Masyanya Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 13 августа 2011 КЦ"Мещера" г. Рязань приглашает на монопородку лабрадоров ПК + всероссийскую выставку собак всех пород Эксперты: Моно лабрадоров : Татьяна Сверчкова ( п-к Holstep, Украина) , всероссийки : Косарева Ольга и Никонорова Татьяна Цены: Монопродка:Июль -1200р, август -1300р, по гарантийке 1500рКл.беби, щенков, ветераны 800 рублей на протяжении всей регистрации. Возможны конкурсы : питомников, производителей, пар -запись 150р. Гарантируется абсолютно честная экспертиза, так как на моно эксперт приглашается нами, своих личных собак не записываем. Будем очень рады всем приезжим, если потребуется встретить с поезда и снять дешёвый номер в гостинице - сделаем! Всероссийка: Июль........................................................................1300Август ........................................................1400По гарантийному письму 1500 рублейКл.беби, щенков, ветераны 800 рублей на протяжении всей регистрации. конкурсы : питомников, производителей, пар, " ребёнок и собака" - запись 150р. По вопросам записи на выставку обращайтесь к нам: (4912) 42-61-01 и 8-920-634-96-79 Татьяна , 8-910-570-00-64 Наталья (п-к Лабри Берри) или по e-mail : labrmasya1@rambler.ru ( ответим на все вопросы) Или к Лене Кузнецовой, тел 8-920-950-85-04
дудоня Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 От каких кинологических ассоциаций можно собак у Вас выставлять, ответьте, пожалуйста. Есть ли ограничения или всем рады?
Masyanya Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 От каких кинологических ассоциаций можно собак у Вас выставлять, ответьте, пожалуйста. Есть ли ограничения или всем рады?Только собак с родословными РКФ.
дудоня Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Только собак с родословными РКФ.Спасибо. Очень жаль, а то б сходили
Звезда Севера Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Отличный выбор эксперта!!! Удачной выставки!
Stella_Fidelis Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Очень заманчивое предложение. У нас недавно судила Сверчкова Татьяна - сплошной позитив, несмотря на погоду, описания длинные и интересные.Да и само судейство понравилось.результаты тут:/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=46764было сказано много тёплых слов в адрес собак и владельцев, и причём после выставки Татьяна призналась, что 2 места в классах ей так же очень понравились. Но скорее как качественные производители и спрашивала про некоторых. Выбор она делала и по типу и против недостатков, что очень приятно. Т.к. обычно выбирают либо одно, либо другое. Почти каждому объясняла почему то или иное место. Я не могу сказать, что я сильно объективна, но со стороны - в тот день именно так собаки выступили (в такой были форме) и получили всё вполне заслуженно.
Masyanya Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Отличный выбор эксперта!!! Удачной выставки!Ольга, спасибо!! Я тоже надеюсь, что Татьяна Сверчкова многим будет интересна. Очень заманчивое предложение. У нас недавно судила Сверчкова Татьяна - сплошной позитив, несмотря на погоду, описания длинные и интересные.Да и само судейство понравилось.результаты тут:/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=46764было сказано много тёплых слов в адрес собак и владельцев, и причём после выставки Татьяна призналась, что 2 места в классах ей так же очень понравились. Но скорее как качественные производители и спрашивала про некоторых. Выбор она делала и по типу и против недостатков, что очень приятно. Т.к. обычно выбирают либо одно, либо другое. Почти каждому объясняла почему то или иное место. Я не могу сказать, что я сильно объективна, но со стороны - в тот день именно так собаки выступили (в такой были форме) и получили всё вполне заслуженно.Лена,я как раз и хочу объективного судейства. И достойного соревнования. Планируется фотосессия. Да, забыла написать, федерация ОАНКОО на всероссийке.
