Starsearcher Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 При такой работе инета, надеюсь, что хоть в 15 раз моё сообщение отправитсяОт всей души поздравляю своих подопечных:Монопородная, эксперт ЧумакинаКобелиКласс бэбиЭНЖЕЛ ГРАЙ ВЕСТ (Лабри Берри Онвард* Эвелина Черри Флер) – б/п 2Класс открытыйЛАБРИ БЕРРИ ПЭРЭЙД ОФ ВИКТОРИ(Blacktthorn’sSoaringEagle * Undercover Black Lady V.D.Weeward) – отл1, ЛК,КЧКСукиКласс победителейТИМАНТТИ СОЛИД СТРОУБЕРРИ ПАЙ(SudeoChevalierofRamsayville * Тимантти Солид Супер Соня) – отл2, ССВсероссийская, эксперт Олейникова ЗКобелиКласс бэбиЭНЖЕЛ ГРАЙ ВЕСТ (Лабри Берри Онвард* Эвелина Черри Флер) – б/п 2Класс юниоровСТАРСЁРЧЕР НОН СТОП (SudeoElvis *DazzlingSmileKallado) – ЮСАС,ЛЮ,ЛПП,BIG-2 Поздравляю себя как заводчика, Инну Ткачук с победами внука и Андрея и Наталью Цыплаковых с победами Старка, первый раз в юниорах и такие победы!!! БРАВО!!!Класс открытыйЛАБРИ БЕРРИ ПЭРЭЙД ОФ ВИКТОРИ(Blacktthorn’sSoaringEagle * Undercover Black Lady V.D.Weeward) – отл1,САС Поздравляю Андрея и Наталью Ефановых и Лёвкину Татьяну с закрытием Тимы Чемпиона России!!!!Региональная выставка, эксперт Александров КобелиКласс бэбиЭНЖЕЛ ГРАЙ ВЕСТ (Лабри Берри Онвард* Эвелина Черри Флер) – б/п 2Класс юниоровСТАРСЁРЧЕР НОН СТОП (SudeoElvis *DazzlingSmileKallado) – ЮСАС,ЛЮ,ЛПП,BIG-1,BIS-1!! Лучшая собака региональной выставки!!!! Ещё раз поздравляю себя как заводчика, Инну Ткачук с победами внука и Андрея и Наталью Цыплаковых с победами Старка!!! БРАВО!!!Класс открытыйЛАБРИ БЕРРИ ПЭРЭЙД ОФ ВИКТОРИ(Blacktthorn’sSoaringEagle * Undercover Black Lady V.D.Weeward) – отл1, CWСуки Класс промежуточныйТИМАНТТИ СОЛИД СТРОУБЕРРИ ПАЙ (SudeoChevalierofRamsayville * Тимантти Солид Супер Соня) – отл1, ЛС,САС Поздравляю Т.А. Дрейер и Риту Шамарову с победой Стаси !!!!А также от всей души поздравляю:Уму – Irin Angel Hloya Cream Puff – Ира, поздравляю тебя и владельцев!!!Виши – Libra D'Or Dreams Of Passion. Сашуль, с победами Виши!!! Лена Недбаева с победами подопечных!!!!Флаффи – ВАЙНДАП БАРБЕРРИ ШОУ МАСТ ГОУ ОН – Инна и Алла – поздравляю!!!Барри – ЛБ Буржуа с 3-х кр. ЛБ породы, он как куколка, красивый!!! Мои поздравления заводчикам и владельцам!!!Доню - Delightfull Theory Of Love For Holstep's и Татьяну Лёвкину с победой в бэсте щенков, супер!!!Stenveyz Amazon Tiger - 2CAC, BOS, BOB, BIG-3! Лена - Поздравляю с Победами ОРЛИКА!!! Stenveyz Fire Bush - 2CAC, BOS, BOB & Best In Group! Чемпион России!!! Татьяна - молодцы!!!!
Дениска Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Лена и Старки, Ленок, от всего сердца поздравляю с победой ребенка! Так держать и дальше!!!!!
Masyanya Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) А почему никто не пишет о Лучшей Юниорке на моно?Эта тема ТОЛЬКО про монопородную выставку, про другие еще парочка тем открыта...И Флаффи на моно - Лучшая собака выставки, все резервы, какие-то победы других девочек и т.д. - в другие темы про другие выставки в Туле (благо на форуме их минимум три. Опять, же, КАКОЙ выставки???? Насколько мне известно, на МОНОПОРОДНОЙ выставке, результатам которой и посвящена эта тема, другие ЗВЕЗДЫ и другие Лучший юниор и BIS, не стоит все в одну кучу валить, а то путанница какая-то получается.... Алл, обычно если выставки три, то тема для всех сразу и создается. Ты сама устроила путаницу созданием этой моно-темы. Скажи мне пожалуйста все титулы и самые большие победы Флаффи, для сайта. Можно в личку. А морды её у тебя нет?И ещё скажи пожал-та ЖИВАНШИ ФОР ГЛОССИ СТАЙЛ чья дочь?? Очень интересная девочка! Изменено 4 июля, 2011 пользователем Masyanya
barberry Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Алл, обычно если выставки три, то тема для всех сразу и создается. Ты сама устроила путаницу созданием этой моно-темы. Скажи мне пожалуйста все титулы и самые большие победы Флаффи, для сайта. Можно в личку. А морды её у тебя нет?И ещё скажи пожал-та ЖИВАНШИ ФОР ГЛОССИ СТАЙЛ чья дочь?? Очень интересная девочка!у меня нет всех титулов Флаффи, как и у тебя - зайди в нашу тему в племенном, я об этом уже написала и морды тоже нет, ты ее видишь чаще меня.Тина - дочь кообеля Инниного разведения (полную кличку не знаю, тот, что от Мэддика) мать не знаю.Обычно для одной выставки одна тема и я создала одну тему про монопородку, сделав так, как посчитала нужным. Изменено 5 июля, 2011 пользователем barberry
Тефи Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Лена и Старки, поздравляем с победами детей и подопечных!barberry, поздравляем с BIS Монопородной Выставки!
Masyanya Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 При такой работе инета, надеюсь, что хоть в 15 раз моё сообщение отправитсяОт всей души поздравляю своих подопечных:Монопородная, эксперт ЧумакинаКобелиКласс бэбиЭНЖЕЛ ГРАЙ ВЕСТ (Лабри Берри Онвард* Эвелина Черри Флер) – б/п 2Класс открытыйЛАБРИ БЕРРИ ПЭРЭЙД ОФ ВИКТОРИ(Blacktthorn’sSoaringEagle * Undercover Black Lady V.D.Weeward) – отл1, ЛК,КЧКСукиКласс победителейТИМАНТТИ СОЛИД СТРОУБЕРРИ ПАЙ(SudeoChevalierofRamsayville * Тимантти Солид Супер Соня) – отл2, ССВсероссийская, эксперт Олейникова ЗКобелиКласс бэбиЭНЖЕЛ ГРАЙ ВЕСТ (Лабри Берри Онвард* Эвелина Черри Флер) – б/п 2Класс юниоровСТАРСЁРЧЕР НОН СТОП (SudeoElvis *DazzlingSmileKallado) – ЮСАС,ЛЮ,ЛПП,BIG-2 Поздравляю себя как заводчика, Инну Ткачук с победами внука и Андрея и Наталью Цыплаковых с победами Старка, первый раз в юниорах и такие победы!!! БРАВО!!!Класс открытыйЛАБРИ БЕРРИ ПЭРЭЙД ОФ ВИКТОРИ(Blacktthorn’sSoaringEagle * Undercover Black Lady V.D.Weeward) – отл1,САС Поздравляю Андрея и Наталью Ефановых и Лёвкину Татьяну с закрытием Тимы Чемпиона России!!!!Региональная выставка, эксперт Александров КобелиКласс бэбиЭНЖЕЛ ГРАЙ ВЕСТ (Лабри Берри Онвард* Эвелина Черри Флер) – б/п 2Класс юниоровСТАРСЁРЧЕР НОН СТОП (SudeoElvis *DazzlingSmileKallado) – ЮСАС,ЛЮ,ЛПП,BIG-1,BIS-1!! Лучшая собака региональной выставки!!!! Ещё раз поздравляю себя как заводчика, Инну Ткачук с победами внука и Андрея и Наталью Цыплаковых с победами Старка!!! БРАВО!!!Класс открытыйЛАБРИ БЕРРИ ПЭРЭЙД ОФ ВИКТОРИ(Blacktthorn’sSoaringEagle * Undercover Black Lady V.D.Weeward) – отл1, CWСуки Класс промежуточныйТИМАНТТИ СОЛИД СТРОУБЕРРИ ПАЙ (SudeoChevalierofRamsayville * Тимантти Солид Супер Соня) – отл1, ЛС,САС Поздравляю Т.А. Дрейер и Риту Шамарову с победой Стаси !!!!А также от всей души поздравляю:Уму – Irin Angel Hloya Cream Puff – Ира, поздравляю тебя и владельцев!!!Виши – Libra D'Or Dreams Of Passion. Сашуль, с победами Виши!!! Лена Недбаева с победами подопечных!!!!Флаффи – ВАЙНДАП БАРБЕРРИ ШОУ МАСТ ГОУ ОН – Инна и Алла – поздравляю!!!Барри – ЛБ Буржуа с 3-х кр. ЛБ породы, он как куколка, красивый!!! Мои поздравления заводчикам и владельцам!!!Доню - Delightfull Theory Of Love For Holstep's и Татьяну Лёвкину с победой в бэсте щенков, супер!!!Stenveyz Amazon Tiger - 2CAC, BOS, BOB, BIG-3! Лена - Поздравляю с Победами ОРЛИКА!!! Stenveyz Fire Bush - 2CAC, BOS, BOB & Best In Group! Чемпион России!!! Татьяна - молодцы!!!!Лен, спасибо за поздравление! И мы тебя ещё раз поздравляем!
Starsearcher Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Irin Angel,Дениска,Тефи, Masyanyaспасибо за поздравления!!!!
Лайма & Лекса Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 По-прежнему не знаю, кто судил, но с радостью поздравляю Саша и Эри с победами Виши:Libra D'Or Dreams Of Passion - дважды ЛСЮ и ЮСАС на всепородках и ResCW и ЮСС на моно Лена Недбаева, поздравляю тоже!Присоединяемся к Поздравлениям!!! Саша ПОЗДРАВЛЯЕМ с ПОБЕДАМИ ВИШИ!!! МОЛОДЦЫЫЫ УРАААА Виша - умница красавицааа Желаем ей дальнейших побед
Innesa Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Леночка поздравляю с победами подопечных! Твой палевый сынок просто восхитителен! Дальнейших успехов тебе с ним!Живанши фор Глосси Стайл дочка ЮЧР, ЧР,Клуба Астер Лайт Май Файер - Мистика вл. Белькинд Наталья.Новые фото Тины обязательно будут. А пока только такая, с последних выходных. Изменено 5 июля, 2011 пользователем Innesa
Starsearcher Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Леночка поздравляю с победами подопечных! Твой палевый сынок просто восхитителен! Дальнейших успехов тебе с ним!Живанши фор Глосси Стайл дочка ЮЧР, ЧР,Клуба Астер Лайт Май Файер - Мистика вл. Белькинд Наталья.Новые фото Тины обязательно будут. А пока только такая, с последних выходных.Спасибо Иннусь, ещё с победой Тины тебя!!!
barberry Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 Новые фото Тины обязательно будут. Ага, остается верить, что они будут быстрее, чем фото Мамбы...., лет через 10, к примеру.
Timantti Solid Labradors Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Лена - поздравляем тебя с отличными результатами!!!! Спасибо за показ наших деток))))) Особое ура сыночку Элвиса))))
Ивулик Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Татьяна! Спасибо за симпатии, очень приятно слышать. Это первый выход нашей Умки в свет и он оказался такой удачный!Немного тебя поправлю. Irin Angel Hloya Cream Puff (Ума) на Монопородной выставке - CW, CC (а не КЧК), резерв ЛС, а на Всероссийке - CW, CAC, ЧФ, Лучшая сука породы!Я и владельцы очень довольны ее результатами! Спасибо Инне Голосовой за хендлинг, а уж на сравнение с Флаффи приходилось выходить самой. Ирина, от всей души поздравляю с победой тебя и твою девочку
Irin Angel Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Ирина, от всей души поздравляю с победой тебя и твою девочку Оксана! Спасибо! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти