золотинки Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Опубликовано 11 сентября, 2011 потом начались игры Вот ты знаешь ну я уверен что там что то естьС детьмипотом мы поели домашний творог с кефиромтетка немка и мама Глоша нас умываютФаня как всегда умывалась последней
roksi Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Вчера у нас был насыщенный день, щенки все перекупались потом пока сохли дома мы решили немного пофоткатьсяэто у нас Бенджамин Голдфоткаться на портретик он никак не хотел и все время крутился поэтому получился вот такойСледующий Билли Голден Валентинонаша принцесса Белинда Инфанта ГрацияПривет, малышам Эрликовичам от братишек и сестренок, у нас еще и буква имен одна, нам тоже Б дали
золотинки Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Опубликовано 11 сентября, 2011 а потом Фаня выкопала ямку в песке и улеглась тамПривет, малышам Эрликовичам от братишек и сестренок, у нас еще и буква имен одна, нам тоже Б дали Вот здорово у меня на другом форуме девочки скинули кучу имен на букву Б, жалко только поздно. Если что могу и Вам скинуть может пригодятся нашим братикам и сестричкам ГОРДАЯ ФАНЯ
золотинки Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 Из нашего Бенджамина ростет настоящий футболистУЖЕ даже голы забиваем!!!А потом нагулявшись, любим поспать на кресле)))
золотинки Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 Ну вот на этих выходных наш юный годен-футболист уехал жить к своим новым хозяевам.ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СВОИХ ДЕТОК С ХОРОШИМИ ПАПАМИ И МАМАМИ!!!!УДАЧИ ВАМ МОИ ЗОЛОТИНКИ!!!
золотинки Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Опубликовано 4 ноября, 2011 На днях к нам в гости приезжал мой любимчик голубая ленточка. К сожалению у него был такой восторг что из кучу сделанных фоток мы смогли выбрать только эти три.А это он у себя домаЛера, Сергей, ну а это я так понимаю он передает привет папе ЭРЛУНу а это наша Фаня и мои мальчишки.Счастливая тройка.ТИХИЙ ЧАСПросто Я и Фаня
золотинки Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 Всем добрый день!Наконец то наша мама Глоша попала на хорошую охотуА это Глоша и ее старшая дочурка Нита
золотинки Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 в этом клипе наверное все про голдена)))
золотинки Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 Ну вот и у нас начались выставки и наша Фанечка получила первый ЮСАСА это Фаня с Честером, ждем ринга.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.