Masyanya Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Всероссийку будет судить Косырева. И ещё,мне стали приходить письма с вопросами насчет дружеских отношений с Татьяной Сверчковой, верояно некоторых смущает моя молодая собака, которую я привезла 2 мес назад с Украины. В этих письмах подразумевается не договорюсь ли я на выигрыш наших детей, коли мы приглашаем судью. Меня это очень обижает. Отвечаю всем сразу: я БЫ очень хотела иметь стабильные дружеские отношения с Татьяной,помимо деловых,она серьёзный, цельный и очень приятный в общении человек, но я не понимаю дружбу, завязанную на уловках и подмазках. Она будет судить так, как считает правильным, если наши дети схватят оч хоря, значит они большего не заслуживают. В адекватность её судейства я очень верю. Дети наши пойдут, я не могу им запретить, у них свои владельцы, кто решает идти им или нет. Своих и в совладении собак на моно не пишем. Ждём всех желающих!! Насчет гостиницы, пожалуйста, заранее. Цена не больше 1000 за комфортные номера, с собаками можно. Подешевле-менее комфортные. Зоотакси силами наших владельцев организуем,плата минимальная. Изменено 12 июля, 2011 пользователем Masyanya
Stella_Fidelis Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Всероссийку будет судить Косырева. И ещё,мне стали приходить письма с вопросами насчет дружеских отношений с Татьяной Сверчковой, верояно некоторых смущает моя молодая собака, которую я привезла 2 мес назад с Украины. В этих письмах подразумевается не договорюсь ли я на выигрыш наших детей, коли мы приглашаем судью. Меня это очень обижает. Как минимум, это не корректно по отношению к судье. Вряд ли найдется судья-породник, у которого нет никаких продаж щенков и каких-то отношений с другими питомниками. И вряд ли найдется клуб, который станет приглашать судью которого ненавидят его члены или которому категорически не нравятся тип собак данного клуба. Но это как раз совсем не значит, что собаки данного клуба выиграют... Чаще происходит как раз наоборот, это играет против организаторов, которым "на всякий случай" не дают победу. Хотя это тоже "политика". В данном случае вряд ли у судьи есть какие-то "комплексы". Она судит только собак. Тем более, Татьяна, если твои собаки не идут, о чём вообще может идти речь...
Masyanya Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Как минимум, это не корректно по отношению к судье. Вряд ли найдется судья-породник, у которого нет никаких продаж щенков и каких-то отношений с другими питомниками. И вряд ли найдется клуб, который станет приглашать судью которого ненавидят его члены или которому категорически не нравятся тип собак данного клуба. Но это как раз совсем не значит, что собаки данного клуба выиграют... Чаще происходит как раз наоборот, это играет против организаторов, которым "на всякий случай" не дают победу. Хотя это тоже "политика". В данном случае вряд ли у судьи есть какие-то "комплексы". Она судит только собак. Тем более, Татьяна, если твои собаки не идут, о чём вообще может идти речь...Лен, спасибо. Я так думаю, кому судья интересен и кто уверен в своих собаках, тот запишется,начало уже неплохое. Все равно будут недовольные,всем не угодишь.Проиграют рязанские, выскажут зачем чужих приглашала, а в случае их победы, иногородние будут недовольны, что скажут - тоже понятно. Клуб не мой, ничто не мешает мне записать своих 6 собак,которые пошли бы при других обстоятельствах, кроме заботы о репутации судьи и клуба,за которым мы с Леной бегали 3 года с просьбой разрешить нам моно с породником, и вообще наших выставок. Надеюсь в нашем личном клубе, который открылся недавно, все выставки моно будут должного уровня,с интересными судьями, а это такая своеобразная " тренировочка"
Stella_Fidelis Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 клуба,за которым мы с Леной бегали 3 года с просьбой разрешить нам моно с породником,аналогичная ситуация, не рентабельно (как утверждают в наших клубах) на моно приглашать породников..."проще" заявить интерэкспертизу, а по окончании регистрации пригласить местных экспертов и сразу пару всероссийский и монки отсудят. А
Masyanya Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 Пожалуйста, постарайтесь отправить документы до 3 авг,это просьба клуба,они беспокоятся о своевременной верстке каталога.5-го каталоги сдаются в печать.
