Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
  В 03.07.2011 в 17:26, Irin Angel сказал:

Поздравляю Флаффи с ЛПП на моно и САС на Всероссийке!

a025fd761fa6.jpg

Ира, спасибо за фото Флаффи! Поставлю в дети Вивен - очень она на маму похожа (кроме головы)

Поздравляю с успехами твой красотки :clap_1:

А ты черную Тину Наташи Филипповой не снимала? - очень хочу посмотреть на Звезду :)

Изменено пользователем barberry
Опубликовано
  В 03.07.2011 в 17:15, Irin Angel сказал:

Татьяна! Спасибо за симпатии, очень приятно слышать. Это первый выход нашей Умки в свет и он оказался такой удачный!

Немного тебя поправлю.

Irin Angel Hloya Cream Puff (Ума) на Монопородной выставке - CW, CC (а не КЧК), резерв ЛС, а на Всероссийке - CW, CAC, ЧФ, Лучшая сука породы!

Я и владельцы очень довольны ее результатами! Спасибо Инне Голосовой за хендлинг, а уж на сравнение с Флаффи приходилось выходить самой.

6b3c7c99e5fc.jpg

Поздравляю всех победителей!!!

Ну и конечно поздравляю с победами Уму - Irin Angel Hloya Cream Puff. Молодец!!!

Опубликовано
  В 03.07.2011 в 18:56, barberry сказал:

Ира, спасибо за фото Флаффи! Поставлю в дети Вивен - очень она на маму похожа (кроме головы)

Поздравляю с успехами твой красотки :clap_1:

А ты черную Тину Наташи Филипповой не снимала? - очень хочу посмотреть на Звезду :)

Алла! А я никого не снимала. Только Флаффи после ринга в тенечке. Очень жарко было на поле.

Спасибо за поздравления в адрес Умы.

В 03.07.2011 в 18:16, Masyanya сказал:

Ирина, спасибо огромное за фото Флаффи, я за ним давно охотилась. Поставлю в " дети Бизона".

Очень буду рада!

Опубликовано
  В 03.07.2011 в 19:00, Юля и Джэн сказал:

Поздравляю всех победителей!!!

Ну и конечно поздравляю с победами Уму - Irin Angel Hloya Cream Puff. Молодец!!!

Юлечка! Спасибо за подравления!

Опубликовано

Ирина Бурмистрова, поздравляю с отличным выступлением Умы( Irin Angel Hloya Cream Puff)!!! :1st: Очень красивая девушка растет!! :thumbup:

Опубликовано

Поздравляю владельцев такой красивой девочки!!! Очень понравилась девочка!! Ирину Бурмистрову, так же, поздравляю, ведь это и твоя победа, победа твоего питомника.

Опубликовано (изменено)

Luckys - СПАСИБОЧКИ!!!

Эдуард (Konsul), Ольга (Proud Shadow)! Мне очень приятно, что вам Умка понравилась. Спасибо за поздравления!

Изменено пользователем Irin Angel
Опубликовано
  В 04.07.2011 в 08:40, Proud Shadow сказал:

Поздравляю владельцев такой красивой девочки!!! Очень понравилась девочка!! Ирину Бурмистрову, так же, поздравляю, ведь это и твоя победа, победа твоего питомника.

Какую конкретно девочку Вы имеете ввиду и о какой именно Победе пишете? (тут о многих девочках пишут). :)

Опубликовано
  В 04.07.2011 в 08:43, barberry сказал:

Какую конкретно девочку Вы имеете ввиду и о какой именно Победе пишете? (тут о многих девочках пишут). :)

Irin Angel Hloya Cream Puff (Ума)

Опубликовано

Хочу от души поздравить победителей выставок!

Саша и Эри поздравляю с победами Виши (Libra D'Or Dreams Of Passion)!

Дважды ЛСЮ и ЮСАС на всепородках и ResCW и ЮСС на моно. Браво! :clap_1:

Вайндап Барберри Шоу Маст Гоу Он (Флаффи) – на моно Лучшая Собака Выставки и CW, САС и резерв ЛС на Всероссийке. Инна, Алла! Принимайте мои поздравления!!! :clap_1::thumbup:

Татьяна (Лабри Берри)! Очень рада успехам твоих питомцев:

Лабри Берри Пэрэйд Оф Виктори - ЛК на моно, CW, CAC на Всероссийке и Чемпион России!!

