Черный Бумер Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Моя дорогая собака -Санта- мамочка в очередной раз...25 июня Питомник "ошоколадился" на 8 плиточек.Мам: Hotti*Totti Beautiful Santa Mariaпап: Hotti*Totti Regg Time CaressЯ нисколько не жалею, что эта "супер- девочка" вот уже 4 года живет не у меня, а в своей семье.. И я благодарю ее владельцев, Анжелику, Тима и маму-Бабушку - за прекрасное содержание Санты, за безграничную любовь, за заботу и внимание, которым окружают эту потрясающую собаку и верят мне, и позволяют мне "работать" столько лет с Сантусей. Я с особенным удовольствием и аккуратностью, терпением и уважениемотношусь к ТАКИМ СЕМЬЯМ, где живут мои САМЫЕ КЛАССНЫЕ арендные суки. Это - достояние Питомника, и я горжусь и восхищаюсь ими!Представляю фото от вчера Сантуси, (Beulahlands Old Man Of The MTN - Hotti*Totti Maranta Queen's)мамы 8 детишек:Есть свободные кобели (это несомненная реклама...), а суки - все заняты.И, тем не менее, фото малышей Вашему вниманию:и наш Гималайский Мишка, единственный щенок "при параде", с галстуком!Матуся-Сантуся - мать, так скажем, проверенная.Первые ее потомства развились от спермиев до настоящих собак!Папа Чипус (Стенвэйз Чимней Свип) и Сан-Чипики:Кора, Капа,Карат, Каптэйн...Дочень Кора ожидает второй помет, но, Бог мой, эта сука достойна еще трех!Папа Такеша... Вот уж никто не ожидал, что этот рас..й Таке на такое способен:Стильная, сочная шоколадовая Ната... Моя юная любовь и вожделение...Поэтому мы - ЖДЕМ. Как ду...ки, чуда. И надеемся на это!А в это время в нашей Х*Т домашней оранжи?рее расцвел кактус первый раз в 6 лет...Это к добру, решила я...
donharbor Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Черный Бумер, поздравляю с рождением малышей Родители очень красивые Малышам самых лучших мам и пап
Черный Бумер Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 поздравляю с рождением малышей Спасибо.
AAR Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!С очередными шоколадовыми Х*Т - звёздочками!Карат очень рад за маман и передаёт ей пламенный приветище!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.