ElenaK Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Спасибо, хочу привезти к вам парочку лабриков.
Masyanya Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Опубликовано 23 июля, 2011 Спасибо, хочу привезти к вам парочку лабриков.Будем рады!
Masyanya Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Уважажаемые владельцы !! Напоминаю, что 5 августа последний день записи. До 1 авг цена на моно 1200, на всероссийку 1300, с 1 августа на 100р дороже. Щенки и бэбики 800р до конца записи. Насчет скидок нужно звонить руководителю клуба, т 8-910-643-76-42 Ольга Владимировна. На всероссийке конкурсы "Ребёнок и собака" и " Юный хендлер", клуб разрешил бесплатно, запись на месте. Денежку можно переслать на адрес: 390006 г.Рязань ул.Скоморошинская 17-35Гуськова Наталья Львовнаа родословные и уведомления о переводе (или гарантийку) присылайте нам на мэйл: Labrmasya1@rambler.ru Ждём вас!
Анна & Лиска Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Внимание! Вчера все таки организаторы поставили нас в известность что конкурс "Ребенок и собака" и "Юный хендлер" который состоится в рамках всероссийской выставки будет проходить по предварительной записи! Если кто то желает записать своего ребенка присылайте мне данный на детей в личку. Для записи от Вас требуется: Фамилия, имя, возраст и порода собаки с которой будет выступать ребенок!
Александр и Барклай Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Подскажите, пожалуйста, адрес проведения выставки.
Михр и Джесс Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Уважаемые организаторы!!!30 июля были высланы денежки из Обнинска.Отправила данные на собаку. Ответьте, пожалуйста!!!
Михр и Джесс Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Уважаемые организаторы!!!30 июля были высланы денежки из Обнинска.Отправила данные на собаку. Ответьте, пожалуйста!!! Большое спасибо, что ответили!!!!!Приедем обязательно!!!!
Анна & Лиска Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Подскажите, пожалуйста, адрес проведения выставки. адрес: п.Строитель, ул.Дружная, стадион "Химик".
Masyanya Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) Уважаемые владельцы!! Запись закончилась. Судя по записавшимся собакам, монопородка обещает быть очень интересной!! Спасибо всем, кто решил поехать к нам в Рязань!! Мы всем вам будем искренне рады!! Заглядывайте пожалуйста в эту тему, позже тут появится расписание рингов ретриверов. Если у кого возникнут какие вопросы, пожалуйста обращайтесь к нам или напрямую к руководителю клуба " Мещера" Ольге Владимировне: 8-910-643-76-42 Изменено 7 августа, 2011 пользователем Masyanya
Masyanya Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Проезд В Рязани: от Театральной площади по Циолковского в сторону выезда из города всевремя прямо (окружную пересечь) до пос.Строитель, у указателя МПК КРЗ поворот направо наДружную. Слева будет стадион. Начало ринга лабрадоров на Всероссийке в 10ч, моно- с 11 ч на отдельном ринге. Мы специально решили так сделать, чтобы на моно судья спокойно судила столько времени, сколько ей надо и никто не нервничал по поводу рингов на другой выставке. Если большинство иногородних будет против,можно попросить изменить время рингов. Можно звонить нам и мы объясним дорогу 8-910-570-00-64 . Адрес: пос Строитель, ул Дружная, стадион " Химик" Изменено 9 августа, 2011 пользователем Masyanya
Льдинка и Марси Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Татьяна, спасибо за схему проезда! Только 1 уточнение - в адресе на схеме название стадиона не Дружба, а Химик.Те, кто поедет из Тулы или Москвы и вдруг заблудится в Рязанской области, могут позвонить мне 8-960-574-87-04, мы сами поедем со стороны Москвы. Ещё хочу предупредить москвичей, чтобы при въезде в Рязанскую область соблюдали скоростной режим (особенно проезжая деревни, которые расположены вдоль трассы), там стоят радары, а через километр менты, которые по выходным очень любят отлавливать москвичей.Всем хорошего настроения и погоды и побед!!
