Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ириш,привет! Ничего себе,вы переборщили всех наших жен вместе взятых :lol2: :lol2: :lol2: :doh: !

А я уже отмандражировалась-баста! Люблю просто бывать в качестве зрителя! Но вам спокойствия ми удачи!

Спасибо, Лен!!! У нас тут еще зимой к нам придут две невесты)))

Мы вообще уже тоже с Чезиком мало по выставкам ходим, если только для своего удовольствия, или под определенного эксперта. Но когда националка проходит в твоем городе, то грех на нее не сходить. А вообще сейчас по весне начнем мелкому закрывать чемпионство. У нас тут уже хозяева первых детей (мальчиков) смеются, говорят, что нужно успеть им чемпионство закрыть, пока наш Дальсик не вышел в ринги :D

Изменено пользователем Ирина Ф
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо, Лен!!! У нас тут еще зимой к нам придут две невесты)))

Мы вообще уже тоже с Чезиком мало по выставкам ходим, если только для своего удовольствия, или под определенного эксперта. Но когда националка проходит в твоем городе, то грех на нее не сходить. А вообще сейчас по весне начнем мелкому закрывать чемпионство. У нас тут уже хозяева первых детей (мальчиков) смеются, говорят, что нужно успеть им чемпионство закрыть, пока наш Дальсик не вышел в ринги :D

Ирина,привет! И где же вы пропали с Чезиком? Все у вас нормально?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ирина,привет! И где же вы пропали с Чезиком? Все у вас нормально?

Привет!!! У нас тут такое было, такое.... вобщем Дальсик у нас перенс пневмонию, очень долго не могли сбить температуру, кололи кучу антибиотиков, потом у нас случился коньюктивит, потом мы лечили постиньекционные инфильтраты...Вобщем этот месяц нам дался очень тяжело. Но сейчас у нас всё хорошо (ТТТ). Чезик живет и радуется, правда тут у нас в округе все девочки решили потечь, и Чезик сейчас отказывается от еды...

А вот так у нас сейчас весело))))

2fb9ca260e91.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ирина, добрый день. Чезику привет от дедушки ваших вновь рожденных деток - мамочка Сабрина :buket1:

cc54940aa471c8a7219095443236a526.jpg

Изменено пользователем Шелест-царь тишины
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ирина, добрый день. Чезику привет от дедушки ваших вновь рожденных деток - мамочка Сабрина :buket1:

cc54940aa471c8a7219095443236a526.jpg

Ух ты!!! Вот это люди к нам заглянули :thumbup: :thumbup: Очень рады знакомству... Тем более мы тут летом помогали пристраивать вашего сыну от Тюменской девочки Оды :nyam:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте Ирина!Мы ваши земляки!Да ладно земляки возможно ещё и дальние родственники!Если конечно я не ошиблась и папа Чезаре действительно Тимати Солид Девидсон.Меня зовут Лера,а моих собак Эмми и Луна.:)

Опубликовано

Ух ты!!! Вот это люди к нам заглянули :thumbup: :thumbup: Очень рады знакомству... Тем более мы тут летом помогали пристраивать вашего сыну от Тюменской девочки Оды :nyam:

Ириш,выходи в форум! Или все к Чемпионату готовишься?

Опубликовано

Привет Иришенька,моя хорошая!!!!!1

Как я давно у тебя не былаblush2.gif

Поздравляем тебя с прошедшим днем рождения!!!!!

Много -много улыбок,радОсти,здоровья и всего,чего пожелаешь!!!!!thumbup.gif

Мальчишки супер!!!! Давай еще фото))))

Опубликовано

a651c951b0f6.jpg

Вот мы какие))))

Иришка,прости и меня,что пропустила такой замечательный день в твоей жизни! Счастливая улыбка,цветы и собаки! А что еще нужно человеку для полного счастья? Наверное совсем мало,а одновременно это и так много! Желаю всегда оставаться такой же :clap_1: :clap_1: :clap_1: :thumbup: искренней и веселой! Огромного человеческого счастья и благополучия! Пусть твоя красота с годами не уходит,а сердце пусть будет открыто людям!