Лабри Берри Буржуа -3 х Лучший Бэби!

Delightfull Theoty Of Love For Holstep's - Лучший Щенок региональной выставки BISb-1! СУПЕР!!!

Очень понравились твои малыши!!!

Леночка Кузнецова! Ты – ЗВЕЗДА!

Старсерчер Нон-Стоп - Лучший Юниор, ЛПП и Лучшая Собака Выставки!!! :1st: :1st: :1st:

Очень рада таким результатам твоего мальчика! Поздравляю тебя как заводчика и хендлера!!!

Поздравляю Флэтов Татьяны Димитриу Софу и Орлика!

Stenveyz Amazon Tiger - 2CAC, BOS, BOB, BIG-3! Судакова Елена! Поздравляю с Победами ОРЛИКА!!! :1st:

Stenveyz Fire Bush - 2CAC, BOS, BOB & Best In Group! Чемпион России!!! Красотка Софа! Ура! Ура! Ура! :1st:

Опубликовано
  В 04.07.2011 в 10:40, Irin Angel сказал:

Ирина, спасибо большое!

Умочке наши поздравления!

Опубликовано

Поздравляю всех призеров!!! :thumbup:

Мама Пума(Irin Angel Cleo De Onix) радуется успеху дочки Умы(Irin Angel Hloya Cream Puff), это первый выход во взрослый выставочный мир!

Спасибо заводчику Ирине, хендлеру Инне и владельцам Юле и Мише!

Опубликовано (изменено)

Хочу от души поздравить победителей выставок!

Вайндап Барберри Шоу Маст Гоу Он (Флаффи) – на моно Лучшая Собака Выставки и CW, САС и резерв ЛС на Всероссийке. Инна, Алла! Принимайте мои поздравления!!! :clap_1::thumbup:

Татьяна (Лабри Берри)! Очень рада успехам твоих питомцев:

Лабри Берри Пэрэйд Оф Виктори - ЛК на моно, CW, CAC на Всероссийке и Чемпион России!!

Лабри Берри Буржуа -3 х Лучший Бэби!

Delightfull Theoty Of Love For Holstep's - Лучший Щенок региональной выставки BISb-1! СУПЕР!!!

Очень понравились твои малыши!!!

Старсерчер Нон-Стоп - Лучший Юниор, ЛПП и Лучшая Собака Выставки!!! :1st: :1st: :1st:

Очень рада таким результатам твоего мальчика! Поздравляю тебя как заводчика и хендлера!!!

Поздравляю Флэтов Татьяны Димитриу Софу и Орлика!

Stenveyz Amazon Tiger - 2CAC, BOS, BOB, BIG-3! Судакова Елена! Поздравляю с Победами ОРЛИКА!!! :1st:

Stenveyz Fire Bush - 2CAC, BOS, BOB & Best In Group! Чемпион России!!! Красотка Софа! Ура! Ура! Ура! :1st:

А почему никто не пишет о Лучшей Юниорке на моно?

Эта тема ТОЛЬКО про монопородную выставку, про другие еще парочка тем открыта...

И Флаффи на моно - Лучшая собака выставки, все резервы, какие-то победы других девочек и т.д. - в другие темы про другие выставки в Туле (благо на форуме их минимум три.

Опять, же, КАКОЙ выставки???? Насколько мне известно, на МОНОПОРОДНОЙ выставке, результатам которой и посвящена эта тема, другие ЗВЕЗДЫ и другие Лучший юниор и BIS, не стоит все в одну кучу валить, а то путанница какая-то получается....

Опубликовано

Хочу присоединиться к поздравлениям с победой ЖИВАНШИ ФОР ГЛОССИ СТАЙЛ, девочка и правда необыкновенной красоты!!! Мы проиграли ей на сравнение лучшего юниора, но честно, проигрыш был приятный!!! Еще раз поздравляю!!! :clap_1::clap_1::clap_1:

barberry сказал:

Эта тема ТОЛЬКО про монопородную выставку, про другие еще парочка тем открыта...

