :lol2: )Такие лапки у нее крепкие.Очень хороший щенок.ттт!

Ушки и правда у голдях забавные.У них даже у взрослых вот такой пушок на ушах :nyam:

Саш,у тебя фотки отличные получаются.Мне всегда очень нравится их разглядывать.Столько мелких деталей ты улавливаешь.Ты просто молодчинка! :clap_1:

Опубликовано

Саш,привет.:)Вижу,что у вас все хорошо.Малявка-голден супер!!! :nyam:Бонька так выросла!Такая красавица стала.Молодцы хоть на речку ходите. :dribble: Позор нам.Мы всего один раз купались.Машины своей нет .И поблизости нет даже лужицы :sorry:

Опубликовано

Саш, привет;)

Уже сколько раз говорила, что ты потрясающе фотографируешь.:)

Давно ты к нам в тему не заходила :sorry:

Голденок такой суперский. Я тоже от них всегда балдею. У Дины подружка есть, такая забавная. Плюшевая, а шерсть. Ммм :nyam:

Слушай, хотела спросить, вы когда Боню в первый раз пустили в воду, как у вас это произошло? Просто у меня Дина пыла только по прямой. У меня там есть рассказ, может прочитаешь, а? :blush2: А то Дина поплыла, и плыла по прямой, может у нас команда ко мне не на 100% отработана... :dntknw::sorry: :sorry: :sorry:

Опубликовано

Да не за что,дорогая моя :)

Спасибо,солнышкоthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gif

Надеюсь,так и будетthumbup.gif т.т.т

Будем ждать фото лабро-голден тусы!!!

Поздравляем сладкую Бониточку с 14 косточкойthumbup.gif

Здоровья,еще большей красоты ,а остальное прибудетclap_1.gif

Нааасть,спасибо большое,мне очень очень приятно,всё Боньке передам))

Опубликовано

Бонька просто собака улыбака!)))) Такая милая мордочка и такая целовательная!

Малява золотисторетриверистая очаровательна!!! Я правильно поняла что вторую мокрую носопырочку завели??? Завидую, завидую по хорошему!!! Тоже хоооочууу!

Ой,привет) давно вы к нам не заходили,да и мы к вам :blush2: Спасибо большое) Малявка не наша,а наших друзей:)) А я как хочу,аааа :aggressive:

Саша,привет!!!!

Поздравляю Бониточку с 14 косточкой! :clap_1: Девочка у тебя-просто чудо.Очень красивая и обаятельная.(Мне вот не все лабры нравятся..на морду,а вот Бониточка-просто красотка) :nyam::thumbup:

(извини,что с опозданием.. :blush2: )

Блин,не знаю какую фотку прокомментировать.. :dribble: Все-отличные!!!

Портреты отличные получились! 5+

Лебеди - охохохо....Кайф! :thumbup:

Голдяшка маленькая очень клевая :nyam: (ох,люблю я голдяшек :lol2: )Такие лапки у нее крепкие.Очень хороший щенок.ттт!

Ушки и правда у голдях забавные.У них даже у взрослых вот такой пушок на ушах :nyam:

Саш,у тебя фотки отличные получаются.Мне всегда очень нравится их разглядывать.Столько мелких деталей ты улавливаешь.Ты просто молодчинка! :clap_1:

Ира,привет-привет))) Ухх,спасибо,прям такой комплимент-комплиментищее :nyam: Мне тоже нравится её моська :nyam: Спасибо спасибо спасибо) расхвалили меня тут :lol2:

Так я хочу вторую девку себе,голдена,прям очень-очень :dntknw: А после воды какие уши :dribble: Это же просто у м о р а :lol2::nyam: Такие завитушки смешные- химическая завивка прямо)))

Надеюсь в будущем накопить на хорошую зеркалку и пойти на какие-нибудь фото-курсы) это моя маленькая цель) спасибо,Ира,мне правда очеь приятно))

А вот и моя козюля)

32fb3769f566.jpg

Я сейчас немного занята,зайду где-то через минут 30,всем отвечу,всё расскажу и ко всем зайду в гости ;)

Опубликовано

Надеюсь в будущем накопить на хорошую зеркалку и пойти на какие-нибудь фото-курсы) это моя маленькая цель) спасибо,Ира,мне правда очеь приятно))

И моя(по секрету)secret.gif

А вот и моя козюля)

32fb3769f566.jpg

Я сейчас немного занята,зайду где-то через минут 30,всем отвечу,всё расскажу и ко всем зайду в гости ;)

Сашуль,она такая красавица!!!!!!!!!!))))clap_1.gif

Опубликовано (изменено)

фото как всегда.;) У тебя ведь полупроф фотик? Я тоже хочу на курсы фото. А бесиловки мне особенно нравятся. А еще, как у тебя Боня в первый раз поплыла? А поворачивать научилась сразу? Когда ты ее зовешь, она сразу поворачивает в воде и плывет к тебе, да?

Козюля у тебя слаааадкая;)

Изменено пользователем Dashka&Dina
Опубликовано

Саш,привет.:)Вижу,что у вас все хорошо.Малявка-голден супер!!! :nyam:Бонька так выросла!Такая красавица стала.Молодцы хоть на речку ходите. :dribble: Позор нам.Мы всего один раз купались.Машины своей нет .И поблизости нет даже лужицы :sorry:

Привет,Юля:) Спасибо)

Вы тоже не сидите дома,находите врремя и ездите к воде,а заодно радуй фотографиями своих девчонок:)

Саш, привет;)

Уже сколько раз говорила, что ты потрясающе фотографируешь.:)

Давно ты к нам в тему не заходила :sorry:

Голденок такой суперский. Я тоже от них всегда балдею. У Дины подружка есть, такая забавная. Плюшевая, а шерсть. Ммм :nyam:

Слушай, хотела спросить, вы когда Боню в первый раз пустили в воду, как у вас это произошло? Просто у меня Дина пыла только по прямой. У меня там есть рассказ, может прочитаешь, а? :blush2: А то Дина поплыла, и плыла по прямой, может у нас команда ко мне не на 100% отработана... :dntknw::sorry: :sorry: :sorry:

Даш,привет)

Ой,ну вообще засмущали меня,я просто фотографирую свою "жизнь",самые запоминающиеся моменты) Я очень рада,что вам нравится моя сьемка))

Бонька сразу залезла и поплыла,без разборок,без поворотов) соазу поплыла,даже не знаю что тебе и посоветовать т.к не очень понимаю,что значит плыла по-прямой и при чем команда ко мне,рассказ прочитаю тогда)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...