Опубликовано

Привет Иришенька,моя хорошая!!!!!1

Как я давно у тебя не былаblush2.gif

Поздравляем тебя с прошедшим днем рождения!!!!!

Много -много улыбок,радОсти,здоровья и всего,чего пожелаешь!!!!!thumbup.gif

Мальчишки супер!!!! Давай еще фото))))

Спасибо, Настен!!!!

Мальчишек своих очень люблю. Но фоток мало, всё как то не до того....

Иришка,прости и меня,что пропустила такой замечательный день в твоей жизни! Счастливая улыбка,цветы и собаки! А что еще нужно человеку для полного счастья? Наверное совсем мало,а одновременно это и так много! Желаю всегда оставаться такой же :clap_1: :clap_1: :clap_1: :thumbup: искренней и веселой! Огромного человеческого счастья и благополучия! Пусть твоя красота с годами не уходит,а сердце пусть будет открыто людям!

Спасибо, Леночка!!!

Собаки сейчас так много в моей жизни значат. И мне действительно для счастья надо так мало)))

Опубликовано

Здравствуйте Ирина!Мы ваши земляки!Да ладно земляки возможно ещё и дальние родственники!Если конечно я не ошиблась и папа Чезаре действительно Тимати Солид Девидсон.Меня зовут Лера,а моих собак Эмми и Луна.:)

Пардон, только сейчас увидела сообщение :sorry:

Землякам конечно привет!!!!

Папа у Чезика действительно великий Дэвид))))

Ириш,и в моей жизни они сейчас на первых ролях! :thumbup:

Леночка, как же я тебя понимаю... Но только в подобных ситуациях меня бесит мое бессилие, ведь кроме слов я ничем помочь не могу, а так хочется!!!

Опубликовано

Ириша,привет! Хочу сильно к своим предкам-на Родину! Но пока не складывается....

Ой, Леночка, как жалко... а я так надеялась познакомиться с тобой. А еще круче было бы со всеми вами познакомиться лично))))

Опубликовано

Пардон, только сейчас увидела сообщение :sorry:

Землякам конечно привет!!!!

Папа у Чезика действительно великий Дэвид))))

Ура значит вы всё таки наши родственники!А Sudeo Scotiiish Blend случаем не ваш братик?:)

Опубликовано

Ой, Леночка, как жалко... а я так надеялась познакомиться с тобой. А еще круче было бы со всеми вами познакомиться лично))))

Ириш,еще будет время! У меня ведь куча родни живет под Екатом,сестра с Анапы скоро переедет. Обязательно увидимся,тем более я в Тюмени бываю часто. Круче-приедем все когда-нибудь и повеселимся! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Ириш,еще будет время! У меня ведь куча родни живет под Екатом,сестра с Анапы скоро переедет. Обязательно увидимся,тем более я в Тюмени бываю часто. Круче-приедем все когда-нибудь и повеселимся! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

ты это Лен :dribble: свисти если что :bigwink: :bigwink:

Опубликовано (изменено)

Ура значит вы всё таки наши родственники!А Sudeo Scotiiish Blend случаем не ваш братик?:)

Sudeo Scotiiish Blend это наш английский братик по папе)))) Очень красивый :thumbup: И получается, что вы - наша племянница :clap_1: ПРИВЕТ родственники!!!

:clap_1: :clap_1: :clap_1: С огромнейшим удовольствием познакомилась бы с шокопалевыми, но боюсь, что Чезик будет против :blush2: уж очень мы не любим кобелей.... :sorry: :sorry: А в Тюмени я не бываю, была там всего один раз. Хотя у Чезика там вчера еще одни детишки родились :dribble: :dribble:

ты это Лен :dribble: свисти если что :bigwink: :bigwink:

Таня, а вот вы то путешественники знатные, наверно уже весь Урал объездили.... Надеюсь на встречу на националке)))

Изменено пользователем Ирина Ф

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...