ryzhaya Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Sudeo Scotiiish Blend это наш английский братик по папе)))) Очень красивый :thumbup: И получается, что вы - наша племянница :clap_1: ПРИВЕТ родственники!!!Здорово,потихоньку всех родственников находим!:)Таким дядей как Чезаре можно гордиться!
Тата и Прайс Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Таня, а вот вы то путешественники знатные, наверно уже весь Урал объездили.... Надеюсь на встречу на националке)))Ирин тебе ли не знать, что Урал огромный, мы были только в некоторых местах, многое нами еще не обхожено :blush2: но на подъем я правда легкая, лишь бы деток было с кем оставить на время моего отсутствия.Ириш скинь мне свой номер в личку а я тебе свой на всякий случай, думаю там такой кипиш будет, может и найтись сразу. :dntknw:
Ирина Ф Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 Здравствуйте, Ирина и Чез, Чебурашка просто красавец, такой хороший :)) Мы - Юля и Деймон, будем рады знакомству :)Привет, Юля!!! Мы завсегда рады новым друзьям!!!Чезик очень любит со всеми здороваться, и п ри этом он ушки заворачивает чебурашкой, отсюда и его подпольная кличка))))Здорово,потихоньку всех родственников находим!:)Таким дядей как Чезаре можно гордиться!Ну прямо засмущали... :blush2: :blush2: у вас папа тоже красавец, мы то вот как раз гордимся таким братиком :clap_1:
Ри-Гранд Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Sudeo Scotiiish Blend это наш английский братик по папе)))) Очень красивый :thumbup: И получается, что вы - наша племянница :clap_1: ПРИВЕТ родственники!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: С огромнейшим удовольствием познакомилась бы с шокопалевыми, но боюсь, что Чезик будет против :blush2: уж очень мы не любим кобелей.... :sorry: :sorry: А в Тюмени я не бываю, была там всего один раз. Хотя у Чезика там вчера еще одни детишки родились :dribble: :dribble:Таня, а вот вы то путешественники знатные, наверно уже весь Урал объездили.... Надеюсь на встречу на националке)))Ириш,Чезик наших примет! Но пусть лучше они сидят в Новосибе.Поздравляю с пополнением!
Ирина Ф Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 Ириш,Чезик наших примет! Но пусть лучше они сидят в Новосибе.Поздравляю с пополнением!Лена, в ваших шокопалевых не возможно не влюбиться)))) Уж такие они красавцы!!! :thumbup: За поздравления спасибо! Правда я уже запуталась в наших детях)))) распутаюсь наверно лишь тогда, когда они начнут на выставки ходить :gleam:
Ри-Гранд Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Ириш,привет! У вас тоже морозы? В Тюмени сегодня 25,у нас тоже обещают под 40. Как идет подготовка к мероприятию?
Виталий Нурк Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Привет!!! У нас тут такое было, такое.... вобщем Дальсик у нас перенс пневмонию, очень долго не могли сбить температуру, кололи кучу антибиотиков, потом у нас случился коньюктивит, потом мы лечили постиньекционные инфильтраты...Вобщем этот месяц нам дался очень тяжело. Но сейчас у нас всё хорошо (ТТТ). Чезик живет и радуется, правда тут у нас в округе все девочки решили потечь, и Чезик сейчас отказывается от еды...А вот так у нас сейчас весело))))ууууууухххххххххххх, фото :clap_1:
Ирина Ф Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Опубликовано 9 декабря, 2012 Ириш,привет! У вас тоже морозы? В Тюмени сегодня 25,у нас тоже обещают под 40. Как идет подготовка к мероприятию?Леночка привет!!!У нас уже второй день как в сказке, деревья все стоят в инии, такая красота :thumbup: , морозов нет, у нас в пределах 13-18 градусов и мы с мальчишками ходим гулять аж по 4 раза в день)))Дааа, до мероприятия осталось 6 дней.... страшнаааааа....ууууууухххххххххххх, фото :clap_1:Да, мы такие))))) :nyam:
ryzhaya Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 до мероприятия осталось 6 дней.... страшнаааааа....А вы на какую выставку едите?Случаем не 16 декабря на лабравыставку?
Ирина Ф Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 А вы на какую выставку едите?Случаем не 16 декабря на лабравыставку?На нее, родную))))Чезик будет в открытом классе
Ри-Гранд Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Леночка привет!!!У нас уже второй день как в сказке, деревья все стоят в инии, такая красота :thumbup: , морозов нет, у нас в пределах 13-18 градусов и мы с мальчишками ходим гулять аж по 4 раза в день)))Дааа, до мероприятия осталось 6 дней.... страшнаааааа....Да, мы такие))))) :nyam:Ириш.привет! Не так страшен Чемпионат,как его малюют! А я сама обожаю такие сказочные творения природы! :thumbup: :thumbup: У нас морозеет,а ночью будет ниже 30-ти.......ух,уже до ко :dribble: стей пробирает!
