Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На упаковке написано что этот корм из линейки супер премиум класса... и Поставщики настаивают что он супер премиум. Подскажите каким на самом деле является этот корм.

И еще консервы Др. Клаудерс. какой класс?

Опубликовано

Читайте состав - это важнее чем просто класс корма

Опубликовано

Читайте состав - это важнее чем просто класс корма

да вот состав тоже особо ничего оказать не может.... Мы на Акане были с очень хорошим составом. и что? у нас неперивариваемость корма. какали как слон и оочень вонюче((((( даже стыдно было когда гуляли и она делала где то не в далеке)))) и какаши были с зернышками мелкими...

посоветовали Бест Чойс так как он напрямую из Голандии и у нас его еще не делают а значит не могут испортить состав....

Опубликовано (изменено)

Порылась в интернете я. Составы на супер премиум кормов. Вроде неплохие по составу. Есть и ягненком, и с рыбой. http://www.zoogoods.ru/shop/CID_445_1.html

Смутило, что в составе гипоаллергенного корма

(птичий жир, дрожжи), что может вызвать аллергию. :dntknw:

Realite, а что, сдавали анализ на усвояемость корма? И, вроде у вас все хорошо было на Акане? :dntknw:

Изменено пользователем NATALYA и Найт
Опубликовано

Порылась в интернете я. Составы на супер премиум кормов. Вроде неплохие по составу. Есть и ягненком, и с рыбой. http://www.zoogoods.ru/shop/CID_445_1.html

Смутило, что в составе гипоаллергенного корма

(птичий жир, дрожжи), что может вызвать аллергию. :dntknw:

Realite, а что, сдавали анализ на усвояемость корма? И, вроде у вас все хорошо было на Акане? :dntknw:

Да вотНаташ думала что все хорошо))) она у меня когда на участке прячется дела делать за кусты да в такие места где не пролезешь. Ивроде запаха не было)) а щас гоняем ее что б в форму пришла и теперь увидела что у нас не все айс(((( каки слоновьи... да еще с таким запахом что ого-го... Грайсленд нам пошел хорошо.. с Рыбой нети простой нет.. но они мне сейчас дороговаты еще просто...

Бест Чойс нам обошелся за 1600 - 15 кг. ( прям от поставщика) а Акана как ни крути меньше 3000 тыщ( с доставкой) не выходит(((( так что вот так))))

Анализы не сдавала.. просто понимаю что если в каках есть меленькие такие вкрапления то скорее всего не усваивается... хотя могу канеш ошибатся)))))))

Опубликовано

Анализы не сдавала.. просто понимаю что если в каках есть меленькие такие вкрапления то скорее всего не усваивается... хотя могу канеш ошибатся)))))))

Опубликовано

но они мне сейчас дороговаты еще просто...

Бест Чойс нам обошелся за 1600 - 15 кг. ( прям от поставщика) а Акана как ни крути меньше 3000 тыщ( с доставкой) не выходит(((( так что вот так))))

Вам же надо восстанавливать сейчас суку после кормления щенков, а это лучше всего делать на хорошем качественном корме....

Опубликовано (изменено)

это могут быть простейшие :gleam:

Вам же надо восстанавливать сейчас суку после кормления щенков, а это лучше всего делать на хорошем качественном корме....

Бест Чойс не очень корм? :dntknw:

Иногда, чем меньше составляющих, тем лучше, для аллергичных собак, а то, нынче модные корма, в которых куча растений, трав, и т.д. :dntknw:

Опубликовано

Да канечно) но если Акана дает такой запах и такие кучки то значит он не подходит.... правильно же?

Опубликовано

Да канечно) но если Акана дает такой запах и такие кучки то значит он не подходит.... правильно же?

Да, с этим я согласна. Но лично я бы замену искала в одной ценовой категории, а не в два раза дешевле...

П.С. "Наша марка" тоже называет себя суперпремиум классом.... :hmm: Цена примерно такая же.

Опубликовано

Наташ, я не в курсе, но цена очень смутила.

он в продаже везде по 2500 и выше( я на сайтах смотрела) а мы берем напрямую от поставщика . поэтому и цена такая + питомниковая скидка еще в районе 12 %.

Опубликовано

он в продаже везде по 2500 и выше( я на сайтах смотрела) а мы берем напрямую от поставщика . поэтому и цена такая + питомниковая скидка еще в районе 12 %.

Дай Бог, чтобы он соответствовал заявленной классификации.

Если не сложно, то дайте ссыль на его состав.

Опубликовано (изменено)

Наташ, я не в курсе, но цена очень смутила.

по составу супер премиум же?

Меня еще смутила фраза: "Рекомендуется также для нервных животных и собак, которые не хотят есть".

здесь

и здесь

Дай Бог, чтобы он соответствовал заявленной классификации.

Если не сложно, то дайте ссыль на его состав.

я давала уже :blush2:

Бест Чойс

Опубликовано

по составу супер премиум же?

Меня еще смутила фраза: "Рекомендуется также для нервных животных и собак, которые не хотят есть".

здесь

и здесь

я давала уже :blush2:

Бест Чойс

Наташ, спасибо.

Написано красиво, но даже в корме с олениной присутствует птичий жир.

Опубликовано

Наташ, спасибо.

Написано красиво, но даже в корме с олениной присутствует птичий жир.

Причем, конкретно не расписано чей именно: куриный, индюшачий...

И еще консервы Др. Клаудерс. какой класс?

а это, по-моему премиум.

Опубликовано

Причем, конкретно не расписано чей именно: куриный, индюшачий...

как я понимаю что в любом корме есть куриный жир. вопрос только в пропорциях.. гдето не парятся и кладут много а где то мало...

буду склонятся к тому что корм хороший.... по крайней мере в цене чуть меньше Аканы. Покушаем мешок... буду первой испытательницей.....

Консервы Клаудерс взяли на пробу.... Индейку с рисом готовы были есть сами))) и мясо видно и рис присутствует)) запах обалденный))) соба аж слюни пускала пока наклыдвали)) хотя и не пищевик) метелит только в путь.... да и корм пошел на ура....

Мелкие едят аж трясутся (естественно детский)

В общем через месяц будет видно)))))

Опубликовано (изменено)

как я понимаю что в любом корме есть куриный жир. вопрос только в пропорциях.. гдето не парятся и кладут много а где то мало...

не совсем так:

вот, по ссылке, для примера, по анализатору кормов указано, в одном птичий жир (Продукт, получаемый из домашней птицы в ходе промышленного процесса перетапливания или экстракции. Жир домашней птицы, когда не указан (неизвестен) конкретный вид птицы (курица, утка...), содержит очень небольшое количество линолевых кислот, а в процессе производства возможно применение различных консервантов (антиоксидантов).),

в другом куриный жир (Очень важный компонент для кожи и шерсти. Богатейший животный источник линолевой кислоты (>23%).), и дано описание :gleam:
/>http://www.companionline.ru/fanalyser.php?f2id=184&f1id=391

Опубликовано

мы ели Бест чойс 2 пакета по 15 кг, потом его резко не стало на скалде, и были перебои долгое время, пришлось менять корм. Нас вроде все устраивало, корм подошел, брали 15 кг по 2500р и это со склада. В магазинах его не продают почемуто. Состав неплохой, пр-во Голландия, а цена может не высокая потому что малоизвестный и новый корм.

Опубликовано (изменено)

Если больщие кучи и запах дело может быть не в корме, а в системе пищеварения или глистах. Я советую здать анализы, такие вещи лучше на ранних стадиях отслеживать и лечить. Если прыгать с корма на корм к примеру при проблемах с поджелудочной, то добром это не кончится.

Изменено пользователем Сергей+Ника
Опубликовано

Realite, Ирина, Вы же собирались (или заказывали) корм Arden Grange? Не подошел? :blush2:

Наташ по цене так же как Акана)) а почитав отзывы поняла что у большинства с ним проблемы. Не стала заказывать.... Доели то что было... Сейчас мне нравится как они ходят)) Мелкие до прививки еще со мной сидят и я вижу каки их) все удовлетворительно..... Сейчас переживем карантин и поедим по домам))))

Опубликовано

Наташ по цене так же как Акана)) а почитав отзывы поняла что у большинства с ним проблемы. Не стала заказывать.... Доели то что было... Сейчас мне нравится как они ходят)) Мелкие до прививки еще со мной сидят и я вижу каки их) все удовлетворительно..... Сейчас переживем карантин и поедим по домам))))

В смысле, от Бест Чойса какают мало и хорошо? :blush2:

Ну, и как ту темку закрыли, хочу здесь спросить, какую девочку себе оставляете? :dribble:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...