Просто по ходу дела, эти темки поделились на лабров и голденов, вот поэтому люди наверное и не хотят к "чужим" лезть...

Опубликовано (изменено)
  В 04.07.2011 в 16:42, Алина88 сказал:

Хочу присоединиться к поздравлениям с победой ЖИВАНШИ ФОР ГЛОССИ СТАЙЛ, девочка и правда необыкновенной красоты!!! Мы проиграли ей на сравнение лучшего юниора, но честно, проигрыш был приятный!!! Еще раз поздравляю!!! :clap_1::clap_1::clap_1:

1046PZJ.jpg

Как же мне хочется новые фотки это красоты посмотреть :)

В 04.07.2011 в 16:42, Алина88 сказал:

Просто по ходу дела, эти темки поделились на лабров и голденов, вот поэтому люди наверное и не хотят к "чужим" лезть...

Да, но эта тема названа мной - Монопородная выставка в Туле. про остальные тут не писалось и главные победители этой выставке не те же, что на других, проходящих в этот же день в Туле. эх, практика большого количества выставок в одном месте, конечно, хороша по своему, но я, как раз хотела выставки и значимых победиелей разделить.

Опубликовано
  В 03.07.2011 в 17:15, Irin Angel сказал:

Irin Angel Hloya Cream Puff (Ума) на Монопородной выставке - CW, CC (а не КЧК), резерв ЛС, а на Всероссийке - CW, CAC, ЧФ, Лучшая сука породы!

6b3c7c99e5fc.jpg

:clap_1::buket2:

Поздравляю с победами всех, всех. Ну в особенности Умку. Очень красивая девочка!

Ирина, у Вас очень красивые и обаятельные детки. :ok:

Опубликовано

Наши девченки (орловские) фотографировали некоторых, я у них спрошу, может и она попала в кадр, тогда обязательно выложу.

Опубликовано
  В 04.07.2011 в 16:50, Алина88 сказал:

Наши девченки (орловские) фотографировали некоторых, я у них спрошу, может и она попала в кадр, тогда обязательно выложу.

Ой, буду признательна :)

Опубликовано
  В 04.07.2011 в 16:46, barberry сказал:

1046PZJ.jpg

Как же мне хочется новые фотки это красоты посмотреть :)

К сожалению не сложилось ее сфотографировать. Действительно 3 выставки в один день и в одном месте под солнцем на 30 градусной жаре - тяжело. Победителей много! Согласна. Получается неразбериха.

Но это не коим образом не уменьшает значимость победы Флаффи на монопородной выставке!

Инна была занята весь день с лабрами и йорками, а до конца рингов Тина не оставалась, поэтому мы ее и не сняли.

Поздравляю Инну и Наталью с победой красотки ЖИВАНШИ ФОР ГЛОССИ СТАЙЛ!!! :clap_1::1st:

Опубликовано
  В 04.07.2011 в 17:16, Irin Angel сказал:

Но это не коим образом не уменьшает значимость победы Флаффи на монопородной выставке!

лишь растворяет в неразберихе :)

Опубликовано (изменено)

Алла, поздравляю Флаффи - очень красивая белоснежка!!! :nyam:

Что-то очень много тем по выставкам в Туле - я запуталась, кого где поздравлять.... :doh: А есть ли полная расстановка на моно лабрадоров?

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано
  В 04.07.2011 в 18:11, Starfish сказал:

Что-то очень много тем по выставкам в Туле - я запуталась, кого где поздравлять.... :doh:

Юля, если хочешь, можешь поздравить меня в личке, раз тут нельзя :lol2:

Опубликовано
  В 04.07.2011 в 18:00, barberry сказал:

лишь растворяет в неразберихе :)

Для кого это победа важна раствориться ничего не может.

Опубликовано
  В 04.07.2011 в 18:47, Саша и Эри сказал:

Юля, если хочешь, можешь поздравить меня в личке, раз тут нельзя :lol2:

почему нельзя? Вас поздравили с ResCW и ЮСС.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...