Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки,спасибо всем ОГРОМНОЕ))) Мне очень-очень приятно) Интернет у меня жуткий,с модемом что-то случилось,вообщем читать могу-а ответить грузит очень медлено) Спасибо :blush2: Обещаю всё рассказать-показать,и с отдыха и с обычных будней :))) Вот с интернетом разберёмся только:)

Все мечты сбылись?:)

Одна сбылась,год назад, 21 июля :lol2: А вообще всё зависит от меня,у меня больше,наверное,цели,а не мечты :) Хотя,кто не любит помечтать ? :blush2:

Опубликовано

Вот немного МОЕГО моря :lol2: Поездка была спецефической,сначало приехали в Скадовск(возле Одессы),море было отвратное- мелкое и громадные цветные медузы :blink:,перебрались в КРЫМ :stinker: в Феодосию-море офигеннейшее было,очень чистое и тёплое,а глвное- много валунов,под которыми мы ловили рапанов и всякую фиигню) Мне понравилось,пляж был на любителя,ибо камней много,но для меня просто суперрр,очень люблю нырять)А какие горы там,этож ф а н т а с т и к а :search: Не люблю сумбурно рассказывать,позже всё расскажу более подробно)

Вот такая красотень у нас была видна из окна,(были не прямо в Феодосии,а рядышком..пос. Орджоникидзе,может был кто?;) )

53c8b474b4b5.jpg

8e3f9d303545.jpg

А это я :)Такая у меня классная шляпа-да-да :Jumpy:

d7cdb534fbdd.jpg

303a1d9e6f81.jpg

Опубликовано

Саш, а чего подарили-то?:)

Да так,по-мелочам,ну и деньги))) Вообще мне страшно дарить денги,я по знаку задиака-Лев,если у меня есть деньги,то я их тут же трачу)))

Опубликовано

Санька,ну фотки - ваще круть!!! :thumbup: тАкая ты девчонка модная,ваще ))))

А я тоже в Феодосии была.В Приморском..

Так в Общении как раз Крым обсирают ругают (( Сходи-заступись ))) Я уже сходила :gleam::lol2:

Опубликовано

Да так,по-мелочам,ну и деньги))) Вообще мне страшно дарить денги,я по знаку задиака-Лев,если у меня есть деньги,то я их тут же трачу)))

О, а я то думаю, чего у меня мама такой транжир :lol2: Я стрелец, но деньги тоже люблю ;)

Опубликовано

Санька,ну фотки - ваще круть!!! :thumbup: тАкая ты девчонка модная,ваще ))))

А я тоже в Феодосии была.В Приморском..

Так в Общении как раз Крым обсирают ругают (( Сходи-заступись ))) Я уже сходила :gleam::lol2:

Ой,Ир,ну вот как скажешь...модная :doh::blush2: Ай,мне главное -море))) А чего ругать-то?)) Море-отличное),а если хоЧУТ в отель-то Дообро Пожаловать -Болгария,Турция и т.д))

А вот и БОНЬЧЕЕС)))

537fee50365d.jpg

Так по ней скучала,вообще жуть) А она развлекалась,дурпочка моя) Круглосуточно проводила время в компании лабро-тусовки))

Опубликовано

А как Боня тебя встретила? :)

У тебя такие виды получаются отличные:) Это на даче?;)

А я согласная с Ирой;) Модная Сашка:)

Хорошо что отлично отдохнула:) я вот на даче сижу :doh:

Опубликовано

Первую ночь скулила и не охотно бесилась с сородичами,видно все-таки задело её расставание)) а потом-бесилово такое было :lol2: Кормили её больше нормы,а она ещё и похудеть умудрилась :lol2: Встретила -при полном парде,с визгом и поцелуями)) Ехала обратно в багажнике с сородичами своими,увидела нас с мамой,полезла на водительское сидение-была готова уже )))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет, Саш!!! Я прям с фоточками сама будто на море побывала!!!! таааак здорово, Крым с детства люблю......... А Боньку не получилось с собой взять????? Ой, я тоже по своей скучала, когда приходилось расставаться даже на недельку!!!

Опубликовано (изменено)

Вот немного МОЕГО моря :lol2: Поездка была спецефической,сначало приехали в Скадовск(возле Одессы),море было отвратное- мелкое и громадные цветные медузы :blink:,перебрались в КРЫМ :stinker: в Феодосию-море офигеннейшее было,очень чистое и тёплое,а глвное- много валунов,под которыми мы ловили рапанов и всякую фиигню) Мне понравилось,пляж был на любителя,ибо камней много,но для меня просто суперрр,очень люблю нырять)А какие горы там,этож ф а н т а с т и к а :search: Не люблю сумбурно рассказывать,позже всё расскажу более подробно)

Вот такая красотень у нас была видна из окна,(были не прямо в Феодосии,а рядышком..пос. Орджоникидзе,может был кто?;) )

53c8b474b4b5.jpg

8e3f9d303545.jpg

А это я :)Такая у меня классная шляпа-да-да :Jumpy:

d7cdb534fbdd.jpg

303a1d9e6f81.jpg

Вау! Какие пейзажи! Море,песок и Александра! Хочу загорать и купаться! Саша, с прекрасным отдыхом!

Изменено пользователем Ри-Гранд
Опубликовано

Всем привет! Я опять тут)) Что-то забросила свою тему,больше в дрессировке сижу :) У нас все хорошо, лето продолжается:)У меня 10 класс,"учусь" потихоньку :lol2: Боньчес отлично поживает) В лес ездим почти каждые выхи,на даче собака так укокошивается,что дома потом ещё 3 дня спит) Повыучивали мы ещё кучу фристайловских движений,научились держать на носу сыр :dribble: Правда погода начинает портиться,уже довольно прохладно :(

А вот вам зайка:)

b6be6019843f.jpg

9a0d80ba2d46.jpg

А это Бонькин дружок- Ирвуша:) ему уже 8 лет,а выглядит от просто отлично :thumbup:

bad807a921d2.jpg

dfd95bb0848c.jpg

e49357624d7e.jpg

Ко всем обязательно забегу в гости,не обижайтесь :)

Привет, Саш!!! Я прям с фоточками сама будто на море побывала!!!! таааак здорово, Крым с детства люблю......... А Боньку не получилось с собой взять????? Ой, я тоже по своей скучала, когда приходилось расставаться даже на недельку!!!

Привет,Жень:) Спасибо)) Ой,не,с собакой не готовы были ехать,ибо ей на солнце долго быть нельзя. Тошнит сразу:(На границе бывают большие пробки :(((как и было :lol2:) Да и ехали мы без планов вообще... куда приехали-туда и приехали :lol2::dntknw: Тоже безумно по ней скучала:(

Вау! Какие пейзажи! Море,песок и Александра! Хочу загорать и купаться! Саша, с прекрасным отдыхом!

Как красиво сказанно! Спасибо :))

Опубликовано

Привет,Сань!!!!!!

Какие фотки классные!!!

Как я у вас давно не былаblush2.gif

Бониточка красавица!!!!dribble.gif Саша,фото с моря прям маняяятclap_1.gif

Как дела? Как учеба,не надоела еще?gleam.gif

Опубликовано

Привет,Сань!!!!!!

Какие фотки классные!!!

Как я у вас давно не былаblush2.gif

Бониточка красавица!!!!dribble.gif Саша,фото с моря прям маняяятclap_1.gif

Как дела? Как учеба,не надоела еще?gleam.gif

Привет :) Спасибо большое,да,я тоже очень редко сейчас в этом разделе появляюсь.Дела хорошо,учёба не надоела - вполне нормально :) :gleam: Хочется уже зимы как-то. Из нового: Очнь много новых фотографий,постораюсь на этой неделе выложить. решили с Бонькой на аджилити пойти :) + танец придумываем:)

Забегу к тебе сейчас :)

Опубликовано

Что ж... :hmm:

Надо бы как-то темку свою обновить что ли :lol2:

А мы на выходных ездили на дачку,дачный сезон закрыли. Заодно на участке пособирали грибочков,яблоки собрали уж так они меня раздражают,вечно не знаем,куда их деть :ranting: У нас в Минске уже дововльно прохладно,хоть и светит соолнышко:)

Моя солнышка любименькая :nyam:

aaa06e38b1bc.jpg

Сусличек

b445cd0d435e.jpg

c9609050eb16.jpg

386708e12748.jpg

Вот так вот уже научились лапками делать,такая довольная :thumbup:

7075ded20d19.jpg

Готовим танец ;)

Опубликовано

Приветик Сашуль!!!! Красавица Бонитка:thumbup: А мы вас высматривали на выставке:dntknw:

Привет,Танюш))) Спасибо)

Не ходили,ибо в линьке она у меня ужаасной:( Думала без Боньки пойти - так вот дела появились срочные :dntknw: А я так хотела Рошунделя пожмякать наконец-то :sorry: :gleam:

Опубликовано

Что ж... :hmm:

Надо бы как-то темку свою обновить что ли :lol2:

А мы на выходных ездили на дачку,дачный сезон закрыли. Заодно на участке пособирали грибочков,яблоки собрали уж так они меня раздражают,вечно не знаем,куда их деть :ranting: У нас в Минске уже дововльно прохладно,хоть и светит соолнышко:)

Моя солнышка любименькая :nyam:

aaa06e38b1bc.jpg

Сусличек

b445cd0d435e.jpg

c9609050eb16.jpg

386708e12748.jpg

Вот так вот уже научились лапками делать,такая довольная :thumbup:

7075ded20d19.jpg

Готовим танец ;)

Сашуль,а ведь Боняшка всегда была,есть и будет собака-улыбака! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Заяц-без комментариев! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Сашуль,а ведь Боняшка всегда была,есть и будет собака-улыбака! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Заяц-без комментариев! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Спасибо.Леночка и шкокпалевые:)))

всем хорошего настроения)

7c5b8de93214.jpg

Опубликовано

7c5b8de93214.jpg

Привет девчонки! Как у вас дела??? Бонита красотка с листочком :thumbup:

Опубликовано

7c5b8de93214.jpg

Бесподобная фотка Сашуля!!!!!thumbup.gifthumbup.gifthumbup.gif Бонитке приветик!!!!buket1.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...