Анна & Лиска Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) РАСПИСАНИЕ ВЫСТАВКИ РИНГ № 1 Судья в ринге КОСАРЕВА О. 10.00 НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА / DEUTSCHER SCHAFERHUND НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА ДЛИННОШЕРСТНАЯ / DEUTSCHER SCHAFERHUND 10.35 Монопородная выставка БРИАР / BERGER DE BRIE-BRIARD 11.00 БРИАР / BERGER DE BRIE-BRIARD 11.20 АВСТРАЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА / AUSTRALIAN SHEPHERD ВЕЛЬШ КОРГИ КАРДИГАН / WELSH CORGI CARDIGAN ВЕЛЬШ КОРГИ ПЕМБРОК / WELSH CORGI PEMBROKE КОЛЛИ ДЛИННОШЕРСТНЫЙ / COLLIE ROUGH СХИПЕРКЕ / SCHIPPERKE ЧЕХОСЛОВАЦКАЯ ВОЛЧЬЯ СОБАКА/CESKOSLOVENSKY VLCAK ШЕЛТИ / SHETLAND SHEEPDOG 11.45 ДОБЕРМАН / DOBERMANN КАВКАЗСКАЯ ОВЧАРКА / KAVKAZSKAYA OVCHARKA НЬЮФАУНДЛЕНД / NEWFOUNDLAND НЕМЕЦКИЙ БОКСЕР / DEUTSCHER BOXER НЕМЕЦКИЙ ДОГ черный, мраморный, плащевой / DEUTSCHE DOGGE black, harlequin 12.10 ХОВОВАРТ / HOVOWART ЦВЕРГШНАУЦЕР п-с / ZWERGSCHNAUZER p-s ЦВЕРГШНАУЦЕР черный / ZWERGSCHNAUZER black ЦВЕРГШНАУЦЕР черный с серебром / ZWERGSCHNAUZER black & silver ШНАУЦЕР п-с / SCHNAUZER p-s ШАР ПЕЙ / SHAR PEI 12.20 АМЕРИКАНСКИЙ СТАФФОРДШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / AMERICAN STAFFORDSHIRE TERRIER БЕДЛИНГТОН ТЕРЬЕР / BEDLINGTON TERRIER БОРДЕР ТЕРЬЕР / BORDER TERRIER ВЕЛЬШ ТЕРЬЕР / WELSH TERRIER ВЕСТ ХАЙЛЕНД ВАЙТ ТЕРЬЕР / WEST HIGHLAND WHITE TERRIER ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР / JACK RASSEL TERRIER ЛЕЙКЛЕНД ТЕРЬЕР / LAKELAND TERRIER СИЛИХЕМ ТЕРЬЕР / SEALYHAM TERRIER 12.35 АКИТА / AKITA АЛЯСКИНСКИЙ МАЛАМУТ / ALASKAN MALAMUTE АМЕРИКАНСКАЯ АКИТА / AMERICAN AKITA НЕМЕЦКИЙ ШПИЦ МАЛЫЙ белый / DEUTSCHER SPITZ (KLEINSPITZ) white НЕМЕЦКИЙ ШПИЦ МАЛЫЙ оранжевый, серый и др. окрасы / DEUTSCHER SPITZ (KLEINSPITZ) orange, grey, other col. НЕМЕЦКИЙ ШПИЦ МИНИАТЮРНЫЙ / DEUTSCHER SPITZ (ZWERGSPITZ) ЧАУ ЧАУ / CHOW CHOW 13.00 БИГЛЬ / BEAGLE ДАЛМАТИН / DALMATINAC РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК / RHODESIAN КIDGBACK САССЕКС-СПАНИЕЛЬ/SUSSEX SPANIEL БИВЕР\BIVER YORKSHIRE TERRIER БИШОН ФРИЗЕ / BICHON A POIL FRISE БРЮССЕЛЬСКИЙ ГРИФФОН / GRIFFON BRUXELLOIS КОНТИНЕНТАЛЬНЫЙ ТОЙ СПАНИЕЛЬ-ПАПИЙОН / EPAGNEUL NAIN CONTINENTAL-PAPILLON МАЛЬТЕЗЕ / MALTESE 13.20 ШИ ТЦУ / SHIH TZU АФГАНСКАЯ БОРЗАЯ / AFGHAN HOUND ВОСТОЧНОЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА / VOSTOCHNOEVROPEISKAYA OVCHARKA 13.40 Монопородная выставка РИЗЕНШНАУЦЕР / RIESENSCHNAUZER 14.10 ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ / BOULEDOGUE FRANCAIS СЕТТЕР ГОРДОН / GORDON SETTER ПУДЕЛЬ ТОЙ АРЛЕКИН/ CANINCHE TOY СИБИРСКИЙ ХАСКИ / SIBERIAN HUSKY РИНГ № 2 Судья в ринге НИКОНОРОВА Т. 10.00 ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР / LABRADOR RETRIEVER 11.00 ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР / GOLDEN RETRIEVER 11.30 БЕРНСКИЙ ЗЕННЕНХУНД / BERNER SENNENHUND БУЛЬМАСТИФ / BULLMASTIFF ИТАЛЬЯНСКИЙ КАНЕ-КОРСО / CANE CORSO ITALIANO РУССКИЙ ЧЁРНЫЙ ТЕРЬЕР / RUSSKIY CHIORNY TERRIER СРЕДНЕАЗИАТСКАЯ ОВЧАРКА / SREDNEAZIATSKAYA OVCHARKA 12.10 ИРЛАНДСКИЙ МЯГКОШЕРСТНЫЙ ПШЕНИЧНЫЙ ТЕРЬЕР / IRISH SOFT COATED WHEATEN TERRIER ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / YORKSHIRE TERRIER КЕРРИ БЛЮ ТЕРЬЕР / KERRY BLUE TERRIER СКОТЧ ТЕРЬЕР / SCOTTISH TERRIER ЦВЕРГПИНЧЕР / ZWERGPINSCHER 12.40 ТАКСА МИНИАТЮРНАЯ ГЛАДКОШЕРСТНАЯ / DACHSHUND ZWERG KURZHAAR ТАКСА СТАНДАРТНАЯ ЖЕСТКОШЕРСТНАЯ / DACHSHUND NORMALGRUSSE RAUHHAAR 12.50 РИЗЕНШНАУЦЕР п-с / RIESENSCHNAUZER p-s 13.10 Монопородная выставка ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ / BOULEDOGUE FRANCAIS 14.00 КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ СОБАКА / CHINESE CRESTED DOG МОПС / PUG ПУДЕЛЬ БОЛЬШОЙ белый, черный, коричневый / CANINCHE GRAND white, black, brown ПУДЕЛЬ МИНИАТЮРНЫЙ абрикосовый, серебристый / CANINCHE NAIN apricot, silver ПУДЕЛЬ ТОЙ / CANINCHE TOY РУССКИЙ ТОЙ Г-Ш / RUSSIAN TOY SMOOTH COATED 14.15 ЧИХУАХУА (длинношерстный) / CHIHUAHUA (long haired) ЧИХУАХУА (короткошерстный) / CHIHUAHUA (smooth haired) АМЕРИКАНСКИЙ БУЛЬДОГ / AMERICAN BULLDOG РОТВЕЙЛЕР / ROTTWEILER 14.30 Начало конкурсов и BEST in CHOW РИНГ № 3 Судья в ринге СВЕРЧКОВА Т.(УКРАИНА) МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА 11.00 ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР РИНГ № 4 Судья в ринге ДЕМЕДЮК Е.(РОССИЯ) 11.00 МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА Изменено 10 августа, 2011 пользователем Анна & Лиска
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти