La isla bonita Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Опубликовано 13 августа, 2012 Девочки,спасибо всем ОГРОМНОЕ))) Мне очень-очень приятно) Интернет у меня жуткий,с модемом что-то случилось,вообщем читать могу-а ответить грузит очень медлено) Спасибо Обещаю всё рассказать-показать,и с отдыха и с обычных будней :))) Вот с интернетом разберёмся только:)Все мечты сбылись?:)Одна сбылась,год назад, 21 июля А вообще всё зависит от меня,у меня больше,наверное,цели,а не мечты :) Хотя,кто не любит помечтать ?
La isla bonita Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Опубликовано 13 августа, 2012 Вот немного МОЕГО моря Поездка была спецефической,сначало приехали в Скадовск(возле Одессы),море было отвратное- мелкое и громадные цветные медузы :blink:,перебрались в КРЫМ в Феодосию-море офигеннейшее было,очень чистое и тёплое,а глвное- много валунов,под которыми мы ловили рапанов и всякую фиигню) Мне понравилось,пляж был на любителя,ибо камней много,но для меня просто суперрр,очень люблю нырять)А какие горы там,этож ф а н т а с т и к а Не люблю сумбурно рассказывать,позже всё расскажу более подробно) Вот такая красотень у нас была видна из окна,(были не прямо в Феодосии,а рядышком..пос. Орджоникидзе,может был кто?;) )А это я :)Такая у меня классная шляпа-да-да
La isla bonita Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Опубликовано 13 августа, 2012 Саш, а чего подарили-то?:)Да так,по-мелочам,ну и деньги))) Вообще мне страшно дарить денги,я по знаку задиака-Лев,если у меня есть деньги,то я их тут же трачу)))
Тинатин Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Санька,ну фотки - ваще круть!!! тАкая ты девчонка модная,ваще )))) А я тоже в Феодосии была.В Приморском..Так в Общении как раз Крым обсирают ругают (( Сходи-заступись ))) Я уже сходила
Dashka&Dina Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Да так,по-мелочам,ну и деньги))) Вообще мне страшно дарить денги,я по знаку задиака-Лев,если у меня есть деньги,то я их тут же трачу)))О, а я то думаю, чего у меня мама такой транжир Я стрелец, но деньги тоже люблю ;)
La isla bonita Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Опубликовано 13 августа, 2012 Санька,ну фотки - ваще круть!!! тАкая ты девчонка модная,ваще )))) А я тоже в Феодосии была.В Приморском..Так в Общении как раз Крым обсирают ругают (( Сходи-заступись ))) Я уже сходила Ой,Ир,ну вот как скажешь...модная Ай,мне главное -море))) А чего ругать-то?)) Море-отличное),а если хоЧУТ в отель-то Дообро Пожаловать -Болгария,Турция и т.д))А вот и БОНЬЧЕЕС)))Так по ней скучала,вообще жуть) А она развлекалась,дурпочка моя) Круглосуточно проводила время в компании лабро-тусовки))
Dashka&Dina Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 А как Боня тебя встретила? :)У тебя такие виды получаются отличные:) Это на даче?;) А я согласная с Ирой;) Модная Сашка:) Хорошо что отлично отдохнула:) я вот на даче сижу
Тинатин Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) ээээ....Виды - это на море Боняха-красавица )) И что,совсем не скучала по тебе?? Изменено 13 августа, 2012 пользователем Тинатин
La isla bonita Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Опубликовано 13 августа, 2012 Первую ночь скулила и не охотно бесилась с сородичами,видно все-таки задело её расставание)) а потом-бесилово такое было Кормили её больше нормы,а она ещё и похудеть умудрилась Встретила -при полном парде,с визгом и поцелуями)) Ехала обратно в багажнике с сородичами своими,увидела нас с мамой,полезла на водительское сидение-была готова уже )))
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Привет, Саш!!! Я прям с фоточками сама будто на море побывала!!!! таааак здорово, Крым с детства люблю......... А Боньку не получилось с собой взять????? Ой, я тоже по своей скучала, когда приходилось расставаться даже на недельку!!!