Ирина Ф Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Опубликовано 17 декабря, 2012 На национальной выставке Чезик занял 1-е место в открытом классе кобелей палевого окраса!!!! :thumbup: :thumbup: Конкуренция была достойная, но мы выиграли!!! УРА!!!Наши дети тоже не подкачали: сын - 4-е отлично в классе юниоров палевого окраса, доча - 2-е отлично в классе юниоров палевого окраса!!! :clap_1: :clap_1:
Тата и Прайс Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 На национальной выставке Чезик занял 1-е место в открытом классе кобелей палевого окраса!!!! :thumbup: :thumbup: Конкуренция была достойная, но мы выиграли!!! УРА!!!Наши дети тоже не подкачали: сын - 4-е отлично в классе юниоров палевого окраса, доча - 2-е отлично в классе юниоров палевого окраса!!! :clap_1: :clap_1:Ирин поздравляю вы большие молодцы!!!!!!!!!!! а я на вас так и не посмотрела, уехала после черного окраса домой...Приятно было пообщаться, правда получилось совсем не долго...
Ирина Ф Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Опубликовано 17 декабря, 2012 Ирин поздравляю вы большие молодцы!!!!!!!!!!! а я на вас так и не посмотрела, уехала после черного окраса домой...Приятно было пообщаться, правда получилось совсем не долго...Да, тоже жалею, что так рано мне пришлось умчаться...Но будем надеяться, что не в последний раз увиделись :blush2: :blush2:
Ирина Ф Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Опубликовано 19 декабря, 2012 Это я от радости совсем с ума сошла)))Судье не понравилась наша ринговка, пришлось ее бросить)))
Алена Басова Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Иринка поздравляю с победой и с расстановками, я оказывается видела вас, вы ж стали в юниках за Порше Кайен Пашкой из Сургута:clap_1:
Ирина Ф Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Опубликовано 19 декабря, 2012 Иринка поздравляю с победой и с расстановками, я оказывается видела вас, вы ж стали в юниках за Порше Кайен Пашкой из Сургута:clap_1:Блин, я не знаю кличку первой суки :blush2: :blush2: , но вторые были наша доча, ее выставляла сама хозяйка. Видимо так и есть. Просто я в тот момент готовилась к выходу с шоколадкой
Алена Басова Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Блин, я не знаю кличку первой суки :blush2: :blush2: , но вторые были наша доча, ее выставляла сама хозяйка. Видимо так и есть. Просто я в тот момент готовилась к выходу с шоколадкойвот так всегда были в одно время в одном и том же месте и не обнялись даже:lol2: собаки превыше всего:lol2:
Ирина Ф Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Опубликовано 19 декабря, 2012 вот так всегда были в одно время в одном и том же месте и не обнялись даже:lol2: собаки превыше всего:lol2:Ален, честно, я к тебе просто постеснялась подойти :blush2: :blush2:
Алена Басова Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Ален, честно, я к тебе просто постеснялась подойти :blush2: :blush2:ну и зря!!! я пообниматься страсть как люблю:lol2:
Ирина Ф Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Опубликовано 19 декабря, 2012 ну и зря!!! я пообниматься страсть как люблю:lol2: :lol2: :lol2: в следующий раз тогда не постесняюсь))) Ален, а вы еще куда ездите на выставки? У нас Чезкины дети уехали и в Ханты и в Сургут, и в Кушву... только я не помню из каких пометов :blush2:
Алена Басова Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 :lol2: :lol2: в следующий раз тогда не постесняюсь))) Ален, а вы еще куда ездите на выставки? У нас Чезкины дети уехали и в Ханты и в Сургут, и в Кушву... только я не помню из каких пометов :blush2:дак у тебя контакты с ними есть? если чего надо кого выставить не стесняйся - обращайсямы везде ездим Сургут, Нижневартовск, Тюмень, Екат, Челябинск, Кунгур, я в Москву гоняла как-то раз на месяцпросто последнее время Ник у меня почти все закрыл и мне ездить из-за одной чужой собаки накладно, я своим ставлю условие что собак должно быть не меньше 4 и тогда я еду
Ирина Ф Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Опубликовано 19 декабря, 2012 дак у тебя контакты с ними есть? если чего надо кого выставить не стесняйся - обращайсямы везде ездим Сургут, Нижневартовск, Тюмень, Екат, Челябинск, Кунгур, я в Москву гоняла как-то раз на месяцпросто последнее время Ник у меня почти все закрыл и мне ездить из-за одной чужой собаки накладно, я своим ставлю условие что собак должно быть не меньше 4 и тогда я едуДоговорились, если они захотят выставляться, то и обратимся к тебе)))А ты тоже свисти если что... на какие выставки поедете, так и свисти. У нас у Чезика тоже вобщем то все закрыто, кроме интера, но интер у нас даже и не открыт :lol2:
Алена Басова Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Договорились, если они захотят выставляться, то и обратимся к тебе)))А ты тоже свисти если что... на какие выставки поедете, так и свисти. У нас у Чезика тоже вобщем то все закрыто, кроме интера, но интер у нас даже и не открыт :lol2:а Николе осталось до гранды одна кчк и интер у нас слегка открыт :)) два Рцациба
Ирина Ф Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Опубликовано 19 декабря, 2012 а Николе осталось до гранды одна кчк и интер у нас слегка открыт :)) два Рцацибаа у нас для гранда нет рабочего диплома, и нет ни одного цациба ни р.цациба)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти