chaika Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Здравствуйте, нас в нашем "ТРИДЕВЯТОМ ГОСУДАРСТВЕ" т.е. Калининграде наши девочки -лабрадоры решили порадовать и 18.06 2011 у нас появились 11 щенков черного и палевого окраса. Очередность рождения детей (черный-палевый-черный-палевый...) сразу позволила окрестить этот помет "доминошным" или "доминошками".Позвольте представить Вашему вниманию родителей и их детей: Папа Rocheby Black Star HD-A, ED-0, Clear eyes 2011-04-04 (FCI). Молодой и очень перспективный кобель из английского питомника с мировым именем. Мальчик в свои 18 месяцев имеет следующие титулы BALTIC states JUNIOR Champion, Estonian JN Champion, Latvian JN Champion, Lithuanian JN Champion Latvian Club Winner, Latvian CAC, 3BOB, BOS, BIG5, BIS2. дружелюбный и общительный характер.Мама:НАОМИ ТРИУМФ (COCO LOCO'S VODKA MARTINI х КЕРРИ) Ch RUS, BLR, UKR Дети Нолы из предыдущего помета успешно выставляются и к 2-м годам имеют юниорские и взрослые титулы не одной страны. НАОМИ ТРИУМФ - гармонично сложенная, красивая, элегантная сука палевого окраса, обладающая отличным нравом и великолепным здоровьем. Невероятно ласковая, доброжелательная к окружающим и позитивная девочка. в ближайшее время выложу фото мамани и деток
Baffi73 Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Надя, здорово увидеть вас на этом форуме! Деткам здоровья и побольше молочка. Вам терпенья. Ждем фото!
chaika Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Надя, здорово увидеть вас на этом форуме! Деткам здоровья и побольше молочка. Вам терпенья. Ждем фото!Baffi73, Ира!!!! Выручай либо я туплю либо техника, будь добра выложи фотки моих головастиков и мамани, очень буду благодарна.....
Baffi73 Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Мне вот эта фотка Нико (Rocheby Black Star) очень нравится Ну и собственно мама Нола, Нолик, Дуся - у нее много ласковых имен. Нола родилась в нашем клубе. Ее отец Коко Локос Водка Мартини ( вот как только увидели мы этого кобелика, да еще узнали, что у него исконно русское имечко - сразу поняли, что детки от него должны в Калининграде быть ) А это мы с Ноликом на выставке Ну и собственно детишки.Девочки Пенелопа ночная красавицаПринцесса янтарного берегаПандорра загадка любви
Baffi73 Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Мальчишки-шалунишки Прометей герой ЭлладыПАРНАС ЗВЕЗДНЫЙ СЫН ПАРИС ПРИНЦ ТРОИ Персей посланник богов
chaika Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 Ура!!!! У моих глазки открылись!!!!! Прикольные, даже бегать пытаются..... :thumbup:
Baffi73 Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Были у щенявок в гостях - натискались сладеньких .Щенкам 14 дней и наш фотоотчет :)Черные мальчишки - шалунишкиПОМПЕЙ СЛАВНЫЙ ВОИНПерсей посланник боговПОСЕЙДОН ВЛАДЫКА МОРЕЙПЛУТОН ПОВЕЛИТЕЛЬ НОЧИПарнас звездный сынПродолжение следует
Baffi73 Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Продолжение нашей фотосессии :)Девочки - припевочкиПенелопа ночная красавицаПринцесса янтарного берегаПандорра загадка любви
Baffi73 Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Палевые мальчишкиПарис принц ТроиПрометей герой ЭлладыПигмалион создатель красоты
chaika Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Ирочка, спасибо за фотосессию - к моему большому сожалению я и фототехника - вещи несовместимые... а жаль...
chaika Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Быть должен хозяин у каждого щена, И дом – самый лучший, и куча игрух…. Не зря задираем на щенов мы цены, Не зря выбираем из нескольких «рук»... Как не прогадать и как не ошибиться, И как просчитать с кем сейчас повезет? Ведь каждый заводчик, как смерти, боится Что в руки не те его щен попадет. Что станет ненужным уже через месяц, Целованный в попу собачий малец… И так за любого…. А если их десять? Пока всех раздашь – изведешься вконец. И нет большей радости если нежданно В квартире моей раздается звонок. Беру телефон – там щенячая «мама» Взахлеб говорит, как живет мой щенок… Но есть и такие, к кому не набиться Ни в гости, ни просто прийти погулять… Наверное, долго придется учиться Хозяев зверятам своим подбирать… Я это к чему….Пусть случается чудо, Пусть сложатся звезды и нам повезет И каждый щенок (сколько их еще будет! ) Хозяина лучшего в мире найдет!
chaika Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 Дети немного подросли, большей частью разъехались по новым семьям и у меня появилась возможность выложить альбомы с их фотками и отчет о первой прогулке и первом знакомстве с морем.../>http://www.newkaliningrad.ru/forum/gallery/album/609-dolgozhdannie-dominoshki/page__display__detail/>http://www.newkaliningrad.ru/forum/gallery/album/708-nolkini-dominoshki/Не судите очень строго - первый альбом полностью заслуга Bonosensu, я только перенесла его сюда...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.