Анна на GLK Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Вчера в Лефортово найден пожилой кобель лабрадора. Приметы: окрас золотистый, клеймо "АБИ 426.2". На правом ухе есть особая примета. Домашний, знает основные команды, очень ласковый. Собака истощена, на шее позолоченная цепочка. Возили в Беланту, собака здорова, небольшие возрастные мозоли на всех лапах. Если это ваш питомец, звоните 8 906 739-7777 Анна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛАБРОМАНИЯ ! Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Скорее всего,пёс старше .У моего клеймо АБИ 885.. ,ему в мае 7 лет исполнилось.Это Российский Ретривер Клуб. Попросите координаты владельцев у Натальи Викторовны. З99-5о-51 (495) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Добавила на сайт/>http://vfpr.ru/lostandfind/8/80-find013.htmlНаталья Викторона будет завтра. Позвоните ей обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна на GLK Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Скорее всего,пёс старше .У моего клеймо АБИ 885.. ,ему в мае 7 лет исполнилось.Это Российский Ретривер Клуб. Попросите координаты владельцев у Натальи Викторовны. З99-5о-51 (495)Уже звонили. Во вторник вечером должны глянуть архивы. Очень надеемся на помощь Натальи Викторовны.Спасибо большое за содействие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна на GLK Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Нашли хозяйку! Через библиотеку потеряшек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Нашли хозяйку! Через библиотеку потеряшек!Ура!!Молодцы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Аня, Бостон, низкий Вам поклон за неравнодушие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Нашли хозяйку! Через библиотеку потеряшек!Т.е. он действительно потерялся?? И его ждут и искали? Как здорово! А то я решила, что опять пожилой потеряшка, который никому не нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бостон Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Т.е. он действительно потерялся?? И его ждут и искали? Как здорово! А то я решила, что опять пожилой потеряшка, который никому не нужен... Ага, он действительно потерялся.Съездили с ним в Беланту, убедились, что барбос здоров и не требует неотложной помощи. Там, к сожалению, не смогли найти клейма. На следующее утро после тщательной отмывки потеряшки мы его нашли и с трудом прочитали. Откровенно говоря, я рассчитывал найти хозяев по клейму, но Аня сумела найти объявление о розыске раньше и оперативно связалась с хозяйкой. Уточнив кое-какие особые приметы и повадки, убедились, что отдаем парня в родные для него руки. Оказалось, что ему уже 11 лет. Все прошло как-то непринужденно и абсолютно ненапряжно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Ага, он действительно потерялся.Съездили с ним в Беланту, убедились, что барбос здоров и не требует неотложной помощи. Там, к сожалению, не смогли найти клейма. На следующее утро после тщательной отмывки потеряшки мы его нашли и с трудом прочитали. Откровенно говоря, я рассчитывал найти хозяев по клейму, но Аня сумела найти объявление о розыске раньше и оперативно связалась с хозяйкой. Уточнив кое-какие особые приметы и повадки, убедились, что отдаем парня в родные для него руки. Оказалось, что ему уже 11 лет. Все прошло как-то непринужденно и абсолютно ненапряжно.И правда, хозява добавили его в картотеку потерянных животных оперативно. Молодцы!Но адресник собаке был бы очень кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.