Orange Jazz Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Лена. Поздравляю Эрликовичей с первой маленькой косточкой!Желаю здоровья и самых лучших хозяев!
золотинки Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Опубликовано 30 июля, 2011 Лера, Сергей, Валя спасибочки за поздравление, сегодня обещала приехать подруга пофоткать щенков.
ERLY Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Леночка,детки замечательные,такие родные мосечки!Очень ждём фото!Особенно маленькой принцесски!
Наташа Королева Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 От всей души поздравляем маленьких Эрликов!!! Мамочке побольше молочка,а папочке побольше замечательных детей и внуков!
золотинки Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Всем спасибочки большое за поздравления ну вот мы немножко и пофоткались, в стоичках правда ничего у нас не получилось(((Ну очень уж они шилопопые.Будем ждать т. Валю, когда она к нам приедет и пофоткает нас)))) Ну пожалуй начнем с нашей маленькой ПРИНЦЕССЫ:Дайка я тебя понюхаю, ты кто?
золотинки Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Теперь наши мальчиши:Наш Голубчик (голубая ленточка)Лера, мне почему то кажется, что он очень на папу-Эрла похожБелая лентока Улыбается
золотинки Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Желтый (желтая ленточка)мам иди к нам, мне папа мячик дал!!!единственный ребенок кого удалось хоть как то в стоечке сфоткать
золотинки Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Полосатик (ленточка в полосочку)Красная ленточкану и что что меня мама вытирает, все равно я твой фотик достануДай друг на счастье лапку мне!!!!мама там что можно купаться?
ERLY Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Ребята,спасибо за фоточки малышей!Как вы там бедные в эту жарищу справляетесь?Мосечки у большинства малышей на папку похожие,а принцесска точно папкина дочь!Здорово что Валюшка приедет,ждём её фото,а пока радуйте домашними картинками!
золотинки Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 Ребята,спасибо за фоточки малышей!Как вы там бедные в эту жарищу справляетесь?Мосечки у большинства малышей на папку похожие,а принцесска точно папкина дочь!Здорово что Валюшка приедет,ждём её фото,а пока радуйте домашними картинками!Лера, Сеража не за что, мы всегда рады с Вами поделиться, очень рада что детки понравились, мне они самой безумно нравятся скоро будем готовить их к первой прививочке.Да, погодка в этом году совсем у нас ужасно жаркая((( Приходиться детей прятать дома, купаемся постоянно, Желтый у нас совсем наглый он в чашку с водой залезит и ложиться там, а остальные все вокруг него ходят)) поэтому пришлось поставить чашку с водой побольше. Ну, а вечером на всю ночь на улочку. И так каждый день. Да мы тоже Валю очень ждем, уж больно хочется их в стоечках пофоткать.
Orange Jazz Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Гыыы:)Эрломорды:)Ленчик, как приеду, жди в гости. Обязательно фотканём!
золотинки Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Ох какаяяяя!!!! Спасибо, это наша любимица, долгожданная))))Вылитая папка! Спасибо, я за нее Эрлику очень благодарна и конечно же Сереже с Лерой)))А к нам наконец таки доехала т. Валя из Новороссийска и пофоткала нас немного на хороший фотик. Но так как мы еще маленькие то фотки в стоечке не получились поэтому есть только портретики Первыми будут наши мужчины:БЕЛАЯ ЛЕНТОЧКА:ГОЛУБАЯ ЛЕНТОЧКАЖЕЛТАЯ ЛЕНТОЧКАКРАСНАЯ ЛЕНТОЧКАПОЛОСАТАЯ ЛЕНТОЧКАНу и конечно же наша ДЕВУШКА ПРИНЦЕССА
ERLY Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Лена,спасибо за фото!! Пора детей на море везти
золотинки Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Правда мы на фотках сонные потому как мы так сладко спали, а тут нашей маме приспичило нас фоткать)))Уважаемые форумчане сигнал SOS нам дали буковку "Б", но мы никак не можем придумать красивые имена для наших мальчишей. Прошу у Вас помощи, приставки правда у нас пока нет. Девочке мы дали испанское имя БЕЛИНДА ИНФАНТА ГРАЦИЯ (прекрасная грациозная принцесса) Уж очень она по характеру стойкая, наверное потому что среди мальчишек растет Лена,спасибо за фото!! Пора детей на море везтиЧто то я боюсь что это голдо банда меня там утопит Это они на фотках такие милые)))Наш папа через двор на работу уже бегом пробегает, а то если остановишься, все пиши брюкам пропала)))
Field Racer Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Какие малышатки-пушистики!!! Очень красивое имя для девочки А с именами сходите на Песик, там тема есть, девочки очень красивые имена придумывают. А если что в голову влезет я напишу, а у вас тематика какая? Или просто называете?
золотинки Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Какие малышатки-пушистики!!! Очень красивое имя для девочки А с именами сходите на Песик, там тема есть, девочки очень красивые имена придумывают. А если что в голову влезет я напишу, а у вас тематика какая? Или просто называете?Спасибо, обязательно схожу посмотрю. А темки у нас нет, просто хотим красивые имена для детишек))))
золотинки Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 получилось немного отформатировать фотки с телефона (из старых фотографий)играемчто бы еще такого сделать?
золотинки Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Опубликовано 4 сентября, 2011 пересмотрела свой архив и решила выложить еще немного фотокв засаде.В не равном бою с гиперорехомУсталСейчас мы конечно же гораздо взрослее))2 наших мальчика уже нашли своих хозяев)))Белая ленточка уехал жить в Ростов на Дону, а желтая ленточка поехал жить в солнечный город Сочи))Удачи Вам мои золотинки!!!
золотинки Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Опубликовано 4 сентября, 2011 Вот сегодня мы малость пофоткали наших оставшихся бандитов, правда нам на столе было малость не комфортно поэтому мы поджалисьБенджамин ГолдМой любимчик Бредди Стронг Хантер (Бредди смелый охотник)Билли Голден Валентино (красная ленточка)Ну и конечно же наша принцессаБелинда Инфанта ГрацияНу и немного просто фотокчего то я усталМама пойдем играть (самый ласковый кобелек в нашей голдостае) его мне отдавать будет тяжелее всего(((он же в поисках стал
золотинки Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 Сегодня мой любимчик голубая ленточка уехал к своим хозяевам, а пока они за ним ехали у нас было время покупаться и пофоткаться.Вот такие мы прикольные когда нас выкупают))))
золотинки Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Опубликовано 11 сентября, 2011 Вчера у нас был насыщенный день, щенки все перекупались потом пока сохли дома мы решили немного пофоткатьсяэто у нас Бенджамин Голдфоткаться на портретик он никак не хотел и все время крутился поэтому получился вот такойСледующий Билли Голден Валентинонаша принцесса Белинда Инфанта Грация
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.