Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бест Чойс

Рекомендуемые сообщения

В смысле, от Бест Чойса какают мало и хорошо? :blush2:

Ну, и как ту темку закрыли, хочу здесь спросить, какую девочку себе оставляете? :dribble:

Да мало и хорошо)))

есть небольшой поносик но это жара и прививка еще сказывается

мы оставили девчонку)))

она по цвету светлее всех) очень активная)

845d2ca43072.jpg

fd40b24993bf.jpg

Изменено пользователем Realite

Вот, недавно заметила, что шоко, есть темнее и светлее, так интересно! :dribble:

В нашей роще все смотрю на одного парня шоколадного, (мес 8-10 :thumbup: ) ну медведь! :nyam:

Вот, недавно заметила, что шоко, есть темнее и светлее, так интересно! :dribble:

В нашей роще все смотрю на одного парня шоколадного, (мес 8-10 :thumbup: ) ну медведь! :nyam:

Ой Наташ)) я в этом шоколаде купалась бы))) тока пока они маленькие у меня другой шоколад :roflmao:

вроде и жалко отдавать...но как вспомнишь утренние мины и лужи.... еще пару дней осталось))))

• 2 недели спустя...

http://www.best-choice.de/index.php?site=produktfinder

Мы (не лабрадоры :blush2: ) ели Бест Чойс на ягненке. Не подошел. Какали дальше, чем видели: по 5-7 раз могли по-большому за день сходить, т.е. по 2, а порой и 3 раза за прогулку. :doh: Это был дурдом! Мешок 20кг так и не доели: высыпали бездомным собратьям. Хотели попробовать Бест Чойс на олене или рыбе, но не рискнули...

Просила добавить данные корма на Компаньон, но мне отказали, т.к. на оф. сайте нет информации на английском языке.

Изменено пользователем lyokochka

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...