Ри-Гранд Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) Вот немного МОЕГО моря Поездка была спецефической,сначало приехали в Скадовск(возле Одессы),море было отвратное- мелкое и громадные цветные медузы :blink:,перебрались в КРЫМ в Феодосию-море офигеннейшее было,очень чистое и тёплое,а глвное- много валунов,под которыми мы ловили рапанов и всякую фиигню) Мне понравилось,пляж был на любителя,ибо камней много,но для меня просто суперрр,очень люблю нырять)А какие горы там,этож ф а н т а с т и к а Не люблю сумбурно рассказывать,позже всё расскажу более подробно) Вот такая красотень у нас была видна из окна,(были не прямо в Феодосии,а рядышком..пос. Орджоникидзе,может был кто?;) )А это я :)Такая у меня классная шляпа-да-да Вау! Какие пейзажи! Море,песок и Александра! Хочу загорать и купаться! Саша, с прекрасным отдыхом! Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Ри-Гранд
La isla bonita Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Опубликовано 9 сентября, 2012 Всем привет! Я опять тут)) Что-то забросила свою тему,больше в дрессировке сижу :) У нас все хорошо, лето продолжается:)У меня 10 класс,"учусь" потихоньку Боньчес отлично поживает) В лес ездим почти каждые выхи,на даче собака так укокошивается,что дома потом ещё 3 дня спит) Повыучивали мы ещё кучу фристайловских движений,научились держать на носу сыр Правда погода начинает портиться,уже довольно прохладно :( А вот вам зайка:)А это Бонькин дружок- Ирвуша:) ему уже 8 лет,а выглядит от просто отлично Ко всем обязательно забегу в гости,не обижайтесь :)Привет, Саш!!! Я прям с фоточками сама будто на море побывала!!!! таааак здорово, Крым с детства люблю......... А Боньку не получилось с собой взять????? Ой, я тоже по своей скучала, когда приходилось расставаться даже на недельку!!!Привет,Жень:) Спасибо)) Ой,не,с собакой не готовы были ехать,ибо ей на солнце долго быть нельзя. Тошнит сразу:(На границе бывают большие пробки :(((как и было ) Да и ехали мы без планов вообще... куда приехали-туда и приехали Тоже безумно по ней скучала:(Вау! Какие пейзажи! Море,песок и Александра! Хочу загорать и купаться! Саша, с прекрасным отдыхом!Как красиво сказанно! Спасибо :))
La isla bonita Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 А вот и мы :радикал заглючил,попоже ещё выложу
Dashka&Dina Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 радикал заглючил,попоже ещё выложуПопозже, когда состаримся? :D
VitOlivka Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Привет,Сань!!!!!!Какие фотки классные!!!Как я у вас давно не былаБониточка красавица!!!! Саша,фото с моря прям маняяятКак дела? Как учеба,не надоела еще?
La isla bonita Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 Привет,Сань!!!!!!Какие фотки классные!!!Как я у вас давно не былаБониточка красавица!!!! Саша,фото с моря прям маняяятКак дела? Как учеба,не надоела еще?Привет :) Спасибо большое,да,я тоже очень редко сейчас в этом разделе появляюсь.Дела хорошо,учёба не надоела - вполне нормально :) :gleam: Хочется уже зимы как-то. Из нового: Очнь много новых фотографий,постораюсь на этой неделе выложить. решили с Бонькой на аджилити пойти :) + танец придумываем:)Забегу к тебе сейчас :)
La isla bonita Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 Что ж... :hmm: Надо бы как-то темку свою обновить что ли :lol2:А мы на выходных ездили на дачку,дачный сезон закрыли. Заодно на участке пособирали грибочков,яблоки собрали уж так они меня раздражают,вечно не знаем,куда их деть :ranting: У нас в Минске уже дововльно прохладно,хоть и светит соолнышко:)Моя солнышка любименькая :nyam: Сусличек Вот так вот уже научились лапками делать,такая довольная :thumbup: Готовим танец ;)
TanRaf Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Приветик Сашуль!!!! Красавица Бонитка:thumbup: А мы вас высматривали на выставке:dntknw:
La isla bonita Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 Приветик Сашуль!!!! Красавица Бонитка:thumbup: А мы вас высматривали на выставке:dntknw:Привет,Танюш))) Спасибо)Не ходили,ибо в линьке она у меня ужаасной:( Думала без Боньки пойти - так вот дела появились срочные :dntknw: А я так хотела Рошунделя пожмякать наконец-то :sorry: :gleam:
Ри-Гранд Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Что ж... :hmm: Надо бы как-то темку свою обновить что ли :lol2:А мы на выходных ездили на дачку,дачный сезон закрыли. Заодно на участке пособирали грибочков,яблоки собрали уж так они меня раздражают,вечно не знаем,куда их деть :ranting: У нас в Минске уже дововльно прохладно,хоть и светит соолнышко:)Моя солнышка любименькая :nyam: Сусличек Вот так вот уже научились лапками делать,такая довольная :thumbup: Готовим танец ;)Сашуль,а ведь Боняшка всегда была,есть и будет собака-улыбака! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Заяц-без комментариев! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
La isla bonita Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Опубликовано 7 октября, 2012 Сашуль,а ведь Боняшка всегда была,есть и будет собака-улыбака! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Заяц-без комментариев! :clap_1: :clap_1: :clap_1:Спасибо.Леночка и шкокпалевые:)))всем хорошего настроения)
Lex Fati Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Спасибо.Леночка и шкокпалевые:)))всем хорошего настроения)Привет девчонки! Как у вас дела??? Бонита красотка с листочком :thumbup:
TanRaf Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Спасибо.Леночка и шкокпалевые:)))всем хорошего настроения)Бесподобная фотка Сашуля!!!!! Бонитке приветик!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти