Юльчитай Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Здравствуйте!!! снова я!!!! у нас появилось соба, 05.07.2011г. будет 2 месяца, мы еще маленькие, у нас 2 недели, кушаем хорошо, аллергии на мясо нет...подскажите,может это только у меня такая собака, все вытаскивает из миски на пол и ест там, и все летит от миски , вокруг миски...короче половина, чуть меньше еды все по полу на кухне, может кто-то сталкивался с такой проблемой и смогли отучить, или со временем пройдет...или может миски со штативом высоко стоят, и как они правильно должны располагаться, подскажите советом..... спасибо за внимание!!!! не выбирает, есть все подряд ничего не оставляет...., собираемся постелить на пол клеенку хоть по легче убирать будет....
Sheldon Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Дно миски должно быть на уровне локтевого сгиба передних лап.
Gardenia Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Моя никогда ничего из миски не вытаскивала,но когда кушала творог с кефиром то стены были в нем...
Света&Ричард Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 И наш творогом стены уделывает, морковь тёртая тоже вокруг миски Корм тоже иногда выпадает, но старается собирать
Nastenka i Wasabi Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) У меня со второй собакой-йорком такие проблемы..пока ели сухой корм еще нормально-вибирал по полу разбрасывал, потом съедал, теперь обеззубил есть паштет, так это вообше песня... отщепляет кусочек, выплевывает, обходит миску с другой стороны, чтобы в тот кусок, который уже выкинул не вляпаться, с другой стороны вытаскивает, выплевывает, идет к первому, съедает и так по кругу...при этом задирает лапы поочередно и смотрит на меня типо это я ему около миски так насвинячила Васяныч же есть сухой корм ничего не выпадает, все налету съедается . А вот когда пьет...это конечно-что-то))мало того что он полморды в миску погружает, после того как напьется, набирает полный рот воды и идет, а вода изо рта фонтаном по всему полу Изменено 4 июля, 2011 пользователем Nastenka i Wasabi
Юльчитай Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 да все класно у вас, а у нас как свинка, нет сил как есть то по всей кухне, обидно каждый день с тряпкой, а она не ценит...будет ждать и учить...
Tierni Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 да все класно у вас, а у нас как свинка, нет сил как есть то по всей кухне, обидно каждый день с тряпкой, а она не ценит...будет ждать и учить...интересно, ка кона может ценить? :))))
Юльчитай Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 интересно, ка кона может ценить? :))))Ну незнаю.. :blush2: Она же видит и понимает, я с ней разговариваю, объясняю так делать не надо,-"ешь в миске", мы едим пока я на нее смотрю, отвернусь на 5 секунд, понесли по полу кусок мясо, и глаза виноватые...и честные....
Tierni Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Ну незнаю.. :blush2: Она же видит и понимает, я с ней разговариваю, объясняю так делать не надо,-"ешь в миске", мы едим пока я на нее смотрю, отвернусь на 5 секунд, понесли по полу кусок мясо, и глаза виноватые...и честные....собака не человек, ждать от нее какой-то сознательности бесполезно.Мои пьют не аккуратно, я положила под мисками микрофибру :)
Toshka Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Да еще и мелкая она у вас, ребенок совсем. У меня вон сын 3х-летний, и то приходится убирать за ним после еды :D . А то собака...
Алана Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Наш тоже все вечно из миски повытаскивает. Уже четыре года бьюсь с ним, ничего непомогает.
Алана Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Наш тоже все вечно из миски повытаскивает. Уже четыре года бьюсь с ним, ничего непомогает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти